Просмотр полной версии : Будем вершить суд !!!
Сегодня днем чаром The Best был кинут на вендора чар Skelet путем команды All Transfer , после чего вечером я воспользовшись доверием The Besta пообещав ему что куплю у него вендора кидаю его на этого вендора , так как условием было что он первый переведет на меня вендора, я пошел на этот шаг что бы наказать The Best и вернуть безвозмездно вендора тому у кого он его выудил, теперь Опрос что лучше сделать Вернуть вендора потерпевшему от The Besta Skelety или вернуть его The Besty, путем ваших голосов будет вынесен вердикт .
My Chemical Romance
16.01.2008, 23:45
Потерпевшему, т.е. тому у кого вендор был изначально и кого кинули мошейничеством
kto ving slutil ept
16.01.2008, 23:48
Потерпевшему,я понял это скелет)) но вообще робингудничать не стоит мне кажеться)))
Бугага, автор чем ты лучше зе беста? :lol:
Кто ты такой чтобы строить из себя бетмена? Ты знаеш какие у них были тёрки? Ты знаеш кого кто как кинул, или ты поверил кому-то наслово?
Ты работник ОВР, из какойто там гильдии. ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА.
И побоку кто он, крыса или ещё кто-то. Но среди кидал +1 - и это ты.
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
________
Форест
FX-RaimiX
16.01.2008, 23:51
проголосовал за 1 вариант,а вообще ты подрываеш репутацию своей гильдии,в кругу тех кого ты кинул!
(Флудит Валера)
.....
Зуло, ИДИ НА ХУЙ, тебе бы говорить о репутации, она у тебя уже давно в твоей же жопе %)
P.S. Буч, Бист крыса, я тебя поддерживаю, ты молодец, вендора верни первоначальному владельцу :)
Anonymous
16.01.2008, 23:54
Ник конечно ты неправильно написал ну да ладно..
Благородное дело сдела мужчина робин гуда включил изьял у меня веника доблестным путём.. :oskom:
Не знаю может единогласно подавляющим большинством вы считаете что Скелету нужно вернуть.. У меня другие мысли на этот счёт.. Если человек носит розовые очки и большой колпак мешает ему наблюдать за ситуацией то в обязательном порядке нужно пользоваться..
Чем бы не знакончился сей опрос, всех благ не забывайте эта игра.. скелету счастья. :wink:
Кто ты такой чтобы строить из себя бетмена? Ты знаеш какие у них были тёрки? Ты знаеш кого кто как кинул, или ты поверил кому-то наслово?
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
Гильдия к твоему сведенеию не какая то там а она была создана когда ты еще не знал что такое уо, кто играет давно знает что это за гильдия и кикие люди в ней находятся, что касается кидал :) что касается кидал The Best был первым за 7 лет игры и т оя эт осделал не сцелью наживится ,но я себя нне оправдываю да смоей стороны поступок может и несовсем примерный и деля это я знал что ставлю под удар свою репутацию !!!
.....
Ты как был КрисО так и остался, да и хватит оправдываться :)
А теперь посмотри на другую сторону медали, автор кидало.
Теперь разъясню почему: Он кинул человека (неважно кого), кинул в своих корыстных целях.
Устроить вот эту сутягу на форуме, дабы поднятьсвою репутацию как посредника и вобще честного парня.
А вобще узнаётся что Аффтор, хороший друг скелета.
Так что исход сего марофона ясен.
________
Форест
зе бест у него вроде бы ешё чар из салибов если я не ошибаюсЬ)
Бриз,ты глубоко вздохнул,перед тем как написать матюк? :D
Бутч херово поступил.Одно дело иметь на человека зуб и так поступать,а другое дело галимым поступком пытаться поднять свою репутацию.Херово внатуре.Поддержу Фореста,что выберать наказание кидале тебе лично никто права не давал.Отстой короче =)
-=Erik=-
17.01.2008, 00:02
а я знаю что это за гильдия и какие там люди :senile:
FX-RaimiX
17.01.2008, 00:04
А вобще узнаётся что Аффтор, хороший друг скелета.
Так что исход сего марофона ясен.
не в бровь,а в глаз
(Валера)
По моему кинув его ты стал таким же как он, я прекрасно понимаю твои эмоции, но это тебя не оправдывает.
AHAPXuCTuHA
17.01.2008, 00:06
Бутч молодец, вендора - скелету. Стасона в анус.
