PDA

Просмотр полной версии : Администрация, ответьте на два вопроса...

QuaD Damage
13.01.2008, 12:41
Для чего постоянно усложнять игру? Вот я не понимаю кому вообще могло придти в голову сделать такую шляпу с глазками. Благодаря этому тотлов на рынке нету, глазков у алхимиков тоже нету.Такой шляпой вы только игру засрали, т.к. ПВПешники, которые заходят в уо, чтобы побегать, а не по глазам летать просто не могут пойти побегать.

Короче вопросы:
1) Кто придумал\реализовал это? =)
2) Смысл этого нововведения ?

Vladddka
13.01.2008, 12:46
Во во :))) ща облетел по глазам глухо во первых все скупают , а когда нескупают в двух местах точно нету, раньше то за заход кег тоталок хрен сваришь , а ща:), вот стою одетый тотлов нема

QuaD Damage
13.01.2008, 12:48
вот стою одетый тотлов нема
И я стою =)

П.С. Когда шел на турнир от ЖБ драгон плитку быстрее стрельнул чем кегу тотлов :D Дожили, епт =)

A-JAR
13.01.2008, 12:48
Хммм как нистранно, сколько я не летал по глазкам,просто так, когда реги скупал, я всегда скупал в районе 150 глазок %)

Кто придумал-не знаю, ну а кто щас реализовывает я думаю не сложно понять %)

Vladddka
13.01.2008, 12:49
Я ща пролетелся глаза только в двух местах были купил 38 глазок )

A-JAR
13.01.2008, 12:50
Я ща пролетелся глаза только в двух местах были купил 38 глазок )

Ну ты знаешь я тебя готов уверить на миллион процентов, что ты-не единственный, кто скупает глазки в данный момент ;)

QuaD Damage
13.01.2008, 12:55
Ну давайте чтоль тогда и реги также сделаем, чтобы респавнились. А что? Это ведь так интересно, целый день заниматься геморроем, чтобы намутить кегу тотлов =)

GaLLI
13.01.2008, 12:59
Да не такое количество на вендорах норм ... тока надо еще увеличить их количество в монстре и буит норм !!!

QuaD Damage
13.01.2008, 13:04
Да не такое количество на вендорах норм ...
Ты ПВПешник? Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать. Вот именно сейчас 3 человека не бегают только потому что нету тотлов. А я уверен на 100%, что не только мы не заходим в уо по этой причине.

A-JAR
13.01.2008, 13:05
Ну давайте чтоль тогда и реги также сделаем, чтобы респавнились. А что? Это ведь так интересно, целый день заниматься геморроем, чтобы намутить кегу тотлов =)

Мде...
Да,респ глазок думаю сделан более редким, НО в монстров добавлены глазки, из них оч хорошо выпадают они, побегай, посмари.. ;)

Dantistus
13.01.2008, 13:07
есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать.
что серьезно никто не продает? зашел на рынок нашел, несколько кегов маны. А если нет денег и охота бегать... (я никогда этого не говорил) НО: го альфа.

Barthez
13.01.2008, 13:09
Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать. Тебе на рынок тогда :fbabruysk:

tryALL
13.01.2008, 13:14
Хватит ныть, глаза респяться в нормальном режиме. Просто вендоры, которые продают имеют св-ва продавать разное кол-во. Надо убить, тогда они будут продавать или больше или меньше. Более того, в лич лордах их 30 шт, что мешает пробежаться по ним???

GaLLI
13.01.2008, 13:16
Ты ПВПешник? Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать. Вот именно сейчас 3 человека не бегают только потому что нету тотлов. А я уверен на 100%, что не только мы не заходим в уо по этой причине.

нет стою в чаще леса стравливаю белок! если ты такои крутои то повалить монстров 15 мин и собрать 300-400 глаз для тя несоставит труда,это больше чем среднестатистический полет по алхимикам и денег ненада ы!

QuaD Damage
13.01.2008, 13:23
Тебе на рынок тогда :fbabruysk:
Позовчера, перед турниром я весь рынок облазил. Нашел несколько кегов по 60-80к. Это в раза раза дороже. Смысл покупать такие кеги?

F Jedi
13.01.2008, 13:31
Ты ПВПешник? .

Причём это тут ? Он первую очередь Ультимщик !!!
А тебе халявы надо , иди откуда прищёл на ПВП хренАльфу !!!

bat
13.01.2008, 13:34
Тебе на рынок тогда :fbabruysk:
Позовчера, перед турниром я весь рынок облазил. Нашел несколько кегов по 60-80к. Это в раза раза дороже. Смысл покупать такие кеги?

смысл такой, что шас мана и будет столько стоить...

QuaD Damage
13.01.2008, 13:38
Причём это тут ?
Ну если ты сможешь напрячь свою единственную извилину ты наверное сможешь еще раз прочитать мои посты и поймешь причем тут ПВПешник.

А тебе халявы надо , иди откуда прищёл на ПВП хренАльфу !!!
Извени, я не могу разговаривать с человеком, у которого вместо мозга маргарин. Темболее еще и плюсы из-за тебя получать нету желания.

AHAPXuCTuHA
13.01.2008, 13:38
Ну да шляпа с маной)) Маны на рыноК!!!

Geralt[lop]
13.01.2008, 13:41
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=225901&13747
50к
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=225773&53747
хз

это не реклама.
Так что подбери сопли и бегом на рынок.
Не нравится этот вариант - бегай по мобам - с них щас дохренга падает.

