PDA

Просмотр полной версии : Супер супер!

Val
19.01.2008, 00:19
Новое пвп это чтото ! спасибо администрации

Templar
19.01.2008, 03:10
Согласен ! Респект стаффу !!! :D

-Ivangileon-
19.01.2008, 06:44
а чо за новое пвп? поясни плз...только с пати приехал,чото непонятно малясь ))

-=Microb=-
19.01.2008, 23:12
А что, пвп по вашему сильно изменилось ? Урон стал более стабильный, по-моему все.

З.Ы. Глаза не на жопе.

Valeot
20.01.2008, 00:30
поддерживаю

IGnasIO
20.01.2008, 02:02
пвп стало лучше пусть тлько св-ва вернут оружию...

Sabotag
20.01.2008, 02:20
В чём супер?в том что теперь один на один убить моно тока если пропрёт поставить крест?или если ты интовик и поставил дексту без маны?

A-JAR
20.01.2008, 02:49
ага!
респект администрации!!

Dark Dwarf
20.01.2008, 02:52
давайте всю руду уберём ВООБЩЕ, оставим токо мифрил и драгон с титаном, будет супер пвп

Sabotag
20.01.2008, 02:55
ПвП супер гз лоли рады,что они бегают по портам и их шадов катана рулит)

-=Microb=-
20.01.2008, 03:57
Катана уже ничего не рулит, и шедоу весь снова трешем стал... Тут блин инфернал колотушек больше 35 урона это мана небесная, а так 25 - 30. Раньше хоть взял расовую плюху - и голова не болит, а теперь сам черт ногу сломит, и главное - нахрена ?

Я уж думал наконец то оружие поправят что оно будет урон наносить - хрен там был. И все старания гмов на даннный момент по сути напрасны, так как что имели, то и получили. Титанические усилия - ценю, снимаю шляпу. Только толку - ноль.

А главное - теперь я вообще не понимаю какую цель приследовала замена системы исчисления урона, и была ли эта цель вообще, ибо никаких изменений в пвп я не вижу.
Арбали стали слабее бить и циферки говорят сколько урона нанесено? Давайте не будем брать друг у друга в рот от радости... Нам даже кресты вернули чтобы убивал "хоть как-то", потому что по другому или оверпавер, или "нуникак".

VitaMariel
20.01.2008, 10:24
давайте всю руду уберём ВООБЩЕ, оставим токо мифрил и драгон с титаном, будет супер пвп

Хаха, а ты подумал, из каких луков\арбалетов стрелять? Даже на эльвин нужен сильвер.:knock:
Вот если введут цветные логи - это по кайфу.

dev1l0k
20.01.2008, 11:06
Хаха, а ты подумал, из каких луков\арбалетов стрелять? Даже на эльвин нужен сильвер.:knock:
Вот если введут цветные логи - это по кайфу.
Может еще цветную рыбу ввести?

Dantistus
20.01.2008, 11:16
Может еще цветную рыбу ввести?
Приятель ты отстал от жизни :D

dev1l0k
20.01.2008, 11:19
Приятель ты отстал от жизни :D
Ну я рыбу ловлю только на каторге %)) а она там вся одним цветом)) А че, обсид рыба рулит да?

Xoxlodred Kosha
20.01.2008, 13:01
В чём супер?в том что теперь один на один убить моно тока если пропрёт поставить крест?или если ты интовик и поставил дексту без маны?

А как ты убивал раньше,клоун? =)))))) Вам сделали хилинг новый,но вы начали ныть,а теперь ноете,что все хилятся и дерутся до потери ресов.Просто слушают дундуков,у которых 7 пятниц на неделю,и не могут определиться.

Dark Dwarf
20.01.2008, 14:11
Вот если введут цветные логи - это по кайфу.а ты подумала перед тем как тут умничать что елвен лук щас нефига не нужен, щас норм снимает миф арбаль, миф оружие, миф арм так себе норм защищает, так давайкйте токо миф и оставим

Sabotag
20.01.2008, 16:55
А как ты убивал раньше,клоун? =)))))) Вам сделали хилинг новый,но вы начали ныть,а теперь ноете,что все хилятся и дерутся до потери ресов.Просто слушают дундуков,у которых 7 пятниц на неделю,и не могут определиться.

Раньше была обкладка,уники,хёлинг был не такой,можно было зафсить фсими,а ща тупо атакласт парализ и попёр...

Val
20.01.2008, 21:01
Согласен! что 1х1 нереал убить ! только если ресы кончились ! а так просто великолепно очень сложно убить , но и если руки есть неупадёш

Xoxlodred Kosha
20.01.2008, 21:08
Раньше была обкладка,уники,хёлинг был не такой,можно было зафсить фсими,а ща тупо атакласт парализ и попёр...

