Просмотр полной версии : Прикол
У меня, на мезинцах ног, отпали ногти, тоньнинькая полоска, по линии где обычно стрижу, отпали сами, после этого ногти на мезинцах не ростут, уже месяц. Че за фигня кто-то знает? :D
1one1y[Renaissance]
09.02.2008, 20:05
Метамфетамины принемаешь? :)
фу блин!
:D
Может это грибок какой то??
Во,чё я вспомнила:у меня тётя подцепила какой то грибок,что ногти начали утолщаться,ну тёте 50 лет,а ногти на ногах стали походить на старушечьи и задолбалась моя тётя подпиливать,делать пидикюр постоянно(у меня тётя просто живёт на подтяжках лица,груди и тп и выголядит намного моложе) и ей врачи говорят:Можно содрать ногти и вырастут новые!риходишь ко врачу,тебе пережимают палец на ноге жгутиком,чтоб он стал синей сорделькой.Потом в сардельку колят анестезию и щипцами сдирают ноготь....буээ....фуу..не могу дальше рассказывать...
Вообщем,я к это к тому....сходи к доктору-спроси как дела))))))))))))))
ааааааааа
]Метамфетамины принемаешь? :)
Че реально от этого? :D
-=Admiral Vlad=-
09.02.2008, 20:10
проще естественно отморозить ноги и ногти сами отвалятся .
чем платить за это еще бабло .
была знакомая которая поехала кататся на лыжах в тонких насках и плохих ботинках лыжных , ногти отвалились сами.
1one1y[Renaissance]
09.02.2008, 20:17
]Метамфетамины принемаешь? :)
Че реально от этого? :D
Вообще, если серьезно, то - да :)
Вернее, просто знаю такой случай :)
Ясно, никаких усложнений?
-=Admiral Vlad=-
09.02.2008, 21:04
не считая отшешулевания верхнего слоя головной коры и отравирование печени
у нормальных людей на ногах нету мизинцев есть только Большой, второй, третий , четвертый и пятый пальцы
!Shaman!
10.02.2008, 03:34
исходя из поста Шейха, теперь все стало ясно - балу мутант и то, что не растут ногти вполне нормально :lol:
у нормальных людей на ногах нету мизинцев есть только Большой, второй, третий , четвертый и пятый пальцы
"МИЗИ́НЕЦ, -нца, м. Пятый, самый маленький палец руки, ноги. — А, здравствуй. Иван Панкратыч! --- Как поживаешь? — сказал Аристарх Федорович, протягивая ему покровительственно кончик мизинца. Григорович, Проселочные дороги. Пальцы у него были очень тонкие; доставая деньги из кошелька, он отставил мизинец. Панова, Спутники."-Словарь русского языка
"Мизи́нец (от др.-рус. мизиньць — самый младший; лат. digitus minumus) — пятый (внешний) палец руки или ноги человека. Расположен по соседству с безымянным пальцем. Как правило, мизинец самый малый из пальцев руки и ноги."- wiki
Шейх, нормальный ты наш, че говоришь?