Просмотр полной версии : o1: поиск по рынкам
http://game.uoo.ru/market/o1.php
Обновление ~ каждый час.
Запущено в виде бета-теста, используем на свой страх и риск :D
oo n1ce, спасибо стаффу
вот бы ещё прикрутить дизайн с картинками :]
Классно, я очень рад спасибо!!!
oo n1ce, спасибо стаффу
вот бы ещё прикрутить дизайн с картинками :]
Если такое будет,я никогда не разлюблю Оском,хотя и так разлюбить немогу!
Стафф респект,уважуха!!!!!!!
!Shaman!
12.02.2008, 02:54
напоминалка:
зайди поменяй кодировки %)
штука удобная, согласен, но поиск по продажам я бы убрал, ну совсем это не катит, для ленивых совсем ... спасибо
К вечеру будет, заодно исправлю глюк при просмотре всех скупок (появился из-за разных настроек php -).
Забыл ещё написать как происходит поиск: сначала показываются товары вендоров оплаченных чаров, затем ранее оплаченных, затем всех остальных.
Все равно люди смотрят не на то на каком месте вендор а на то где дешевле...
-=Barm=-
12.02.2008, 19:02
Не пашет поиск! :(
Выдаёт Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter. in c:\usr\httpd\ultima\market\o1.php on line 84
Ниже прокрутите...
Ошибка возникает из-за пустого поля запроса.
!Shaman!
13.02.2008, 11:59
все еще не видит скупки %)
пс а будет ли услуга "монопольная раскрутка вендора"?
Еидолон ещё не залил правленную версию.
А что под собой подразумевает монопольная раскрутка? -)
!Shaman!
13.02.2008, 12:52
ну человек пишет "хачу пушку-убивалку" и тут бац ему ответ - все, что ты ищешь ты найдешь на вендоре самого крутейшего и мудрейшего Шамана там-то тамто и ПС у остальных гумно %)
пс до сих пор не весь список по закладке "продаю"...
сори не заметил частицу "не" перед залил %)
Пока полностью недоработана техническая часть такого не будет, хоть в мыслях была возможность добавления баннеров ;)
Я ещё хочу посчитать недельный оборот и посмотреть не стоит ли увязать возможность регистрации вендоров в поиске только для оплаченных/ранее оплаченных чаров. Или же просто взависимости от оплаты хозяина вендора брать или же не брать ГПшки за участие в поиске. Вобщем, нужна статистика, потому что может придётся просто всё оставить как есть.
!Shaman!
13.02.2008, 13:31
ну как временный барыга инфа по покупке очень полезна, например, вчера полез посмотрел кто продает кожанные арморы по дешевке, те демпингует цены, и скупил у них их товар и поставил на вендора по нормальной цене, единственное у "дрима" не стал покупать пустые сумки...короче очень удобно %)
Adrenochrome
16.02.2008, 00:03
Выдаёт ошибку: "не найдено начало секции".
Это ещё отладочная информация.
Просто за сегодняшнее число нету ни одного сейва.
Adrenochrome
16.02.2008, 00:07
Дык поиск не работает... Пишется "не найдено начало секции" и всё.. минут 10 назад работал..
Потому что база товаров наполняется во время сейва. В 23:59 вчерашнего дня просматривалась и база за вчерашнее число. А уже через минуту - то есть в 00:00 сегодняшнего дня - старый список считается неактуальным и ищется база за сегодня, которая пока что не успела создасться, так как ещё не прошёл сейв.
Вобщем засейвил ручками, всё обновилось. Чуть позже сделаю просмотр базы за предыдущий день в случае отсутствия сегодняшнего обновления.
Adrenochrome
16.02.2008, 01:46
Сеньк, всё отлично работает =)
Adrenochrome
21.02.2008, 09:15
Ещё просьба, можно ли добавить где-нибудь внизу время последнего обновления?
-=Barm=-
03.03.2008, 13:10
Такой вопрос, от чего зависит выпадание твоего товара в списке? Т.е. то сверху то снизу то в середине...
