Просмотр полной версии : АОС !
-=Erik=-
12.01.2008, 13:54
Вот вопрос нужен он = ) вот если ты ПВПшник то с АОС играть невозможно много недостатков ! Например такой косяк как на белой если у тебя стоит АОС то ты не сможешь соскочить ( спрыгнуть с крышы ) ! А если поставишь АОС то много чего не подходит для ПВП ! = ) Так может как нить решить эту проблему...
Если стоит чистый АоС и все патчи, то НИКАКИХ глюков не будет.
-=Erik=-
12.01.2008, 14:07
а ссылочку можно на нормальный ? ) поскольку оском просит ставит нормальный ! ) но сам не предоставляет этот файл !!!
На сайте Оскома лежит нормальный АоС
-=Erik=-
12.01.2008, 14:24
но его нельзя скачать = )) я те говарю !
Если живешь в России, то можно. Я те говорю :D
LORDzorro
12.01.2008, 14:33
http://zuluhotel.net/files/
Вот от сюда можно скачать АОС :buba:
-=Erik=-
12.01.2008, 14:39
не спс ) человеку с 10 постами не могу довериться )
LORDzorro
12.01.2008, 14:42
не спс ) человеку с 10 постами не могу довериться )
А при чём тут мои 10 постов? :D
Я сам оттуда качал АОС и всё норм работает!
Если живешь в России, то можно. Я те говорю :D
Михаил ты тут не прав, я не смог скачать , хотя живу в Северной сталице.. ;)
Чтот там косяк какой-то %)
Ну не знаю, значит это у твоего провайдера косяк. Я только что попробовал - все скачивается.
Ну не знаю, значит это у твоего провайдера косяк. Я только что попробовал - все скачивается.
А какой косяк может быть у провайдера? :spy:
-=Erik=-
12.01.2008, 15:00
в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
А я откуда знаю ? Я просто предположил, что раз файл лежит на месте, а я из Краснодара его спокойно скачиваю, но в Питере фиг, что получается, то проблемы не в файле.
-=Erik=-
12.01.2008, 15:04
Просто нужно решить проблему эту ! Поскольку это косяк серьезный как мне кажеца !
Aka Riven
12.01.2008, 15:17
Вот вопрос нужен он = ) вот если ты ПВПшник то с АОС играть невозможно много недостатков ! Например такой косяк как на белой если у тебя стоит АОС то ты не сможешь соскочить ( спрыгнуть с крышы ) ! А если поставишь АОС то много чего не подходит для ПВП ! = ) Так может как нить решить эту проблему...
Незнаю что тебе не нравиться я дома на аосе со всеми патчами не обламываюсь, а бегаю как правило только на ренесансе чтоли...я хз что там точно но не аос, и единственный минус без АОСа ето когда на драконе! и все впринципи я больше не вижу минусов....чел тебе как танцору мешает.....
А я откуда знаю ? Я просто предположил, что раз файл лежит на месте, а я из Краснодара его спокойно скачиваю, но в Питере фиг, что получается, то проблемы не в файле.
Хммм вот смари, что человек говорит:
Erik:в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
Как нистранно он из Москвы не может скачать, да и жалобы на этот файл были от многих Россиян! %)
-=Erik=-
12.01.2008, 15:38
Лялялял я балабол и все такое.....
зато у танцора дети хорошие ! Мы уже говорим про то что не могу фаил скачать с сайта !
в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
Я из Москвы и всё скачивается. Так же проверено на других из других районов, все кто запрашивал у всех скачивается =) Разбирайся с ПО или с провайдером =)
http://files.beenetworks.net/uo_files/Ultima_Online_AOS.iso
попробуй скачать вот этот Аос :) у меня именно он стоит, и + пеньки у меня есть и всё тому подобное, но я играю без глюков :) И драка вижу, и с крыши прыгаю! :D:D:P
-ZalDiar-
12.01.2008, 18:26
Да неплохо бы совместить эти два факта в месте
-=Erik=-
13.01.2008, 20:41
Вообщем сидел 2 дня переустановил УО раз двадцать!!!Все равно не достатки глюки есть ! Так что не возможно совместить эти два факта !И приходиться выбирать ставишь АОС но про ПВП забудь ! Не ставшиь АОС можешь тока бегать ! )
Бред сивой кобылы. Если УО кривое или руки из задницы растут, что не способен поставить УО а сверху правильно все патчи, то нечего на софт пенять. У меня все ок и никогда не было проблем.
Если стоит чистый АоС и все патчи, то НИКАКИХ глюков не будет.Ты напоминаешь программиста который сляпал что нибудь и орет, что все нормально. Умей слушать критику, и делать выводы :ded_snegurochka2:
Это ты к чему написал ? Я тебе говорю, что у меня нет проблем никаких с АоСом и патчами, как и у многих. К чему твой бред про критику, а ? :fool:
-=Erik=-
13.01.2008, 20:53
ты такой вежливый что ппц ! Мне прям интерестно почему такой отношение ко мне ? я к тебе лично относился ) ? Странных людей держут сам знаешь где !
Да причем тут "личное отношение" ? Просто когда так безапелляционно утверждают, что "невозможно совместить эти два фактора", не слушая других людей, которые говорят, что возможно, то это просто вызывает раздражение.
