PDA

Просмотр полной версии : Зацените креативчик :) Очаково молодеет?

Blunt
11.02.2008, 11:04
Собственно, вот шаг Очаково в сторону молодежной тематики. дался крайне трудно :) Куча стереотипов и преград.
Если не сложно- отпишите там свои мнения :) Как вам работа? http://www.sostav.ru/news/2008/02/11/r5/

F Jedi
11.02.2008, 12:23
Пиво неплохое ! И вобще меня если спросить оно (пово) :muzhik: подходит к футболу , бане , а никак не девочкам ! Блин ,какое время девки ,когда пиво пёш - да обязательно с хорошой водкой , а закусок к пиву уйма ! Люблю рэбец с пивком , иффф-иф-иф :buba: !

Пить надо меньше , ноо чаще :blind: !

Да совсем забыл , пивко и на потенцию нормально действует , только в нормальном количестве ! :)

Pincher
11.02.2008, 16:47
Да совсем забыл , пивко и на потенцию нормально действует , только в нормальном количестве ! :)Над деду предложить

Balu
11.02.2008, 17:01
Да совсем забыл , пивко и на потенцию нормально действует , только в нормальном количестве ! :)
Конечно, например увеличивает количество женских гормонов в организме. Дже, сиськи ещё не растут? :lol:

F Jedi
11.02.2008, 17:55
[quote=F Jedi]. Дже, сиськи ещё не растут? :lol:

Нее , покамись нет %)))). Я все колории от пива на работе сжигаю мля %)))) !

Balu
11.02.2008, 17:58
Дело не в калориях, а в том что в пиве, помимо калорий, есть женский гормон -)

F Jedi
11.02.2008, 18:56
Ааа вот ты про какие сиси говориш %)))) ! Нее мне это негрозит и другим тоже ! так что реклама клёвая можите пить Очково во всю !!! %))

MoR
12.02.2008, 11:48
Коментаторы отжигают :D

"Ты жива еще моя подружка
Приходи Очакава налью
На огромной белом покрывале я тебе клубниченку скормлю..."

(с)

P.S. Блант, смени сферу деятельности а ...? Продавай что нибудь доброе и светлое :D Напрягает уже пивной креатив :D