PDA

Просмотр полной версии : И еще раз !!! Флешу !!!!

-=Erik=-
01.02.2008, 18:47
Я хз почему удаляют мои топики !!!! Дуэли еще не было ( или Флеша кто-то так сильно прикрывает )))) ГГ не куда ты не денишься дуэль либо будет на 10кк или ты балабол!!!! Стукни мне в асю 204 84 66 13

PALADIN
01.02.2008, 19:00
Скорее второе %))))

Dino
01.02.2008, 19:14
еам не до вас=) на носу выходные =) а вы дуэлииии треши :D :D :D

-ZalDiar-
01.02.2008, 19:30
дуэльки на 10кк это супер!

Cows for peac3
01.02.2008, 19:45
дуэльки на 10кк это супер!

убейте его плиз... он задолбал в каждом топе чушь нести...

автор, тебя незадолбало чушь писать ?, с чего ты думаешь если он неотвечает тебе в асю ответит на форуме?

AntiFAUST
01.02.2008, 20:40
А нафига это на форуме постить? Типо блатной?

IlnIl
01.02.2008, 21:30
а нафига ты тут отписался?

-=Erik=-
01.02.2008, 21:57
просьба к модераторам все кто отпишеться тут ( кроме Флеша поставить + ) !

ex1k
01.02.2008, 21:58
просьба к модераторам все кто отпишеться тут ( кроме Флеша поставить + ) !
ну писал бы ему в лс и все .Смысл суда выносить?

East Side
01.02.2008, 21:58
Скорее второе %))))
Палычь 5 баллов..+) Конечно же пробалоболит,ему непрывыкать ;)

Flashara
01.02.2008, 23:21
Я хз почему удаляют мои топики !!!! Дуэли еще не было ( или Флеша кто-то так сильно прикрывает )))) ГГ не куда ты не денишься дуэль либо будет на 10кк или ты балабол!!!! Стукни мне в асю 204 84 66 13
Конечно сходим,как тока посвободнее время станет.
Кстати чисто для понтов,написал бы какая будет дуэль,а то народ тебя ещё не понимает :)

Flashara
01.02.2008, 23:22
Палычь 5 баллов..+) Конечно же пробалоболит,ему непрывыкать ;)

Это говорит человек,который до сих держит все районы :))
И постоянно сидит в гз в миноке :D:D

Oleg 300 let
01.02.2008, 23:22
через лет 5 ??? )))

Flashara
01.02.2008, 23:24
через лет 5 ??? )))
Я думаю вас это трогать не должно -))

Oleg 300 let
02.02.2008, 00:01
да просто интересно :) меня не трогает совершенно )

BepkuT
02.02.2008, 02:33
Это Флэш на 10кк ты против двоих биться там кричал , что будеш ...

-=Erik=-
02.02.2008, 02:43
против 3х )))

Cows for peac3
02.02.2008, 04:26
против 3х )))
Если против троих(3х) то предлагаю ставит , все девки с преприской Флеш`Супорт ставят на Флеша , я лично на 3х =)

fl4y3r
02.02.2008, 06:00
Ерик убейся , как ты достал нету сил ...
иди пиши ему в ЛС или в асю...
запарил плодить топики

Flashara
02.02.2008, 11:46
против 3х )))
Ты палку не загибай, кинь сылку на тот топ =))

AHToIIIKA
02.02.2008, 11:49
-=Erik=- :
))) И так Даркс вроде так тебя там ))) ну давай жду тебя в загоне вечером как ты и сказал 3 против 1 го вампа на 5кк делаем все через посредника Босов ) я догаварюсь ))))) жду ))) девочка моя ))))))

О я так тоже хочу )
Если захоти троём против меня,стукни )
Я 10кк поставлю даже
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226875&2717399
пжалуста сладенький :lol:

Flashara
02.02.2008, 11:50
Ок :))
НАписал,так написал :)
Огласи список Enki.

AHToIIIKA
02.02.2008, 11:52
Самое главное огласите когда сие мероприятие будет, мне оч хоццо посмотреть на это, даже снять на видео ;-) на о2 я люблю против 2 подуелитцца иногда, интересно, как ты осилиш троих =)

-=Erik=-
02.02.2008, 12:11
Флешь давай догаваримся чтобы это происхордило по гт правилам и при стаффе ))) и мне тоже хочеться чтобы сиделей было много ) ! Ну в смысле зрителей )))

Petroniy
02.02.2008, 12:22
Бред, дуэлится втроем против одного с одинаковыми правилами, пускай даже если последний - вампир. Я думаю он упадет при любых раскладах, тупо по ресурсам. Однако если бы я проводил такую дуэль, то чтобы хоть как-то выравнить силы, предложил драться на ездовых животных (всем), вампиру бы разрешил юзать амулеты/драгон и титан оружие/винги. А тем троим - нет. Потому что в загоне, вампир без амуля от ФС-а и винга, упадет за пару минут.

