Просмотр полной версии : PvP Tournament 2x2 Окончен.
Metrander
28.12.2007, 01:09
Первый Тур:
SonyaX and Caezar VS Finn Mc'Kumhal and Drywet Selane - Win Finn Mc'Kumhal and Drywet Selane
Andrei and Caine VS Mrak D'ark and Vagabond - Win Andrei and Caine
HotSexToy and Spawn VS Darkness and Medhomed' - Win Darkness and Medhomed'
hL and Polo VS zed and PARADOX - Win hL and Polo
Hamlet and Shurik VS Divinity and Bel'chonok - Win Divinity and Bel'chonok
Stop and Kolso VS PEPSI X and CoLa - Win PEPSI X and CoLa
GaD and Renard VS myaso and Vasilisa - Win myaso and Vasilisa
Второй тур:
Andrei and Caine VS Finn Mc'Kumhal and Drywet Selane - Win Andrei and Caine
Darkness and Medhomed' VS hL and Polo - Win hL and Polo
PEPSI X and CoLa VS Divinity and Bel'chonok - Win PEPSI X and CoLa
Третий тур:
Andrei and Caine VS hL and Polo - Win hL and Polo
PEPSI X and CoLa VS myaso and Vasilisa - Win PEPSI X and CoLa (myaso and Vasilisa - выбили по собственному желанию)
Финал:
hL and Polo VS PEPSI X and CoLa - Win hL and Polo
Dark Dwarf
28.12.2007, 01:11
респект моему первому учителю по флуду , финал норм
что победителям дали? и когда 1х1 будет?
Dantistus
28.12.2007, 01:12
и когда 1х1 будет?
вчера :D ну поза-поза...позавчера, вообщем был недавно.
Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо, Паша! Спасибо что сделал этот турнир =) Я так не дрался давно...а может и никогда :) вусякое было :) То Давиды хитрожопо-задроченные под стенки...хотя Кокос и Поло тоже под это задрочены...но бой в минимум полтора часа - красота. Ещё спасибо за то, что реснули нас. когда инет в клубе пропал :)
Устал, как после сутки работы %) адреналина - будто с парашюта прыгал...но фак....у меня в конце не было ни одной бутылки, кроме пустых! Полчаса беганья с 0 стамины - это жир :)
Тем, кто участвовал, тем, кто принимает участие в ПвП, скажу Вам честно - так вы НИКОГДА не дрались.
-=Acid=-
28.12.2007, 01:18
Какос молодец поздровлаю!!
Гы поздравляю победителей
VadI-0XA
28.12.2007, 01:18
(myaso and Vasilisa - выбили по собственному желанию)
это не правда метрендора пердупреждали что клуб закроется через 10 мин!!!! я тоже там был пиво пил но клуб зыкрылся :(
Спасибо всем с кем мы дрались:)
Спасибо Поло и Какосу, вы реально молодцы))), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Мы тоже свою задачку небольшую выполнили, дошли до финала.....Конечно немного обидно вылитеть в финале)
И еще, я думаю, мы не как лохи вылители, а посопротивлялись немного:)
Спасибо Пепси, ты молодец, я тебя люблю брат)
Спасибо Метрандеру за все:)))), ты молодчик:)
Jet CoCoS
28.12.2007, 02:10
Я тоже хочу сказать всем спасибо особенно Несам) не когда в жизни стока не дрался))) Вы реально молодцы) Если бы ресы не кончались мы бы наверное дрались пока арм не разбили )) Спасибо Метрандеру и всем стафф мемберам )Спасибо Пепси и Коле) не когда не знал что кравтеры могу дойти до финала)))) Всем спасибо всех люблю)
Присоеденяюсь к вышесказанному... спасибо!
Gena Bobkov
28.12.2007, 02:56
Ну?А шо за подарки?
m a g i c u s
28.12.2007, 03:35
я разочаровался в Метре ППц (((((
Без коминтариеф Жесть ((((
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
28.12.2007, 08:25
поздравляю какоса, и поло..
Ronin love Texxx
28.12.2007, 09:49
Поздравляю Фанту и Колу =)
Кокоса и Поло соотвественно тоже =)
DreamjKe
28.12.2007, 10:47
Поздравляю кокоса и поло я знал на кого 150к ставить:)
Old Makaveli
28.12.2007, 11:04
Поздравляю чуваки, жаль что беглый обламывает всю малину ((( так бы повоевали бы с вами.
А чё дали та кроме лута?
Спасибки.
Статую тэме цвета)
DreamjKe
28.12.2007, 11:09
ТМ Статую.