Не нравятся оба варианта - Пшел нафиг.

Помоему все просто.

F Jedi
13.01.2008, 13:42
.
Твои посты одни и тежи - и кроме нытья там нечего нету !!
У тебя правда мозгов нехватает , чтоб понять - что Стаф делает все потехонько и приведёт всё к балансу !! А тебе ребёнку играть самый рах на Альфе !! Который даже слово данж и где они находятс незнает ! :) ! Покрайней мере еслиб знал то такой тупой пост несоздал бы !!

Barthez
13.01.2008, 13:42
60-80К это наверное самые жадные барыги оскома :) я так обычную ману продаю по 15К

QuaD Damage
13.01.2008, 13:53
Твои посты одни и тежи - и кроме нытья там нечего нету!
Одень очки и посмотри моё кол-во сообщений.

У тебя правда мозгов нехватает , чтоб понять - что Стаф делает все потехонько и приведёт всё к балансу !!
Интересно, для чего нужно было трогать глазки? Объясни мне, о великий 37ми летний кусок дуба, в чем же тут баланс ?

А тебе ребёнку играть самый рах на Альфе !!!!
А тебе лупню пора купить азбуку.

Который даже слово данж и где они находятс незнает ! :)
РОФЛ! Просто отжог, отвечаю. Тоесть ребенок тот, кто незнает слово данж? Ну ты наверное у нас релаьно взрослый дядька раз такие слова знаешь :D:D:D:D

! Покрайней мере еслиб знал то такой тупой пост несоздал бы !!
Угу. А если бы у тебя было еще хоть чуть-чуть мозга ты бы наконец-то понял, что ты за чепуху пишешь и наконец-таки забил бы на форум. Хотя наверное врятли, т.к. только на форуме ты можешь с кем нибудь общаться. В реале наверное такое вскрытие мозга никто выдержать не сможет :D

Geralt[lop]
13.01.2008, 13:57
чмок

малыш утрись.
Терпеть не могу такую манеру письма, где каждое предложение обсасывают.
Если у тебя есть что сказать ты скажешь это в одно предложение в одной мысле. Если же у тебя мыслей нет, а хочется просто сопли по древу поразмазывать - это самый подходящий вариант письма.

QuaD Damage
13.01.2008, 13:59
Это тебе походу делать нечего раз уже второй раз лезешь в чужой разговор.

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:05
Это тебе походу делать нечего раз уже второй раз лезешь в чужой разговор.

Хочешь поговорить с кем то - пиши в личку, василий.
Есть предложения по глазкам - пиши пагаку, сэму, вайлору в личку.
А это общественный форум.

F Jedi
13.01.2008, 14:07
Объясняю " умнику "! Глазки потому затронули ! ЧТоб немного подвигались бы поигре и несобирались всегда в одном месте ! Чтоб игра поразнобразнее былабы ! А нетолько твоё хреновое ПВП на инже ! Иди походи по данжам , поубивай Лич лордов разных ботов вроде тебя мож у них что интересное найдёш в паках ! Нет , так говорю же тебе по русски ,иди дёргай на хренАльфу !

Templar
13.01.2008, 14:10
Автор, убейся :suicide: То, о чем ты говоришь - называется "и рыбку съесть, и на хер сесть" :D Обойдешься :lol: Конечно, привыкли к халяве, когда боты-нубы за них сутками на макросе по глазкам летают. Ниче делать не надо и глазки есть, правда здорово ? Так вот теперь фиг :figu: :lol: Нужны глазки - иди мочи мобов. Например, 4 убитых Лич Лорда - это 110-120 глазок, а убиваются они в два счета. Не хочешь валить монстров - покупай ману у тех, кто хочет. А если и покупать не хочешь, то вали отсюда со своим нытьем :fbabruysk:

QuaD Damage
13.01.2008, 14:10
С!. третьего ? :x РаЗа, я смог ?! ПоНЯ ТЬ! что ты написал =-

Чтобы не собирались в одном месте? А типа алхимиков перенесли ? Они стоят на том же самом месте. Только глазки теперь не всегда респятся. И хватит мне тыкать своей альфой. А то я скажу куда тебе лучше пойти.

F Jedi
13.01.2008, 14:14
Да пошол ты лесом подальше :D ! Тебе объяснять , значит со стеной говорить ! Всё сободен :buba: !

QuaD Damage
13.01.2008, 14:14
Такое чувство, что это Темплар сделал. Т.к. только он помоему обиженный на жизнь. Понятно дело, в гз то тотлы не нужны. Иди короче в другой топ бредятину свою неси, баребух.

QuaD Damage
13.01.2008, 14:15
Да пошол ты лесом подальше :D ! Тебе объяснять , значит со стеной говорить ! Всё сободен :buba: !
Достойный ? ответ!. :x :( Ты сегОД НЯ! :buba: На, Высоте. :lol: :x

Vladddka
13.01.2008, 14:17

Ты всех достал :evil: иди в аул овец паси :buba:
Хехехехе :buba:

Templar
13.01.2008, 14:18
Рот закрой - трусы видно, нытик форумный. Я к этому нововведению имею столько же отношения как ты к космосу. Просто башкой нужно думать и уметь аргументировать свои слова, а не сопли по форуму раскидывать с воплями "хочу ману и всё тут" :punish: Тебе уже много людей все объяснило и рассказало, но отсутствие мозга мешает тебе, что либо понять :slow:

Vladddka
13.01.2008, 14:18
блин цОйн ты меня опередил )со смайлами)

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:19
помоему афтар безнадежен.
когда нечем ответить на аргументы в ход идет поливание отходами, придирание к правописанию и прочая лабуда которая к вопросу не относится.
агу агу.
Ну чтож - удачи в реале афтор!

