PDA

Просмотр полной версии : А мы чё хуже офри?:(

BOJIOCATbIE HOrU
29.12.2007, 16:52
Может быть нам стаф зделает какой-нибудь квест?:)

AntiFAUST
29.12.2007, 17:01
Да, вы хуже!

Orcon
29.12.2007, 17:14
Не сделает, у тебя слишком волосатые ноги :(

old CTaPuKaH
29.12.2007, 18:17
началось нытьё? :lol:
ПС: у Вас и так всю жизнь статичных квестов было столько, что Вам было лень даже их проходить ;)

Kargentiys
29.12.2007, 21:26
Да, вы хуже!
Сам ты хуже, но о2 интереснее всего играть +))

AntiFAUST
29.12.2007, 21:47
Он спросил, я ответил! Я считаю так! Так оно и есть!

Storm
29.12.2007, 22:47
Значит примерная программа на Новый Год.
31го как обычно Ёлка с дедом морозом, бухлом, хлопушками, пьяными ГМами, конечно же обязательными подарками и конкурсами. Ёлка будет работать круглосуточно вплоть до 7-9го числа (точнее скажу позже)
Также в период Новогодних каникул (1-9 число) вас ждет развлекательная программа, дабы вам не скучать.
В том числе и новогодняя лотерея и аукцион, так что кому интересно могут начинать копить деньги :)
Думаю в реале уйма новогодних хлопот не только у персонала, так что логично будет развлекаться когда хлопоты эти пройдут и у всей страны начнется отдых :-D

old CTaPuKaH
29.12.2007, 23:30
Думаю в реале уйма новогодних хлопот не только у персонала, так что логично будет развлекаться когда хлопоты эти пройдут и у всей страны начнется отдых :-D
вот эта последняя фраза в корне отрицает(или очень похоже на это) всё то, что написанно перед ней :)
нравится мне это всегда так у представителей власти :)
ПС: есть хоть 1 форум, где ты не флудишь? :lol:

Owner
30.12.2007, 00:07
а че ? хорошая идея со стороны аффтара ! чисто могу подать идею :
Похители Деда Мороза,надо найти того , кто украл . Но перед этим убить пару монстров(а то и больше) . Желательно эльфов :) ведь с ДМ работают НГ эльфы :) Квест чтобы проходил где нибудь в пещерах айс территории или же на самой айс территроии :) и так сделать , чтобы в квесте принимал участие не один человек а человека 3-5 :) чтобы веселее было и команда была :) подарком можно сделать все что угодно :) так как квест тока один раз проходит :) представьте как весело будет :) + атака разрешена в квест зонах :)
----------------
Ладно если вам не понравилось то можете ничего и не писать :) я просто хотел помочь .

Versus
30.12.2007, 17:16
какие лоты будут на аукционе выставлены?

old CTaPuKaH
30.12.2007, 18:05
А мы чё хуже офри? :(
вот, сейчас задумался :)
а реально - ЧЕМ? :)
ники уже у наших воруете :) манеру написания постов и тем - тоже ;)
значит, и хотите что-то нашенького ;)

Ukap
31.12.2007, 07:57
Значит примерная программа на Новый Год.
31го как обычно Ёлка с дедом морозом,............
А сладкие подарки несовершеннолетним вместо бухла полагаються ? :))))