Просмотр полной версии : Вопросы
1) Стоит ли качать гному БК, Инскрипт, Алхимию, Тайлоринг и другие не гномские навыки при статах профессии кузнеца?
2) Можно ли совмещать две профессии ( например могу ли я крафтить армор с проффессией кузнеца и в то же время шить из кожи чё-нить или делать руны?)
3) Существует ли способ починить гномский бумер? Если да, то как?
4) Каковы особенности пвп гнома? ( желательно бюджетный вариант, ибо тратить средства на тундер и щит просто расточительно)
AHToIIIKA
18.01.2008, 14:26
1. Лудше на статах профессии, какую качаеш.
2. Можно
3. Нет
4. Всегда шит и тандер, если без - ты соской будеш =)
щит и тандер не сделают твои руки более прямыми.
Aleksandr23rus
18.01.2008, 16:33
гном в пвп изначально был есть и будет самым дорогим потому что он КРАФТЕР по сути своей у меня гном я им и шью и кую.... а с алхой... хз статы...
1) Стоит ли качать гному БК, Инскрипт, Алхимию, Тайлоринг и другие не гномские навыки при статах профессии кузнеца?
2) Можно ли совмещать две профессии ( например могу ли я крафтить армор с проффессией кузнеца и в то же время шить из кожи чё-нить или делать руны?)
3) Существует ли способ починить гномский бумер? Если да, то как?
4) Каковы особенности пвп гнома? ( желательно бюджетный вариант, ибо тратить средства на тундер и щит просто расточительно)
1. под скиллы что ты назвал, нужны принципиально другие статсы. и качать инскрипт, алхимию и тейлоринг - 3 САМЫЕ геморойные скиллы - устанешь :-)
2. постоянная перекачка статсов - готов?
3. хз.
4. буджетного не будет. сможешь сражаться, только одев самый дорогой на Оскоме армор и оружие.
наверное для пвп гном - самая дорогая раса. хотя есть шансы, в виде, как минимум противодействия огню.
и что это я... :-) человек я :-)
Меня интересует вот что: можно ли создать ещё одного крафтера эльфа , сделать ему инту и дексу >120, чтобы он обладал как бы двумя профессиями, чтобы химию высшую лить ну и луки топовые делать? И эффективно ли это вообще?
да, эфективно,если есть отделmysq крафтер то основе не надо статы постоянно перекачивать
2)
да почему же перекачивать? давайте взглянем... шить 129 дексы... высшая алкха 119 интеллекта...
итого получаем
100 стр
130 декса
120 инта
это швея-алхимик...
далее кузнец-швея
160 стр
130 декса
60 инта
да и вообще кто сказал, что надо всегда иметь такие статы?
блесс и ты с интеллектом
аджилити каст и бутылка и ты с дексой
каст силы и бутылка и ты кузнец =)
Aleksandr23rus
20.01.2008, 10:43
С кастами на себя не катит нда качать... да и в демона морфится смысла нет... тоже не крафтит...
ShadoW [Clan]
20.01.2008, 16:30
2)
да почему же перекачивать? давайте взглянем... шить 129 дексы... высшая алкха 119 интеллекта...
итого получаем
100 стр
130 декса
120 инта
это швея-алхимик...
далее кузнец-швея
160 стр
130 декса
60 инта
да и вообще кто сказал, что надо всегда иметь такие статы?
блесс и ты с интеллектом
аджилити каст и бутылка и ты с дексой
каст силы и бутылка и ты кузнец =)
да... все будет ОК! :-)
но ИГРАТЬ при таких статсах ты не сможешь... будешь просто кравтором - виртуальных денег :-)
ну сможешь разве кузнецом - швеей - жутко звучит ;-)
Всем спасибо, предварительные выводы я сделал.
Закрывайте топ.