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:20
Квад дамаг это кайн?

tryALL
13.01.2008, 14:21
Блин, я обожаю этот форум :D :D :D но больше всего ответы Темлара :D

Templar
13.01.2008, 14:21
]Квад дамаг это кайн?
А кто у нас, кроме него, может ныть, как телка беременная ? :cry: :cry: :cry: :lol:

QuaD Damage
13.01.2008, 14:22
Что мне аргументировать? Бред, окторый мне пишет фашист? Я вообще-то никого не оскорблял и не собираюсь.

Barthez
13.01.2008, 14:23
]агу агу.Ну чтож - удачи в реале афтор! :slow: это ты к чему написал?

QuaD Damage
13.01.2008, 14:29
А кто у нас, кроме него, может ныть, как телка беременная ? :cry: :cry: :cry: :lol:
Кроме него еще есть одна обиженая на всю жизнь телка по имени темплар. Она же гвардиана, она же иногда Василиса. Иди об стенку ударься, олух. В этом топе нытья нету. Два вопроса и не более того.

Digital Angel
13.01.2008, 14:30
Все нововведения слиты с Оскома 2 на котором сейчас около 50 игроков. Ну-ну, посморим что из этого получица. :lol:

Templar
13.01.2008, 14:34
Каин, закройся деточка. Обиженный на жизнь, здесь только ты, судя по твоим постам и соплям. Ты до сих пор не смог привести ни одного довода в защиту своих слов. Одно нытье "хочу, хочу, мне похеру, дайте глазки" и переходы на личности. Ну оно и понятно, дуб - дерево твердое :knock: :D Ну можешь ныть дальше, только толку от этого будет ноль целых, хрен десятых.

Vladddka
13.01.2008, 14:37
Темплар почему ты такой гавнистый?)) , везде гавнишь и злорадствуешь

QuaD Damage
13.01.2008, 14:39
Темплар, ты жесткое чучело, отвечаю. Ты где тут нытье увидел? Еще раз прочти первый пост в топе. Я просто задал два вопроса. Мне как-то насрать вернут это или нет, т.к. я могу и по другому убить время. Это ты, не читай первый пост сразу залез в этот топ и начал херню нести.

П.С. Кстати, а что насчет моих постов? Мои акки давно уже забанили на форуме. А последний акк MF уже с тремя плюсами недели 2-3.

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:42
дас, койн не ожидал...

Templar
13.01.2008, 14:43
Темплар почему ты такой гавнистый?)) , везде гавнишь и злорадствуешь
Обоснуешь ? Что я и где "нагавнил", а ? :lol: Насчет злорадствую - мимо кассы, это вообще бред :fool:

F Jedi
13.01.2008, 14:44
. Мне как-то насрать вернут это или нет, т.к. я могу и по другому убить время.

Ну и скатертью дорога , Калабок мля :D ! Мож больше не лоханёщся , уйдя отседа :lol: !

Templar
13.01.2008, 14:46
Ты где тут нытье увидел? Еще раз прочти первый пост в топе. Я просто задал два вопроса.
Нытье - все твои посты в топе, за исключением, может быть, первого :D Ответ на первый вопрос : "придумали девелоперы, они же и реализовали". А ответ на второй вопрос тебе всем форумом пытаются объяснить уже битый час, только это бесполезно. Понимать-то нечем, пусто в черепе :skull: :slow:

Digital Angel
13.01.2008, 14:47
]дас, койн не ожидал...
Так пишешь, как будто Кайн твой хороший друк и ты с ним СТОЛЬКО общался\общаешься. :)

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:48
Кто нибудь еще помнит о чем тема? =))))
в этом отличие конструктивного обсуждения от нытья и срача.
Это как - мужчины любят жкнщин, женщины детей, дети хомячков, а хомячки никого не любят!
Вот и у нас форум злобных хомячков =)

Цойн хочешь норм обсуждения - выдвигай аргументы покрепче - "ты дурак", иначе все будет так как сейчас. бестолковый флад.

Digital Angel
13.01.2008, 14:48
Ага убили пару-тройку макросников на скрипте, а заодно и кучу ПВПшников, которым тупо впадлу ходить и мясить мобов, чтобы потом снова упасть и история повторица. :lol: Тупизм наиредчайший. О1 это не о2 и тут ОЧЕНЬ МАЛО любителей погонять тупейших мобов по инстам.

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:49
Так пишешь, как будто Кайн твой хороший друк и ты с ним СТОЛЬКО общался\общаешься. :)

ну в пвп совете у меня о нем сложилось другое представление, нежели то что я вижу сейчас.

Digital Angel
13.01.2008, 14:51
]
ну в пвп совете у меня о нем сложилось другое представление, нежели то что я вижу сейчас.
Да и ПВП совет тебя вапще зачем брали? Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%. :) Как тебя тудазанесло-то вапще, саветнечег...? :D

Dantistus
13.01.2008, 14:52
Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%. :)
если это самоцель совета... то ясно почему там нет ни одной нормальной идеи.

F Jedi
13.01.2008, 14:53
Одним представлением человека не узнаеш :)- надо приглядетса , пощумать , посмотреть , понюхать - мож оно воняет ?! :D

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:53
кучу ПВПшников

А ты глава "Могучей кучи ПВПшников" или тебе делегировали на форуме высказывать её (этой кучи) мнение?
Говори за себя.
Ну и опять же говоря о нежелание ходить по мобам, нельзя не вспомнить про сервер где мобов нет вообще... Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?