Ребяты а зачем мне поднимать себе репутацию ???? она у меня и без того поднята кто меня знает кто со мной имеет и имел дела те в курсе что я за человек, и как я уже написал выше что я данного вендора забрал для того что бы его вернуть , а кому уже вам решать , кстати на счет Скелета я его даже не знаю но просто стало жалко парня :) пиар не мой стиль !!! Стасон тебе просто завидно чт она моем месте не ты !!!
По моему кинув его ты стал таким же как он, я прекрасно понимаю твои эмоции, но это тебя не оправдывает.
Именно.Надо уметь прощать,а судить есть кому =) В данном случае судит общественность,а его эксцесс-это гнило.Короче говоря,если он раскроет глаза-поймет о чем я :)
перевод вендора через all transfer - игровая ситуация, а автор топика воспользовавшись доверием жертвы получается кинул The Best'а на вендора, соответственно ему больше нельзя доверять
p.s. я никому не симпатезирую и не знаю ни скелетона ни зэ бэста ни автора
Форест гнида, я бы на его месте вообще не писал тут, чистое инжектеровское дерьмо, подсосик %) такое же дерьмо как и Флешь :)
Буч ты поступил красиво, молодец. Я бы поступил бы так же, я давно за этим бистом следил, он из шайки тех, которые вякают тут на форуме, кидая в его сторону оправдания :)
P.S. Дредус, что хочу то и пишу, я делаю это осознанно.
P.P.S Еще один + :D
Тем, что он кинул беста не для себя, а чтобы вернуть вендора потерпевшему.
П.С. Естественно вернуть Скелету.
Форест гнида, я бы на его месте вообще не писал тут, чистое инжектеровское дерьмо, подсосик %) такое же дерьмо как и Флешь :)
Я понимаю,что у тебя в уо нихера не сложилось и выработался пунктик насчет инжекта,но это не значит,что надо оскарблять всех,кто играет на инжекте,а ты именно это сейчас и делаешь.
Дредус, я вообще не играю на Оскоме уже как вторую неделю :lol:
А насчет не сложилось, ты слишком глубоко ошибся :lol:
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:15
А когда вам пулю влоб в реале пустят.. это тоже жизненная(игровая) ситуация, или когда с ножа почки нанизают....
Хера, я как не почитаю, тут каждый суслик агроном, живет по воровским понятиям, держит районы и тд.. Розовые очки? Беаст, если *редиска*, это не значит что все такие. Для многих игра - остается игрой, а не способом самореализации...
Автор все правильно сделал, он востановил справедливость.
Я конечно понимаю в свои 14 лет каждый себя считает имба бандитом, нереальным поцаном и тд... Но ранно или поздно вы можете оказаться на другой стороне и сразу начнете рассуждать подругому, начнете себе придумывать отмазы, залипы и тд.
Тем, что он кинул беста не для себя, а чтобы вернуть вендора потерпевшему.
П.С. Естественно вернуть Скелету.
Ага и написал это на форуме дабы распиарить себя, мол смотрите какой я
Помоему он создал опрос, чтобы узнать как считают люди. Или я не прав?
Слышь,умник дрими,свалил бы нахер от сюда.Иди другим рассказывай как надо быть справедливым и адекватным.
"Пуля в лоб"?Так если автор услышит,что кому-то пустили пулю в лоб(он же скелета не знал) и пойдет найдет того,кто кому-то пустил пулю в лоб и стрельнет,то он поступит правильно?Нехер лезть в чужие разборки.Робин Гуды 21-го века,блин.
Он не расписал, какой он...А просто спросил(создал опрос), как поступить, в такой ситуацию.
А насчет не сложилось, ты слишком глубоко ошибся :lol:
Ты меня робой с капюшоном не удивишь,поверь.Мне похеру,что на Тмы,что на инвиз с инвулом ;)
Помоему он создал опрос, чтобы узнать как считают люди. Или я не прав?
А я увидел в этом топе,что не все могут понять ситуацию правильно.Все у нас справедливые блин =)))) Так же как и на инже не играют =)))
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:23
DREDDus, ты видно все еще в обиде на меня. Мальчик не растраивайся, скоро и ты поумнеешь.
Пресекать воровство, кидалово, крысятничество надо. Увел вендора? Получи наказание...
Какая разница игровая ситуация, не игровая? На лицо преступление, а именно воровство.
