Просмотр полной версии : Сферка
mathoot-
13.01.2008, 18:28
я помню когда онлайн был 300, играли все на орт рельной свере, всем нравилось почемуже администранции несделать как было раньше? или вы добиваетесь пока 50 онлайн будет? лично я невижу прикола ходить дуели когда за тобой просто бежит чел на варе и бёт по нереалу, вот прикол?
QuaD Damage
13.01.2008, 18:30
Давайте вернем 2000 год! Я тогда только узнал, что такое уо. Мне было так интересно. Гмы, сделайте плз!
Dream4eg
13.01.2008, 18:32
учись бегать я тее лично могу показать как закоставать врага непропустив по себе ни одного удара ну максимум 1 и то если подлагнет.
Очередной бредовый топ. Всегда будут недовольные.
mathoot-
13.01.2008, 18:33
дуель на белой сходи против чела с катаной, я ржал когда меня убили :)))
QuaD Damage
13.01.2008, 18:34
дуель на белой сходи против чела с катаной, я ржал когда меня убили :)))
Го со мной дуэль. Будь хоть с мачетой =)
Dream4eg
13.01.2008, 18:35
матхут дави делаи дексу полную а я на инте полнои, помсотрим как ты убьешь меня на белой , я посмеюсь за одно да и арм с тебя через минутку случу ка сгоришь на фф :)
Во норм топ ржу, реально помру сосмеху щас :D :D :D
Может мы в реале к пещерам вернёмся? %)
Там тож неплохо было: ни законов, ничего...
Бредовый топ настолько, что щас со стула упаду сосмеху :lol:
Опять , двадцать пять ! Эти левые Ак и вместе с ними бредовые топы !
матхут дави делаи дексу полную а я на инте полнои, помсотрим как ты убьешь меня на белой , я посмеюсь за одно да и арм с тебя через минутку случу ка сгоришь на фф :)
ja s udovolstviem shodil bi s toboj v takom formate.. na dragon ili titan plitochkah.. uhh :D
я помню когда онлайн был 300, играли все на орт рельной свере, всем нравилось почемуже администранции несделать как было раньше? или вы добиваетесь пока 50 онлайн будет? лично я невижу прикола ходить дуели когда за тобой просто бежит чел на варе и бёт по нереалу, вот прикол?
матхут ты в то время ещё неиграл даже в уо! Рассказали ему про старые времена вот ща пишет якобы он там тоже был :D
Давайте вернем 2000 год! Я тогда только узнал, что такое уо. Мне было так интересно. Гмы, сделайте плз!
Это как? %) Промыть мозги, стереть память? %)
mathoot-
13.01.2008, 19:02
я скозал что я был ?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто хочу чтобы умение играть чтото решало, а не решал плотняк в будке
Dream4eg
13.01.2008, 19:03
я скозал что я был ?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто хочу чтобы умение играть чтото решало, а не решал плотняк в будке
ты сначало изучи это умение , а потом балаболь , окей?
mathoot-
13.01.2008, 19:06
Дрим я смотрю ты отэц оскома? если ты на варе в будке бегать сзади неумеешь - ты жалоК ! :))))))))))
Это как? %) Промыть мозги, стереть память? %)
Нет, просто верните бумагу)или какуенить хоть обкладку чтоб моно было хоть както зажать =)
Dream4eg
13.01.2008, 19:07
Дрим я смотрю ты отэц оскома? если ты на варе в будке бегать сзади неумеешь - ты жалоК ! :))))))))))
не отЭц,но нехуже тебя нытик=) вчера 2 клоуна по имени гвин де блядерин и ельф какоито шамус в своеи будке встали от 1 меня , я был на инте на полной %) учись играть лолик%)
ToJIcTbIu
13.01.2008, 19:09
Я бы с радостью побегал на ортрельной :) Жаль невернуть старые времена :(
Нет, просто верните бумагу)или какуенить хоть обкладку чтоб моно было хоть както зажать =)
Не было в 2000 никакой обкладки :) Её ещё не придумали :) Даже крестов не было.
чтоб моно было хоть както зажать =)
Зажми себе лудче Киндеры плоцкогубцами :D (шутка) ! Ну в прывычке у народе эта обкладка %)))) !
Да согласен да и зачем она если тогда пойзон филды были. потому стала появляться обкладка в ПФ и то только из 2х щепок за и перед жертвой =)
Cathayan
13.01.2008, 20:24
Не гони, были кресты уже :)
GTO*Centurion
13.01.2008, 20:26
Помоему ПВП очень даже хорошее и сбалансированное, правда толком ещё не оценил
Про орт рел не вгоняйте. Я уже ни раз сгорал в крестах от интовиков на днях ;)
Dream4eg
13.01.2008, 20:29
Помоему ПВП очень даже хорошее и сбалансированное, правда толком ещё не оценил
Про орт рел не вгоняйте. Я уже ни раз сгорал в крестах от интовиков на днях ;)
конечно хоршо когда толпой нюбов в 20 человек в бд с тмами и дилдами %)
Не гони, были кресты уже :)
И тебя не было :D
Да согласен да и зачем она если тогда пойзон филды были. потому стала появляться обкладка в ПФ и то только из 2х щепок за и перед жертвой =)
Какие в пень филды %) Тогда сфера была ещё 52 (а в первой половине 2000 - так и вообще ТУС), там вообще всё подругому было :) Поизон вообще что-то значить тока после перехода на 54 стал %) Тогда просто проблемы такой не стояло - остановить человека %) Другое поколение было - многие сами останавливались. И воевали. До конца. Не ссали пиксели свои просрать :)
:)
Они путаютса :D ! Вот например играют 2-3 года , а уних уже глюки в мозгах , думают всё 7-8 лет уже играют 8) !
Эти фильды парализы и обкладка восновном пошла с конца 2001 - 2002 года ! Даже мож и я ошибаюсь 2001 этого тож небыло ! Чесслов непомню ! :)
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:27
нет не нужно, что это за бред ?
Old Eternal
14.01.2008, 00:44
Бред, баланса никакого. Ну я на дексте и чего?
CBO6OgA CJIoBa
14.01.2008, 10:21
Может не по теме, но все же, вчера дуэлились часов 5 Хумка против Орка, не кто не упал ))) Отцы подскажите как убивать???
Вернуть орт рельную сферу?
Лучше верните тестики %)
вчера дуэлились часов 5 Хумка против Орка
ухахах маньяки :D
Лучше верните тестики %)
Нахрен они тебе сдались ?