MF
02.02.2008, 12:25
вампиру бы разрешил юзать амулеты/драгон и титан оружие/винги. А тем троим - нет.
РОФЛ! Я тогда и эльфом могу пойти против троих дуэль. Только когда по 10 амулей от парализа и фса намучу и несколько вингов :D У троих кончатся ресы и поставлю их в кресты =)

Потому что в загоне, вампир без амуля от ФС-а и винга, упадет за пару минут.
Дык помоему флэш предложил такую дуэль, а не эти троя =)

Petroniy
02.02.2008, 12:31
А что мешает тем троим взять до пупа свитков ФС-а, стрел, оружия и прочей амуниции? Тут тупо каждый берет по 100 скроллов ФС-а и сжигает твои амулеты :) Вообщем подобную дуэль надо хорошенько продумать, чтобы у той и у другой стороны были шансы на победу. А то Эрик то я гляжу обрадовался, кто не хочет получить 10кк на халяву? :)

AHToIIIKA
02.02.2008, 12:36
любое ограничение на дуелях - бред, человек сам выбирает что ему взять ссобой и в каких кол-вах. Если это есть в игре - почему я не могу использовать сие? Любые статы, любое оружие, любая экипировка.

drummer
02.02.2008, 12:40
Эрик внатуре достал )) 1 на 1 слабо с флэшем ? )) или порсто так а не на гп 3 на 1 ? просто сам знаеш у него шансов мало а тебе токо гп нада а не поприкалываться с этой дуэли :)

Petroniy
02.02.2008, 12:42
Друммер, Флеш сам предложил. Правда ограничение на плюсовой свитер, по моему мнению, несправедливое! :x

Flashara
02.02.2008, 12:47
Флешь давай догаваримся чтобы это происхордило по гт правилам и при стаффе ))) и мне тоже хочеться чтобы сиделей было много ) ! Ну в смысле зрителей )))

ГТ правил никаких не будет,хде это я про них написал :))
Попозже напишу свои правила,и ещё раз напиши мне вашь состав...
А то чего то мне совершенно другие люди стучат :)

Flashara
02.02.2008, 12:50
РОФЛ! Я тогда и эльфом могу пойти против троих дуэль. Только когда по 10 амулей от парализа и фса намучу и несколько вингов :D У троих кончатся ресы и поставлю их в кресты =)

Ну так возьми,а тебя не загнобит быстрей ?
Зная тебя,хммм лучше ты такое не писал :)

BepkuT
02.02.2008, 13:06
Щас правила будут такие Те кто трое реги не берут, алхимии по 10 кегов тотл маны, и титан плитку и идите =)

-=Erik=-
02.02.2008, 13:18
Против тебя будут See,Delvon ( Obsidian ), Blood!

AntiFAUST
02.02.2008, 13:19
Вон пусть город БД выбирают и пробуют замесить флеша :D Это тоже дуэль. И правильно Антошка сказал, что каждый может брать всё, что угодно. Только разница в том, что Флеха всегда берёт с собой амули, отличный арм, винги, а те простые треши. Вот пусть и одеваются в свой треш, как обычно и попробуют замочить одетого Флеша.

-=Erik=-
02.02.2008, 13:24
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) если он ляпнул языком и вляпался в такое гавно и терь пытаеться хоть что-то выграть для себя это его проблемы ) и не думай что ты хитро сделаный )) ты тока пальцем в попу деланый !

Flashara
02.02.2008, 13:30
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) если он ляпнул языком и вляпался в такое гавно и терь пытаеться хоть что-то выграть для себя это его проблемы ) и не думай что ты хитро сделаный )) ты тока пальцем в попу деланый !
Эй крутой отец,найди в строчке хоть одно слово про дуэль.

-=Erik=- :
))) И так Даркс вроде так тебя там ))) ну давай жду тебя в загоне вечером как ты и сказал 3 против 1 го вампа на 5кк делаем все через посредника Босов ) я догаварюсь ))))) жду ))) девочка моя ))))))

О я так тоже хочу )
Я 10кк поставлю даже

AntiFAUST
02.02.2008, 13:31
А в твоём понимании дуэль это что? Дуэль на то и дуэль, что составы равные! Ты сам себе противоречишь. И где написано, что дуэль может проходить только в загоне, белой,серпах? Сам придумал?
Ты со своими транс наклонностями иди к See, Delvon'у, Blood'у.
Флеха, с беженцами из кунцкамеры не советую дуэлиться :D

Petroniy
02.02.2008, 13:34
Флеш, как не граммотно сьезжаешь, ну ка поднапрягись :D

-=Erik=-
02.02.2008, 13:35
"О я так тоже хочу )"
мы с ним договаривались в загоне =))) против 1 го его 3м ))) ты сам написал что ты так хочешь так ))))

Flashara
02.02.2008, 13:37
"О я так тоже хочу )"
мы с ним договаривались в загоне =))) против 1 го его 3м ))) ты сам написал что ты так хочешь так ))))
Ну условия мои ?
Правильно?
Потому что о слове дуэль мне небыло указано,а то что 3 против меня ,да как нефиг.

AntiFAUST
02.02.2008, 13:37
Флеха, не иди на поводу у малолеток, шли их далеко и забудь про это :)

Petroniy
02.02.2008, 13:39
Флешко, как ты представляешь собой бой 3 на 1 не дуэльный? Бегать до потери пульса? :)
Вообщем - слово не воробей :)

AHAPXuCTuHA
02.02.2008, 13:39
Ну да может было бы правильней, драться где нить в лесу. Чтоб припятствия были. Всё таки 3x1 - жесть.

Flashara
02.02.2008, 13:40
Флеха, не иди на поводу у малолеток, шли их далеко и забудь про это :)
Вообще мне казалось,что у него другой чар<Ну да фиг с ним даже пусть таким составом :)

AntiFAUST
02.02.2008, 13:41
Вы чё не видите, что Ерика сама себе противоречит, что предлагает ДУЭЛЬ 3 на 1! А это уже не дуэль!

