Просмотр полной версии : Вопрос к общественности ....
Имеется тел Самсунг Е840 привезеный с Франции и залоченый на Орандж. Его разлочили .. Теперь продают - вопрос : Что изменится в теле при разлочке и то что он с франции ? Гарантия пропадает -раз. еню будит на англ -два. Что еще ?
если уже разлочили гарантию модешь положить сверху на рулон туалетной бумаги в туалете, меню если существует русская прошивка будет нормальное - только опять же надо будет перепрошить
да на гарантию вообще не рассчитывал ,ибо она по любому французская .. А вот с меню не вкурил -вроде кк оно на англ и сделать рускими ненаю как .... А разлочка как мне обьяснили только для того чтобы аппарат работал у нас
1. Сливаешь себе на комп родную прошивку.
2. Скачиваешь к своей модели прошивку на русском, желательно не кривую и пытаешся перепрошить.
П.С. Если не умеешь этого делать то попроси кто умеет, так надежнее.
тоесть при прямых руках из сего тела можно сделать вполне рабочу русскую модельку ?
Caligula
21.01.2008, 23:10
В принципе - да.
Нужна:
а) программа для прошивки;
б) сама прошивка.
а кто нибудь сие делает за бабосы ?
Нужна:
а) программа для прошивки;
б) сама прошивка.
и интерфейс через что перешивать.. во многих аппаратах это делается с помощью специального оборудования и одним miniUSB-B не ограничивается..
хотя на счет этой модели точно не скажу..
p.s. афтар - делается в любом СЦ, только сначала позвони спроси про модель
ну я думаю там делают для гарантийный но явно не хакнутые модели ..
-=Admiral Vlad=-
23.01.2008, 00:54
савеловсий , царицыно ,митинсий
иди там спрашивай .
в пределах тыщи рублей перепрошьют.