Barthez
13.01.2008, 14:54
чего вы так накинулись? Он и вправду только спросил кто и зачем это сделал.... А вы тут про халяву налетели! Спокойнее надо быть, спокойнее....
Особенно Геральд убил! Был лучшего мнение так как он в пвп совете, хорошо, что не сосед по палате в Кащенко.

Digital Angel
13.01.2008, 14:55
]
Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?
Всё никак не могу отойти от темы О2, но она как никогда акутальна. :lol: Оттуда ушла куча ПВПшникаф и перешла на О1. Думалось там будет лучше, ан нет. Всё то же самое. :)

Geralt[lop]
13.01.2008, 14:56
Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%. :)

200% чувак, 200! =)))))))))
Мне нужно спорить брыжжа слюной с тобой по этому вопросу или ка? что ты ожидаешь?
прффф не смеши, малыш, будешь в детсаду так девочек на потолкаться разводить )

Digital Angel
Одним представлением человека не узнаеш :)- надо приглядетса , пощумать , посмотреть , понюхать - мож оно воняет ?! :D
От тебя бараньим дерьмом попахивает, еш ты его штоли? :D Срыгни, тут сопляки свои проблемы решают. Взрослым дядькам нада к жене под бок или с ребёнком понянчицо, а ты всё в игрульку играешься. :lol:

QuaD Damage
]хочешь норм обсуждения - выдвигай аргументы покрепче
Я помоему и так в первом посте все сказал. У нас играют люди, которые заходят в уо только чтобы побегать. Вот они и врятли будут бегать если на всем рынке только 2 вендора продают тотлы по 70. А глазки просто не купить.

2Темплар. Кстати, ты там говорил про халяву. Типа бот всю ночь летает по химикам и их скупает. А сейчас такого типа не увидешь? Ничего кроме задержки не поменялось же.

2джедай. Интересно, сколько ты еще будешь обсасывать темы про то как меня кинули?

F Jedi
13.01.2008, 14:57
:D

Ну вот ещё одно докозательство , что вам прямая дорога на хреАльфу :)!!! Вам токо халявное ПВП подовай в стиле Каунтера на чите ! А тут Ультима , здесь дофига возможностей и разных стилей игры ! А эти "умники " про манки мля и дратьса ! :D

Digital Angel
13.01.2008, 14:58
]
200% чувак, 200! =)))))))))
Мне нужно спорить брыжжа слюной с тобой по этому вопросу или ка? что ты ожидаешь?
прффф не смеши, малыш, будешь в детсаду так девочек на потолкаться разводить )
Можешь попробывать. :)

Малыш.. к девушке своей так обращайся.. Или к Ф Джеди - у вас с ним много общего. :D

Повторяю, нововведение ДЕРЬМО! Даёшь усё как было! :D

Dantistus
13.01.2008, 15:00
Повторяю, нововведение ДЕРЬМО! Даёшь усё как было! :D
Откат на полгода назад? Интересно много будет желающих??

Digital Angel
:D

Ну вот ещё одно докозательство , что вам прямая дорога на хреАльфу :)!!! Вам токо халявное ПВП подовай в стиле Каунтера на чите ! А тут Ультима , здесь дофига возможностей и разных стилей игры ! А эти "умники " про манки мля и дратьса ! :D

НА О1 ВСЕГДА БЫЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИЛЬ ИГРЫ - ВАРКИ. Если ты этого не знаешь, то это твои трудности.

QuaD Damage
]Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?
Ну ты знаешь Геральд, с таким подходом онлайн на Оскоме точно будет только подниматься и подниматься =))))

П.С. Кстати еще вопрос: а почему должны уходить ПВПешники, а например не те, кто очень любит на кегу тотлов день карячиться?

Barthez
А эти "умники " про манки мля и дратьса ! :DДогундитесь выгоняя всех кто тут ноет, и останется Фджеди и еще пару человек на оскоме.

F Jedi
13.01.2008, 15:01
2джедай. Интересно, сколько ты еще будешь обсасывать темы про то как меня кинули?

хех ! После этого ты ересь молотиш на форуме :) ! У тебя парень невроз :crazy: ! Личидса надо !

Digital Angel
13.01.2008, 15:02
Откат на полгода назад? Интересно много будет желающих??
Гхм.. Ну если идею с оружием всё-таки осуществят будет хорошо. Единственное, не стоит его делать по аналогу О2 - это будет херня адназначна! - поясню, чтоб оно не было оверпаверным, дэмэйдж хотя бы вполовину О2шного оружия и тип-топ. Идея с армора - хороша и там и тут она меня полностью устраивала. Идея с гласками фуфло, ибо мне как и многим тут тупо лень, как я уже говорил, летать по личам и пр. А запасацо на много падений - привычки такой не было никогда. :)

QuaD Damage
13.01.2008, 15:02
А тут Ультима , здесь дофига возможностей и разных стилей игры !

Угу, особенно видны эти возможности, когда бегаешь весь день по рынку и не можешь купить тотлов :lol:

П.С. джедай, ты меня убиваешь :D

Geralt[lop]
13.01.2008, 15:03
цойн ну вот к твоему сожалению уо это не только пвп на 1 вечер, и Оска не такой сервер. Оска не_только_Пвп сервер, как например "другой сервер". По крайней мере хотят сделать не_только_пвп.
Я надеюсь ты согласен с этим в перспективе?

