Просмотр полной версии : Насчет цветоводства
Я уже 2-й день поливаю удобряю, а никакого еффекта, единственное что, перестало писать типа хочет пить и кушать.....долго ждать пока это чудо превратится в цветок??
GM Samuil
13.02.2008, 22:58
Даблклик поможет.
поможет что? я жму и пишут: "ничего не происходит" может я не правильно тыкаю))) потыкайте за меня)))
ой ой ой......я натыкала досмерти и написали, вы начали выращиватьцветок, другой вопросик, как часто тыкать?)))
Интересно и сколько по времени надо ждать что он вырастет. Цветок написал "вы выращиваете цветок" еще утром. Уже вечер а изменений никаких.
VitaMariel
14.02.2008, 21:41
Вот сегодня утром дошла до "выращивания". Сейчас пришла и посадила готовые цветы :)
VitaMariel
14.02.2008, 21:44
ОЙ! Вот сейчас пришла, а на высаженном 10 минут назад лежит...... СЕМЕЧКО! :lol: :bis:
Моя плантация работает :locomotive:
у меня тоже какое-то чудо вырасло, но в таком неудачном месте, что придется звать гма чтоб убрали ЭТО!)
Dantistus
14.02.2008, 22:10
Ножницами срежьте
Whitemoon
15.02.2008, 00:34
ребят, а где семечки найти?Я читал, вроде среди цветов в лесу, только пока не видел....
Petroniy
15.02.2008, 01:09
В Лабиринте рядом с Тринсиком они появляются..среди растений, довольно редко :)
сделал дабл клик на цветок мне написали фразу
вы извлекли red poppies из цветочного горшка.....и он исчез....куда извлек сам не знаю?????он пропал????или что с ним случилось?????
VitaMariel
15.02.2008, 15:18
Может у тебя место неудачное, типа холмика там или угол дома, что ты его не видишь?
Позвал бы ГМа сразу на это место посмотреть..
Закинул сегодня два зерна,откормил их что пропала фигня на счет воды и говнеца... На одно растение тыкнул и написали что "вы выращиваете цветок",тыкал на второе растение и мне не чего не написали.
Сейчас тыкаю на оба растения и мне пишется что "Нечего не происходит". Это так и должно быть или че то не то?
Если горшок с цветком стоял дома , и там вы его кликнули после того, как было написано, что вы его вырастили, цветок раскрывается и проваливается под пол, на поверхности его не видно. Проверила- пришлось срезать
а если горшок стоял рядом с дверью(снаружи)???куда он мог провалится???