PDA

Просмотр полной версии : satana(PK) - keksik =)

gadina
05.02.2008, 15:17
вопрос дня.... кто что сеня снял с кексика=)
ps гном на гном а?

pss ответ на http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=227119&630251

Guf
05.02.2008, 17:42
сильвер драк клава и обсид шит

AQilleuz
05.02.2008, 17:48
кстати мне ета сотона вчера ночю при 150 арма снес драгон клавои -80 я был в шоке на мне был черны драг гномии шит + миф ноги имеется скрин ето возможно ? -80 при 150 арморе

iPolo
05.02.2008, 17:49
2Art
Вопрос второй :)
Как можно вампом на инте упасть от хумки на инте ?)
Ты же говорил что в крестах щас горят только лохи ? не так ли? :)

gadina
05.02.2008, 18:05
ррр =) чмак =)
ps я тебе гостом все сказал :D :D :D

-Ivangileon-
05.02.2008, 18:14
Гном на гном?кхм...когда? где место? в каких армах? при каких правилах?

Groove
05.02.2008, 18:17
Гном на гном?кхм...когда? где место? в каких армах? при каких правилах?
Без регов,только с манками,только с грязными бинтами,и на район!

-Ivangileon-
05.02.2008, 18:29
Ну типо шутканул? Шутка самосмейка,Сам шучю сам смеюсь...лет 12 тебе...иди в ясли .

-Beliy-
05.02.2008, 18:30
Меня одного или многих кексик вымораживает своими постами?...

-Ivangileon-
05.02.2008, 18:32
кого вымораживают мои посты идут лесом...ненравится,нечитайт е. Вас никто незастовляет...Дансер важного чтоли словил? чо за понты?

Groove
05.02.2008, 18:32
Ну типо шутканул? Шутка самосмейка,Сам шучю сам смеюсь...лет 12 тебе
Кексик тебя так обидели на форуме все уже этой фразой,что ты решил что сможешь обидеть меня этой фразой *сам шучу,сам смеюсь?* ? ))

Templar
05.02.2008, 18:35
Кегсиг, блин, ты опять за свое ? :cens:

-Beliy-
05.02.2008, 18:35
кого вымораживают мои посты идут лесом...ненравится,нечитайт е. Вас никто незастовляет...Дансер важного чтоли словил? чо за понты?

:D Где понты детка )), прими валерьянки))

-Ivangileon-
05.02.2008, 18:38
Кегсиг,?блин?
Так ты уж определись кексик или блин??
2.-Валерьянка мне некчему...сам успокойся.

Vladb
05.02.2008, 18:47
Я спокоен , как удав), к чему ты спрашивал про важного и тп ?)), я уж думал дуэль начнешь предлагать в реале на квартиру :D

See
05.02.2008, 19:26
кстати мне ета сотона вчера ночю при 150 арма снес драгон клавои -80 я был в шоке на мне был черны драг гномии шит + миф ноги имеется скрин ето возможно ? -80 при 150 арморе
у него инты 10 )))

-Ivangileon-
05.02.2008, 19:29
Не Сее,у меня инты 50...стр и декст по 150...просто драгон клава щас збз жжот !!!

-Ivangileon-
05.02.2008, 21:21
Автор готов ответить за свои слова на дуэли??? ICQ 394 593 672....жду. Гном на гном...в драгон плитах!

-ZalDiar-
06.02.2008, 06:00
кекс не ной а играть научись,нытик

Sabotag
06.02.2008, 06:24
Магму ,гномий топор и гномий щит)магму не фул,не успел бошку и горгет,прилетел подсос =)дрались 1 на 1 =)

Flashara
06.02.2008, 06:35
Ой кексик опять жгёт :))
Сори народ,скину попозже скрины,ели сижу -)))
Ну как всегда,кексик не смог умней фраз придумать :))

gadina
06.02.2008, 07:23
Автор готов ответить за свои слова на дуэли??? ICQ 394 593 672....жду. Гном на гном...в драгон плитах! ЫЫ=) наконец-то нашел что я ему предлагал =) и пол года не прошло !!! нупик =) чето тебя не видно =) дуэль будет четверг скорее всего =) так что жди