Если согласен то тебе придется приянть то, что игра будет строиться не только для развития пвп, "могучей кучки" и беганий по вечерам, а на взаимодействие ПВП с ПВМ, ПВП с Торговлей, ПВП с Крафтом.

Согласен?

QuaD Damage
13.01.2008, 15:04
хех ! После этого ты ересь молотиш на форуме :) ! У тебя парень невроз :crazy: ! Личидса надо !
Это был ответ на вопрос или что? Извени, но лечится нужно тебе. Хотя врятли тебе лечение поможет...

F Jedi
13.01.2008, 15:04
и останется Фджеди и еще пару человек на оскоме.

Вместе с тобой у ББ :lol: !

Так , чоб ты знал - эти которые плачут , в уо играют в месяц раз ! А тут просто понтуютса %)))) ! А кто играет , тут вобще почти непоявляетса или коротко отпишется ! :)!

Digital Angel
13.01.2008, 15:05
]
Я надеюсь ты согласен с этим в перспективе?

Неа, на О1 всегда было тупо ПВП, ПВП тупо, ТУПО ПВП, не? Кто хотел РПГ и ПВЕ ушли на О2, гдe и "померли" вместе со всем шардом, согласен? В перспективе? :D

QuaD Damage
13.01.2008, 15:06
]...
Можно что нибудь придумать нормальное, а не такую фигню. Темболее делать это с маной, которая нужна всем, а в первую очередь ПВПешникам. Может это и прибавит какой-то интерес к игре. Но это также и может привести к потере какого-то маленького % онлайна. А именно тех, кто допустим пришел в клуб\домой на часок и решил побегать. Именно побегать и подраться. А не собирать глазки, чтобы на следующий день зайти в уо и побегать часок.

Dantistus
13.01.2008, 15:07
когда бегаешь весь день по рынку и не можешь купить тотлов
подобное заявление звучит абсурдно, примерно как фраза:
"я весь день бегал по рынку и никого не мог убить"

Templar
13.01.2008, 15:08
2Темплар. Кстати, ты там говорил про халяву. Типа бот всю ночь летает по химикам и их скупает. А сейчас такого типа не увидешь? Ничего кроме задержки не поменялось же.
Как же, не поменялось :lol: :lol: Сейчас шанс 1 к 2. Появятся глазки на вендоре или нет. Если вендор без глазиков появился, то ты к нему хоть всю ночь летай, их на нем и не будет, пока не убьешь его и не появится новый, тоже не факт, что с глазиками. Сейчас вроде будет так, что вендор будет периодически обновлять содержимое и его валить не надо будет.

Barthez
13.01.2008, 15:09
Хех было бы логично подумать если человек заходит раз в месяц, то он бы не стал на форуме писать, куда дели глазки.
По сути топика, чем мешали глазки на вендорах? Добавили еще в нпц для пвмщиков и все были бы довольны. Избытки маны на сервере помоему никогда не было! Она самый ходовой товар. Единственный минус в таком виде это подешевеет мана, пострадают барыги. А не ПВМ-и.

QuaD Damage
13.01.2008, 15:09
эти которые плачут , в уо играют в месяц раз ! А тут просто понтуютса %)))) ! А кто играет , тут вобще почти непоявляетса или коротко отпишется ! :)!
Так, чтобы ты знал. "Эти", которые сейчас "плачут" сделали для шарда гораздо больше чем ты. Тебя тут знают только за счет бессмысленого флуда и кучи бреда. Так что не стоит гнать.

П.С. Ты меня начинаешь вскрывать. Чувствую придется и этот акк потерять.

Captain Anarchy
13.01.2008, 15:10
:)!джеди, времена рпг и пвм уже давно прошли, щас этим занимаются токо те, у кого руки на пвп не растут , которые потратили кучу времени на разговоры у бб , а не на дуели , раньше может и было интересно скиллы качать и монстров стрелять, но так долго этим может заниматся токо тру задрот

DREDDus
13.01.2008, 15:11
У тебя парень невроз :crazy: ! Личидса надо !

Лююююююююююююююююююди!!!Ну завалите кто-то этого кроля!Я вас прошу.Он ломает людям моск.Я не шучу.Я не могу слушать это нечто.СЛЫШЬ,ДЖЕДИ,это теле ЛИЧИДЦА надо т.к. в 37 лет ты про глазки,альфу и про то,как Каина кинули споришь,вместо того,что бы просто пойти телку трахнуть.Вот не знаю почему,но мне так кадется,что у тебя ни жены,ни детей и вообще ты 40-ка летний девственник :D

Народ,а мне кто-то скажет,изменилось ли что-то после того как убрали глаза? =) Может теперь варки не только у флага? :D Почему-то терзают смутные сомнения...ну что-ж,я просто решил для себя-буду играть на обычных манках :D

QuaD Damage
13.01.2008, 15:12
Как же, не поменялось :lol: :lol: Сейчас шанс 1 к 2.
ЛОЛ! Ты думаешь все сразу же стали скупать глазки руками ? :D Я тебе еще раз повторяю. От этого нововведения постродали ни СКУПЩИКИ, а именно потребители. Скупщики как скупали так и будут скупать, только цену в двое поднимут. А потребители будут сидеть и ждать, когда же они намешают.

F Jedi
13.01.2008, 15:13
П.С. Ты меня начинаешь вскрывать. Чувствую придется и этот акк потерять.

