Просмотр полной версии : o1 : изменения сервера от [10.01.08]
Вайпнуто плюсовое оружие и броня;
Dragon Claw больше не выбивает итемы, шанс уничтожения оружия понижен до 1 к 30 (было 1 к 25);
Изменён крафт доспехов из цветного немагического металла. Теперь вещь делается путём обковки железной основы. Трудоёмкость обковываемого крафта снижена до значений:
Platemail Chest 20 iron ingots
Platemail Gorget 5 iron ingots
Platemail Gauntlets 7 iron ingots
Platemail Helm 10 iron ingots
Platemail Legs 15 iron ingots
Platemail Arms 13 iron ingots
Chainmail Tunic 17 iron ingots
Chainmail Leggings 15 iron ingots
Chainmail Coif 7 iron ingots
Ringmail Tunic 14 iron ingots
Ringmail Sleeves 10 iron ingots
Ringmail Leggings 12 iron ingots
Ringmail Gloves 6 iron ingots
АР кожаных доспехов пропорционально повышен;
Залит тестовый хилинг;
Изменены свойства Orcish Verdebras:
[list:4bff88fc39]
при попадании в амулет урон обрабатывается аналогично горгетке;
максимальное количество зарядов увеличено до 2000 (было 1500);
Шанс улететь к тотему 1 к 5;
Шанс уничтожится при перезарядке 1 к 10 (было 1 к 7);
Регенерация стамины снижена вдвое;
[/list:u:4bff88fc39]
-=Mitino=-
10.01.2008, 21:29
а нафигастамину у орков трогали? там вроде все ок было..
за остальное респект!
кожаные армы, армор не изменился..
пвп лучшее из того что было..
резист бы привязали к скилу(как каст МВ)
Не изменились только отображаемые цифры, реальное же значение увеличилось по +5 у каждого армора (кроме титана).
резист бы привязали к скилу(как каст МВ)
Резист пока в процессе написания формул.
Darkness
10.01.2008, 21:40
1.Хил с елфом 120 дексы по 2-3 секунды от 40 до 55 хп... будет ли лутше?
2.как ковать цветной арм я так и непонел... кто обеснит?
3.когда орка телепортет амул в орк базу? когда у него хп мало?
1.Хил с елфом 120 дексы по 2-3 секунды от 40 до 55 хп... будет ли лутше?
Пока что хилинг между расами не отличается по количеству выхиленных хп, а только по количеству отнимаемой стамины. Скорость хилинга варьируется от 0.5 до 4.5 секунды. Так что встречный вопрос: надо ли лучше?
2.как ковать цветной арм я так и непонел... кто обеснит?
Например надо сковать шлем. Раньше на вещь из цветного металла требовалось 20 инготов. Теперь сначала крафтится айрон шлем из 15 ингов, а из него + 10 слитков цветного металла уже делается нужный шлем.
3.когда орка телепортет амул в орк базу? когда у него хп мало?
Если хп < сила / 20
-=Mitino=-
10.01.2008, 21:48
Резист пока в процессе написания формул.
моё предложени :
115 резиста(черный/зелёный) - максимальный процент резиста
красный/серый/т.д- чуть меньгше резист...
остальное - вобще минимум или отключение резиста ...
/привязать резист к армору.. типа чем круче арм,тем выше шанс резиста../
Хилинг измените.. ибо бредятина.. до сайва было ЛУЧШЕЕ ПВП
Рам
Как понимать айрон инготс для обковки цветного метала ? спасибо Вам.
Вэйлор,а когда исправят неточности на дисплее и когда будет инфа о свойствах плит(Вы обещали) и вообще инфа по всем нововведениям :) ?
Darkness
10.01.2008, 21:53
про хил туповата... медлиный, теперь парализ и удары а отхилитса будет трудно.... про всё остальное круто =) особено про орк амуль и цветной арм =)
Как понимать айрон инготс для обковки цветного метала ? спасибо Вам.
Сейчас цветная броня делается из соответствующего железного итема и слитков цветного металла. То есть:
Мифриловое пузо = железное пузо + 20 инготов мифрила
Магма шлем = железный шлем + 10 инготов магмы
и т.п.
Опять же возьму для примера мифрил. Раньше на полный сет из мифрила требовалось 127 инготов (щит в расчёт не беру, так как они пока не обковываются, а крафтятся как и раньше), а на мифриловое оружие требовалось в среднем 25 слитков. То есть защита обходилась в 5 раз дороже атаки. Поэтому все бегали в треше и ныли, что слишком большой урон %)
Вэйлор,а когда исправят неточности на дисплее и когда будет инфа о свойствах плит(Вы обещали) и вообще инфа по всем нововведениям :) ?
Чтобы исправить отображение, надо сначала переписать цифры у всех монстров, потому что в ПвМ используются эти значения. Инфу не знаю... Времени очень мало из-за сессии.
