PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую RPG

Evil Storm [Returned]
23.01.2008, 02:52
Кроме Диабло 2 больше нет сногсшибательных РПГ? Что не скачаю, всё какое-то жалкое тупое и безграмотное подобие =( а ДИ2 уже пройден раз 500, щас вот подумываю скачать Dungeon Siege 2, по слухам вроде как достойная замена Д2, и ещё тут нашёл The Bards' tale , а больше и нету ничего... Может вы знайте какую-нить рпг где можно тупо помесить монстров, собрать сет и т.п ?

CTapuHA
23.01.2008, 03:10
mu onlain =) или както так кароче там походу тока монстров и валят сам не разу не играл ! видел как в клубе в неё играли графика нормальная =) ну по мне это фуфло еще то =\ я не особый любитель таких игр просто =)

SuPeR MaRiO
23.01.2008, 03:10
TitanQuest

Очень странно если тебе нравится Диабло и ты в нее не играл. Очень красивая игра и в идеалогии схожа с Д2, даже ИМХО в некоторых местах интереснее.

Evil Storm [Returned]
23.01.2008, 04:20
И титанквест и му онлайн - всё давно сыграно, титанквест надоел быстро =(
МУ- Онлайн кстати ММОРПГ, а это меня ещё больше достало, хочется что-нить на одного

ПС
Кто-нить знает какие аддоны ставить для Dungeon Siege 2 ? Там их два вроде...

SKA
23.01.2008, 09:00
Аллоды :wink:

Pugna Btich
23.01.2008, 12:17
И дьябло и титан квест - это не совсем РПГ.. Жанр называется Hack'n'Slash, он же Action RPG. А вот из чистых РПГ я бы посоветовал серию Elder Scrolls, части 3 (Моррорвинд) и 4 (Обливион). Также из классики - Балдурс Гейт, Арканум, Визардри.. Из новых вот есть Ведьмак, но мне он чето не понравился.

HZ BART
23.01.2008, 13:46
ща проклятые земли: затерянные в астрале прошел. порадовало :)

O1dBuba
23.01.2008, 14:53
Может и банально, но если не играл попробуй Sacred: Князь тьмы, хорошая игруха...

Deggial
23.01.2008, 16:24
если не играл- то Fallout 1,2
Baldur`s Gate I,II, ToB
Elder Scrolls- Morrowind, Oblivion
Planescape:Torment

и не называй дьяблу РПГ.
РПГ-это в первую очередь душа, саспенс, история..
а не мозоль на пальце.

Bladorteen
27.01.2008, 02:55
Arcanum суперская игрушка хоть и старенькая.

Deggial
27.01.2008, 02:59
Arcanum суперская игрушка хоть и старенькая.Арканум хорош, спору нет.
но огромное количество недоделок, неоптимизированность как интерфейса в частности, так и геймплея в целом похоронила эту игру.

kot5
27.01.2008, 07:12
готика первая и вторая!

ToJIcTbIu
27.01.2008, 12:11
Ельдер скролс - морровинд

Balu
27.01.2008, 16:53
Arcanum суперская игрушка хоть и старенькая.Арканум хорош, спору нет.
но огромное количество недоделок, неоптимизированность как интерфейса в частности, так и геймплея в целом похоронила эту игру.
Хм...ну на самом деле говорилось что игра шедевр. Я-же начинал играть её два раза и как-то не пошло. Хотя игра действительно очень продуманая, хотя есть и косяки. Тем не менее, те кто любит хардкорные РПГ*правка, Арканум-must play.
P.S. Можете пинать меня ногами, хотя мой любимый жанр РПГ, но я не играл Baldurs Gates, а стоит? -)

My Chemical Romance
27.01.2008, 16:57
BG самая лучшая РПГ в которую я вообще когда либо играл...
она просто нереально захватывает, я тебе даже в какойто степени завидую что ты не играл... обязательно поиграй! начни с 1ой части...

вообще нереально клевая игра

Deggial
27.01.2008, 17:13
Балу, ты не можешь называть себя РПГшником, коле не играл в BG :-)
начинай с первой части,как с разминки, потом проходи ПОТРЯСАЮЩУЮ 2ю часть.. Shadows Of Amn просто великолепен, там можно и влюбиться и возненавидеть :)
ну и Throne Of Bhaal тоже можно пройти :)
но я думаю, зависнешь ты на 2й части, благо там в нее можно играть, играть, и еще раз играть :)

Balu
27.01.2008, 17:29
*Пошёл на torrents.ru* -)

Haldir
27.01.2008, 17:33
Planescape:Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic (1ую часть).

Deggial
27.01.2008, 17:49
Плэйнскэйп как хорошая книга проходится.
а Звездные воины..играл конечно, прошел.
но..не цепляет так, как продукты Bioware

Clash
27.01.2008, 18:12
В Ведьмака можно поиграть, многим нравится. Я правда не особо то играться люблю, поэтому поиграл пару раз и забросил. Но так игра по себе неплохая) вот жду Ассассинс Крид, вот это наверно шедевр будет.

Balu
27.01.2008, 18:15
Друг на боксе играл, говорит поначалу прикольно, но потом надоедает, однотипное всё.

Haldir
27.01.2008, 19:37
1ую часть как раз и сделали BioWare. А вот вторую уже ваяла Obsidian, так как BioWare от неё отказались, потому что Lucas Arts выделили на её разработку ровно год (то есть от написания диз.дока до полной реализации). Качество продукта получилось соответствующим -)

MoR
28.01.2008, 13:15
Плэйнскэйп как хорошая книга проходится.

Я повторю PST и Bauldurs Gate ставить в один ряд нельзя.
Второе это хорошая игра "про эльфов". А первое это большое философское произведение, не книга и не игра а самостоятельное произведение искусства. Такого не было и больше не будет.
Дегиал, если бы это была "просто" книга, то можно было бы взять тексты от игры и прочитать прохождение "за мага". Как книгу. А нифига, нельзя так. Получается херня.
Морте например такой как в игре на бумаге не получится )

SW-KOTOR где то посередине. Я кстати играл сначала во вторую часть потом в первую, так лучше )

P.S. Я бы с удовольствием поиграл в переиздание Darklands )
Наверное ближе всего была бы Готика... но все равно не то)

Gevorg
28.01.2008, 21:51
Oblivion
Loki