Просмотр полной версии : Ну че, все живы?
ept go duel real 1x1
01.01.2008, 13:49
начало на 5+ (часов с 8 ) , а после 12-ти уже на 3-
А я вот не хотел напиваться...Да и собутыльников не было. Вдвоем с любимой накидались у меня, потом поехали к ней домой и че было дальше не помню, проснулся утром(в 13.00) у неё дома. Сбежал побыстрому пока тесть с тещей спали -)
Я жив) ток не выспался млин). Домой пришёл, спать лёг блиэе к 8-ми утра и как начались эти звонки на все телефоны... кранты)
Отлично, я работал всю ночь :D
а я в 3 лег, в 9 проснулся, все... :vis: :vis: :vis: :vis:
Рам_а
Пойдет... ща правдо тяжко :(
ToJIcTbIu
01.01.2008, 14:06
Терпимо! Спать хочетса :(
хоть помниш что лёг и во сколько даже помниш. молодец
Geralt[lop]
01.01.2008, 14:21
Я КАСМИЧЕСКИЙ КАФБОЙ!!!!!!!
классическая музыка, безалкогольное шампанское, костюмированые представления и шахматы.
кароче майанэз ваще. в 7 массово кончили
Viagroid
01.01.2008, 14:52
оООооОоООоООоОООооОо.Ну это ваще ппц.С новым Годом. Не ну забейте просто :) Я ся БуглоЖаНом чувствую. Всё было хорошо кроме:
1.Скатерть прожгли(много много раз :-D )
2.Во время дикого отпляса под Песню "Розовые Розы(которые Светке Соколовой)" группы Весёлые Ребята, мною был давольно сильно тровмирован собственный палец левой ноги :)
ааааа
Здравствуй Жопа-Новый Год! :lol:
п.с:Лёг в 9 дето, разбудили в 14 :) Ппц
Ronin love Texxx
01.01.2008, 15:12
Охеренно отметил.
Только блин поспал часа 2 :/
Помимо шишок на лице все хокей и не помню где шишку намутил
Red Blue
01.01.2008, 15:44
А что Новый год это повод нажираться как свинья ???
Отлично справил шампусик и вино потом прогулка потом продолжение банкета и сново вино
Чувствую себя отлично !
Рэд, год свиньи был. Надо было, а то обиделась.
My Chemical Romance
01.01.2008, 16:59
Снял 3 титана! :)
А если серьезно, то РедБлю прав, я смотрю щас типа модно ужраться в сопли и потом хвастаться всем этим...
типа чем жесче ты нажрался и чем больше дерьма сотворил - тем ты круче..
выпил, пообщался, потанцевал :) прикольно вообще отпраздновал
Справила хорошо)Было весело,народ хороший собрался)Юпии)Правда утром спать я поехала к сестре на хату(просто сестра улетела и попросила пожить у неё пока её нет).Я у неё никогда не была.Утром,уставшая,сонная-носилась искала её дом.Говорила рядом с м.Войковской дом,а я нашла его в Коптево...жуть )))
Я наждрался в говно и всё вокруг заблевал! Я Выпил 8 литров пива, 9 литров водки, 5 литров самогона и 1 чашку чая!
http://dump.ru/dumpru_images/813330.JPG
было жарко, в общем)
Devil Dun'Shaar
01.01.2008, 20:29
Встретил суперски :) Не могу сказать, что сильно напился - как раз в меру всё было, для хорошего настроения :)
А так - НГ прошел нелинейно, это радует :)))
Начал отмечать в 21:00 где то,закончил в 11:30. Отрубился где то в 12:00 и очнулся в 16:40.
Новый год вообще каличный был!!!
GTO*Centurion
02.01.2008, 00:17
Нажрался, подрался, проблевался. Вообщем всё как обычно клёво :D
Как ни странно...выжил!!!
old CTaPuKaH
02.01.2008, 01:04
Нажрался, подрался, проблевался. Вообщем всё как обычно клёво :D
такая же фигня..
только мы ещё в местах массовых скоплений народа - мусорам шапки сбивали.. и терялись в толпе...
ПС:я не злобный - просто встречал в такой компании людей ;)
Отметил супер
до сих пор отмечаю....токо на работе уже:)
пиво...шампусик..вино...тэкил а...виски....
вообщем жесть:)
в 6 утра отрубился, в 9 встал поехал девушку на поезд провожать:) в электричке,пока ехал, выпил пивко - опять напилсо:).Приехал, поспал и опять гудеть к тряху:)
А теперь на работе опохмеляюсь:)
ПС....Всех с Новым годом!!!!
Не нажирался, пообщался, потанцевал, подрался. Домой около 8 пришли, проснулись около 4 :) В общем НГ круто отметили)
У друзей на даче. Поели, Путина послушали, опять поели, ну, кто хотел, тот еще и попил : = ))). Фейерверк (деньги на ветер) пустили. К знакомым через дом зашли. Шашлычку слузгали. Потом во дворе под 3-мя туями (Cristmas tree) подарки от Деда Мороза искали и вокруг них хоровод водили. Потом поспали часов 6 и продолжили жить.
З.Ы. А вот кто умер, так это стартер, гад. Замерз подлюка. Глухо так замерз. Поэтому сегодня в ДР своймне очень грустно.
Мои поздравления с жизненным апом ^_^
^_^
Ну и утебя дела поважнее мля ухахаха :D !
Флудер Фрейдовский :wink: !
По теме - кажись жив !:)
2Пинчер - :-) Димася ты опять в сосиску с ботла пива улетел?
По теме - начал новую жисть, на НГ в семье тихо мирно выпил бутылку рома с колой, сел гонять в ВоВ, играл до 4 утра, потом до 5 читал книгу "Метро 2033", лег спать - проснулся живее всех живых в 9 утра, пошел готовить завтрак. :-) старею наверное. (с) Летрадо
Отметил хорошо , только не помню как домой пришел , на спине 2 синяка , на обоих руках выше локтя тоже по синяку , нос по дехи оцарапан , перчатки где то потерял :))) Во-общем нормально так бухнул .
2Пинчер - :-) Димася ты опять в сосиску с ботла пива улетел?
По теме - начал новую жисть, на НГ в семье тихо мирно выпил бутылку рома с колой, сел гонять в ВоВ, играл до 4 утра, потом до 5 читал книгу "Метро 2033", лег спать - проснулся живее всех живых в 9 утра, пошел готовить завтрак. :-) старею наверное. (с) ЛетрадоИ тебя с Новым Годом, ага %)))))
Только Вань, походу ты действительно стареешь, на фото не я :-D