-Ivangileon-
06.02.2008, 09:15
Флеш-За собой последи,и овчарок безпородистых на поводок посади,а то бегают тяфкают...ррр!!!
Арт-Типо завтро дуэль? во сколько примерно...и по каким правилам?
Саботаж- Посмотрите врёт и некраснеет,я в шоке...
Встретил его в портах он бегал чё всё орал...мы отбижали выше,он дрались минут 5....он улетает,я пошол в порты даже недоберав ресурсы,после чего опять он ! Опять ушли выше...дерёмся,дерёмся...кор че бью его с драгон клавы он отбигает похелится,я парализ (как он говарит его краш) и после парализа идёт крит гдето хп на 70-80...он падает,я полутал его он прибегает вторым чаром и пытается мне помешать,вообщем я отнёс лут домой,и сразу туда...начел дратся с его 2 чаром,и упал уже Я...ступил малясь,ну пох бывает....прилетел Шумахер погнал его,реснул меня и всё...
Зачем же ты врёш что кто-то подсасывал? только если ты своим 2 чаром..

Dino
06.02.2008, 09:39
Ближе к вечеру по гт статы! без ездовых,драгон/титан оружие запрещено,и клюхи с мод уроном=)
винги драгон/титан амор приветствуеться ставка 2кк

BaHbKa
06.02.2008, 09:39
Фул черный,обсид шит ноги арбаль,голову )

-Ivangileon-
06.02.2008, 09:46
Не,немного несогласен в правилах,ну и стаффка будет тупо лут с противника, а идём мы если ты незабыл в фулл драгон плитах..Гном на гном...так что обсид арбали сразу отпадают,гном его неоденет...вот + идём без вингов,драгон\титан пух...без суммонов!

Dino
06.02.2008, 10:18
че в отмазку уже идешь? ты предлагаешь дуэль тупо задротства! не нравяться правила давай создавай топ что балаболка! ПРАВИЛА ТЕ ЖЕ! НАХРЕНА МНЕ ТВАЯ ПЛИТА? У МЕНЯ ИХ ХВАТАЕТ! Если ссышь давай читай выше

PALADIN
06.02.2008, 10:57
Так ты же сам пишешь, что драгон/титан армор приветствуется :)
P.S. Согласен, что дуель на плитках это смешно, т.к. если оба соперника играть умеют - будет идти до потери кем-то ресурсов.

Dino
06.02.2008, 11:00
паладин, я пишу что нахрена мне ставка лут? у меня плиты есть мне хватает! а биться гномом в кожеили обсиде не хочу и не буду! у нас и так дуэли до конца ресов идут =)

PALADIN
06.02.2008, 11:01
В коже - есть много шансов убить, пока ресы еще будут. В плитках если оба игрока не нубы - убить почти не реально :)

Dino
06.02.2008, 11:12
В коже - есть много шансов убить, пока ресы еще будут. В плитках если оба игрока не нубы - убить почти не реально :) паладин если играть с суманами то моно) дуэль то с суманами

PALADIN
06.02.2008, 11:38
С суммонами и вингами - это уже не ГТ правила %)

Dino
06.02.2008, 12:06
С суммонами и вингами - это уже не ГТ правила %) где ты увидел гт правила? ты читай, а не ляпай плиз!

Sabotag
06.02.2008, 13:59
Саботаж- Посмотрите врёт и некраснеет,я в шоке...
Встретил его в портах он бегал чё всё орал...мы отбижали выше,он дрались минут 5....он улетает,я пошол в порты даже недоберав ресурсы,после чего опять он ! Опять ушли выше...дерёмся,дерёмся...кор че бью его с драгон клавы он отбигает похелится,я парализ (как он говарит его краш) и после парализа идёт крит гдето хп на 70-80...он падает,я полутал его он прибегает вторым чаром и пытается мне помешать,вообщем я отнёс лут домой,и сразу туда...начел дратся с его 2 чаром,и упал уже Я...ступил малясь,ну пох бывает....прилетел Шумахер погнал его,реснул меня и всё...
Зачем же ты врёш что кто-то подсасывал? только если ты своим 2 чаром..

