PDA

Просмотр полной версии : Халфа и пенитратор

DR EVIL
11.01.2008, 19:51
Уважаемый стафф. У меня есть пара вопросов:
1. Будет ли пересматриваться дамаг халфы (ее криты, может быть крафт)?
2. Пенитратор будет ли он пересмотрен в качестве наносимого урона?
3. Будут ли добавлены свойства хром\платина армору?(его крафту)?
Заранее большое спасибо.

Vhailor
11.01.2008, 20:12
1. Будет ли пересматриваться дамаг халфы (ее криты, может быть крафт)?
Криты пока отключены, потому что на них есть один баг :) После исправления оного свойства будут возвращены.

В сторону увеличения точно нет, потому что крафт этого лука очень дешёвый.

3. Будут ли добавлены свойства хром\платина армору?(его крафту)?
Они и сейчас есть..

Ar-Farazon
11.01.2008, 21:58
Сейчас даже я ныть начну :) Это же единственный по сути расовый лук у людей и орков (забыл, носят ли его орки сейчас) - причём, по легенде, если угодно, лук мощный.
Если сделать его бесполезным - остаются только арбалеты, которые уже надоели, и возникает следующий вопрос - а что с Глори и Пейном? Они-то не так и дёшевы, но слабы.

DREDDus
11.01.2008, 22:03
Вейлор,а баг там со всеми пририсовками/критами или именно с ХХ? =)

П.с.:плиззз сделайте ХХ для ПвМ и что бы била хуманов(можно не сильно),а то раньше на лаге можно была случайно самоликвидироваться :(

П.п.с:тут отредактирую,а то ещё флуд припишут =)

Согласен на то,что бы ХХ по хуманам возвращала урон,но по расам била хорошо,а то мы помним как она раньше била по гномам и оркам =)

Ar-Farazon
11.01.2008, 22:19
П.с.:плиззз сделайте ХХ для ПвМ и что бы била хуманов(можно не сильно),а то раньше на лаге можно была случайно самоликвидироваться :(Плевать на хуманов с высокой колокольни. Главное - НПС!!! :)
Если ты сам себя удавишь, пиная игрока хумана - это "сам дурак", а вот помереть от ЛОШАДКИ эльфа какого, отмахнувшись от неё в лаге там, или нет, а то и от какого-нить Water elemental, который на тебя пойзон кинул, пока ты дрался в данже с другим игроком, и махнул по нему, пробегая мимо - вот это уже раздражает.

Это не должен быть овер, пусть по НеПиСям бьёт, хоть как простой железный меч\топор, но не хозяина гложет.

Хотя, я этого много лет добивался, что-то всё мешало :)

DR EVIL
11.01.2008, 22:19
Скажи а сам урон без критов у халфы сделаете норм а то лупит как с викинг сворда а то и хуже чесн . слово

white
11.01.2008, 23:19
Почему бы не добавить в крафт луков : хейвен,файр,глори,пейн,пене трейтор обковку ингами,что б тратилось как на арбаль,вайпнуть их,но сделать так что б можно было видеть лучника и арбалетчика которые стреляют друг в друга.Так что б лук можно было сопоставить арбалету,Луки вообще не используют почти цветные,а смотряться они очень красиво,особенно эльфам компонируют. У моего эльфа уже мозоли на руках от арбалета )))

Gevorg
12.01.2008, 01:28

Может тогда когда усложнить или сделать дорогим его крафт и увеличить урон. А то по истории лук мощный, а на деле :(

Vhailor
12.01.2008, 23:04
Посмотрим что можно сделать.. -)

NooS
12.01.2008, 23:33
Посмотрим что можно сделать.. -)
Предлагаю ввести в крафт обсидиановую проволоку - и тетиву пенетратора делать из нее %) Если трудно ввесли в крафт - просто использовать в изготовлении 1 инг обсидиана:) Тогда его себестоимость возрастет в разы ;)

Vhailor
12.01.2008, 23:37
Были похожие мысли, но с магма проволокой вместо куппера :)