Мне лично с высоких стрек коммунизма , на твоё вскрытие - ты и известен по акка :D !

Блин известный ты наш :respect: !!! А мну совсем незнают , я только , как год играю :cry: - А тебя тут Орк с Гномо родили 7 лет назад :lol: ! Куда мне до тебя и ты стоко тут хорошего сделал - Хвост осталься табой доволен :D !

QuaD Damage
13.01.2008, 15:14
Может теперь варки не только у флага? :D
Одевал сегодн трех чаров и маркал всем руны. НИОДНОГО ПВПешника в городах не видел. А нет вру. Пэпер Дулла видел :D Варки наверное действительно "в другом месте" :D

QuaD Damage
13.01.2008, 15:17
А мну совсем незнают , я только , как год играю :cry:
Да хоть ты тут с рождения играешь. Какая разница? За всю свою игру на Оскоме ты только стоял в гз или на рынке. А на форуме ты известен как форумный клоун, с полным отсутствием мозга. Скажешь не так? Создай про себя топ и посмотрим кто тебя тут знает...

П.С. Про гнома и орка это очень смешная шутка. Долго наверное пришлось единственную извилину напрягать, да?

Куда мне до тебя и ты стоко тут хорошего сделал - Хвост осталься табой доволен :D !
А я не собираюсь рассказывать то, что я сделал для этого шарда. Ну кинул меня Хвост и дальше что?

Vladddka
13.01.2008, 15:17
Давайте на мозги скинемся джеди ?и что , что ты играешь 47 лет ? толку нету , спроси хоть у кого на форуме , кто ты такой скажут , что ты клоун и тупой флудер и больше ты никто и ничто. Тебе че так жить спокойно недают его деньги?

Vladddka
13.01.2008, 15:18
Блин кайн задрал ! ты мои мысли читаешь , что ли )

F Jedi
13.01.2008, 15:20
?

Сморти щаа шо будет ! Останетесь только вы в этом посту ! 3-4 мега пвпешника . Со своими левыми Ак для понту :lol: ! Вот вам и манки мля !!! :D

QuaD Damage
13.01.2008, 15:21
Тебе че так жить спокойно недают его деньги?
Походу дела =)))) Я реально в шоке. Чтобы столько эту тему обсасывать. Причем в такой форме =)))))

QuaD Damage
13.01.2008, 15:22
Сморти щаа шо будет ! Останетесь только вы в этом посту ! 3-4 мега пвпешника ! Вот вам и манки мля !!! :D
джедай, смотри сюда.

ушщацоалйхл30к2колуыоа ц9кш03ш 0шыукг щшощуцшко кгофудлоа доащшоцуал0 -39к щ цй йцзйз=цв! БУКГАГАГАГАГ!!!!

Ты это сможешь прочитать? Вот и твою чепуху я тоже не могу прочитать. Иду в другом топе посты набивай, баребух.

tryALL
13.01.2008, 15:23
Замолчите вы все :D
Вообщем продаю руны по личам, с каждого лича 30 глазок.
:rupor: руны - 200к

DREDDus
13.01.2008, 15:25
Каин жарит :D

Мне кто-то из ярых охотников за глазками в мобах ответит на вопрос:стремно ли теперь по мобом ходить,ведь может прибежать ПвПшник без манок и дать люлей :D Я думаю варок нихера не прибавилось у мобов,а дюп фамы на флаге-это просто БОЖЕСТВЕННО!Лючше бы старых лордов вернули,вот там действительно было интересно!

Geralt[lop]
13.01.2008, 15:27
Digital Angel
малыш, я буду называть тебя как мне захочется. коробит это тебя или нет.
На о1 лично у тебя было всегда тупо и всегда пвп. И лично под тебя сервак перестраивать не будут. И это лично твои проблемы что тебе лениво =*)

Цойн
Можно что то придумать - придумай. Найдется еще "Кучка ПВПшников/Пвмщиков/крафтероф" которые будут сраццо в другом топе по поводу новопридуманого.
Онлайн растерять? =))))))) За последние дни он только растет. Со средних 130, вырос до 200. тьфу тьфу тьфу.
Даже тот факт что ты тут, показывает что народ вернулся.

И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.

Vladddka
да не в бд с флагом все норм, хоть , кто то вылазит туда , если уберут все в портах будут.

Digital Angel
Гыгы, чара не одевал уже пол-года, захожу позавчера гляжу он ЛОРД, теперь ЙА КРУТОЙ ПВПЦКЕР LORD VIRUS! :D

DREDDus
13.01.2008, 15:29
да не в бд с флагом все норм, хоть , кто то вылазит туда , если уберут все в портах будут.

Да пусть хоть 50 флагов будет,я говорю что не правильно давать фаму чарам в логауте.Они по 50 ньюбов запишут и дюпают фаму!Ещё раз повторяю,меня госто попросил его реснуть,включает вармод и я ахерел-он лорд.Дожили блин.И вы говорите,что фаму не дюпают?

QuaD Damage
13.01.2008, 15:29
]И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.
В том то и дело, что только манку. А тотлы сейчас вообще слутить невозможно, т.к. их никто не носит.

Придумать? А есть ли вообще смысл меня то, что НУ НИКАК не мешало? Тотлы - это помоему самых ходовой товар на рынке. Смысл делать добычу тяжелее, если его никогда не бывает много?

Digital Angel
13.01.2008, 15:31
]
малыш, я буду называть тебя как мне захочется. коробит это тебя или нет.

