Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
IaNePapa
31.12.2007, 11:25
Ждём всех в бд!будем бегать!одевайтесь получше,смысл в новый год снимать трЭш!
!Shaman!
31.12.2007, 11:31
а можно воздержаться и попробовать попраздновать? :)
SeregaSV
31.12.2007, 11:35
С такими предложениями и в новогоднюю ночь? Чё больше делать нечего?
Мдеее тяжолый соучий ! Хоть Я в последнее время не сую нос в БД , но что народ Вам в новогоднюю ночь больше нечего делать ?? Парень иди выпий , покути или лимонаду попей у телика мля !
-Ivangileon-
31.12.2007, 12:52
Автор просто мега лол ! НОВЫЙ ГОД КАКАЯ НАХЕР УЛЬТИМА? ты что шутиш?? хех нужно отмечать в компании друзей\родителей ну не как не в кучки пикселей)))
Люди немного заигрались,в новогоднюю ночь за компом идиотизм.
-Ivangileon-
31.12.2007, 14:34
Вово,я такого же мнения...Вся страна гуляет,веселится...бухает... то чо делает,вообщем отрываются по полной,а автор фулл чорную снял "нечо такой лутик на НГ" :D бугагага!
Интересно, какой будет онлайн на Оскоме в 12 часов... =)))))
-Ivangileon-
31.12.2007, 14:51
А вот мне неинтересно,да я думаю школьники,да и автор топа...негусто короче :) Всех с наступающим....иииииххххууу !
My Chemical Romance
31.12.2007, 14:51
Да норм будет онлайн, я уже сколько помню как в уо заходил в час ночи и тд.. Когда у меня на хате собирались.. норм онлайн был. В прошлом году, когда я с гипсом был - зашел в УО, ночью у елки народу норM тусило :
И помню варились часа в 3-4 утра... норм варки были :)
И помню варились часа в 3-4 утра... норм варки были :)
Это была ночь НГ ? :D:D:D:D
-Ivangileon-
31.12.2007, 14:55
Хех в том году тоже отмечали с друзьями Нг у меня дома,но у меня даже в мыслях небыло подойти к компу "Посмотреть онлайн,варки" хех...не о том вы морочетесь в такие дни ;)
My Chemical Romance
31.12.2007, 14:55
ага :)
Ну а хера, мне было 14 лет тогда. Меня мама никуда не отпускала
А что, прикольно так отмечать НГ за компом с тарелкой салата и стаканом Колы :D
*думает, ворваться сегодня ночью или нет*
:D
-Ivangileon-
31.12.2007, 14:58
*думает, ворваться сегодня ночью или нет* :D
Бугагага,реально мне жаль людей которые проводят новогоднею ночь в уо...курпатов вам уже непоможет))
Кексик ты как не поцан , ща мы с кайном шампусика и по салату и бегать , а то вы ппц не тру ультимщики
Слышь, ты чо как не уо задрот ?! Только лолы в нг гуляют!
П.С. Мы с Дансером будем!
My Chemical Romance
31.12.2007, 15:02
Я сегодня ночью буду в Пасьянс КОсынку шпилить! надо к турниру готовится! втопку праздники :D
ПС Кайн полюбому сегодня будет в УО, просто другим чаром чтобы без палева :D:D:D:D:D
Слышь, ты чо как не уо задрот ?! Только лолы в нг гуляют!
П.С. Мы с Дансером будем!
Да че ты они , как лолы гулять будут
Кайн полюбому сегодня будет в УО, просто другим чаром чтобы без палева :D:D:D:D:D
Ну нафига так палить меня то ? :D
IaNePapa
31.12.2007, 15:04
Кексик ты чисто дитё=))Топ создан ради прикола,а ты начал все показывать какой ты крутой и что ты будеш пить не колу на новый год))Ты чисто дитё ещё)
Топ создан ради прикола
ТАК ЧО ВАРКИ НЕ БУДЕТ ШОЛЕ ? :(:(:(:(
My Chemical Romance
31.12.2007, 15:05
АГа :) многие тут сразу начали лепить отмазы :) за живое парней задел... Многие то поняли что топ ради прикола :)
IaNePapa
31.12.2007, 15:06
Варка будет! ы с рамом будм сегодня!
Варка будет! ы с рамом будм сегодня!
Ух, епт! Я уж думал ты всерьез про прикол сказал. Я чуть со стула прям не упал.
ept go duel real 1x1
31.12.2007, 15:09
блиин , а чё сегодня НГ???
IaNePapa
всё серьёзно как никогда!так что бригада одевайтесь
-Ivangileon-
Не с Рамом будеш ты...стандартная поза он с верху ! Вот так вы нг отмечаете...мне пох ради чего был создан топик ради прикола,или в серьёз. Я высказал своё мнение по поводу "Ультимы в новогоднию ночь" вот и всё...так что рот офф!)))
My Chemical Romance
31.12.2007, 15:10
новый год в уо, это покруче бухла будет! :D
IaNePapa
31.12.2007, 15:12
Не с Рамом будеш ты...стандартная поза он с верху ! Вот так вы нг отмечаете...мне пох ради чего был создан топик ради прикола,или в серьёз. Я высказал своё мнение по поводу "Ультимы в новогоднию ночь" вот и всё...так что рот офф!)))
Видимо реал тебя и не научил говорить по отцовски!=)как ты пытаешся)
А дрим в подьезде будет отмечать вчера говорил , мужик !
-Ivangileon-
31.12.2007, 15:13
Забей,давай ты мне небудеш внушать чюш свою..типо ты больно крутой,жизнью наученый...угу иди бабуле во дворе причеши...у меня и так причоска номал :D
My Chemical Romance
31.12.2007, 15:14
Я реал поцан! я на хате! Уже затарилсо!
Типа все реал поцаны на хате! я год искал хату где снять!
IaNePapa
31.12.2007, 15:14
чё норм!я думаю взять нотбук собой в гости!поставлю уо все дела!когда все будут уходить на перекур я буду пролетать по глазам!
Типа все реал поцаны на хате! я год искал хату где снять!
Да я не про тебя , я знаю ты , как кексик на хате,
Я про дримжке
I luv Lucy
31.12.2007, 15:27
Вот вы жёсткие парни, я базарю! :)
я на хате!
Ну ты вапсче ровный поц! Мы по старинке в подъезде! А чо, хавки закупили, пивасик тоже. А газеты под жопу из ящиков цапним. Так что все норм, ёпт!