Просмотр полной версии : С Празником вас деффченки=))
Поздравляю вас с днем валентина!!! Лекси тибя тоже-цем-цем :giverose:
и тебе тогоже :)
Химера , Лекси , Инна , Ежевичка - с Праздником вас :)
Всех с праздником =))))) Любви побольше =))))
Большое спасибо )) ЛЕСТНО !!
И вас поздравляем с этим чудесным днём !!!
Желаем Вам - что бы на оскоме появилось побольше достойных девчёнок (примерно- КАК МЫ ))) ))) !!!!!!!!!!!!
Химера , неплохо было бы :)
а то скучаем без вас :)
И ещё 1 не плохое пожелание !!!
Желаю всем парням оскома- девушек в реале, которые играют в УО ))) Чтоб вас поменьше пилили по поводу 24-часового зависания в ультиме ! ))
MuLLIa 6o9IPCKuu
14.02.2008, 13:29
В День Святого Валентина.
не ходи без вазелина,
Может ты, а вдруг... тебя,
только знай, что все любя :buba:
Поздравляю всех девушек с оскома с праздником которого и нет как бы ... для меня день СВ тоже самое что и хелуин полный бред ИМХО :)
______@@@___________ @@@______
____@______@______@______@____
___@_________@__@_________@___
___@___________@___________@__
____@_______ С Днем________ @___
_____@_____ Попадалова ____@____
______ @____ на бабло ____@______
________ @___ПАЦАНЫ___@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@_____________
И ещё 1 не плохое пожелание !!!
Желаю всем парням оскома- девушек в реале, которые играют в УО ))) Чтоб вас поменьше пилили по поводу 24-часового зависания в ультиме ! ))
Не дай Бог таких девченок! Тфу-тфу-тфу...
согласен с тобой :)
я уже попал :)
на 100 евро :)
ADMINISTRATOR
14.02.2008, 15:41
Поздравляю!
Мир вам Оскомчане +)
Aleksandr23rus
14.02.2008, 15:43
Присоеденяюсь тока ето не международный женский день чтобы всех подряд дпвчёнок поздравлять....
День СВ не 8 марта, если попадают то попадают все, а вообще эт не праздник и никогда им не был, это просто повод, лишний раз выразить чувства своему любимому человеку и лишний раз выпить, если хотите тусануть.
Спасибо большое))
Поздравляю всех мальчиков наших.Желаю,чтобы каждый из вас нашёл себе такую девочку,которая бы всегда была верна,интерсна,каждый раз в прятном смысле слова удивляла,заботилась о вас,не трепала нервы,вкусно кормила и смотрела на вас обожающими глазами+ чтоб у неё поменьше "болела голова"!Кстати,скажу по себе,девочки играющие в уо тоже пилят своих мальчиков,играющих в уо)))))А нашим девочкам желаю,чтоб мужщинки никогда не разочаровывали вас,чтобы чувствовали вы себя,как за каменной стеной,чтоб чувство юмора с мальчиком совпадало и чтоб просто душе и телу было хорошо рядом))
А тем кто уже нашёл свою половинку желаю меньше разногласий,побольше гармонии счастья,терпения и радости! :ura:
Так же желаю нашему Серваку побольше девочек играющих.Чтоб не могли мы их по пальцам пересчитать,как вас,ребят))))))
Derilium
14.02.2008, 20:33
и тебе тогоже :)
Химера , Лекси , Инна , Ежевичка - с Праздником вас :)
А Жену Мою Любимую забыли?!! :nunu: Ну, и Бог с вами! Я ее сам так поздравлю, как не поздравили бы вы все вместе взятые! :nod: С праздником Тебя, Машенька! :kiss: А их не слушай - короткие они все на память :slow: Всех влюбленных с праздником :app: Надеюсь в Международный Женский день такого не повторится ;)
Поздравляю всех девушек играюших на оскоме..
Это не праздник, а гавно!
ept go duel real 1x1
14.02.2008, 20:53
всех с днем Святого Довида
согласен !
ибо девок поздравляй, а где топик от девченок, где они поздравляют нас ?
хуйня какая то сраная получается !!!
Спасибки за поздравления, жаль я это только в конце дня прочитала)) Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ....НАДЕЮСЬ У ВСЕХ БУДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
НАДЕЮСЬ У ВСЕХ БУДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
я могу подарить любви скоко хошь !
у меня она каменная, особено с красивыми девчушками.
а в какаое место ты нас всех целуешь ? ты прикинь какая тут очередь выстроится сейчас :D
[quote=Leksi]
я могу подарить любви скоко хошь !
у меня она каменная, особено с красивыми девчушками.
а в какаое место ты нас всех целуешь ? ты прикинь какая тут очередь выстроится сейчас :D
у меня настроение просто хорошее вот всех и целую) :maninlove: :maninlove: :maninlove: :maninlove: :maninlove: :maninlove: :maninlove:
а в мою каменую любовь чмокнуть не хочешь ? если мне понравиться, то я еще и облизнуть предложу :)
а в мою каменую любовь чмокнуть не хочешь ? если мне понравиться, то я еще и облизнуть предложу :)
ой давай не будем опошлять все ??? оке? спасибо!
а давай будем !
я тебе щас стишок сбаъцаю:
я бегу по траве
босы ноги мочу,
я такой же как все,
я ебаться хочу !
с днем святого, как его там ? Валентина !
Ты откуда такое взялось чудо лесное?
Ты откуда такое взялось чудо лесное?
лесное чудо, это отверстие в твоей жопе !
Залезь в ту дырку откуда вылез чмо!Если неумеешь нормально разговаривать тем более с девушками!