Если брать РАНЬШЕ,то хилинг у эльфа мог восстановить 300 хп за пару секунд :D Фсы наносили урон нормально с тем хилингом,который был раньше,но его фиксили 10 раз,а урон фсов оставался.Ахеренно играть,когда тупо бегают и фсят.

Cows for peac3
20.01.2008, 21:36
Ребят я хз как вы так бегаете , счас можно и зафсить , моно закалотить , моно в кресты , моно зажач и ни кто просто не выбежит. Помойму норм пвп.
Единственную проблему которую Я вижу , как развиваются Уо серваки.Все уровновешевания приводят к в конечном счете к тому что решает тот кто лучше одет, это конечно правильно.Но вот на примере Арбуза там счас пак ресов ( хими, реги и пр.) стоит 200к + чтобы одется гуд еще 800+ к.В общем лям , а лям стоит дорого.Все их пвп сводится к тому что бегают 10 человек в вышках и не могут друг друга убить , и уш темболее другие не могут их убить +) У них там пвп поэтому просто исчезло.Тьфу-тьфу чтобы на Оскоме такого не стало.
Это не реклама , это антиреклама. :buba:

Val
20.01.2008, 22:16
а взглянем ещё один шардец ! Антарас ! там чтобы одеться хорошо нужно 9000 рублей ! и Ты неубеваемый паладин!))))

Xoxlodred Kosha
20.01.2008, 22:23
Коровы мира,если будут нытики ныть,например,что орк хаммер дешевый и не должен бить,то так оно и будет,а всяким вульфам только за счастье парить гп :)

GTO*Centurion
20.01.2008, 22:46
Единственная проблема ПВП шарда - это вамп с ТМом на драке Newbie, которого не заколотить и не зафсить... от которого всех крашит (даже с АоСом + патчи), а если он ещё с "прилипалами" - дык это ваще фарш :D

IGnasIO
20.01.2008, 23:03
помоему щас единственный недостаток это лаги и краши за последние пару недель только от них и падал...

Val
21.01.2008, 09:35
вот вот ! а чтобы вас некрашило играйте напростом клиенте !! инжекторы чортовы))

Old pandora
21.01.2008, 15:47
Арбали стали слабее бить и циферки говорят сколько урона нанесено.

Сколько не стрелял из Миф арба крит пробивал только по НПС а на плееров вобще ни разу,гномом таже фигня с акса ни одного крита по плеерам не пробивал вобще!

AHAPXuCTuHA
21.01.2008, 16:22
Единственная проблема ПВП шарда - это вамп с ТМом на драке Newbie, которого не заколотить и не зафсить... от которого всех крашит (даже с АоСом + патчи), а если он ещё с "прилипалами" - дык это ваще фарш :D

Соглашусь :) не убить, не зафсить так ещё и в кресты не постаивть :) что-то нереальное.

Kasta
21.01.2008, 16:39
В корнце не согласен с Центом - Где вы прочли что Оском ПВП !!!!!!! шард ? Скорее он ПВМ ... Отсюда и все беды что вы просите того что в принцыпе тут существовать не должно в обильном количестве ...

Xoxlodred Kosha
21.01.2008, 17:54
В корнце не согласен с Центом - Где вы прочли что Оском ПВП !!!!!!! шард ? Скорее он ПВМ ... Отсюда и все беды что вы просите того что в принцыпе тут существовать не должно в обильном количестве ...

А хрена он пвм?Такие,как ты,довыделываются и будет второй опей.

Kasta
21.01.2008, 18:11
а почему нет ? я считаю что пвм ... и выпендриваешся ты тут малыш

Xoxlodred Kosha
21.01.2008, 22:22
а почему нет ? я считаю что пвм ... и выпендриваешся ты тут малыш

Да называй меня хоть "Царь",а считалки свои считай в крамотарии!

Valeot
21.01.2008, 22:48
Может для кого то пвм, но это, имхо, бред не интересный. Большинство народу играет из-за пвп... А с приходом нового пвп, как я понял, онлайн вырос.

PALADIN
22.01.2008, 16:54
Ой смешно читать :D
Вампир Newbie с тмом на драконе.. Ну давайте порассуждаем :D
1)Разве дракон щас плювком выводит с парализа ? (я точно не знаю, поэтому спрашиваю)
2)Зафсить вампира ЛЮБОГО элементарно в 2-3 человека, скажем даже легче чем любого эльфа/хума.
3)Возьмем в пример Флеша (хум на бешеном зостре в драгоне). Его тоже не зафсить, не поставить в кресты, да и заколотить проблемно, но почему - то все сводится к Вампу с тмом на драконе%) Щас оружие почти все бьет как тм, дракон не бьет ( его пофиксили), что еще надо то ?:)

-ZalDiar-
22.01.2008, 19:27
Респект