Я конечно понимаю сидя за компом творить беспредел в уо и отмазывая себя вовровскими понятиями очень просто, но давайте не забывать что если бы все произошло допустим в реале, то последствия для кидальщика могли оказаться намного страшнее, чем просто позор на форуме
Да нахер ты мне впал,девочка :) Ты в реале за свой язык уже бы с переломом руки или ноги ходил =))) А кому то пытаешься про реал рассказать,убыток =)
Anonymous
17.01.2008, 00:26
Breeze есть мнение и это славно, у меня тоже есть.
Тебя тоже с годом крысы..
Дико здорово что тут многие бравые добродетели не какают в тарелочки друг другу супер.. плохо только то что когда ставки поднимаются грызуться как в энимал-планет..
Радует такой момент в игре встретил колпачка надел на палочку и был таков.. но тут уж извеняйте никаких внедрений в доверие и прочих слюней не наблюдается, тоже кстати целая наука.. Наверное всё же некрасиво даже лучше сказать не на высоком уровне таварищ Робин поступил изьяв у меня весьма порядочным путём заполуенного вендора..
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:27
Да я с тобой общаться в реале даж не буду, ты же даже 2 слова внятно сказать не можешь, левые оскорбления не в тему. Руки, ноги... Че за детский сад? Ты меня мог так в 12 лет напугать, мне щас положить на эти угрозы твои детские, может доберман еще бы повелся...
В силу своего возраста или ума, ты много просто понять не способен.
В силу своего возраста или ума, ты много просто понять не способен.
И это говорит убыток,который кроет матом чужих родителей публично на форуме =))))))
Ты себя то видел,полудевочку на лавочке =)))) Тебе только добера пугать,ёпт.Все уйди нахер от сюда.
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:31
Ты кроме оскорблений, внятно можешь что-либо сказать? Или тебя ненаучили?
Пойди книжки почитай, посмотри умные передачи... Поможет
Ты меня робой с капюшоном не удивишь,поверь.Мне похеру,что на Тмы,что на инвиз с инвулом ;)
Радость моя, я с Оскома ушел, если ты не заметил....
Наверное всё же некрасиво даже лучше сказать не на высоком уровне таварищ Робин поступил изьяв у меня весьма порядочным путём заполуенного вендора..
Ага, очень не красиво, вернул человеку то, что ты красиво крысанул :D
Ты съезжаешь как целка =) Тебя за те оскарбления,что ты мне наговорил покалечить мало,а сейчас ты на форуме выпендриваешься перед горсткой людей.А самое смешное,что у тебя ссыкуна не хватило даже смелости извиниться за маты на моего отца и мать.И после этого ты ещё смеешь раскрыть здесь свой черный рот?
Слушай,ты меня накаляешь =) Я знаю что ты ушел и кем ты тут был.Все отстань =)
ты сам обманул человека... чем ты лучше чем он?
то что кинули, это чисто игровая ситуация...
AHAPXuCTuHA
17.01.2008, 00:37
2DREDDus несешь какую-то херню, сральник разводишь. Иди проспись лучше.
2DREDDus несешь какую-то херню, сральник разводишь. Иди проспись лучше.
Уйди в морг =) Сори за неадекватность :lol: Я тебе обьясню: я ненавижу двуликих убытков,которые сами себе противоречат. =)
Сори за флуд.Впредь постараюсь только по теме =)
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:44
DREDDus и все остальные кто защищает вора и кидалу Best'a вы просто ничтожны.
1 у вас нету головы на плечах и нету мозга, с помощью которого вы бы могли осмысливать поступки и слова, которые говорите или делаете тут.
Я даю 10 тысяч рублей, что вы бы ныли вот тут, создали миллион топиков, если бы вас кинули на игровой ситуации...
Ктото в силу своего возраста, ктото в силу малого интелекта, просто неможет понять всей ситуации, смотрит однобоко на все происходящее, ктото просто комплексует, как же так пацаны не поймут, надо держать марку и тд...
Ребят я все понимаю, просто к сожалению не тот возраст, мне с вами спорить и доказывать вам простые понятие - нету смысла. Ранно или поздно вы все поймете, ктото на собственном опыте, ктото на чужом... Ранно или поздно человек все осознает, только для когото эта ситуация бывает критичная, а для когото нет.
DREDDus и все остальные кто защищает вора и кидалу Best'a вы просто ничтожны.
