Просмотр полной версии : Забивает хороший человек
mathoot-
14.01.2008, 21:47
Забил человек под ником Классик ( Артём, ник в аське - ХЗ_КТО, ЛУДЗА :) Все кто знают его, хочу выразить благадарность всему шарду от его лица, всем спасибо..
Ушёл красиво - Отдал мне чара ником Классик, такчто чаром играю я, и ещё 2 хороших чара, также отдал зодиак руну, и тм кег! За что я блогадарен этому человеку. Желаю тебе Артём удачи в реальной жизьни, а также хочу пожелать море удачи, и дачку у моря! Вздумаешь вернуться - пиши!
mathoot-
14.01.2008, 21:49
У тебя есть чар, вобщем стукни опговорим
Russian Team
14.01.2008, 21:51
Тогда пусть уберёт тему с рынка о продаже чаров, хрена людям мозги парить!
mathoot-
14.01.2008, 21:52
Тэма моя - я продаю этих чаров
Russian Team
14.01.2008, 21:59
там была ася хз кто! Это ты? По чём продаёшь?
mathoot-
14.01.2008, 22:01
Парень я помоиму чётко выложил и донёс до всех, что пишу от его лица, он отдал чаров мне
Чара типа подарили, а тот, кому подарили побежал продавать? оО или я не правильно понял?=)
mathoot-
14.01.2008, 22:04
Да именно так ты понял.. я побежал продовать, но если этот человек захочет поиграть, я обещаю устроить ему приятную игру!
Подарки продавать =\
фу епт, из принципа даже не покупал бы
Russian Team
14.01.2008, 22:12
Ты вообще определиться можешь? Продаёшь ты чаров или не продаёшь ты чаров! Так трудно нормально написать?
Да подарки продовать это минимум неуважение к тому человеку, который подарил тебе этого чара! Думаю если бы он хотел бы продать чаров то сделал бы это сам, а так он может надеится что потом когда вернётся то получит чара назад.
mathoot-
14.01.2008, 22:18
Хех, я ему придлогал давай я найду покупателя чаров и тд, он скозал - продовай - необижусь! да не в том дело, мне то лично пофигу, приятно просто, а вы обсуждаете, реально хороший человек
ToJIcTbIu
14.01.2008, 22:33
Артём отличный парень ) Удачи!
Удачи Артёму,приедешь из Англии возвращайся в уо)
Евгений, мог бы в реале ему это все сказать ) благо в одном городе живете.
А по теме - Артём респектный чел, инглишь-мэн. Скока раз он забивал я точно не знаю, но каждый раз писать про то какой он классный меня запарило. А вообще приятно когда в игре встречаються 2 челов из разных городов и стран и нахлдят "общий язык", было классно с тобой играть. Короче он и сам знает как я к нему отношусь..В аське еще встретимся так что не вижу смысла тут его оплакивать :)
ХМ..
Симплы возврашаютса а ктота забивает, может всетаки уговориш ево вернутса, в скором будушем и Захер будет играть.
ЗЫ
На всякий случай УДАЧИ В РЕАЛЕ если не верньотса.
ЗЫы
Чара тоже не купил бы по принцыпу.
AQilleuz
15.01.2008, 02:37
удачи ему в реале поступил красиво а автору скажу одно не слушаи ты некаво делаи так как ты считаеш нужным
Не некорректно подарки продавать. Я бы даже сказал подло.
Хороший человек потомучто отдал тебе всех чаров? :lol:
З.Ы.: Автор малолетняя крыса, чо вы удивляетесь про продажу подарков)))
Тут одни барыги? Совсем не осталось совести. Ладно имущество, но чаров сразу продавать....бред.
Хороший человек потомучто отдал тебе всех чаров? :lol:
З.Ы.: Автор малолетняя крыса, чо вы удивляетесь про продажу подарков)))
Полностью соглашусь. Автор продажный :D
mathoot-
15.01.2008, 15:40
Вот вы клоуны.. я же вам говорю, как и мне, так и ему эти чары ненужны.. подарок в игре? Я незнаю кто прав, но по моей логике я щитаю себя правым, и когда этот человек вернёться, а я дождусь этого, я ему также сделаю подарок, и он также может его продать!
Короче наришу чтоб всем понятно было :)
Я отдал ему чаров а неподарил что хочет с ними делать то пусть делает продаёт отдаёт это его право!
Да неписал что ухожу изза того что былабы много флуда,ну раз том создал женёк ну тогда отпишусь!
Вижу симплы возращаются ну мне кажется что не надолго,меня тут держали чутку людей ну как они все забили и пришол мой час :)
П.С Класик