PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь.

Bugs Bunny
22.01.2008, 21:18
Есть ли альтернативный сайт, но желательно не такой допотопный как google где можно посмотреть карту через спутник. Типа город со спутника улицы и тп. За ранее спасибо, очень нужно.
п.с. просто на гугле видимо старые снимки и напечатать даже их не получается.

Если кто знает, напишите как найдя на гугл спутнике, определенную территорию, можно ее распечатать.

-Mihail
22.01.2008, 22:45
ну если гугл допотопный....
p.s. юзай яндекс карты :lol:

Bugs Bunny
22.01.2008, 22:57
За флуд буду плюсовать жестоко. Предупреждением отделались на сей раз.

KiHo
22.01.2008, 23:37
Есть ли альтернативный сайт, но желательно не такой допотопный как google где можно посмотреть карту через спутник. Типа город со спутника улицы и тп. За ранее спасибо, очень нужно.
п.с. просто на гугле видимо старые снимки и напечатать даже их не получается.

Если кто знает, напишите как найдя на гугл спутнике, определенную территорию, можно ее распечатать.

Ну попробуй скриншоты сделать, и так распечатать. (клавиша Print Screen).

Caligula
22.01.2008, 23:43
Есть программы для работы с Google.

GoogleMV
Google Maps Images Downloader
MapBulder for Google Maps
url2bmp

Кстати, утилита Google Earth (есть вариант Free) удобнее, чем использование сайта. На мой взгляд.

Ramigo
23.01.2008, 00:53
зависит от того какой город надо. я в интернете видел подобный сервис где свежайшие съемки со спутника территории франции (соответственно ресурс французский). Москва к примеру и несколько крупных городов в свежем виде есть на Яндексе.

Bugs Bunny
23.01.2008, 01:00
Калигула спасибо, ертх намного удобнее.
2Рамиго, да искал в поиске, как раз свежие снимки Франции нашел. но они мне не нужны :) Моего имено нету.
ладно до завтра пусть повисит тема, может кто нить скинет сайтик еще :) Но везде на всех сайтах ссылки на гугл.

Shahe
23.01.2008, 04:10
тебе краснодар надо?

NightCat
23.01.2008, 09:48
Багс.
Есть такая программка World Wing, она читает on-line снимки американской метеослужбы через открытые каналы NASA, там задержка примерно полсуток. Разрешенее не самое супер, но свой дом в Москве я рассмотрел. :)
Только весит она в дисте около гига + аддоны еще полгига. :(

Bugs Bunny
23.01.2008, 10:46
тебе краснодар надо?Угу Краснодар.

2NightCat на трафик мне пофиг, но мне разрешение нужно как можно лучше.

NightCat
23.01.2008, 11:47
2NightCat на трафик мне пофиг, но мне разрешение нужно как можно лучше.

Ну так и скачни, домики видно, человечков - нет: "Вся территория Земли отснята с разрешением 15 метров на пиксел, в то время как территория США — 1 метр/пиксел, а густонаселенные территории — 0,33 метра/пиксел."

http://worldwind.arc.nasa.gov/

Кстати, клиент стал сильно меньше, очень сильно! :)

Bugs Bunny
23.01.2008, 15:28
всем большое спасибо. все сделал через гугл Ертх, Калигула спасибки :) нормально получилось.
Темку закрываю :)