1 у вас нету головы на плечах и нету мозга, с помощью которого вы бы могли осмысливать поступки и слова, которые говорите или делаете тут.
Я даю 10 тысяч рублей, что вы бы ныли вот тут, создали миллион топиков, если бы вас кинули на игровой ситуации...
Ктото в силу своего возраста, ктото в силу малого интелекта, просто неможет понять всей ситуации, смотрит однобоко на все происходящее, ктото просто комплексует, как же так пацаны не поймут, надо держать марку и тд...
Ребят я все понимаю, просто к сожалению не тот возраст, мне с вами спорить и доказывать вам простые понятие - нету смысла. Ранно или поздно вы все поймете, ктото на собственном опыте, ктото на чужом... Ранно или поздно человек все осознает, только для когото эта ситуация бывает критичная, а для когото нет.
какая-то непонятная точка зрения. Ты понмиаешь, что автор сам украл вендора? прикрывшись своим именем, ему доверились? ты считаешь, что это нормально ?
Слушай,ты меня накаляешь =) Я знаю что ты ушел и кем ты тут был.Все отстань =)
ну тогда причем тут твои напоминания о капюшоне и т.д.? Можешь высказаться :D Права то у нас теперь равносильные :D
My Chemical Romance
17.01.2008, 00:52
Когда вор ворует деньги у другого человека и его наказывает рядом стоящий свидетель или находит друг жертвы и наказывает - я считаю это нормально.
Мне кажется любой адекватный человек понимает это.
Когда вор ворует деньги у другого человека и его наказывает рядом стоящий свидетель или находит друг жертвы и наказывает - я считаю это нормально.
Мне кажется любой адекватный человек понимает это.
и его наказывает рядом стоящий вор... так вроде будет правильнее в даннои ситуации.
Офигеть, если кто-то раньше писал что типо киданули и т.п. все отписывались типо твои проблемы, сам виноват, в след раз будешь умнее и т.д. а сеичас такую гигемонию развели...
а ну да, каждыи хочет почувствовать себя УО Робин Гудом.
Если бы это произошло в реале, я бы согласился с автором, но это игра и правила тут другие.
Предлагаю этого вендора разыграть меджу игроками. Вот и все :) мешки стоимостью 1гп... кто вытащит кей - тот и выиграл :)
Дрими вот скажи, все дураки один ты умный?
Я хоть и испытываю к тебе уважение, за то что ты тогда в 30ом троих гонял гномом это да.
Но ненадо гнуть палку, я знаю Беста - ровно столкьо же сколько играю в уо. Переводил через него деньги (нераз, реальные) И то что ты пишеш про 14 лет, для знающих людей покажется действительно смешным, т.к. он (Бест) Старше, и поприличней тебя получится. Или ты судиш о человеке по ултиме? Типо он в УО ПК, занчит и в реале всем почки режет? :lol:
Я понемаю нравственность и всё такое, НО:
1. Топ был создан читсо для показухи - ибо автор при любых раскладах вернул бы веника Скелету, ибо они с ним кореша.
2. Не суй свой нос в чужие дела. Зарабатываеш сам - дай зароботать другим, крайне жидовская манера нарушать этот принцып.
З.Ы.: Аффтор создал топ строго попиарится, т.к. даже я довольно плотно играющий в уо человек, его вижу второй раз. (первый раз он мне стучал там чото на счёт востоновления мыльника)
З.Ы.Ы.: Дрими, извени не могу не пройти мимо, но с юнышеским максимализмом (в частности деления на гопник/норм) пора заканчивать. Тут некто и не пишет как ВАДЙА про купала и зоны, и не надо утрирывать на этот счёт.
_______
Форест
Anonymous
17.01.2008, 01:12
Дрим ты конечно парень хороший, но попроще рассуждай.. Игра, в первую очередь это игрулька.. тут столько несусветных вещей происходит и порой такие о которых многие и догадываться не могут наши вершилы справедливости такой чернухой меркантильной промышляют вопреки правилам и порядкам.. Зато местами даже ленты носят аля "супер-стар". Ну что ты думаешь я хожу ворую деньги, шинкую людей на колбасу.. Я захожу то раз другой в месяц время когда позволяет.. захожу исключительно подурачиться да радует меня человеческий фактор и элементы афёр и из опыта тебе скажу хрен ты выудишь вендора у мудрого человека.. А вот Робин так его буду величать он как бы негалантно поступил.. ну да я определил его на другой немножко уровень доверил перевёл отдал вендора что сказать - подвёл :P Будем иначе действовать, счастье есть не заморачивайтесь..