Old Makaveli
28.12.2007, 11:12
А лута как? скока титанов? драгонов?
В вышках были токо довиды и нэсы)
DreamjKe
28.12.2007, 11:21
2 титана 2 драгона вродь=)
Поздравляю победителей, но то что в финал вышли какой то ПЕПСИ ИКС и КОЛа тут без коментариев =) Да даже если бы Василиса с Мясом вышли бы в финал - в принципе без разницы. Что одни боты что другие =)
Old Makaveli
28.12.2007, 11:38
угу ))) сказал Атец )))
Flashara
28.12.2007, 11:41
Поздравляю победителей, но то что в финал вышли какой то ПЕПСИ ИКС и КОЛа тут без коментариев =) Да даже если бы Василиса с Мясом вышли бы в финал - в принципе без разницы. Что одни боты что другие =)
Сиди дальше в своём гз,и не вылазь ...
Я думаю,что тебя бы они просто на куски разорвали Е:))
Пепси поздравляю!!!
Драйвету никак нельзя в ГЗ, он ПК. и кстати играет достаточно хорошо. не фортануло наверно.
А вот тебя что то не видно было на турнире.
DreamjKe
28.12.2007, 12:00
Драйвету никак нельзя в ГЗ, он ПК. и кстати играет достаточно хорошо. не фортануло наверно.
А вот тебя что то не видно было на турнире.
в каком месте он играет хорошо?
Dark Dwarf
28.12.2007, 12:18
А вот тебя что то не видно было на турнире.игроки у которых установлена какаянибудь прога уже играют "достаточно хорошо" (кинул пару бинтов на бегу, выпил стаминку , потом нажал рекол , выпил инвиз)
Danser205
28.12.2007, 12:48
Ражел властелин мира! надо добавить в топ нормав
Dark Dwarf
28.12.2007, 12:50
Поздравляю победителей, но то что в финал вышли какой то ПЕПСИ ИКС и КОЛа тут без коментариев =) Да даже если бы Василиса с Мясом вышли бы в финал - в принципе без разницы. Что одни боты что другие =)кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
DreamjKe
28.12.2007, 12:53
какие призы были?
тм статуя и лут
Сиди дальше в своём гз,и не вылазь ...
Я думаю,что тебя бы они просто на куски разорвали Е:))
Пепси поздравляю!!!
Да, мистер Свитер, я бот но на ГТ тебя ненаблюдал! А ЗАНЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ НА ГТ НЕХОДИШЬ? ПОТАМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ВИНГА НИЧЕГО НЕМОЖЕШЬ!
Кто то там орал что мы бы неубили Василису с Мясом? Мы их на прошлом ГТ 2 на 2 порвали за минуту, при всём том что они оба были с обсидами а мы с мифами!
DreamjKe
28.12.2007, 12:58
рах если ты незнал решает не обсид , а руки.
Поздравляю победителей :)
кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
Кокос и Поло молодцы - какие проблемы? Просто я считаю что финальный бой должен был быть против сильного соперника а не ламоботов в треше!
DreamjKe
28.12.2007, 12:59
они и играли против самых сильных соперников девила и стиви.
Ражел властелин мира! надо добавить в топ нормав
Да, усрись от зависти ламер!
они и играли против самых сильных соперников девила и стиви.
Это небыл финал! А я про финал писал мне так кажется или ты читать неумеешь?
Бельчонок ты ваще прикройся кусок гавна - орёшь тут тоже как будто отец не в попу тра ля ля...
DreamjKe
28.12.2007, 13:02
мм ну не я же прилетал другими чарами когда вы 2х2 от нас с дивинькои вРотовзяли)
рах если ты незнал решает не обсид , а руки.
При нынешнем ПВП убить чела с обсидом гораздо сложнее чем чела с мифом или тут я тоже не прав?
Рефрешки нужно глатать и хилиться чаще + напарник должен на подхиле стоять если вдруг я немогу рефреху выпить!
DreamjKe
28.12.2007, 13:04
ну прав , т.к крит жесть
Dark Dwarf
28.12.2007, 13:05
помойму лудше крафтеры в треше чем крысы и ламеры в фулл магмах
Это небыл финал!
А помоему это и был финал самый настоящий... в этом бою решалось все... просто так выпало...
Flashara
28.12.2007, 13:08
Да, мистер Свитер, я бот но на ГТ тебя ненаблюдал! А ЗАНЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ НА ГТ НЕХОДИШЬ? ПОТАМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ВИНГА НИЧЕГО НЕМОЖЕШЬ!
Кто то там орал что мы бы неубили Василису с Мясом? Мы их на прошлом ГТ 2 на 2 порвали за минуту, при всём том что они оба были с обсидами а мы с мифами!