Я обожаю залазить и вылазить из той самой дырки откуда вылез !
поздравляю Вас с победой ! продолжайте столь позитивное и неординарное физическое упражнение !
как я заметил оно идет вам на пользу !
Залезь в ту дырку откуда вылез чмо!Если неумеешь нормально разговаривать тем более с девушками!
блин лучшеб я вообще не отписывалась тут(( как всегда следом мат и какую-то хрень пишут(
девушка, я вас не прошу больше никого целовать... меня достаточно, я так склонен считать !
теперь проходите мимо топика, ибо тут начался более серьезный разговор, мужского характера :D
ept go duel real 1x1
14.02.2008, 23:02
сорри девченки)
теперь проходите мимо топика, ибо тут начался более серьезный разговор, мужского характера :D
Весь ваш серьёзный разговор будет не по теме топика,сл-но, его можно будет считать флудом.И в конце концов такой прекрасный и приятный топик закроют в частности из за тебя.Ты этого хочешь?Хотя бы в такой замечательный день можно не срать в поздравительный топик?!
Captain Anarchy
14.02.2008, 23:42
холлоу , тебе исполнилось 13 лет? теперь можешь законно на форуме писать! поздравляю, но ты учись контролировать себя
-Rambler-
15.02.2008, 00:04
Присоиденяюсь..... С Праздничком, Всех влюбленных!...
И в конце концов такой прекрасный и приятный топик закроют в частности из за тебя.
ОТЛИЧНО ! так вам всем и надо :D я фашист и провокатор...
и вообще, чтобы ты знала на будущие, для меня любой топик это тема для флуда и разговора, мне все фиолетого.
Ты этого хочешь?
я бы тут не присутствовал, если бы не хотел ! я хочу всегда, везде и в большом кол-ве :D
Хотя бы в такой замечательный день можно не срать в поздравительный топик?!
учитывая вольность твоего письма, а так же факт того, что ты еще и представитель форумного стаффа, должен заметить некую деталь: девушка, вам вообще должно быть стыдно за свой распущанный русский язык и предложение мне заткнуться ! думай, что пишешь !
ПС
если у Вас проблемы с мужем или парнем, то могу предложить скоротать время со мной. за чашкой, кофе, чая, стаканом водки, коньяка, пивом и тд. и заобно научить тебя русскому языку.
и вообще, не стоит быть стервой. улыбайтесь чаще ибо жизнь коротка.
холлоу , тебе исполнилось 13 лет? теперь можешь законно на форуме писать! поздравляю, но ты учись контролировать себя
не угрожай, а то буду контролироть твою попу, везде и всегда и это не лучший вариант для тебя, ибо я жеский и черствый !
Стыдно должно быть тебе....
Стыдно должно быть тебе....
мне стыдно за ваш форум и так называемое "лицо" вашего форума, то есть тебя !
за 4 или даже 5 лет игры тут, я не разу не видел, что бы Сайбен или кто то из модераторов позолял себе высказываться в столь дурном тоне !
да, я слал всех и вся вокруг себя. забаненых акков имею, штук 10. и как бы я не слал модераторов, я никогда не получал от них таких ответов :)
Учитесь у старшего поколения, Ежевика. А то в вас наблюдается следующий комплекс: "получил кусочек власти, возамнил себя королем мира".
я искрене извеняюсь, за выброшенные мной помои, но и ты для себя урок извлекай !
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНИКА, ДОРОГОИЕ И СЛАДЕНЬКИЕ "ПЕЛОТОЧКИ" !!!!! ЦЕЛУЮ ВАШИ КИСКИ !
во загнул :lol:
griban2007
15.02.2008, 00:49
Поздровляюс Праздником !!любите друг друга!!я вот свою очень люблю
Делать мне замечания не надо. Ты следи за собой главное.Извинился-молодец.
!я вот свою очень люблю
"она твоя,когда ты ее держишь за колени" !!!
откуда ты такой умный то уродился?
ЛОХХОУ, мне даже непонадобилось всем обьяснять почему у тебя такой ник - ты тут сам всё обьяснил :D ЛОХХОУ ты меленький долбаёбик :) 100 пудов ты вчера ночью сидел и дрочил вместо того что бы девку иметь ;)
Холлоу как был клоуном и посмешищем - так он им и остался :slow:
Forever Klava
15.02.2008, 18:35
Всех с прошедшим...
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 18:46
Хотя бы в такой замечательный день можно не срать в поздравительный топик?!
В каком месте этот левый католический ИНТИМНЫЙ(именно дела 2-х извращенцев) праздник считается замечательным?Хера поздравлять каких-то трахарей с каким-то праздником?Пусть трахари оскома поздравляют своих партнеров в личку.Это ж не Международный день всех особей женского пола,а хер знает что.Просто у баб логика отсутствует и хотят поздравлений и подарков побольше.
Xoxlodred Kosha, чеж ты злой то такой??? праздник уже закончился, можешь расслабиться.....
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 19:00
Xoxlodred Kosha, чеж ты злой то такой??? праздник уже закончился, можешь расслабиться.....
Можно я в тебя расслаблюсь? =)))))))
Можно я в тебя расслаблюсь? =)))))))
иди лучше об стену головой!
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 19:11
Я пойду лучше в сауну,детко.Играй в уо.
Я пойду лучше в сауну,детко.Играй в уо.
иди иди, смотри чтоб не смыло! Русалкам привет передавай
Алла, с прошедшим)))) Он хороший когда не пьет)))))
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 19:40
иди иди, смотри чтоб не смыло! Русалкам привет передавай
Не переживай за меня,детко.
П.с.:Привет.