Можешь чмокнуть меня в правое или левое полупопие. :)

]
На о1 лично у тебя было всегда тупо и всегда пвп. И лично под тебя сервак перестраивать не будут. И это лично твои проблемы что тебе лениво =*)

А ты, наверное, стоя в домике в БД с Гвином и СО отыгрывал роль ацккого падонка, или вылезая из хайда с двуручкой в руке делал вид, что ты афигевший охотник за сокровищами? Или неимаверна крутой манчкин и убийца убер мобов? :D

]
И я хоть 200% драться не умею, но манку покупаю или мешаю оооочень редко. В основном я лучу её с трупов. Мне хватает вполне с головой.

Нафига тебе манка, если ты всё время бегаешь голый?

Geralt[lop]
13.01.2008, 15:36
чара не одевал уже пол-года

Вот о чем с тобой спорить, малыш?
"Я пол года как не в теме, но я поспорю обязательно"

койн. хочешь тотлов - приложи усилия. хочешь раз в неделю - бегай с манкой.
Все. вы уже утомлять начинаете, по кругу одно и тоже обсасывать.

Digital Angel
13.01.2008, 15:39
]
Вот о чем с тобой спорить, малыш?
"Я пол года как не в теме, но я поспорю обязательно"

Это не значит, что у меня только один чар. :) Читаешь между строк, или как тебе удобнее. :)

]
койн. хочешь тотлов - приложи усилия. хочешь раз в неделю - бегай с манкой.
Все. вы уже утомлять начинаете, по кругу одно и тоже обсасывать.

Самый разумный вариант предложил Бартез по-моему. Оставить как было + ввести респ с личей, хошь нахаляву манко - колбась личей, хошь за гпшки летай скупай - все довольны, все радуюцо. :)

QuaD Damage
13.01.2008, 15:39
]хочешь тотлов - приложи усилия.
Ну дык я еще на первой странице написал, что нужно и с регами тогда тоже самое сделать. Хочешь юзать магию - карячься весь день. А вечером юзай :D

Digital Angel
13.01.2008, 15:40
Ну дык я еще на первой странице написал, что нужно и с регами тогда тоже самое сделать. Хочешь юзать магию - карячься весь день. А вечером юзай :D
Сто пудоф, кстати. :D А еще шоп книшки магии были не ньюби, вот это реально РОУЛ ПЛЭЙ ГЕЙМ. :D

Geralt[lop]
13.01.2008, 15:43
ДАДАДАДАДА ИМЕННО ТАК, ЦОЙН.
Доведи все до абсурда и поставь смайлек в конце!

Малыш, а построчные ответы я даже читать не буду.

Все пацаны вы меня утомили.
Вы безнадежны.

Digital Angel
13.01.2008, 15:45
]ДАДАДАДАДА ИМЕННО ТАК, ЦОЙН.
Доведи все до абсурда и поставь смайлек в конце!

Почему абсурд? НАСТАЯСЧИЙ РЭПЭГЭ! Ты же его ТАК хочешь.

]
Малыш, а построчные ответы я даже читать не буду.

Пральна, а то пустишь слезу...

]
Все пацаны вы меня утомили.
Вы безнадежны.

Пока потцан :bye:

Stason
13.01.2008, 15:50
Самое смешное что никто из админов и не отпишется))
Т.к. это идея одного человека, решившего что так будет лучше)

Хотя смысл данного нововведения действительно не ясен))

QuaD Damage
13.01.2008, 15:52
]Доведи все до абсурда и поставь смайлек в конце!
Почему абсурд? Тотлы нужны всем как и реги. Так почему нельзя тоже самое сделать с регами? А что, прикинь как весело будет. Пешком из Бриты в Дест бегать, чтобы кропаль регов намутить. ЭТОЖ КЛАССНО! Или у нас только ПВП шард?

DREDDus
13.01.2008, 15:58
Сколько бы ни было тотлов-их будет нехватать.ПвМщики не должны выигрывать за счет минусов ПвПшникам.Ведь скупает глазки не только Каин,где тут халява?Надо больше глаз.Кто не хочет скупать-идет бить личей.ВОт и вся проблема.У меня за вечер уходило по 2-3 кега тотлов...их не бывает много.

И УБЕРИТЕ ВЫДАЧУ ФАМЫ ЧАРАМ В ЛОГ АУТЕ.ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ЭТО БРЕД?

white
13.01.2008, 16:10
Уважаемая администрация форума,запретите ф джеди юзать смайлики,это невозможно просто... :D

По поводу глазок - натыкайте их хоть по 4-5 штук в магах разных или других мобах...

white
13.01.2008, 16:13
Самое смешное что никто из админов и не отпишется))
Т.к. это идея одного человека, решившего что так будет лучше)

Хотя смысл данного нововведения действительно не ясен))
Вот !!! Вот тут прозвучали слова истины !

Cows for peac3
13.01.2008, 16:16
В каждого моба по 1 глазику , этош не халява , но будет забавнооооо !!! 8))

Barthez
13.01.2008, 16:17
В каждого моба по 1 глазику , этош не халява , но будет забавнооооо !!! 8)) :suicide: сделай так пожалуйста.

white
13.01.2008, 16:18
В каждого моба по 1 глазику , этош не халява , но будет забавнооооо !!! 8))
Корова мира, ты когда играть то будешь?)))