Обосорись и не вставай больше.
1 на 1,день офигенный выбрали,вчера у меня лично была кооперативка,и на турнир мне было пофигу,хотя поначалу хотели пойти и надрать вот таким крикунам зад.
Тебе не надоело прикрываться всегда чьейто жопой ?
Почему когда тебя 1 встречаешь в городе,ты даже не пытаешься побиться 1 на 1,сразу зовёшь когонить...
зато толпой ты отец нереальный,стока потом от тебя исходит крутости ппц.
Заройся корочь и не вылазь,задрало от тебя что то выслушивать.
Обосорись и не вставай больше.
1 на 1,день офигенный выбрали,вчера у меня лично была кооперативка,и на турнир мне было пофигу,хотя поначалу хотели пойти и надрать вот таким крикунам зад.
Тебе не надоело прикрываться всегда чьейто жопой ?
Почему когда тебя 1 встречаешь в городе,ты даже не пытаешься побиться 1 на 1,сразу зовёшь когонить...
зато толпой ты отец нереальный,стока потом от тебя исходит крутости ппц.
Заройся корочь и не вылазь,задрало от тебя что то выслушивать.
Флеш ты напомни когда я с толпой бегал вообще? Нас в онлайне максимум 4 бывает и очень редко, а ты как не прилечу в БД или ты даже чаще тусишь в миноке то у тебя толпа из 4-5 человек. Не так? 1 на 1 с тобой уже дрались - я упал, мазаться небуду, но вспомни сколько ты меня убивал в эльвене своим обсидом и халфой, которая помойму минимум с удара по столба снимает! Ты практически магию неиспользовал - перекрыл стенками всё и тупо бегал и мочил в плотняк, а как только я отбегал похилиться сразу обсид доставал. ДА Я УПАЛ - ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Flashara
28.12.2007, 13:26
Флеш ты напомни когда я с толпой бегал вообще? Нас в онлайне максимум 4 бывает и очень редко, а ты как не прилечу в БД или ты даже чаще тусишь в миноке то у тебя толпа из 4-5 человек. Не так? 1 на 1 с тобой уже дрались - я упал, мазаться небуду, но вспомни сколько ты меня убивал в эльвене своим обсидом и халфой, которая помойму минимум с удара по столба снимает! Ты практически магию неиспользовал - перекрыл стенками всё и тупо бегал и мочил в плотняк, а как только я отбегал похилиться сразу обсид доставал. ДА Я УПАЛ - ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Свободен,и про толпу я смотрю при таком пвп 4 рыла на 1 это зло.
помойму лудше крафтеры в треше чем крысы и ламеры в фулл магмах
Ты это сейчас про кого?
DreamjKe
28.12.2007, 13:29
про мясо и васю.
Рожел ты шоле должен был в финале драться? Ты слил и не ной...
DreamjKe
28.12.2007, 13:30
в финале с конца , еще может быть и то врядле)
в финале с конца , еще может быть и то врядле)
Да, да вы все отцы, но попадали в первом и втором круге как собсно и мы, только разница была в том что мы слили НЕСам! За пол часа битвы с ними рессы были почти 0! Мне как ГЗэшнику и ламеру очень понравился этот бой!
-=TREK=-
28.12.2007, 13:38
Поздравляю только чёто мало пар пришло смотрю а так хоть какойта лут :( :P
Во первых я даже не играю в уо... Во вторых какая разница кому вы там слили ... Вы слили и похер кому... Дрались бы против других слили бы и им... Какая разница НЭСы там не НЭСы...
Dark Dwarf
28.12.2007, 13:40
несы , не несы, мне всёравно , нету неубиваемых пвпешников, темболее с таким пвп
Во первых я даже не играю в уо... Во вторых какая разница кому вы там слили ... Вы слили и похер кому... Дрались бы против других слили бы и им... Какая разница НЭСы там не НЭСы...
Да ты просто Бог! Ты всё знаешь и всё видишь на перёд! Респект тебе братуха!
несы , не несы, мне всёравно , нету неубиваемых пвпешников, темболее с таким пвп
Согласен полностью - все падают!
IaNePapa
28.12.2007, 13:48
Будте добрее=))упали и упали))Мы вообще упали от мясоных и василисиных арбов!мы де не ноем)хотя они не чего не делали тока стреляли
Jet CoCoS
28.12.2007, 13:49
кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
Кокос и Поло молодцы - какие проблемы? Просто я считаю что финальный бой должен был быть против сильного соперника а не ламоботов в треше!
