Просмотр полной версии : Орфографические ошибки при попытке обмена Тайм Поинтов
Uncle NIKO
12.01.2008, 19:05
Если сумма умений персонажа меньше 2500.0, а он пытается поменять Тайм Поинты на Тайм Сферу, то выдается следующее сообщение:
"Сумма уменей для обналичивания Поинтов должна привышать 2500.0!"
Должно быть так: умений, превышать.
Да ладно тебе:)))) падумаешь ошиблись... Они ради тя стараются! все ошибаютцо!!! а ещё тя моно назвать Букваешкой:)))приятного Аппетита:)))))))
Uncle NIKO
12.01.2008, 21:08
Спасибо! :D Ну я же не собираюсь тут ругаться на разработчиков - просто сообщил.
в инете неправильно писать ща модно.
Crazy BEAST
12.01.2008, 21:59
Молодец, а я вот не обращал внемания ;)
Aleksandr23rus
13.01.2008, 10:28
Ой ой ой подумаеш мелоч какая:) ну очепятка так что терь....
А на самом деле -АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ:)
а самые умные будут тоскать чугуний
Uncle NIKO
13.01.2008, 17:10
То, что в инете сейчас неправильно писать модно - это ужасно! Давайте уж на нашем шарде грамотность поддерживать на должном уровне.
П.С: а чугуния я натаскаюсь и всех побью :D
Cathayan
13.01.2008, 17:39
То, что в инете сейчас неправильно писать модно - это ужасно! Давайте уж на нашем шарде грамотность поддерживать на должном уровне.
Да, лан, расслабься :)
Ты видать новенький да? :)))
модно было Правильно писать при создании шарда.
даже имя Заставляли менять :-) даже мое простое ShadoW
а сейчас...ну сейчас проще :-) суть - пей и беги - какая разница, что ты при этом говоришь :-Гы
пример - человек зашел на шард - ему соробщение "Дабро пажаловать!" - он сразу делает вывод о возрасте и уровне интеллектуального развития администратора шарда, закрывает окно ультимы и идет на другой шард.
Я допускаю что может перевод текста делает поздно ночью и т.д. - но кто мешает использовть программы проверки орфографии?
Миша, покритикуй так людей, которые за работу деньги получают.
твоя критика тут смотрится на редкость некрасиво.
Rex Amin
16.01.2008, 21:23
Дег Ну с одной стороны ты прав. Что можно требовать если работают одни интузиасты. Навояли хоть это - и на том спасибо.. с другой стороны - почему отменили оплату?
А ведь когда о2 был платным - онлайн то поболе был, разве не так? Как правило игровой сервер - способ зароботка. Только в этом случае владелец действительно заинтересован в притоке онлайна, в качественных скриптах. В соблюдении каких-то законов на шарде:)
Деньги! вот что делает проэкт. Я не буду приводить примеров - почему-то на этом форуме это караеться.
Только за деньги человек может нанять настоящего проффесионала, который сделает свою работу. А не самоучку (как правило бывшего игрока) которы сделает так и эдак!
Нету денег - нету развития проекта.
На браузерки посмотрие - коих в последнее время ВЕЛИКОЕ множество.. И онлайн там на 50-100, заметте, а тысячи!
Теория проста.. 2000 человек.. 1800 - лишь иногда вкидывают реал, и создают мир для 200 остальный.
Это 200 - платят за плюшки. И платят так - что хватает на развитие ещё нескольких проектов паралельно (опять же примеров море).
Что сейчас с серваком - вы глазато разуйте блин!..
Ладно.. чёт я опять нафлудил кажись не по теме..
Кате - в чем-то ты прав.. На оскоме так уж повелось.. хотя, хочу заметить, не с самого начала.. Если на каждый такой инцидет реагировать "а что ты ожидал" - так и будет продолжаться. Я вполне понимаю твою позицию и немалую долю личного негатива.. Но.. Так нельзя:)
респект Rex. я не один ... :)
Uncle NIKO
16.01.2008, 22:05
Хм, интересно. Может быть, обязательная оплата действительно поможет? Я пришел на оском в 2005, поэтому не могу сказать ничего о тех временах, когда шард был платным (зато с превеликим удовольствием послушаю ;) ). Но вот сейчас месяц оплаты стоит 100 рублей - это в год выходит 1200 деревянных. В принципе, не очень большие деньги. Но чтобы поднять шард обратно до тех вершин, о которых здесь говорят, наверное, нужно ещё что-то. Или нет?