Stason ты так уверено говоришь о том чт омы со скелетом кореша как будто ты сам его корешь что так настойчево утверждаешь это, я в отличае от тебя не нафлудил столько в своем топике сколько ты уже успел тут высказать всем , так создается впечатление что ты сам себя пеаришь разыгрывая из себя борца за справедливость воспользовшись случаем, или тут есть подтекст ?? может просто ты корешь Besta или таким образом сам пытаешся втирется к нему в доверие путем его защиты что бы потом при удобном случае тоже кинуть или он тебе заплатил ??
AHAPXuCTuHA
17.01.2008, 01:19
2 Butch да не слушай, форест - местный шут. Его никто не воспринимает всерьёз.
Не стал читать весь этот бред, но:
1) Зостер, ты не прав, вовсе, точнее прав, но частично
2) Шакал, гг, ник прям в тему, венда надо вернуть Скелету
3) все эти там орущие, что ты стал кидалой и т.д. и т.п. - тоже бред дятла, кто тебя знает и так всё знает, а на остальных - боком
Бич: А вдруг я защищаю его чтобы втерется к нему в доверие, подружится с его родителями и украсть у них вексиля госбанка? %)))
Тебе с такой фантазией надо мемуары писать %)
З.Ы.: Анархистина местный шут.
З.Ы.Ы.: Анархистина, лижи лучше, если повезёт и тебе колпаку чтонибуть вернуть :lol:
2Дрими
Я поддерживаю зе Беста, и если бы меня так кинули - я бы не писал на форуме %)) каким образом будешь слать деньги? :D
Зачем мне нуба качать?) У меня есть мой Пиня) даже повязку ещё не просрал, так что - всё тип-топ =)
Жаль что я ее не куплю :D А покачаться стоит, вспомни прошлое :D
Моё мнение - вернуть машеннику.
Нельзя пользоваться репутацией даже для таких дел. Получается, что кто-то кидает ради наживы, а кто-то ради морального удовлетворения(примеры:Вол аднд, Зуло, ты.)
Более того, на таких ошибках человек должен учиться, тем более что вендор не такой уж ценный товар.
Помниться я от такого отказался в свое время, хотя очень просили.
_______
SirMage
Зачем мне нуба качать?) У меня есть мой Пиня) даже повязку ещё не просрал, так что - всё тип-топ =)
Жаль что я ее не куплю :D А покачаться стоит, вспомни прошлое :DА ты куда свалил ваще? оО
2Дрими
Я поддерживаю зе Беста, и если бы меня так кинули - я бы не писал на форуме %)) каким образом будешь слать деньги? :D
Спасибо друг, пошел против меня, Биста я ни кгда не поддерживал... Вот так, друзья познаются в беде, ну и в споре :)
Бич: А вдруг я защищаю его чтобы втерется к нему в доверие, подружится с его родителями и украсть у них вексиля госбанка? %)))
Тебе с такой фантазией надо мемуары писать %)
З.Ы.: Анархистина местный шут.
Вот именно ты сам ответил на свои посты, фантазия из начально разыгралась у тебя на счет того что я пиарю и кореша , единственый человек тут сказал правельно что топ был создан для того что бы услышать мнение народа о произошедшем и многие тут отписались о своем мнении но ты же неудовлетворился одним постом тебе захотелось больше , ты хочешь что бы все читали только твое мнение и поэтому флудишь через каждый топ пытаясь привлеч к себе внимание,у тебя может серьезные психологические проблемы ? может с тобой дома ни кто не разговаривает что ты здесь решил оторватся ? ты раскажи о своих неудачах откройся немножко людям , может ты не такой как о тебе тут говорят ? что касается того что ты меня видешь 2й раз так ты слезь с макроса и выйди в мир , хотя толку :) если тебя самого за 7 лет не увидел ни разу , а может и видел но не знал что это ты, это не важно речь не об этом, а о том кому вернуть вендора ?
Anonymous
17.01.2008, 02:03
Опрос конечно мощный.. показал насколько разносторонние люди.. как глубоко бывают ввинчены кормушки.. наличие серых веществ, всё здорово.. Прекрасно, что есть мнения.. хуже когда в чужой тёмный глаз лезут языком чтоб себе авторитет подбить тот о ком я говорю сам наверное тихонько покраснеет в монитор.. Опрос изначально предвещал наверное такой результат ибо людей много кто-то вообще особо не вникал тыркнул, вышел.. Но предельно рад что есть люди которые разделяют моё мнение..