нуклер просто так сложилось что треш попали в финал) Просто было 2 выбара или несы с трешем сначало потом с нами в финале или наоборот) а так мы с несами дрались так что я не когда за всю свою игру в уо не когда так не дрался) мы столько всего делали что бы убить друг друга )
Dark Dwarf
28.12.2007, 14:06
Будте добрее=))упали и упали))Мы вообще упали от мясоных и василисиных арбов!мы де не ноем)хотя они не чего не делали тока стрелялиэто только доказывает что вы нули если не смогли убить челов которые только стреляли
это только доказывает что вы нули если не смогли убить челов которые только стреляли
Да, а ты такой папос что прям всех завалишь! Если честно смешно читать твои детские понты. У тебя все помойму нули, только ты и Босман папики, да?
Dark Dwarf
28.12.2007, 14:33
если ты падаешь на турнире от чела который только стоит и стреляет то сорри !
нет, я не прав, у нас все папики , особенно ты , давид, гера и тот лось из свармов
Danser205
28.12.2007, 14:33
детские ?, ты за своими друзьями давидами посмотри сначало , имбицилы, родителей обсирают.
DreamjKe
28.12.2007, 14:59
детские ?, ты за своими друзьями давидами посмотри сначало , имбицилы, родителей обсирают.
их скоро коекто накажет по попке ремешком ,видно мама еще не наказывала их
Про родителей канечно лишнее - так нельзя, согласен!
если ты падаешь на турнире от чела который только стоит и стреляет то сорри !
нет, я не прав, у нас все папики , особенно ты , давид, гера и тот лось из свармов
Ответь мне на один вопрос, ты хоть раз в жизни видел чела на турнире который тупо стреляет и вообще ничего некастует?
Dark Dwarf
28.12.2007, 15:10
я не видел, но чел со свармов от такого упал
DreamjKe
28.12.2007, 15:13
а почему ты тогда его не кинул в парализ если он тупо стрелял НИЧЕГО не кастовав и не поставил?
Dark Dwarf
28.12.2007, 15:17
ему походу срелы парализ перевебивали, и он решил просто упасть
DreamjKe
28.12.2007, 15:18
а стенд перед стреляющим и постваиь стенку не судьба ? или руки до того кривые уже?
Dark Dwarf
28.12.2007, 15:24
да просто подойти в плотную, если чё кинуть пару бинтов ,шадоу блйед перебивает любой арб на гт статах
IaNePapa
28.12.2007, 16:44
Дар Дварф пошли с тобой щас дуель я тебе покажу какие у меня кривые руки
Все такие папики, что аж пипец просто :D Прям все знают как кого убить, а как дело доходит до турнира почему-то не получается :)
Поло и Кокос поздравляю :)
Dark Dwarf
28.12.2007, 16:46
Дар Дварф пошли с тобой щас дуель я тебе покажу какие у меня кривые рукистучи 305637411 , пойду , правила сам выбирай
Dark Dwarf
28.12.2007, 16:47
Все такие папики, что аж пипец просто :D Прям все знают как кого убить, а как дело доходит до турнира почему-то не получается :)
:)аххаха , смотри кто говорит....
:)
а мы то чего не пошли?
кто это мы?:)
"мы" там были :)
Digital Angel
28.12.2007, 17:29
Брейв, нуп :D
Када ты уже на эту херню забьешь? :)
DreamjKe
28.12.2007, 17:30
наверное , я думаю , когда на шарде будет он один)
Самая злая игра за всю историю человечества :)
Нравиться мне :) как контр страйк :)
DreamjKe
28.12.2007, 17:33
Самая злая игра за всю историю человечества :)
Нравиться мне :) как контр страйк :)
поло ну че как насчет того что-бы жить вместе ? ^_^
не лучше уо ничего нет :)
Digital Angel
28.12.2007, 17:35
А давай так - мутим 1на1. Проигрываешь - больше твоей ноги на оскоме не будет ))) Проигрываю я - сам больше не зайду )))
You are Dead
28.12.2007, 17:39
Проигрываю я - сам больше не зайду )))
не врешь нам?
Digital Angel
28.12.2007, 17:43
не врешь нам?
А ты хто такой?
Слушай Хуесосина, тебе не всеравно, кто был в финале, мы победили всех, кого нам дали, кроме Поло и Кокоса, чуточку везения и могли бы их победить!
Так что не завидуй тут овчарка конченая!!!
[quote=Flashara]
Мистер драное очко, что ты к человеку пристаешь!!
ну и что носит он свитер, нравиться он человеку!!!
или тебе спать мешает, что он носит свитер?
Топ плавно перешел в выяснение отношений.
Close.