Petroniy
02.02.2008, 13:43
Почему это дуэль 5 на 5 это дуэль, а 3 на 1 не дуэль? Человек может сразу с 3-мя людьми стрелятся, главное чтобы пушка была не как у Пушкина :D

MF
02.02.2008, 13:43
Ну так возьми,а тебя не загнобит быстрей ?
Зная тебя,хммм лучше ты такое не писал :)
Почему? =)))) Что же ты такого про меня знаешь? =))))

П.С. Зная тебя я уверен на 100%, что никакой дуэли не будет. Ты наверняка сидишь второй день и думаешь какие бы придумать правила, чтобы эти трое отказались :D

Flashara
02.02.2008, 13:46
П.С. Зная тебя я уверен на 100%, что никакой дуэли не будет. Ты наверняка сидишь второй день и думаешь какие бы придумать правила, чтобы эти трое отказались :D
Конечно я второй день сижу,делать то мне больше нечего...
Если ты так ходишь с Амидом дуэль,то извени тебе пора лечиться...

AHToIIIKA
02.02.2008, 14:00
Ближе к телу - ближе к делу, забивайте уже время =))

MF
02.02.2008, 14:01
Если ты так ходишь с Амидом дуэль,то извени тебе пора лечиться...
Чего? Я что-то не уловил смысл этого предложения =)

-=Erik=-
02.02.2008, 18:36
Флешь тока давай договаримся за ранее на какой день ты предпреди = ) чтобы все было гуд ) чтобы люди были в курсе :D

AntiFAUST
02.02.2008, 19:02
Забудь про свою "дуэль", иди уроки учи.

AHToIIIKA
02.02.2008, 19:06
взрослый "дядя" сидит тут, что-ж вы тут делаете криветго? :lol:

AntiFAUST
02.02.2008, 19:12
С соседом выпиваю. Он мне говорит, что линяга норм, а я ему форум демонстрирую наш. Говорит, что у них точно также всё.

-=Erik=-
02.02.2008, 19:52
кароче мне пох я крутой а вы нет вот и все = ))))) и меня интересует в этом топе только Флешь = ) остальные просьба не флудить= )

Ramigo
02.02.2008, 22:49
Я вижу у флеша уже яйца сверкают как диаманты :D Круто работает суппорт :D

Флеш галимо съехал.Вообще не уважаю.Сидели думали какую бы отмазу залепить.Речь шла о дуэли,а тут такую херню лепят.Особенно этот антифауст =)))) ЧИсто конкретно дворовой потсан,который чисто конкретно разруливает все ситуации и толкует фразы.Эт под подъездом так модно рулить :D

AntiFAUST
02.02.2008, 23:00
Для тебя я Товарищ Сергей!
Тут никто не съезжал и никто не пытался отмазаться.
Я вообще Флешу в асе предложил послать эту эрику далеко, потому что вижу, что эрика неадекватна и сама запуталась в том, что писала в самом начале. Нет смысла спорить с отсталыми людьми. Надеюсь он так и поступит.
А свои половые замашки на других не перекидывай. Разве не ты тут на сопли исходишься, когда дред начинает отстаивать свои идеи? Лучше промолчи. Ты вообще играешь? Нет. Вы оба с дредом вылезите на форум и начинаете бред нести, хотя в игру не заходите, или заходите потестить друг на друге пушки.
Эрика предложила дуэль 3 на 1. Если перевести на русский язык, то получится так - Я предлагаю тебе честную драку 3 на 1, нас будет трое, за нас будет драться 3 миксфайтера. Ой! Забыл сказать! Никто даже и не додумается, что меня там не будет :D Если ты и сейчас не понял, то тебе к терапевту.

drummer
02.02.2008, 23:04
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) ! дуэль это 1 на 1 :)))))))

AntiFAUST
02.02.2008, 23:07
Во блин! Есть люди с мозгами ещё здесь!

Rahzel
02.02.2008, 23:08
Дуэль помойму без разницы сколько на сколько, но Флешь сам предложил пойти 1 против 3, а щас начинает мазаться как девка! Флеш за слова надо отвечать!

AntiFAUST
02.02.2008, 23:13
Ну у тебя очки, это понятно, что ты не въезжаешь в смысл слов. Флеш понтанулся, видно перепил. Но эрика не воспользовалась этим и начала говорить про дуэль, хотя дуэль подразумевает бой на равных. В итоге получаем, что Флеш хоть и был не правым, но его неправость ушла на задний план и полностью перекрылась тупым базаром эрики, которая не въехала в тему.

Rahzel
02.02.2008, 23:25
А я вот читаю и непонимаю где ты девку увидел? Не Эрика а Эрик! Флеш должен драться один против троих. Да без разницы где драться, главное чтоб другие не мешали и желательно при ГМе это сделать. Тут просто без шансов - Флеш понимает что опять понты кидал на форуме и на этот раз обосрался! :D

Danser205
02.02.2008, 23:33
Епть слышь флэш, 1Х3 :D, а почему ты отказываешь дуэль один на один ?) говоря, что у тебя чара нет в тоже время бегая паганом?), или когда ты встаешь прилетает гвардия на васс)))

AntiFAUST
02.02.2008, 23:35
Ражел, ДУЭЛЬ, а именно так выразилась эрика, подразумевает честный бой, тоесть это бои 1 на 1, 2 на 2 и т д. Соответственно такие бои, по "правилам" оскома, проходят на дуэльных аренах. Но в данном случае Эрика сама не поняла чего хочет. Сначала говорит про дуэль, потом говорит про 3 на 1. Где логика?
В данном случае Флеха может поступить так - пойти "дуэль" в загон, белую, серпы, а потом позвать отряд, который прилетит прямо на арену и всех положит, а если кто-то среколится из противоположной стороны, то он вправе будет считать это уходом с дуэли. И сделает правильно, ведь его тут обвиняют в нечестности, хотя предлагать дуэль 3 на 1 по крайней мере абсурд, тем более на дуэльной арене. Здесь можно поцеплять эрику за каждое слово и сваливая всё на неё технично съехать.

