Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Bugs Bunny
22.01.2008, 21:18
Есть ли альтернативный сайт, но желательно не такой допотопный как google где можно посмотреть карту через спутник. Типа город со спутника улицы и тп. За ранее спасибо, очень нужно.
п.с. просто на гугле видимо старые снимки и напечатать даже их не получается.
Если кто знает, напишите как найдя на гугл спутнике, определенную территорию, можно ее распечатать.
ну если гугл допотопный....
p.s. юзай яндекс карты :lol:
Bugs Bunny
22.01.2008, 22:57
За флуд буду плюсовать жестоко. Предупреждением отделались на сей раз.
Есть ли альтернативный сайт, но желательно не такой допотопный как google где можно посмотреть карту через спутник. Типа город со спутника улицы и тп. За ранее спасибо, очень нужно.
п.с. просто на гугле видимо старые снимки и напечатать даже их не получается.
Если кто знает, напишите как найдя на гугл спутнике, определенную территорию, можно ее распечатать.
Ну попробуй скриншоты сделать, и так распечатать. (клавиша Print Screen).
Caligula
22.01.2008, 23:43
Есть программы для работы с Google.
GoogleMV
Google Maps Images Downloader
MapBulder for Google Maps
url2bmp
Кстати, утилита Google Earth (есть вариант Free) удобнее, чем использование сайта. На мой взгляд.
зависит от того какой город надо. я в интернете видел подобный сервис где свежайшие съемки со спутника территории франции (соответственно ресурс французский). Москва к примеру и несколько крупных городов в свежем виде есть на Яндексе.
Bugs Bunny
23.01.2008, 01:00
Калигула спасибо, ертх намного удобнее.
2Рамиго, да искал в поиске, как раз свежие снимки Франции нашел. но они мне не нужны :) Моего имено нету.
ладно до завтра пусть повисит тема, может кто нить скинет сайтик еще :) Но везде на всех сайтах ссылки на гугл.
NightCat
23.01.2008, 09:48
Багс.
Есть такая программка World Wing, она читает on-line снимки американской метеослужбы через открытые каналы NASA, там задержка примерно полсуток. Разрешенее не самое супер, но свой дом в Москве я рассмотрел. :)
Только весит она в дисте около гига + аддоны еще полгига. :(
Bugs Bunny
23.01.2008, 10:46
тебе краснодар надо?Угу Краснодар.
2NightCat на трафик мне пофиг, но мне разрешение нужно как можно лучше.
NightCat
23.01.2008, 11:47
2NightCat на трафик мне пофиг, но мне разрешение нужно как можно лучше.
Ну так и скачни, домики видно, человечков - нет: "Вся территория Земли отснята с разрешением 15 метров на пиксел, в то время как территория США — 1 метр/пиксел, а густонаселенные территории — 0,33 метра/пиксел."
http://worldwind.arc.nasa.gov/
Кстати, клиент стал сильно меньше, очень сильно! :)
Bugs Bunny
23.01.2008, 15:28
всем большое спасибо. все сделал через гугл Ертх, Калигула спасибки :) нормально получилось.
Темку закрываю :)