Я плакал)Драгон клавы у тя небыло)ты уж не помниш с кем и как дрался)нервы полечи и не збрызгай слюнями монитор)
Крита мож и прошла я хз)но я тупо стоял потомучто меня крашнул)И ты ето прекрасно понял)потомучто я от тебя бегал и прализил,так как ты фул декста)а тут я с катоной в плотняк встал с гномом с плюхами,убил он меня=))))Я пришёл вторым чаром мин через 10 чтоб госта забрать)ну ты улетел)я тебя даж не атачил я уже бежал гейт кастовал )Драться дажне собирался и тут ты вернулся)ну я тя хлопнул)ты полутать даж недал брязгая слюнями флудил в асю шумахеру,а потом ещё мин 5 брызгал слюнями на шумахера почему он так долго бежал не сделал те мас диспэл=)
Кароче мне пох чё ты тут ещё напишиш)но ты реальный психопат у тя крыша едит паходу=) Ты так флудиш на форуме что плакать хочеться от твоих постов=)))

Flashara
06.02.2008, 14:12
Флеш-За собой последи,и овчарок безпородистых на поводок посади,а то бегают тяфкают...ррр!!!
[

Специально для тебя :))

http://img115.imageshack.us/img115/9978/pic471lz3.jpg

И за с какой целью за собой следить,когда есть такие люди как ты :)

http://img408.imageshack.us/img408/3055/pic472yf3.jpg

Shur1k
06.02.2008, 15:37
вот хач мода пошла на родтсвенников наговаривать

Dino
06.02.2008, 19:23
ты думаешь он спасобен на большее? если он 2кк сыт виртуальных денег =)

aka Sa1cs
06.02.2008, 20:06
ты думаешь он спасобен на большее? если он 2кк сыт виртуальных денег =)

А ты его на понт берёшь? Тогда ты дружок сыш на драгон плиту пойти! Ты на дуэли докажи,что ты лучше него,а не пиарь тут себя..."У меня 2кк есть я богат,свиреп и силён"

dev1l0k
06.02.2008, 20:15
а причем тут понт? У гада есть 2кк и больше,и я знаю что он их поставит и отдаст если проиграет !

Dino
06.02.2008, 20:30
а причем тут понт? У гада есть 2кк и больше,и я знаю что он их поставит и отдаст если проиграет ! Вайт, кому ты пытаешься что-то доказать ... ЭИТО же ОСКОМ!!!

Fry
06.02.2008, 21:41
а да кстати))) за чара SaTaNa ответственности не несу)

-Ivangileon-
07.02.2008, 03:18
Флеш какой же ты смешной...ты себя тем самым само удалетворяеш? помойму да...хех вообще то если по чесному я тебе это написал после того как ты меня оскорбил,есщё скажи что я вру? Во вторых я же неоскарблял его маму...
Разговор шол о папе,если уж на то пошло...и сказал что типо он такой а не я...вот !!! Так что всё нормально!

-Ivangileon-
07.02.2008, 03:47
Арт ты чо погнал? Типо ты правила можеш ставить а я нет? идти с сумонами полный бред! Винги тоже бред...это только сделает дуэль есщё дольше....2кк,хм это небольшие деньги просто автор сам писал что пойдём на драгон плиты!

Flashara
07.02.2008, 04:03
Флеш какой же ты смешной...ты себя тем самым само удалетворяеш? помойму да...хех вообще то если по чесному я тебе это написал после того как ты меня оскорбил,есщё скажи что я вру? Во вторых я же неоскарблял его маму...
Разговор шол о папе,если уж на то пошло...и сказал что типо он такой а не я...вот !!! Так что всё нормально!
Отмаза не прошла,кекс пора уже думать,перед тем как писать.

Кстати,заметь я ещё скинул скрины,лёгкие,то что есть это вообще жесть :))
Ты там просто жгёшь =))

Sabotag
07.02.2008, 04:20

Я плакал Кексиг ты реальный клоун,ржу не могу над всеми твоими постами лооол=)))))))

-Ivangileon-
07.02.2008, 04:22
Я рад что мои посты достовляют тебе смех. Ибо мне твои только отвращение,саботаж ты забыл где твоё место ? У себя же в калитке,вот и невылась от-туда!