AntiFAUST
02.02.2008, 23:41
Кстати у Флеша в последнее время действительно из чаров оставался один Паган, остальные были на лесоповале.
Вообще на дуэль нужно вызывать за что-то :D Это слово уже извратили по всякому. В большинстве случаев на дуэль вызывали из-за обиды. Так чё, у нас большая часть шарда обиженных?

Rahzel
02.02.2008, 23:46
Да без разницы, назови это дракой - как хочешь. Пофигу в каком месте главное 1 против 3 и всё тут! Это слова Флеша! Ну соответственно чтоб они дрались как и договарились, надо представителя стаффа позвать чтоб никто невстревал! Мы так делали когда Давид дуэлился на 500к. =) Давид слил и Гм передал 500к победителю!

Hatter
02.02.2008, 23:49
Флеш, даю подсказку, как отмзаться:
Дуэль на арене 1x10 тайлов начало такое: Они в одном конце, ты в другом, между вами по 2 скорпиона на тайл, в клетке рядом с ними 10 твоих драконов. 10кк твои, мне там процентик выделишь?

AntiFAUST
02.02.2008, 23:56
Ну так... Сосария огромна! Пусть выбирают целый город и дерутся. Хотя, после столь наглого базара эрики, я бы на месте флеша послал её.
А гмов звать зачем? Для соблюдения честности? :D Где ты тут честность увидел?
Короче смотри... если эрика скажет, что ошиблась и хотела сказать не дуэль, а драка, то тут уже стоит выбор перед флешем, он может отказаться. Ведь дуэль не просто драка, это честный бой, который подразумевает какие-то правила поединка, за которым должен наблюдать человек, который понимает в этом. А драка - это полный беспредел.

AntiFAUST
03.02.2008, 00:01
Хатер, это внатуре норм отмазка :D Только отмазка от чего? От бреда эрики, которая не понимает, что пишет? Вон на флеша пол оскома обиду держит :D Если перед каждым так ответ держать, то рука печатать устанет.
Вот в голову пришло ещё одно предложение :D Подуэлиться с ними поочереди :D Ну а чё! Ведь не было написано, что дуэль с тремя сразу :D

aka Dream
03.02.2008, 00:03
Заметьте,когда на одном турнире от ДжиБи никто не знал кто такой PaGan все думали ой как парень хорошо играет и он попал в финал убив перед этим многих "ОТЦОВ" а сейчас когда все узнали что паган это флеш,сразу начинаете его обсирать что он бот и.т.д,нехорошо так парни...

-=Erik=-
03.02.2008, 00:04
AntiFAUST такой ты бред несешь просто реально чушь !
P.S. приписку сделай "верный пес Флеша"

Danser205
03.02.2008, 00:05
Флэш сам крикнул , что пойдет вампом против троих, сасуны флэша уберите языки , а то смотреть тошно , как вы подлизываете, если флэш норм , он пойдет , если непойдет то он пустослов

AntiFAUST
03.02.2008, 00:07
Да пусть говорят, что угодно. Только вот зачем материть его и пытаться на чём-то уловить? Для многих это стало смыслом жизни :D

Danser205
03.02.2008, 00:08
Да пусть говорят, что угодно. Только вот зачем материть его и пытаться на чём-то уловить? Для многих это стало смыслом жизни :D

язык протри ... ничтожество

Uiliam
03.02.2008, 00:13
. Ой, антиФАУСТ, че ты пытаешься поймать Эрика? :D
На чиста пацанских понятиях!

Слова Эрика и ответ Флеша.. с другого топа...

-=Erik=- :

О я так тоже хочу )
Я 10кк поставлю даже

Как известно, первые слова дороже послед. Согласен? :D
Ну вот, в первых словах слова ДУЭЛЬ не звучало, если оно тебе так принципиально и раз на нем вы пытаетесь съехать.

Тут Флеш просто влез в их разговор вставив свои пять копеек. Вставил и обосрался :D

Че вы гоните на Эрика? Что с ним не так?)) Он просто требует ответа за слова, не больше.

Флеш, скажи ты как есть.. Скажи мол обосрался, ссу я потерять деньги, да и нету столько, извините ребят. Но нет, духу не хватает, лучше придумывать смешные отмазы, которые даже отмазой назвать нельзя %)

Что касается антиФАУСТа, то это вообще кадр отдельный..
Я конечно не знаю какое ты имеешь отношение к Флешу, но видимо, твой язык так четко и прочно засевший в его заду не дает покоя. Ибо нормальный, умеющий читать человек не будет писать такой бред как ты.

AntiFAUST
03.02.2008, 00:13
Дансер, если Флеш на махалово не пойдёт, то что? Ты его будешь плохим считать? Я думаю он это не переживёт и вскроется нафиг! :D Чего вы добиться хотите? :D
Лучше в ультиме 10 раз понт кинуть, чем 1 раз на родителей чужих матернуться, что делает большинство.