Ты Гнивирион полез не в свой огород.. не знаю себя показать другим рассказать.. фактически ничего не поменяется.. но уже засветился и то хорошо..
Я при своём мнении корова моя и доить я её должен.. Ты был на хорошем счету плохого тоже не скажу есть конечно одно слово популярное но пусть останется загадкой. Всем всех благ.
смысла создавать аткой топик ноль.
если уж решил так постпуить взял бы всю ответственость на себя. зачем ее скидывать на игровое или форумное сообщество?
если ыб бест бы создал топик мол вот обратился и кинули спокоино мог ббы написать что мол пофиг наказал кидалу вернул челу имущество востановил справедливость это мое мнение и несогласные мол шли лесом....
И че вы тут устроили ? "На войне все средства хороши" © Автор - ну да, кинул. Но, кинул не для себя, а ради восстановления справедливости, чтобы вернуть веника, пострадавшему, от кидалова человека, который хотел прикарманить его для себя. В реальной жизни такое встречается сплошь и рядом - те же менты работают так же по заяве терпилы, и кидают вора, но потом его еще и сажают. Так что мое мнение - веника отдать истинному владельцу, а кидала и его кенты пусть плямкают.
Причем здесь менты?Менты при исполнении,а в реальной жизни он был бы левым человеком для 2-х другиг и наруши закон.Его бы потом судил суд и тем 2-м было бы глубоко похер на него.Поверь.НИКТО НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПРАВА РЕШАТЬ СУДЬБЫ ДРУГИХ.Пусть я утрирую,но в уголовном кодексе за самоуправтво есть статья и люди за такое несут уголовную ответственность,это так к слову.А тут даж не самоуправство,а отдельный состав приступления на лицо.И вообще это низко пользоваться репутацией,а потом бить себя кулаком в грудь и орать,да мне похеру люди все равно меня давно знают и мне верят.Убого.
Old Eternal
17.01.2008, 06:15
По теме противозаконного (против правил проекта Оском) ничего нету. Но в честь уважения бывшего хозяина голосую за него.
Russian Team
17.01.2008, 09:25
Полностью поддерживаю Дрима!
Вендор - это тоже деньги. Чтобы купить вендора нужно много играть, при этом тратить интернет, интернет это деньги! Так вот бист кинул скелета на деньги, как на гп в игре, так и на реал капусту в реале! Его впоймали на этом, забрали вендора, всё ровно.
В Ростове-папе понятия толкуются везде. Я бы хотел посмотреть, как те, кто отписался против дрима будут его там рвать, нарушая все неписаные законы! Рискуете оттуда не уехать! Это вам не Москва, где у каждого понятия свои, в Ростове думать головой прежде надо, чего о многих не скажешь. Быдлячить тоже надо уметь.
Отдать вендора скелету.
Хочеш сказать ты скелету некто, совсем левый человек? :lol:
Меня действительно напрягают такие люди, создающие опросы, чтобы запиарить себя)))
Ты ведь прекрасно знаеш что с голосованием или без, результат был бы один и тотже %)
Я проголосовал за вернуть скелету
ПС Буч так держать!
LF Mafia
17.01.2008, 13:08
+1 автор молодец.
Пашко , солидарен с тобой в твоих постах , респект %))
___
Ronin
Ибо таких кидал как The Best наказывать надо , пусть побудут на месте тех , кого они кидают..
-ZalDiar-
17.01.2008, 14:23
я бы всё вернул,я не крисо
My Chemical Romance
17.01.2008, 14:41
Я высказал сугубо свое мнение, никому его не навязываю, просто по моему мнению если ты чтото сделать противозаконное, противонравственное и тд - надо быть готовым за него ответить...
Можно кидать руны печку на доверии, можно лутить дома стоя в хайде и тд... Это все нормально как мне кажется, т.е. если человек теряет вещи таким образом, то это все нормально и вполне естесственно. Но кидок с помощью команды all transfer это уже подло. Я конечно понимаю те правила, что всегда надо быть начеку и внимательным... Я сам такой, меня ниразу никто не кидал, все мои друзья - люди в которых я на 100 процентов уверен, а к чужим я отношусь настороженно.
