Просмотр полной версии : Интересно как вам идея?
Если будет возможность устраивать дуэль на форуме между двумя людьми. А те кто спорит может себе назначить двоих (троих) секундантов и топик будет держаться на первых позиция ровно неделю до следующего спора.
-ZalDiar-
13.01.2008, 21:30
ты что такое говариш то ? ( ну аринцепи можно ) :D попробовать
Чего?
По понятней пжлста , какая нахрен дуель на форуме.
Это если ток у модераторов , есть пушка , это да , а вот че вам дуелица ... не понятно.
.
Наверное у парня руки в мазолях ! Дуель на форуме , я еле здерживаюсь и никак нехочу с этим человеком портить отначений %))) !
QuaD Damage
13.01.2008, 21:47
Наверное у парня руки в мазолях !
Это у тебя руки в мазолях. А в голове птицы гнездо замутили =)))))
Наверное у парня руки в мазолях ! Дуель на форуме , я еле здерживаюсь и никак нехочу с этим человеком портить отначений %))) !Ну еппа маму.... чего тут не понятного, есть вопрос который актуален, почему бы ему не устроить дискуссию с человеком противоположного мнения? в конце скажем недели подвести итог!
Джеди по поводу рук в мазолях, тут частичка правды есть в поговорке "У кого чего болит, тот о том и говорит"
Зондер "Епт твою мать" это у нас мат?
Russian Team
13.01.2008, 22:09
Вот за такое выражение тебя надо натянуть капитально, чтобы ты понял, что означает эта фраза.
40-ка летний задрот(в прямом смысле этого слова) решил упамянуть про мазоли на руках :D
Джеди,кому,как не тебе,говорить про мозоли и отсутсвие головного мозга? =) Ой,простите,если мозга нет-понять,что его нет,впринципе,нереально :D
...Натяни меня детка капитально, слушай ЧУРАЧКА, фраза написана в ковычках. ЭМО бой иди отыхай!
Russian Team
13.01.2008, 22:16
Да ты хоть в очке у себя её опубликуй! Если ты не понимаешь, что пишешь, то не пиши.
За такое полагается бан.
Да ты хоть в очке у себя её опубликуй! Если ты не понимаешь, что пишешь, то не пиши.
За такое полагается бан.Сына сколько у тебя уже акков в бане?
Russian Team
13.01.2008, 22:21
При чём тут акк? Я не позволяю говорить себе что-то про мать и близких другого человека. А ты реально сейчас публично это заявил. Видно модераторы не могу популярно объяснить тебе.
ЭЭЭЭ ты недалекое существо это фраза не оскорбляет достоинство чужих родственников, тем более родителей. Если ты черномырдин сводишь все под одно это твои психические проблемы, и тебе надо в кратчайшие сроки обратится к психиатору. Пнял БОТАН?
Russian Team
13.01.2008, 22:27
Отец твой ботан, который родил тебя. Секс видимо был не для него. Мать твоя не хотела, а отцу и ненужно было. Вот и получился хз кто!
вот бля уродец! Не можешь себя в рамках приличия держать. Могу тебе быдле сказать родители мои для меня это святые люди которым я всячески помогаю. А вот твои на тебя похоже насрали и размазали, и вырос ты в быдле, и останешся им, усек чмошница?