AntiFAUST
03.02.2008, 00:23
Зуло, а ты у своих знакомых тоже зад облизываешь? У кентов, у друзей, у товарищей? Тоесть , нормальное отношение к человеку теперь считается жополизанием? Это откуда такие понятия у тебя? Если так рассуждать, то нормальных пацанов нет. Есть только одиночки, которые отделены от мира, которые сидят и ничем не занимаются. Ты себя к таким относишь? Видимо да!
Создай свой толковый словарь, где первое слово будет Жополизание - нормальное отношение к человеку.
Эрика от своих слов отказалась, написав про дуэль. И вот тут ты можешь в свой словарь для пацанов вставить такую фразу - Первое слово дороже второго :D
Ты сам то веришь в то, что пишешь?
Какие-то у тебя крысиные понятия :D

Если твои понятия не совпадают с понятиями другого человека, это не означает, что он говорит бред.
Когда маньяк убивает очередную жертву, он считает, что делает правильно, но это же не гвооит о том, что это действительно правильно. У каждого человека своя точка зрения на каждую ситуацию. Твоё понимание этой ситуации совершенно другое. У тебя всё просто, а просто порой бывает очень прискорбно. Или ты считаешь, что полностью разобрался в этом вопросе, что готов кого-то здесь оскарбалять? Протри глаза, здесь форум. Тут ненадо кипишевать, тут надо отписываться со смыслом. Ты же пишешь без смысла, тобой движет обида на флеша, твой внутренний голос заставляет тебя написать очередные гадости в его адрес, ты тем самым делаешь себя удовлетворённым. Это твоя духовная потребность?

Danser205
03.02.2008, 00:26
Дансер, если Флеш на махалово не пойдёт, то что? Ты его будешь плохим считать? Я думаю он это не переживёт и вскроется нафиг! :D Чего вы добиться хотите? :D
Лучше в ультиме 10 раз понт кинуть, чем 1 раз на родителей чужих матернуться, что делает большинство.

Да мне глубоко насрать, что на флэша, что на эрика, МАХАЛОВО :D,Быдло, я тебе еще раз повторяю отчисть язык от флэша хрена...

Uiliam
03.02.2008, 00:29
Твой "друг" ОБОСРАЛСЯ, причем обосрался целиком.

Ты лол? Я тебе скинул цитату, в которой Флеш очередной раз понтуется. Мол не, ну чО я же мега крут, буду биццо 1 против 3-х, еще и бабла поставлю.

Ну давай, Флеш, ставь, че ты ? Потекло ?

А о "первое дороже.."

Это к тому, что ты упорно не замечаешь слова Флеша.. Почему ты не делаешь акцент на них? Ну правильно, ибо обсрался "друг"
Поверь, слова дуэль о пустозвонства не спасет.

Danser205
03.02.2008, 00:32
Твой "друг" ОБОСРАЛСЯ, причем обосрался целиком.

Ты лол? Я тебе скинул цитату, в которой Флеш очередной раз понтуется. Мол не, ну чО я же мега крут, буду биццо 1 против 3-х, еще и бабла поставлю.

Ну давай, Флеш, ставь, че ты ? Потекло ?

А о "первое дороже.."

Это к тому, что ты упорно не замечаешь слова Флеша.. Почему ты не делаешь акцент на них? Ну правильно, ибо обсрался "друг"
Поверь, слова дуэль о пустозвонства не спасет.

Пойди в анус да ?, пиши основным аком ...

Uiliam
03.02.2008, 00:35
Смешные вы все :lol:

Акки мои основные забанены, если ты не понимаешь.

AntiFAUST
03.02.2008, 00:40
Видно забанены не просто так :D Поменьше агрессии.

Hatter
03.02.2008, 00:42
Флэш, вариант отмазы номер 2(менее дорогой):
Арена 1на10 тайлов на каждом тайле по курице, ты в одном конце, они в другом, на их тайле муст, внутри муста 100 эксп... Начало дуэли: команда all drop :)

Uiliam
03.02.2008, 00:42
Всё, медленно съезжаем с темы?.. ну-ну.. :D

антиФАУСТ, твои аргументы ни о чем, все это понимают, более того даже ты понимашь что это бред, но "дружба' , верная дружба настоящих парней не дает тебе покоя, не можешь ты бросить обосраого Флеша.. :D

AntiFAUST
03.02.2008, 00:45
Я же и говорю, что самый последний мусор тоже считает, что он живёт по понятиям :D Это к тебе относится. Ну считай, что ты самый умный, ты сильно заблуждаешься.

Ramigo
03.02.2008, 00:46
А ты чо тут гавкаешь?От меня фразу "Товарищь Сергей" ты услышишь после очередного стакана водки...естественно во сне и харей в салате.

У меня к тебе аткой же вопрос.ГДЕ ТЫ ТАМ ИГРАЕШЬ?ТЫ бегаешь много?Или выбежишь жопу полизать в толпе?Ты сам то певепешник хоть где-то? :D Не смеши меня пожалуйста.Сколько бы я не играл,а таких как ты дрючить всегда буду =))) А потом будут орать,что верните резист,мы ж не может нифига сделать.

Uiliam
03.02.2008, 00:47
Да боже упаси.
Я говорю то, что вижу. Вижу что Флеш обделся - говорю :D

У меня просто есть что сказать.. по факту, т.к Флеш сказал, но действий не последовало.

А ты пишешь херню, вот честно :D

Hatter
03.02.2008, 00:48
Вариант отмазы номер 3(возможен при помощи стафа):
арена 1на 10 тайлов, в первом тайле противники и Гост дракон, следующие 8 тайлов - ловушки, отнимающие по 100хп(если боишься, можно больше), на 10м тайле ты :)

Hatter
03.02.2008, 00:51
Вариант отмезы номер 4:
арена любая, противники голые, ты в фулл титане, остальное по правилам турнира по врестлингу.
В этом случае лута конечно не будет, но 10кк тоже неплохо...

AntiFAUST
03.02.2008, 00:51
Ну дрюч ты меня, я же не гвоорю, что я хорошо играю. Или у тебя есть другое мнение? Покажи мне, где я писал, что играю хорошо. Да, я могу в день просрать лута на 2-4-5кк. Было дело, что собирался на мясо и не брал с собой нифига рун, хотя одет был на 1кк, плюс в паке был маленький бонус в виде сумочки, в которой были ещё 500к. И так я падал очень много раз. Просто мне реально без разницы на это всё. Упаду и упаду. Зато я не кричу после падения и не матерюсь. В этом меня никто не сможет обвинить. И лут с меня всегда хороший.