А на Титаны/Драгоны обковка работает?(Лучше не надо :))
Нет, на магическую броню это не распространяется.
aka Sa1cs
10.01.2008, 22:27
Огромный респект !
Выражаю личную благодарность всем,кто трудица во благо оскома!Очень рад что хоть ктото пытаеца поднять оском!
Вейлор,я наверное уже задолбал,но все же хочется узнать когда планируется реализация привязки скорости удара от стамины? :)
все здорово!
вот только мне понравилась тема с драгон клавой что она выбивает! это ж интересно!!! Народ начал с ними бегать! а так они лежали пылились! а так выбиваешь интерес ахрененный!!! вернитееее :)
-Ivangileon-
11.01.2008, 01:34
хех я только непонел вот чего :
У меня лежит 50 ингов магмы,и фулл айрон плиты...и неполучается зделать,так же как и с дварфом...чо за тупость? как обковывать? или может вышки нельзя? какие армы тогда моно?
Cathayan
11.01.2008, 01:51
Не изменились только отображаемые цифры, реальное же значение увеличилось по +5 у каждого армора (кроме титана).
А вы сервер то рестартнули? )
С чего бы это отображаемые цифры не изменились, а АС изменился )))
DoomMaster
11.01.2008, 01:55
Действительно, удалили все плюсовые пушки. :( Всё, что нажито непосильным трудом... А почему у меня остались "Surprassingly Accurate Cutlass of Force" и "Eminently Accurate War Fork of Vanquishing"? Наверное, требуется пофиксить?
Cathayan
11.01.2008, 01:57
Действительно, удалили все плюсовые пушки. :( Всё, что нажито непосильным трудом... А почему у меня остались "Surprassingly Accurate Cutlass of Force" и "Eminently Accurate War Fork of Vanquishing"? Наверное, требуется пофиксить?
Потому что у неё ItemID другие. );
А потому что нынешняя ПвП-система - это не исправление старой, а полностью новая идея и скрипты.
Cathayan
11.01.2008, 17:37
А потому что нынешняя ПвП-система - это не исправление старой, а полностью новая идея и скрипты.
Дорогой друг, никакие скрипты не изменят того факта что параметр AC применяется к реальности только после рестарта сервера.
2СССР, снимите плюс, или обоснуйте. Где вы там флуд увидели.
У нас уже по-моему последний ламер понял, что теперь от АС не зависит ровным счётом ничего :) К слову, эти отображаемые АС мной никогда и не менялись.
Cathayan
11.01.2008, 18:09
У нас уже по-моему последний ламер понял, что теперь от АС не зависит ровным счётом ничего :) К слову, эти отображаемые АС мной никогда и не менялись.
А, ну так бы и сказал сразу. От АС ничего не зависит потому что всё опять переписано через жопу :)
От АС ничего не зависит, потому что у старого айрона 20 АР, а у нового 40 (ну и других арморов тоже само собой различие). И чтобы залить новый урон пришлось бы переписывать всех мобов от скелетов и до драконов, чтобы цифры не уехали. А так пока не прописаны новые значения на чардефах, две системы работают параллельно.
Так что не тебе заикаться про жопу, наш криворукий Джереми :D
ArchAngel
11.01.2008, 19:40
Даже не удивлюсь что Вхалиор и есть СССР. И на оборот.
2СССР ты где нашёл там критику администрации? :)
Через жопу это когда не так как задумано. В данном случае задумано было что АС доспехов выставляется через параметр АС. Всё остальное - называется через жопу. И это не критика, как подумал СССР (сходи к врачу) а констатация факта.
Так-же как констатацией фактов является то что почти все более менее хорошие скрипты написанные мной написаны через жопу. К сожалению язык скриптования в сфере настолько ущербен что приходилось скриптовать только так.
2Вхалиор, твои способности оскорблять людей мы уже видели :) Показал бы что нибудь оригинальное. И, кстати, если уж на кого то гонишь на общественном форуме - аргументировал бы. А пока что ты - БАЛАБОЛ. :)
Провокатор из тебя такой же дешёвый как и девелопер. Не смотря на твои жалкие потуги, спорить я с тобой не собираюсь, потому что спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. Хотя стоит признатся, ты ввёл меня в ступор - я даже не знаю к какой категории тебя отнести %)
Закройте пожалуйста топ %)
ArchAngel
11.01.2008, 19:59
Провокатор из тебя такой же дешёвый как и девелопер. Не смотря на твои жалкие потуги, спорить я с тобой не собираюсь, потому что спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. Хотя стоит признатся, ты ввёл меня в ступор - я даже не знаю к какой категории тебя отнести %)
Не тебе судить какой из меня девелопер. К тому-же добрая доля скриптов, кстати, на основе которых ты сейчас скриптуешь свои скрипты - написаны мной. Мальчишка ты ещё видать.
Провокации это не моя тема. Ты промахнулся.
Закройте пожалуйста топ %)
CCCР, слышал что батько приказал? :)