PDA

Просмотр полной версии : Можно пофиксить глюк с пропаданием монстров?

Darkness
26.01.2008, 15:26
Прибегаю на кладбишчя убевать скелетов,личей и т.д.
Ударяю удар и они пропдают.....

Julia
26.01.2008, 15:43
вероятнее всего на кладбище вы пришли днём...

mordatyi
26.01.2008, 15:46
Ет вобще очень давно такое, если ты убиваешь нечисть днем она от удара пропадает... Вполне логично...

IMMka
26.01.2008, 15:46
вероятнее всего на кладбище вы пришли днём...
У него всегда день, на инже функция такая =)))))))))
А что если на кладбище днем то мобы с удара умирают и пропадают?я такого и незнал =)

NooS
26.01.2008, 17:54
Они не пропадают, а диспелятся :) Это как-бы закастованная нежить :) И не все диспелятся - на кладбище есть несколько мобов, которые будут очень усердно продолжать с тобой бой :) Но большинсво - будут дияпелится при первом же нанесенном им повреждении - будь то даже магическая стрела, кстати ей и можно проверять - какой это моб - закастованный или "нормальный" ;)

-=Barm=-
27.01.2008, 14:29
закастованный или "нормальный" ;)Ты бред несёшь!
Всю жизнь на оскоме было, если приходишь днём на кладбище, то мобы пропадают при ударе, если ночью то нормально!

А закастованность или нет, то это фантастика! :)

Gevorg
27.01.2008, 19:16
Мобы пропадают при любом времени суток, если они появились при попытке открыть пазл сундуки. Думаю автору обидно, что с этих монстров ничего не падает, а они просто диспелятся :)

dev1l0k
27.01.2008, 21:07
Мобы пропадают при любом времени суток, если они появились при попытке открыть пазл сундуки. Думаю автору обидно, что с этих монстров ничего не падает, а они просто диспелятся :)
Я бы тебе за флуд [+] поставил.Прочти сначало что человек хочет :)

По теме - неслушай нюса который бред несет беспросветный, В некоторых склепах мобы не пропадают даже днем,а так вообще все что имеет статус андеда пропадает днём на открытом небе после плюхи

Darkness
28.01.2008, 16:20
спосиба топ клоуз =)