Ramigo
03.02.2008, 00:55
Дарку предлогали варку в ЗАГОНЕ,а Флеш подписался и сказал,что ТОЖЕ ТАК ХОЧЕТ.

Ну а этот антифауст лишенный нормального здравого мышления.Что вы хотите люди,когда пропиваешь все на свете =)))

Я не знаю чем они там с этим флешем занимаются,но что б так жопу лизать...эт надо ещё уметь =))))

Мне прет его фраза "Ну Флеш понтанулся,перепил наверно"...абалдедть отмаза =)))))))))) Тип вообще не вкуривает смысла.И вообще вцепился в слово "дуэль" хотя разговор изначально был о варке в загоне,на которую этот ссыкливый флеш и подписался =))))

КОоче сидят клоуны и тяфкают.Самое интересное,что из сабак флешевских гавкает только одна =)))))Наверное под действием алкоголя,как обычно =)))))

Ramigo
03.02.2008, 00:56
А я матерюсь и чо? =)))) Будем выяснять у кого башня больше перекошена? =)))) Ты хочешь меня этим задеть?Иногда в зеркало смотри =)))))

AntiFAUST
03.02.2008, 00:58
Мде... видно форум оскома пытается жить по понятиям зуло :D

Uiliam
03.02.2008, 01:01
По каким понятиям? :D
Ты о чем вообще? ))) Про эти "понятия" раскрыл рот ты, когда пытался съехать на слове дуэль :D

С сказал лишь то, что первоначально было, а было след.
Флеш подписался на дуэль, варку, мясо, назови как хочешь, а теперь отказывается от слов.

AntiFAUST
03.02.2008, 01:01
Да если тебя задеть, то дред вылезет начнётся хрень гнать, хотя недавно меня поддерживал :D Вы определитесь на каком берегу стоите.

Ramigo
03.02.2008, 01:02
Мде... видно форум оскома пытается жить по понятиям зуло :D

А чо лучше по твоим?"Слышь ты не пацан!","Обоснуй!","Да кто ты такой,что б я перед тобой оправдывался".Этот бред я в детстве слышал.Я просто не любитель выносить херню из избы,но с хера это ты так взлюбил флеша своего и жопу рвешь???Реально смешно и противно такое читать.Впрыгаешься КАК конь педальный.

AntiFAUST
03.02.2008, 01:04
Я тут про понятия не говорил, пока ты не начал.

Ramigo
03.02.2008, 01:04
Да если тебя задеть, то дред вылезет начнётся хрень гнать, хотя недавно меня поддерживал :D Вы определитесь на каком берегу стоите.

Да я дурак,что за тебя заступался даж перед администратором форума.Ты такое несешь порой,что читать страшно.А съезжаешь на абсурд галимый.

П.с.:не трогай ты Рамиго,ему на тебя класть вообще и в спор он бы не вступал с тобой.

Uiliam
03.02.2008, 01:06
Просто одно дело поддерживать "друга' , а другое дело поддерживать обделанного друга, еще и так смешно. Это не поддержка, это херня.

AntiFAUST
03.02.2008, 01:08
Это по твоим понятиям он обделаный?

Uiliam
03.02.2008, 01:09
Кстати, а где Флеш? :D
Прорабатывает стратегию дуэли? :D

Ramigo
03.02.2008, 01:09
Обделаный чисто по этапам на 79-й ходке.Волчья доля у чувака.Ну просто все у нас такие навороченые и чефир хлебают,аж слезу от смеха пробивает =)

Ramigo
03.02.2008, 01:11
Прорабатывает стратегию дуэли? :D

2 дня думал как бы съехать и придумал ДУЭЛЬ =))) Хотя там даж первокласснику было ясно на какую варку флеш подписался.Так тупо съезжать и пытаться выставить себя правым...эт надо ещё наглости стока...или брони на лбу,раз не замечает очевидных вещей.

Uiliam
03.02.2008, 01:13
Да наважно как назвать, суть пустозваонства не поменяет %)

Флеш - ПУСТОЗВОН.

Ramigo
03.02.2008, 01:18
Флеш понтанулся, видно перепил.В итоге получаем, что Флеш хоть и был не правым, но его неправость ушла на задний план и полностью перекрылась тупым базаром эрики, которая не въехала в тему.

Фраза дня :D :D :D :D :D Честно говоря,я даж не знаю как такое можно комментировать.Тут соболезновать надо =)

AntiFAUST
03.02.2008, 01:23
Ну куда же вам бендеровцам нас русских понять :D

Ramigo
03.02.2008, 01:27
Ну куда же вам бендеровцам нас русских понять :D

Ага,это мне чувак у Кавказа говорит =))))))))) Прописку для начала поменяй себе,а потом про Русь заводи разговор.

В очередной раз,не зная что ответить,съехал на тупорылый бред.

Короче говоря,этих подсосов походу в инкубаторе выращивали...все на одно лицо и пустозвонят на весь форум.

Спать надо,смысла в общении непонятно с кем не вижу.

AntiFAUST
03.02.2008, 01:29
Правильно, иди спи, а я ещё побегаю :)

fl4y3r
03.02.2008, 03:12
ё-маё , да вас ещё не достало юпо слудить ?
ждите те ФЛеша пусть отпишется , а ты Ерика не кидайся словами,если он пойдёт то пустозвоном будеш ты и шас на данный момент ты глупо себя ведёш...недождавшесь человека обливаеш его грязью...

глупо ето...

