PDA

Просмотр полной версии : Проблема с тамингом.

dosh
30.01.2008, 17:21
Несколько раз замечал что ГМ таминга мне не памагает. приходят люди с тамингом 30-50 и тамят гараздо быстрее чем я . на даный мамент тамлю дракона. дракон не в варе, и сытый. прашло уже 4.30 часа. может быть это глюк какои нибуть? или статы какието для этого нужны спецальные? или просто я неудачник по части таминга? :(

Derilium
30.01.2008, 17:51
Во-первых, не расстраивайся ;) Во-вторых, это не глюк, просто тут работает пресловутый рандом %) В среднем, драк тамится 2-3 часа, но попадаются всякие %) Я обычно оставляю на ночь тамить :) Главное - место хорошее найди, чтобы не отрескилили ;) Вообще, если драк не тамится дольше 4-х часов - на него лучше плюнуть, если же не хочешь - опять же - оставляй на ночь ;) К слову, первый мой дракон был - айс - тамил его 12 (!!!) часов подряд и так не затим и со злости убил :-D Но после этого уже немеренно драков затамил ;) Так что - дерзай :)

dosh
30.01.2008, 17:54
эх а я так надеелся что всётоки тут нетока рондомная система) а что нужно чота сделать и он затамица)) большое спасибо за савет
зы на ночь не магу аставить.. не знаю где такое хорошое место :(

Derilium
30.01.2008, 20:20
Ну, если это принесет тебе большую радость - пиши в ЛС - дам руну на место хорошее, где не нужна ни обкладка, ни препядствия :) Сюда писать не буду - ибо, если дать что-то всем - значит не дать никому :)

dosh
30.01.2008, 21:53
написал те два сообщения в личку похоже они до тебя не дашли. стукни в аську если имееш такаву вазможность
icq 342479