И возможно ли реализовать систему от самого дешёвого товара к самому дорогому, т.е. вводишь в поиск dragon claw и самым первым выпадает веник продающий дешевле всех... так же было бы офигенно удобно! :)
Время обновления - чисто теоретически можно.
Вывод товара осуществляется сначала для оплаченных персонажей, затем для ранее оплаченных, затем для всех остальных.
Adrenochrome
03.03.2008, 13:46
По поводу стоимости согласен с Бармом, было бы гораздо удобнее.. Неоплаченные и так ограничены количеством выкладываемых вещей..
!Shaman!
03.03.2008, 14:17
не согласен по поводу оплаченных, я думаю это разумно, что сначала идет реклама тех кто платит, дальше остальные... ток вопрос по поводу "продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?
Согласен с предыдущим оратором, если человек оплатил чара у него должны быть бонусы именно такого характера, как этот. Не драконы и оверпауэры, а удобства в игре, как то бесплатные турниры, первые места в списках, вип аукционы, вип турниры и т.п.
Adrenochrome
03.03.2008, 14:42
"eye" попробуй =)
GM Samuil
03.03.2008, 14:45
"продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?
Дело вероятно в составлении запроса
eyes of newt NN Edgar Yew Market Place
eye of newt NN Elmo Skara Brae Market Place
вот тут видна разница
!Shaman!
03.03.2008, 19:24
ааа спасибо, понял, тобишь те кто не жадные и положили по 2 глазка в скупку выскакивают под eyes, а такие как я жидята, положившие по 1, ток на eye %)
спасибо
по теме - а объединить возможно? %) и еще - возможно хоть какойто вид странице придать, а не экселевский ) ?
по теме - а объединить возможно? %) и еще - возможно хоть какойто вид странице придать, а не экселевский ) ?
Ты сайт Гугла видел? :) ИМХО, лучшая поисковая система и лучший сайт :) Что ты предлагаешь там размесить еще - рекламу? %) Не тошнит от нее еще? :) Если нет - зайди на маил ру :) Очень даже отличное "оформление" - ничего лишнего - получил нужную инфу и закрыл. Что туда - флеш запихивать? %) Никому думаю это не нужно... Гугл рулит :)
Вы мне лучше пока скажите как поисковик отразился на рынке. Продажи растут/падают/не изменились? :)
Adrenochrome
04.03.2008, 13:24
Цены падают %) Изменение продаж сложно вычислить :(
Вообще, думаю, поисковиком пользуются в основном торговцы. Рядовые игроки врядли..
-=Barm=-
04.03.2008, 17:01
не согласен по поводу оплаченных, я думаю это разумно, что сначала идет реклама тех кто платит, дальше остальные... ток вопрос по поводу "продажи" - у всех все нормально работает, я по запросу глазки не вижу всех скупающих?Ну дак можно и так сделать! Опять же те кто оплачен от самого дешёвого к самому дорогому, а за ними уже опять от самого дешёвого к самому дорогому! Правда хз, возможно ли такое реализовать!
Ну дак можно и так сделать! Опять же те кто оплачен от самого дешёвого к самому дорогому, а за ними уже опять от самого дешёвого к самому дорогому! Правда хз, возможно ли такое реализовать!
Вообще говоря, это уже реализовано... Сейчас действует именно такая система ;)
Нет, такая пока не действует.
Да, что то я ошибся, показалось, что есть сортировка...
ToJIcTbIu
11.08.2008, 15:57
При поиске магических амулетов с строчке ЦЕНА показывает количество зарядов, а в строчке КОЛИЧЕСТВО цену!
MurderFace
06.12.2008, 06:43
сортировочку бы добавить (лучше на яве, чтоб можно было произвольно шуровать)
MurderFace
06.12.2008, 07:03
Наименование Цена Количество Торговец Рыночная площадь Владелец
necklace of Eternal Movement (20/20) 60000 1 Ricardo Serpent's Hold Market Place Pain
necklace of Eternal Movement 22/22] 80000[1 Lazarus Skara Brae Market Place Macwyl
вон там какая0то скобка и цена почему-то в количестве
22/22] - это количество
80000[1 - это цена
MurderFace
08.12.2008, 14:38
вот еще косяк
http://game.uoo.ru/market/o1.php?query=forge&action=0
MurderFace
08.12.2008, 23:07
в духе времени, сделал ГУИ с сортировкой по цене :))))
http://thesystem.ru/o1
GM Samuil
08.12.2008, 23:35
вот еще косяк
http://game.uoo.ru/market/o1.php?query=forge&action=0
После обновления должно исправится.