Это ты к чему написал ? Я тебе говорю, что у меня нет проблем никаких с АоСом и патчами, как и у многих. К чему твой бред про критику, а ? :fool:Епта Темплар без обид.......у тебя, что ни пост то приводи объективные факты того или иного...., а вот ты попробуй сам объяснить народу почем "драп" сказав, что у тебя все нормально, это не означает, что у всех все нормально! Ты либо научись объяснять как нужно правильно сделать, либо вообще не пиши ничего! Я до поры до времени бегал не жаловался, но были случаи когда на ровном месте выдавало ошибку клиента и сделать ничего нельзя ты 100% гост. И поверь на слово, я играю на клиенте oskom.exe и иногда на ассисте когда Каста решит пробежатся, но это очень редко.
Ты либо научись объяснять как нужно правильно сделать, либо вообще не пиши ничего!
Ой, ну вот только не надо мне говорить, что мне делать, ок ? А то ж я могу сказать куда тебе идти :D Лично я ставил чистый АоС, а потом ставил все патчи по инструкции, которая ПРИЛАГАЕТСЯ к патчам. Что может быть проще ?
Oleg 300 let
13.01.2008, 21:13
слыш стукни в асю я тебе кину архив АОС нормального
372222542
ну впринципе ничего ты не сделаешь все верно!!! Вопрос то в другом, как ты мне объяснишь мою ошибку клиента когда я в миноке просто бегал (причем честно на все оскомовском) забежав в палатку меня крашнуло и я не мог войти энное время, спрашивается из-за чего меня крашнуло? И это не единственный случай.
Крашит бывает периодически всех, вне зависимости от того, на каком они ПО или просто на чистом клиенте, с АоСом или без. А от чего это зависит - хер его знает, может сама винда выделывается иногда.
Если стоит чистый АоС и все патчи, то НИКАКИХ глюков не будет.Хех вот тебе аргумент :) твоих же слов.
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:24
Глюки будут при любом аосе
Oleg 300 let
13.01.2008, 21:26
меня крашило постоянно года полтора назад на старой машине ...! крашило у домов
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:26
а на новой машине не крошит ?
Хех вот тебе аргумент :) твоих же слов.
Ты мягкое с теплым не путай, ок ? Редкие краши клиента у тя будут и безо всякого АоСа. Я имел ввиду стабильные глюки, вызванные кривым АоСом или неправильной установкой патчей. Такие как у автора с крышей, невозможность видеть драконов и АоС предметов и т.д.
:punish: так спокойно!!!!! меня крашит в миноке в палатках. Все вижу, даже больше всех вижу а, что самое главное все вижу но крашит. Переставил форточки, тоже самое крашит не стабильно но бывает крашит.... Это как из своего дома выходишь дверь закрываешь и у тебя ошибка клиента..
П.С. вообщем ладно ничего мы друг другу не докажем.
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:35
удаляйте все проги, лишние каторые не нужны для уо и небудет крашить.
удаляйте все проги, лишние каторые не нужны для уо и небудет крашить.вы такой умный вам череп не жмет?
О, ГЕниЙ отписался. Слушайте великого гуру и все будет зашибись :lol: :lol: :lol:
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:38
[quote="Barthez]
а тебе не жмёт такому умному ?
мне нет%) все достаточно компактно!
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:42
не отклоняйся от темы флудер
http://zuluhotel.net/files/
На самом деле тоже качал АоС от сюда и всё отлично работает и не крашит меня ни драконы, ни жуки и всех монстров вижу!
я вот отсюда качал
http://war-zone.sapo.pt/download.aspx?file=741
CBO6OgA CJIoBa
14.01.2008, 00:49
http://files.beenetworks.net/uo_files/Ultima_Online_AOS.iso
попробуй скачать вот этот Аос :) у меня именно он стоит, и + пеньки у меня есть и всё тому подобное, но я играю без глюков :) И драка вижу, и с крыши прыгаю! :D:D:P
Качал от туда же, все отлично ставится и патчится...
Играю без проблем...
TitantOtO
14.01.2008, 01:11
автор имеет ввиду откуда лутше скачать АОС нормальный чтобы ЗПО работало
bloodycrafters
14.01.2008, 04:19
АОС СКАЧАЫТЕ ЗА ВМЗ ОРИГИНАЛ НЕ БУДЕТ ПРАБЛЕМ НАПРИМЕР КАК ЛАГ НЕ ЕВРТИ ПАПРАБУЫТЕ
bloodycrafters
14.01.2008, 04:20
ЗНАЫЕТЕ ГРУЗИНСКИ ЗАXАДИТЕ ввв.зона.ге там АОС САМОЫЕ XАРОШАЫЕ КАЧЕСТВО !
-=Erik=-
15.01.2008, 12:16
у всех открываються 2 окна на АОС ? )
-=Erik=-
15.01.2008, 12:49
КАРОЧЕ полное гавно с вашим этим АОС играть = ) значит ты Темплар просто не так юзаешь УО как я = ) я его юзаю по всем его параметрам и недостатков много ! Лучше уже не видеть чем тупить ! = ) Так что спс ) топик клоуз )!
Если руки под хер заточены, то что уж тут поделаешь ? Ага я его не так юзаю ,как ты :fool: Я с помощью УО винты форматирую и вирусы удаляю :lol: :lol:
Хз , никогда проблем с АоСом не замечал ... руки и вправду выпрямляй )