Flashara
07.02.2008, 04:25
Я рад что мои посты достовляют тебе смех. Ибо мне твои только отвращение,саботаж ты забыл где твоё место ? У себя же в калитке,вот и невылась от-туда!
блин когда же клоуны уедут :((
кекс скажи скока тебе дать,что бы ты за цирком поехал ?

Sabotag
07.02.2008, 04:42

Ухахахахах в калитке ,кекс отожги) МУХАХАХАА))))))))

-Ivangileon-
07.02.2008, 04:55
И чё тут смешного? Саботаж у тебя странное чюство юмора, незаметил?
Флеш-ппц,есщё один остроумный...шути 90-х годов вспомнил))) Хех свитер мочёй воняет,Витя ну постирай же его!

Flashara
07.02.2008, 06:07
шути 90-х годов вспомнил))) Хех свитер мочёй воняет,Витя ну постирай же его!
Гений,ты тока что убил себя,хотя и так все знали,что ты убитый :)
Схавай колёсики,может хоть они добавят тебе мозгов :)

Dino
07.02.2008, 07:10
Типо ты правила можеш ставить а я нет? Ну для начала ты хотел дуэль так что принимай =)

идти с сумонами полный бред!
не полный ли бред вопит что я токо понторежу НО приэтом 2 раза умудриться упасть =)))))

2кк,хм это небольшие деньги просто автор сам писал что пойдём на драгон плиты! ваще-то было написано гном-гном в плитах ставка 2кк читай милый =)

Groove
07.02.2008, 09:02
Кексу обидели что он районы держит все дела,он теперь будет говорить *ФЛЕШ ИДИ СВИТЕР ВЫМАЙ* или же что-то в роде этого,НО со словом *СВИТЕР* )))))

aka Sa1cs
07.02.2008, 10:29
а причем тут понт? У гада есть 2кк и больше,и я знаю что он их поставит и отдаст если проиграет !

Причём тут понт? Ради чего люди ходят дуэль? ЧТобы показать,что ты лучше соего противника,почти на равных условиях.Дуэль в драгон плитах-помойму итак неплохо..
2ГАД мэн ну объясни мне тогда,почему ты нехочешь идти дуэль на драгон плитах и приписываешь 2кк? ты так уверен в своих силах,что готов поставить всё? Ты просто повышая ставку ждёшь,пока человеку она будет недоступна.Да я согласен-2кк это фигня.Но если у тебя гп нету?Чё мне бежать покупать вмз,чтобы с табой дуэль сходить? Тебе типо драгон плитки уже мало? Дешёвый понт...имхо

Dino
07.02.2008, 10:58
Дешёвый понт...имхо дешевый понт - это Кекс и ты со своими 'гениальными' расуждениями! Если со МНОЙ хотят дуэль. Утверждая что я ПОНТОРЕЗКА :D почему я не имею право ВЫДВИНУТЬ свои условия на которых Я готов уделить вниманию игроку, который орет и называет меня лошком, при этом упав 2 раза от меня =)
ps я бот =) я не лезу в чемпионы :D

Dino
07.02.2008, 11:01
*СВИТЕР* ))))) если у человека клин его могила исправит! тфу в игнор папика

aka Sa1cs
07.02.2008, 11:08
Дешёвый понт...имхо дешевый понт - это Кекс и ты со своими 'гениальными' расуждениями! Если со МНОЙ хотят дуэль. Утверждая что я ПОНТОРЕЗКА :D почему я не имею право ВЫДВИНУТЬ свои условия на которых Я готов уделить вниманию игроку, который орет и называет меня лошком, при этом упав 2 раза от меня =)
ps я бот =) я не лезу в чемпионы :D