QuaD Damage
13.01.2008, 16:22
Курвец всегда темы толкает :D

-ZalDiar-
13.01.2008, 21:32
Да это просто,такая штука, спецом так делают чтоб цены подоражали на химию, чтоб гп из мира уо ухадили поболее

Templar
13.01.2008, 21:34
Ты показываешь просто чудеса дедукции :lol: :lol: :knock:

Barthez
13.01.2008, 21:35
Да это просто,такая штука, спецом так делают чтоб цены подоражали на химию, чтоб гп из мира уо ухадили поболееА куда они уйдут из мира? Они в нем и останутся, а точнее крафтеры поднимут цены и твои гпшки уйдут им.

F Jedi
13.01.2008, 21:36
Элементарно Ватсон :) ! Чем чёрт нешутит !

-ZalDiar-
13.01.2008, 21:37
ну тогда так всё и должно быть, значит так и хотят помоч крафтерам чтоб они немного разбогатели и тоже купили себе армор, чтоб веселей было бегать, так сказать нескучно ! :D

Barthez
13.01.2008, 21:38
нешутит ! Не с глаголами пишется раздельно! Хоть ты из Грузии, но нас в России заставляли учить времена на Английском!

-ZalDiar-
13.01.2008, 21:43
Barthez отжигаеш

F Jedi
13.01.2008, 21:43
!
Заставляли ? хммм ну ну !

Тебе чего надо ??? Чё лезеш грамотей ?? :) Пожалуйста нелезь комне такими умными поучениями ! Тяжлолый случий ! :)

Barthez
13.01.2008, 21:55
Кхм.. я лезу???? Это вы лезете!

F Jedi
13.01.2008, 21:58
Вы - это кто ??? нука , нука давай вылажи , что утебя в душе намутило ? :)

По теме - отлично всё Стаф с глазками придумал ! Халявы небудит !

-ZalDiar-
13.01.2008, 22:00
он наверно думает я и ты лезу к нему домагаюсь

Barthez
13.01.2008, 22:00
Вы это вежливое обращение к столь важной персоне, как ТЫ :lol: И опять таки не с глаголами пишется раздельно.

Blunt
13.01.2008, 22:01
Дружно радуемся :)

F Jedi
13.01.2008, 22:06
Да мне пофиг , что там раздельно пишитса !!! И ненадо меня учить , что и как тут темболее на форуме ! Тоже мне Даль мля !!

Когда Выкаеш - нужно иметь пятую точку чтоб докончит своё мнение !

Да МЫ всегда тут были и будим - нравитса тебе это или нет !

По теме - Во уже народ по Лич лордам руны продают :) !

Barthez
13.01.2008, 22:10
Да мне пофиг , что там раздельно пишитса !!! И ненадо меня учить , что и как тут темболее на форуме ! Тоже мне Даль мля !! Вася ненадо пишеться так НЕ НАДО гл. Не, что делать?

Когда Выкаеш - нужно иметь пятую точку чтоб докончит своё мнение ! Я сижу ровно на пятой точке (тьфу тьфу) какое мнение мне нужно докончить?

По теме - Во уже народ по Лич лордам руны продают :) !Урааа... ты дочитал до 3-й страницы?

F Jedi
13.01.2008, 22:15
Бартез - пожалуйста ненарывайся на грубость !

QuaD Damage
13.01.2008, 22:20
Бартез - пожалуйста ненарывайся на грубость !
Ты любишь грубость? :D Ну давай джедай, хоть раз скажи, что нибудь умное, а не бессмысленное огромное кол-во смайлов =)

TAPAH
14.01.2008, 00:00
согласен, немного глупая идея стаффа насчет глазок, ибо цены щщас поднимутся огого и не каждыи пвпшник сможет позволить себе бегать с тоталками...

-e-L-
14.01.2008, 00:05
Джедай, а я думал ебладонты вымерли, Да простит меня высшая администрация.... Лешите его доступа к форуму, это человек который не понимает что происходит в окружающем мире, он говорит что сделали тему с глазками, ну да сделали, ты то как у ББ стоял так и стоиш, тебе они и не нужны! А те люди которые ими пользуются каждую минуту -2 в городах, они им нужны, и это реально тупость сидеть весь день, дрочить на лич кингов, чтобы набить два кега тотлов, побегать, упасть если не повезёт, и выйти, потому что нервов дрочить на лич кингов больше нету :(

1. Убрать это необдуманное нововведение ( хотите бороться с теми кто скупает их на автомате - это работа ГМов, следить за нарушениями процесса игры )

2. ЗАБАНЬТЕ ФАШИСТА, :cens: ибо не возможно ч :) ита!!!ть еГо необ :D думаНН :P ый, :cranky: вскрываю!!Щий,!? моз:г ФЛУД! :senile:

Селяви!

-=Gad=-
14.01.2008, 00:08
А те люди которые ими пользуются каждую минуту -2 в городах, они им нужны, и это реально тупость сидеть весь день, дрочить на лич кингов, чтобы набить два кега тотлов, побегать, упасть если не повезёт, и выйти, потому что нервов дрочить на лич кингов больше нету :(
согласен =) полностью! но врят ли послушат! у нас все делаться чтобы НАМ было ЛУЧШЕ!

stopbl4
15.01.2008, 12:46
Мда канешно став начудил с глазками ППц =((
гЛаза назат
В Топку изменения
ИЛи ТОТЛКУ В РАР Ахаахахахах =)))
скоро короч все будт бегать и снимать не арм а Тотл манка
Ухахахаха
Бежит чувак в Титан плитки титан фиста и тд Уложил его нах АРм ТОТЛЫ ОБЛУТАл и рекал
Ыыыыыыыыыыы=))