Просмотр полной версии : Не понятно что с плюсовым оружием
До вайпа крис +9 сносил по 35-40 стабильно. Сейчас побегал по кладам нашел + пушки (которые дают плюсы к скилам) они бьют по старому. Может стоит пересмотреть?
ТАже фигня нашел арбаль +7 он дает +10 к арчери дак он еще хуже стреляет чем простой арб...
Надо их вайпнуть и переписать :)
Ar-Farazon
15.01.2008, 03:14
еще раз?
Нет, не "ещё раз". Плюсовое оружие, которое даёт бонусы к скиллам, всегда работало криво, и по сути, было слабее чем то же самое по плюсовости, но без бонуса к скиллам.
Последний вайп плюсового оружия не затрагивал данные итемы, более того, их не затрагивает и новая система урона, как я понимаю.
Говоря совсем просто - было ацтой всегда, ацтоем и осталоз :D
а можно Именно на это оружие кинуть небольшое OverPower?
ведь карты не такие частые.
мне кажется есть смысл проатачить именно это оружие.
будет смысл пинать высших монстров.
брать с них карты.
искать клады.
и терять оружее в бою - будет не приятно.
даже Овер пауэр можно кинуть в деманже монстров.
такая тянучка... взял этого монстра - с него оружие- а ведь им ты можешь сделать более крутого. с более крутым оружием :-)
игра! :-)
простите...:-) и что это я о работе :-)
Собсно, вайпнул и переписал -)
Собсно, вайпнул и переписал -)
тьфу Вас :-) я аж изпугался :-) - на втором осталось все целое.ваймнули на первом?
Ar-Farazon
17.01.2008, 19:42
тьфу Вас :-) я аж изпугался :-) - на втором осталось все целое.ваймнули на первом?
Да. И переписали тоже на первом.
а второй? вайп дык вайп - но ведь прикольное оружие! оно должно быть выше на ступеньку даже самого продвинутого.
зы.. и карт у меня штук 30.. Маурин на Вас обиделась и пропала, и сответственно - не шифровать не кому...
сделайте продвижку и на Втором. даже с вайпом - хотя очень жаль.