1)Ну и что же в моих рассуждениях такого "Гениального"?
2)я неговорил что ты бот
3)Тебе предложили дуэль.Ты повышаешь ставку до 2кк.Ты же знаешь,что некаждый может себе позволитьт такую дуэль...Я лично немогу и я этого нестесняюсь. Сходите просто дуэль гном на гном и всё. Выиграешь-молодец,но непиши в топе ничо,просто помни что ты лучше кексика. Зачем эти лишние посты "я тя 2 раза,ты меня ниодного.Я тя в кресты,ты друзьям флудить в аську чтобы васнули и тд" Проиграешь так проиграешь...Запомни для себя и невыноси это на форум.Матерят,ноют и тд-игнорь нах и всё. С людьми,которые неумею проигрывать достойно неочем гвоорить...

Dino
07.02.2008, 11:17
ты свои посты почитай

2)я неговорил что ты бот
это не тебе было! а кексику =)

3)Ты повышаешь ставку до 2кк. если человек покупает рарки и не может пойти дуэль на 2кк то это его траблы

Запомни для себя и невыноси это на форум. кто вынес?! я?! мне предложили но тот топ был закрыт и сразу написал в чем кем и на скоко! флуди так хоть грамотно

Vladb
07.02.2008, 14:19
Пользуясь случаем хочу послать кексика на хуй

Templar
07.02.2008, 14:25
Не могу не согласиться с предыдущим оратором :D

aka Sa1cs
07.02.2008, 14:25
ты свои посты почитай

2)я неговорил что ты бот
это не тебе было! а кексику =)

3)Ты повышаешь ставку до 2кк. если человек покупает рарки и не может пойти дуэль на 2кк то это его траблы

Запомни для себя и невыноси это на форум. кто вынес?! я?! мне предложили но тот топ был закрыт и сразу написал в чем кем и на скоко! флуди так хоть грамотно

1)Перечитываю свои посты всегда
2)Если человек покупает себе рарки,это незначит что он может позволить себе дуэль на 2кк.Хотя кексик может себе позволить такую дуэль если захочет.
3)я флужу? Сравнив твои и свои посты я пришёл к выводу,что всё сказанное тобой насчёт флуда,больше относица к тебе,чем ко мне...

IaNePapa
07.02.2008, 14:43
Сайкз убейся от сюда ваще!ты всех бесиш))буру какуюто пишиш

aka Sa1cs
07.02.2008, 15:17
Сайкз убейся от сюда ваще!ты всех бесиш))буру какуюто пишиш

1)Если "все" это такие как ты,то я искренне рад!
2)Если мозг нетянет,то лучше нечитай...

-Ivangileon-
07.02.2008, 16:01
Я непойму вы друг другу чтоли лижете? А,я понел ФЛеша нету в онлайне...значит друг другу,обычно просто ему...у него она аж блестит после вас ))
Лех чо ты им объесняеш? Стадо баранов...они даже невникают в то что читают\пишут...так тяп-ляп!

aka Sa1cs
07.02.2008, 16:07
Я непойму вы друг другу чтоли лижете? А,я понел ФЛеша нету в онлайне...значит друг другу,обычно просто ему...у него она аж блестит после вас ))
Лех чо ты им объесняеш? Стадо баранов...они даже невникают в то что читают\пишут...так тяп-ляп!

Да мне смешно читать их посты просто...Пишут фсякую фигню,а как попросишь обосновать,начинают оскорблять))

Flashara
07.02.2008, 16:16
:))))))))))))))))
тока не убивайся,хочеться ещё немного порадоваться,что всё таки есть такие люди,как ты :)
Ну да,я не сутками сижу в онлайне :))
Кекс,ты от компа отходишь вообще ?

IaNePapa
07.02.2008, 16:57
да ты что!они же два наркобарона(кексик и сагзс),держат районы и напрягают малолеток!В последнем посте кекса я даже рассмеялся!ваще непонял что он там пытался написать

Flashara
07.02.2008, 17:04
да ты что!они же два наркобарона(кексик и сагзс),держат районы и напрягают малолеток!В последнем посте кекса я даже рассмеялся!ваще непонял что он там пытался написать
Ты думаешь он сам понял,чего там накотал ?
:)))
Он буквы то струдом знает :)