NooS
12.01.2008, 23:41
Были похожие мысли, но с магма проволокой вместо куппера :)
Penetrator 50 boards, 50 iron ingots, 1 iron wire Bowcraft 100.0 - так для справки ;) З.Ы. Лук черного цвета - поэтому и обсидиан :) Причем, надо учитывать, что луки не чинятся :( - это большой минус, поэтому сверхресурсов тоже требовать нельзя - на 93% уже стреляет заметно слабее :(

Vhailor
12.01.2008, 23:43
Я не про пенетратор, а про луки с куппер проволокой в крафте ;)

NooS
12.01.2008, 23:52
Я не про пенетратор, а про луки с куппер проволокой в крафте ;)
А для этих луков лучше поставить проволоку из хрома - она маловостребована и очень дорогая, как раз думаю - учитывая то, что эти луки по-идее сильнее пенетратора. А вместо сильвера для небесного лука можно ввести платину %) Тогда и урон можно будет ставить соответсвующий, а на данный момент - они действительно обходятся намного дешевле арбалетов.

white
12.01.2008, 23:56
Незабывайте так же про фаер и пейн луки,для них еще карму сбивать то нужно.

NooS
13.01.2008, 00:01
Незабывайте так же про фаер и пейн луки,для них еще карму сбивать то нужно.
Про них и был разговор :) Кроме них куппер используется только для изготоволения варварского лука, но он сейчас совсем невостребован - слишком слабый, несмотря даже на пойзон, который он кастует при крите... В ПвМ его использовать даже нет смысла - учитывая низкий урон и иммун к ядам у большинства новых мобов %) Если для него тоже пересмотрят урон - будет здорово - может даже кто-то будет использовать в ПвП - т.к. яд в бою штука полезная %)

DREDDus
13.01.2008, 00:03
Тогда и урон можно будет ставить соответсвующий, а на данный момент - они действительно обходятся намного дешевле арбалетов.

А причем тут дешевле?8к фамы тебе мало?У эльфов должна быть изюминка или все к стандарту подводить?Нахрена вы со своей платиной и хромом прицепились.Лично мне они вообще не впали.Лучше б их убрали.Просто плагиат титан и драгон руды.

Пенетратор нужно делать медленнее эльвина,но с нормальным уроном...хотя бы как у шэдоу арбаля =) Просто он определенно будет дешевле арбаля из вышки,но списывать его тож не надо т.к. это своеобразная изюминка хумов =)

Сделайте минимальный урон по мобам и хумам с ХХ...ей-Богу,заколебало за долгие годы терпеть от своей волыны =) Все равно вы ей не будете ставить демедж по расам оверпауерный,а значит от фикса возврата урона никто не пострадает =)

NooS
13.01.2008, 00:12
А причем тут дешевле?8к фамы тебе мало?У эльфов должна быть изюминка или все к стандарту подводить?Нахрена вы со своей платиной и хромом прицепились.Лично мне они вообще не впали.Лучше б их убрали.Просто плагиат титан и драгон руды.
А при том, что фама-фамой, но лук с такой себестоимостью не может иметь большой урон. Это, как минимум, не РПГ шно %) А про платину и хром я потому и упомянул, что они сейчас невостребованы, а если введут в крафт этих луков, а у самих луков будет достойный урон - руда сразу закрутится в производстве - тем паче, что луки быстро выходят из строя, и как я говорил выше - ремонту не подлежат. З.Ы. Не уберут уже эту руду :), надо к ней привыкать и находить применение ;)

Barthez
13.01.2008, 03:56
Зачем добавлять в крафт луков вышку? Пеникам и вправду можно снизить скорострельность но увеличить дамагу, а то получается хум остался с "ренджер боу" и пофикшенной халфой.
Барбик хорош против обычных нпц не аосных, травит также быстрый.
Ренджер помоему всегда был только для прокачки.
Паин я бы не сказал, что он слабый у него криты очень даже ничего.
Глори по змеям демонам нормально стреляет! В ПВП всегда на эльфов одевал его, стабильно пуляет.
Хевик и Фаир вот с этими можно было бы снизить фаму до 5К народ будет чаще с ними бегать.
Иль вы все луки хотите заточить под пвп?