MF
03.02.2008, 11:01
Фраза дня :D :D :D :D :D
Она меня тоже убила :D Там нужно было еще дописать: "Но т.к. он все равно предложил эту дуэль и не испугался можно его считать лучшим" :D:D:D

ept go duel real 1x1
03.02.2008, 11:50
кул , новая мода : чио лол, го дуель 3x1 если мужик!

-=Erik=-
03.02.2008, 14:48
кул , новая мода : чио лол, го дуель 3x1 если мужик!
Ага что-то в стиле "ты че не пацан" :D :D :D

fl4y3r
03.02.2008, 20:08
Просто Ерик хочет показать себя мега отцом :) вот и всё :)
Типо мол во какие мы крутые в 3-ём 1 завалим :bonik:

AntiFAUST
03.02.2008, 20:59
День прошёл, а вы всё последние сплетни обсасываете :D Чё за народ такой :D Пойдите нажритесь для приличия.

Ded spb
04.02.2008, 06:45
День прошёл, а вы всё последние сплетни обсасываете :D Чё за народ такой :D Пойдите нажритесь для приличия.А у тебя что одна цель в жизни??? "Нажраться????" Если да, то чесно скажу, я тебе сочуствую...

AntiFAUST
04.02.2008, 12:37
Вчера выходной был. И в отличие от некоторых я выпиваю культурно.

-=Erik=-
04.02.2008, 13:26
Вчера выходной был. И в отличие от некоторых я выпиваю культурно.
по моему тебе уже пора личиться такую охинею нести ! Тебе не то что к компу подпускать нельзя, тебе вилкой есть нельзя еще глаза выкалишь :D :D :D :D а потом будут тысящю оправданий что это не у тебя руки кривые !

AntiFAUST
04.02.2008, 13:29
Дефка, ты о чём? Не вмешивайся, когда пацаны говорят, да и тем более взрослые.

CTapuHA
04.02.2008, 13:51
я буду долго смеятся если Флеш завалит хоть одново из них =) а если выйграет то будет вобще весело =\ хотя шансов у него этак 5% =)

AntiFAUST
04.02.2008, 13:54
Так вчера они помесились уже. Флеш двоих убил, а третий среколился. Я хз почему эрика этого не огласила. Я думал все уже знают.

CTapuHA
04.02.2008, 13:56
мне было лень перечитовать все =)
мля во треши =)
яб пошолбы 3х1 =))
хех неубили бред =)

AntiFAUST
04.02.2008, 14:00
Понты кидать намного проще, чем за них отвечать :D
По понятиям зуло это нормально. Вон допонтовались уже трое.

Psihodel
04.02.2008, 14:01
я буду долго смеятся если Флеш завалит хоть одново из них =) а если выйграет то будет вобще весело =\ хотя шансов у него этак 5% =)
на драконе и в закрытом помещении))) очень много шансов)

CTapuHA
04.02.2008, 14:06
ну если так то всё ясно =)
и то порфать легко =)главное рядом с ним бегать и все чтобы плевки и его коцали =)
ну просто парни нюбы были =) пошлибы против чуток лутше пвпешники флеш упалбы =)

ept go duel real 1x1
04.02.2008, 16:16
против чуток лутше пвпешники флеш упалбы =)1x1

PALADIN
04.02.2008, 16:27
Бред, читать смешно%)) Втроем слили ? Блин... кто играл чарами? может быть первокласники ?%))

AntiFAUST
04.02.2008, 16:28
А ты на что расчитывал? Они сразу стали отмазываться, что их лагало, что одного выбило, он зашёл и увидел, как другие упали :D Видел бы ты этот цирк :D

Psihodel
04.02.2008, 16:31
А 20кк отдали?

AntiFAUST
04.02.2008, 16:34
Я хз насчёт гп, но лут они даже отдавать не хотели :D

Ramigo
04.02.2008, 17:07
Как можно так опускаться?Я в шоке =) Я хз где ещё так кому-то жопу лизали =)

AHAPXuCTuHA
04.02.2008, 17:23
Как можно так опускаться?Я в шоке =) Я хз где ещё так кому-то жопу лизали =)

+1 =) тоже в шоке)

AntiFAUST
04.02.2008, 17:30
Теоретик, а ты не помнишь, как подавал заявку в ЖБ, с просьбой сделать тебя напарников Флехи? :D
Рамигам и хохлотрешам вообще нельзя разговраивать. Хохлотреш неадекватен, этот бендеровец высказывается о русских крайне похабно! Да и вообще эти два малых лижут друг у друга до блеска. Хотя совсем недавно были со мной заодно :D Эти люди двуличны. Сегодня они за вас, а завтра, посорившись с ними, они скажут, что считают вас хреновым. Этим трешакам нет доверия. При удачном случае они продадут вас.
Пис дети мои!

AHAPXuCTuHA
04.02.2008, 17:52
Теоретик, а ты не помнишь, как подавал заявку в ЖБ, с просьбой сделать тебя напарников Флехи? :D
!

Помню, заявку отправлял не я =) И про на парника флехи писал не я =) А мой друг) хотя я его об этом вобще не просил. Я наоборот месяц отнекивался, так как я из всоего гса уйти не могу - там хорошие люди =) и кинуть их не могу =)Ты можешь у него это узнать. Просто он хотел быть в одном гсе.) Так что прежде чем балоболить, ты снчала думай. ты можешь даже у Флеша спросить, думаю он в курсе..

А ты можешь дальше лизать попку.. +)

AntiFAUST
04.02.2008, 17:56
Ты не догоняешь походу. Я тоже сейчас могу, что угодно сказать. Потом ты скажешь, что сейчас ты тоже не писал. Тебе получается веры нет?

