Просмотр полной версии : Новое ПВП ?!? нравится нет ....
Ну собстно хочется узнать кого что прет ...
Aik-FlashBacK
05.01.2008, 06:14
Да норма, теперь можно и с интовиком побороться, и оружие стало цветное урон нормальный наносить, а то все бегали с одним шадоу...Мне короче вроде нравится пока что а дальше видно будит:)
нравится, правдо с резистом , что то делать надо и магические свойства оружиям вернуть )
Оно еще окончательно недоработано.
Но начало очень хорошее и многим нравится :)
MaPioHeTkA
05.01.2008, 10:31
Не ну я не понимаю этого ПВП ? Вот такая вот ситуация:Прилетают ко мне домой 4-ре рыло и давай махатцо...Ну я был на инте я понял что сам не выгребу...я стал на а-м чтоб если вбруг упаду нестрашно было потерять что-нить т.к. а-м и лутать нельзя было насколько я помню...Ну а когда я увидел что к хачам полетели мои пиксы я был честно говоря в "шоке" ! И это можно назвать ПВП ? Это реально отстои ! :evil:
А как связано пвп и лут в аме дома? %)
Или я тебя недопонял? :spy:
П.с. начало вполне хорошее,думаю скоро будет сбалансированное пвп!
AQilleuz
05.01.2008, 11:05
проголосовал ЗА! ибо етого реально дооолго ждали мы! и мне лично нравится и еше раз повторюсь немножко отшлифовки и все бут типтоп а то что в аме можно лутить ето уже как 4 месяца так )) так что читаем новостьи и бут РЕЛАКС ))
Не ну я не понимаю этого ПВП ? Вот такая вот ситуация:Прилетают ко мне домой 4-ре рыло и давай махатцо...
Да это ещё фигня! Вот прилетает ко мне домой 44 рыла и давай махаться! А я взял да и упал! И вот что это за ПвП такое, а??? :D:D:D
в УО еще небыл но уверен понравицо. ЗА!
SeregaSV
05.01.2008, 12:14
Откуда интересно 44 рыла бегающих нашлось :D
Пвп нравится, просто клёвое :) Никогда этого не говорил, но тут скажу - Респект нашим скриптёрам :)
Да это ещё фигня! Вот прилетает ко мне домой 44 рыла и давай махаться! А я взял да и упал! И вот что это за ПвП такое, а??? :D:D:D
Слышь они пришли заварки на чай одолжить :)))
А кто что Хочет Пылернуть в ПВП даваи делимся мнениями!
AHAPXuCTuHA
05.01.2008, 13:23
Мне нравится =) как то всё по новому =) прикольно!
Циферки не уберайте над головой,тема нормальная :D
Циферки над головой - дело каждого:)
Хочешь пропиши .detail - будут показываться, хочешь убери .detail - не будут :)
Мне все нравится помоему лучше стало теперь от 3 хумом со 140 дексы непостоиш=)
Ronin love Texxx
05.01.2008, 15:58
Теперь оркам туго придётся =)
Ибо их арм легко пробивается,а они так же как и гномы не хилятся) Гномами есть теперь резон в дорогом бегать =)
Geralt[lop]
05.01.2008, 17:46
Орки себя норм чувствуют, тока грустно от того что не пойзонит пуха =( И критов малочато...
Не хватает для добивания пойзона. А так все чики пики )
А ещеб чтоб с лошади сбивали Мэйсы все ММмммммм =))))) Сказка былаб тогдла )
да намного лучше пвп ,теперь хоть гномы полноценные:)
их топорик жесть :) халфа так себе ,пика тоже так себе...
Бердыши ванк вообще уничтожают это радует :)
Ronin love Texxx
05.01.2008, 18:05
]
да,ничего сейчас вы в портах зажгли :))
Как тебе гномий топор на вкус? :)))
Geralt[lop]
05.01.2008, 19:08
как обычно )
крит по ошейнику мерзкий единственное )
Зато амуль 5-6 хп в секу хилит,а после фикса вообще 3-4хп хилил.Норм у орка всё.Введут криты-будет кул.
IaNePapa
05.01.2008, 19:39
с таким пвп надо менять хелинг!так как например орком почти нереал отхелицо!
=))))))))))))))))) Нашёлся клоун Давай зделаем хилинг как раньше и будут все за 2 секунды 300хп отхиливать.Ппц я в шоке,чем люди думают?