Просмотр полной версии : ГМы объясните....
Hiisi aka Ancifer
05.01.2008, 23:15
У меня лично окладка работает когда дома стою и просто стенды кидаю, а когда дерусь под себя стенд нелетит! Что за фиг? Это у всех так или тока у меня?
Там чета с табом связано :)
Обкладка или стенд под себя?
Hiisi aka Ancifer
06.01.2008, 00:23
Обкладка или стенд под себя?
Под себя!
Под себя!
И давно у тебя такое?! :)
ЗЫ: Писали ведь что на время того пока вводят урон, отключили всё что связано с обкладкой и " под себя " *ROFL* :D
Ой тугие!Какое "на время"???Вы чо не откупаете,что Эди обклад нахер убрал???
Убрал и правильно... а за под себя этож вроде баном каралось как то недавно, ну или каторгой там приличной...
ForestJke
06.01.2008, 03:46
Под себя!
С такой проблеммой тебе к врачу нужно срочно, а не в уо играть :D
____
Каин
True Shark
06.01.2008, 04:04
Ага, давай ещё распиши что да как...Темп тебя с Новым Годом будет поздравлять, танцуя на столе :lol:
П.С. Докатились....Не подумал, что тебя будут "палить" после того, как обкладку вернут? И то, если вернут... Лучше не вернули бы :)
в Топку Обклад
У мееня не работает ЭТОт скрипт :D :D :D :D :D :D
А нех на инже под себя бросать...
А ты руками всё делаеш? :D
Если б кое какие люди не трепались,про этот скрипт знали пару человек.
Dream4eg
06.01.2008, 14:34
Дред ты вкурсе что щас каждыи даун знает инжу и может попросить на еко форуме скрипт и ему дадут моментом?
Дред ты вкурсе что щас каждыи даун знает инжу и может попросить на еко форуме скрипт и ему дадут моментом?
Я те ещё раз повторяю,пока кое кто не растрепался,не бегали с такими фишками на оскоме вообще,а ща бежит и прямо срет этими стендами.
Дред ты вкурсе что щас каждыи даун знает инжу и может попросить на еко форуме скрипт и ему дадут моментом?а каждый не даун незнает инжу? я например вообще стендами не пользуюсь :)