AHAPXuCTuHA
04.02.2008, 18:07
Ты не догоняешь походу. Я тоже сейчас могу, что угодно сказать. Потом ты скажешь, что сейчас ты тоже не писал. Тебе получается веры нет?

Ты дурной? Это заявку - котороя МОЯ! Дописывал, мембер Джи Би, а не я! ты это понимаешь? Ты только сейчас его подставляешь, валенок. И отправлял её не я! ПРосто не хочу называть его имя, но могу тебе в личку скинуть.

AntiFAUST
04.02.2008, 18:10
Нахрен мне твоя личка. Ты мог бы подставить его только, если бы тебя взяли в эту гс. Так как мы оба находимся сейчас в одном гс, я лучше из неё выйду :D Мне не в кайф находится с тобой в одном гс.

AHAPXuCTuHA
04.02.2008, 18:17
...

Что-то из втоего поста я мало что понял :) Пиши логичней. В каком ты сейчас гсе?) Если со мной в одном, то коненчо выходи) нахрен мне такой согильдиец?))

-=Erik=-
04.02.2008, 18:40
Флешь предлогаю тебе выбор довольно хороший в твою пользу =) .....мммм....вообщем не хочеться но придиться, кароче дуэль не состоиться если ты дашь 5кк сразу :D :D я попрошу чтобы закрыли топик и об этом никто не вспомнит ))))

Smoket
04.02.2008, 18:47
Так была дуэль или нет? Тут уже каждый о своем рассказывает и сочиняет, всех запутали.

Ramigo
04.02.2008, 18:52
Рамигам и хохлотрешам вообще нельзя разговраивать. Хохлотреш неадекватен, этот бендеровец высказывается о русских крайне похабно!

Ты говоришь об адекватности?Ты?Бухарь? =) Хера вообще с тобой разговаривать,если ты так опускаешься.Опущенец ты эдакий и балабол галимый.Если ты не балабол,то свой галимый быдло-треп обоснуешь,хотя тут и обосновывать нехер,когда быдло,которое съезжает с темы,говорит про какую то адекватность.НЕТУ В РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ РАМИГО.Есть Я и я клал на тебя большой и толстый.Я публично на форуме заявлял,что мне обидно за те посты,в которых я такое быдло защищал.

AntiFAUST
04.02.2008, 18:59
Хохлотреш будь тише :D Я понимаю теперь почему Дрим послал тебя и кое-кого далеко. Видно он не смог пробить твою бронелобость и решил задеть за живое, упомянув родителей.

Templar
04.02.2008, 19:00
Так, ёпрст, была дуэль или нет ? Один говорит одно, другой - другое. И это - Рамигу не трогайте, он тут не причем, нахрен :cens: :D

AntiFAUST
04.02.2008, 19:03
И какого хрена ты вообще в мой адрес что-то пишешь. Не ты ли в лс мне кинул сообщение, чтобы я тебя не трогал и ты не будешь выпендриваться?
Короче хохлушка хочешь войны, ты её получишь :D Я и отличаюсь от других, что мне класть на мнения многих. Я могу жить в автономном режиме, у меня ген выживания намного более развит, чем твой. Ты пытаешься спрятаться за чужими спинами, ты сам из себя представляешь что-то? Кто ты вообще? Ты меня как-то уже стукнул лбом с темпларом, больше я такого не допущу.

AntiFAUST
04.02.2008, 19:07
Не было дуэли и не должно быть. Просто хотел посмотреть на реакцию некоторых людей, чего я и добился.

BepkuT
04.02.2008, 21:14
Типо ляпнул а бы что ,.. А почему недолжно быть? Балабольство , чтобы подтвердить?

-=Erik=-
04.02.2008, 22:20
Дуэль если будет то только при свидетелях =) и я поменюя тему в топе сразу как пройдет дуэль ! = )!

Cocaina
04.02.2008, 22:27
да флеш пробалаболил и ето факт :D
никакой дуели небудет,к тому же ещё на деньги.

CTapuHA
04.02.2008, 23:38
так а чо мне тут прогнали что удель была?=)

Ded spb
05.02.2008, 01:53
так а чо мне тут прогнали что удель была?=)Тебя жестоко обманули...

fl4y3r
05.02.2008, 03:31
Анти фауст ты болен ?
ты чего так ребят подводиш то , написал вернее опустил их в наших глазах :)

приношу извенение за ботов , Ерику !

CTapuHA
05.02.2008, 04:39
ага =\

See
05.02.2008, 17:12
вообще Флешь балабол и дуэли не было и я так понял что врятли будет ! ТОПИК КЛОУЗ ! ( Мой 2й акк Erik ) !
Делайте выводы сами !

Flashara
05.02.2008, 17:40
вообще Флешь балабол и дуэли не было и я так понял что врятли будет ! ТОПИК КЛОУЗ ! ( Мой 2й акк Erik ) !
Делайте выводы сами !
А нечего так,то что ты без меня решаешь?
С чего это её не будет :))

Flashara
05.02.2008, 17:40
Я помойму понятно написал,что ща нету времени .!

PALADIN
05.02.2008, 17:43
Угу, значит бегать у тебя время есть, а подуелится нету ?%)) Блин, какой ты занятой :D

Nucl34r
05.02.2008, 17:44
Флеш - БАЛАБОЛ! Урааааа!!!

See
05.02.2008, 19:24
Угу, значит бегать у тебя время есть, а подуелится нету ?%)) Блин, какой ты занятой :D+
совершенно верно =)))! Только хотел об этом упомянуть =) Насколько мне известно у тебя дома никого нет и ты недавно всех звал побухать ))) каким это макаром у тебя нету времени ))) тут по моему все понятно !