Кидать, воровать, взламывать - вы можете.. никто этого не запрещает, но ненадо это возводить в ранг почестей и тд. Я не судья, чтобы судить кто прав, кто виноват в этой байде. Я просто высказал свое мнение по этому поводу, полагаясь на свой опыт жизненный и игровой, и на собственные моральные устои.
Xoxlodred Kosha
17.01.2008, 15:25
Полностью поддерживаю Дрима!
Вендор - это тоже деньги. Чтобы купить вендора нужно много играть, при этом тратить интернет, интернет это деньги! Так вот бист кинул скелета на деньги, как на гп в игре, так и на реал капусту в реале! Его впоймали на этом, забрали вендора, всё ровно.
Это тот,кто кричал,что Каина кинул Прохвост "красиво" и "это заслуживает уважения" :lol:
В Ростове-папе понятия толкуются везде. Я бы хотел посмотреть, как те, кто отписался против дрима будут его там рвать, нарушая все неписаные законы! Рискуете оттуда не уехать! Это вам не Москва, где у каждого понятия свои, в Ростове думать головой прежде надо, чего о многих не скажешь. Быдлячить тоже надо уметь.
Прочитаешь ЛС по этому поводу,как сойдут плюсы :lol:
Проголосовала за то, чтобы вернуть веника Скелету. Я бы не сказала, что вендоры у нас такие дешевые и их легко достать. То что сделал Бест воспользовавшись ситуацией, может и игровая ситуация, но если бы я была бы на месте Скелета, то я сильно бы расстроилась. Можно только порадоваться что Скелету повезло, ему веника вернули, а многие так без них и остались.
Павел прав во многих позициях, а Дредус у нас как всегда: много слов, мало толку!!!!!
смысла создавать аткой топик ноль.
если уж решил так постпуить взял бы всю ответственость на себя. зачем ее скидывать на игровое или форумное сообщество?
если ыб бест бы создал топик мол вот обратился и кинули спокоино мог ббы написать что мол пофиг наказал кидалу вернул челу имущество востановил справедливость это мое мнение и несогласные мол шли лесом....
я конечно за то чтобы вернули веника владельцу, но человек которого я цетирую прав и я полностью с этим согласен , зачем разводить лишний бред на форуме, а тут как не посмотришь так тут через одного сплошные бригадиры и живут по воровским понятиям
ps: развили блин блошиный рынок
Xoxlodred Kosha
17.01.2008, 16:15
Дредус у нас как всегда: много слов, мало толку!!!!!
Ну твои мозги не способны понять то,что я пишу.Если бы ты хоть раз в жизни подумала головой,то поняла,что не одобряю поступок Беста,а ТАКЖЕ НЕ ОДОЮРЯЮ васю,который давит всех своей репутацией и говорит,что ему можно кидать(пофиг кого) потому что ему верят.Так что лучше иди свои 6 окон запускай и не базарь тут.
Вендора Скелету,а автора на кол т.к. стал крысюгой!
Хочеш сказать ты скелету некто, совсем левый человек? :lol:
Меня действительно напрягают такие люди, создающие опросы, чтобы запиарить себя)))
Ты ведь прекрасно знаеш что с голосованием или без, результат был бы один и тотже %)
я не просто хочу это сказать, я это утверждаю, я скилета незнаю и даже с ним не общался не разу, если бы он был мой корешь я бы сделал то что сделал и даже на форум не вылез, что касается результата то если я был кидалой со стажем то возможно я оставил вендора себе, и последнее ячто касается пиара ты очень часто говоришь о нем у тебя явно комплексы ярковыраженые причем, это зависть ???? а что бы тебя ненапрягало ничего сходи к доктору проктологу он тебе скажет что помагает от запора, или сделай клизму литров 20 !!!
AntiFAUST
17.01.2008, 16:53
Это тот,кто кричал,что Каина кинул Прохвост "красиво" и "это заслуживает уважения" :lol:
Прохвост кинул Каина и засрал свою репутацию. Бист - это просто кидок. Разницу не видешь?
Прохвост сделал это один раз и получил, что хотел. Теперь ему никто ничего не доверит. Бист просто ловит на невнимательности. Он может попросить 10-30-100 раз трансфернуть на него лошадь, а Прохвост всё обдумал и сделал.
Сделать по красоте это одно, но даже это не оправдывает человека.