MurderFace
16.12.2008, 15:30
косяки со спецсимволами )))
titan\'s fist
R@mBoTnik
18.12.2008, 01:02
не пахает поиск на любое действие/запрос - "не найдено начало секции"
update Я - :bonik:
сем спасибо :D
С 00.00 до 01.00 проходит обновление базы данных рынка - ни у кого не пахает. :)
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?.. так и продавцам не будет смысла поломанное выкладывать - будут чинить..и инготы не будут складироваться мегатоннами (ленточку хочу :D )
Большое спасибо очень удобно :о) наверно можно добавить в сервисы :о)
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?
Не надо не чего делать. На то это и есть рынок. Где то продают новое,где то б/у. Покупай у проверенных и все.
Удобная тема поиск не напрягает теперь мозг когда ищеш какието ноги или ещё чёто на рынке :)
кстати! а идея, почему бы не сделать в поиске по рынкам так, чтоб показывалось у оружия и армора его состояние починки?.. так и продавцам не будет смысла поломанное выкладывать - будут чинить..и инготы не будут складироваться мегатоннами (ленточку хочу :D )
а они будут выкладывать в 23:00 полное починки а потом прочто снимать и все и ставить битое опять так как рынок обновляетсья раз в сутки я понял
а они будут выкладывать в 23:00
А также каждый час-полтора когда происходят обновления )
oOoOOooO
06.02.2009, 01:22
просьба добавить поиск по вендору и рынку
А оно там давным-давно есть )
http://game.uoo.ru/market/o1.php?tm=0412a8fde&action=0
http://game.uoo.ru/market/o1.php?tm=0412a8fde&action=1
мой вариант поиска:
http://gamebroker.ru/oskom
+ сортировка по цене, без зависимости от проплаченности вендора
+ система запоминает ВАШИ 5 последних запросов, т.е. не придется каждый раз писать "zostr", "mana refresh keg", "obsid"
+ система запоминает ВАШИ 5 последних запросов, т.е. не придется каждый раз писать "zostr", "mana refresh keg", "obsid"
У меня и так все запоминается что я вводил. Главное первую буковку написать и все.
У меня и так все запоминается что я вводил. Главное первую буковку написать и все.
буквы нажимать, какая дискость. проще кликнуть по строчек с нужным словом (так как реализовано у меня)
цвет вещи добавьте отдельным столбиком плиз)) очень надо %))
что-то подглючивает
http://s50.radikal.ru/i129/0910/fd/4d47edbe5383.jpg
я проверял в 23:40
и в 1:58
вендор по факту скупку проводит, а в поиске не отображается
True Riktor
06.12.2009, 04:16
добавил возможность выбрать фильтр по имени вендора, рынка, владельцу. полезно когда хотите дать линк на то что скупает ВАШ вендор
например, так: [ссылку стер ибо ууууу боюсь анальной кары со стороны лиц, приближенных к стафу]
этой ссылкой мы вывели скупку вендора adrian из города yew
также добавил кликать по названию товара, удобно когда ищите "myth", а потом вдруд захотели уточнить поиск до "Mytheril Legs"
добавил возможность ...
А с каких это пор игроки постят о том что они что-то там куда-то добавили на стафф-форуме? Не жмёт ничего?
True Riktor
06.12.2009, 12:10
А с каких это пор игроки постят о том что они что-то там куда-то добавили на стафф-форуме? Не жмёт ничего?
лично ты можешь считать это предложением нововведений к существующей лабудени (наглядно)
лично ты можешь считать это предложением нововведений к существующей лабудени (наглядно)
У тебя сутки на редактирование своих постов. После этого я начинаю собирать твоих чаров.