Xoxlodred Kosha
17.01.2008, 16:58
Не оправдывает человека,но "заслуживает уважения" =)))))
Ну да,обдумал просто жесть =))))) Наговорил на свою дурную бошку рак мозгов(тьфу тьфу тьфу).Красиво кидать надо не далостью,а ИМЕННО красиво.Да чо тебе обьяснять,ты херню ляпнешь,а потом рогом упераешься все время и строишь из себя правого.Короче я реально делал ошибки,когда тебя перет кем то на форуме защищал.Ты низкий и высказывание про Ростов это подтвердило.Выслушаешь ты от какого то козлины маты на родителей,а потом и раскрывай свой рот про Ростов-папу ёпт.Все не хочу больше с тобой говорить.
AntiFAUST
17.01.2008, 17:05
Мы живём в разных странах даже, у каждого свои виды на жизнь. Киев это тебе не Ростов, в Ростове ляпнешь что-то и останешься там навсегда.
Вообще правильно, не говори ничего.
DANROS BaT
17.01.2008, 17:52
что касается кидал :) что касается кидал The Best был первым за 7 лет игры и т оя эт осделал не сцелью наживится ,но я себя нне оправдываю да смоей стороны поступок может и несовсем примерный и деля это я знал что ставлю под удар свою репутацию !!!
Отвечу Двоим - в очередь =)
1. Форест, если ты не видишь Чем он лучше Зе Беста - твои личные проблемы! Я опишу как минимум 1 аспект - Зе Бест кидает с целью нажится (притом как он потом торгуется за кинутое - не передать ;) )
2. Батч не оправдывайся - никакого дурного поступка ты не сделал и никакой порчи репутации не произвел!
- В моей практики был возврат чара, когда людей Скрысил знакомый, вынес базу и спер чара. Я согласился купить у него чара - Были конкретные условия, которые он нарушил. Соответственно чар был изъят (получен вперед) и безвозмездно отдан Законному владельцу.
Эта практика показывает, что крысы и кидалы пусть надеятся на себя, но не лезут к посредникам с крысанутым и киданутым товарам, который будет изыматься в пользу потерпевших.
Крысо-киданул? ну что ж - веди сделки от СЕБЯ и бойся что тебя так же киданут ;)
пс: Если это всего-лишь игра, так что ж вы пытаетесь обезопасить себя продавая Через или Самим Посредникам?
Всех Благ ;)
Димон извини, но ты не прав. скелету вернуть однозначно.
Суть такова.....может быть жест и красивый, но человек кинувший (пусть даже кидалу) сам становится таковым......привожу аналог данной ситуации: человек с репутацией кидалы обращается к посреднику с целью продажи вендора, проведя предворительные переговоры посредник узнает, что это именно тот вендор которого увели у какого то ньюба (ньюб просто на форуме уже пожаловался) и п последствии кидает кидалу что бы отдать вендора ньюбу.....результат: ньюб доволен, кидалу кинули, а посредник стал кидалой.
п.с. Независимо от того кому будет передан вендор инцидент уже был......репутация зарабатывается годами, а теряется за секунду.
у аффтора предыдущего поста логика явно железная=)
Посредник гарант честности.. это так.. к слову.. %)
Так что если он кидает кидалу, то он становится таким же.
_____
Зуло %)
My Chemical Romance
17.01.2008, 18:34
Бутч вроде не посредник и никогда в их ряды нервался.. хотя мож ща времена поменялись... Просто по старой памяти просто игрок с чистой репутацией.
ну хоть тему то разжевали?
TitantOtO
17.01.2008, 18:40
butch крыской оказался................ну кинул он его это игровая ситуация это ИГРА , может как меня будут кидать ты будешь выкупать всё это и кидать других )
P/S РОбин Гууд Хуле? Спаси всю сосариииюююю
сходи к доктору проктологу он тебе скажет что помагает от запора, или сделай клизму литров 20 !!!
Прежде чем сделать такой вывод, ты наверно чемто руководствоался. Али ты от всех недугов клизмы и анальные свечи юзаеш? :lol:
_________
Форест
Кому отдали то в итоге? :D
всем спасибо что поддержали меня
вендора вернули бывшиму владелцу скелету
Всем спасибо за участие в голосовании.
Топик клоуз !
________
Форест
Хотя мои симпатии на стороне потепевшего изначально - скелетика, но то что ты занимаешься ОВР и крысанул - это факт.