Просмотр полной версии : Привет народище. Вы все еще бешаете ? или уже прыгать научились ?
Собсна, как ваши дела ? как экономика на шарде поживает :D
рассказывайте, как вы тут ?
да, и где мой любимы шоколоадный заяц Балу ?
куда его дели ?
тут он где то =) Ты то как ? Решил вернуться ? Мы всегда рады таким людям ...
ept go duel real 1x1
14.02.2008, 22:31
куда его дели ?
так нука ты моего парня нетрогай :D
я так, позабавиться зашел. авось денег предложат нахаляву :) или модератора форума отвесят, что бы я тут заплюсил всяких разных гавнюков.
УО для меня в прошлом уже. ВоВ, ито, я перепродаю, сам уже устал играть. мож вырос просто.
куда его дели ?
так нука ты моего парня нетрогай :D
слышь, балбесня, ували от сюда в область собственных гениталий, и сиди там покак не позовут !
ept go duel real 1x1
14.02.2008, 22:35
я так, позабавиться зашел. авось денег предложат нахаляву :) или модератора форума отвесят, что бы я тут заплюсил всяких разных гавнюков.
УО для меня в прошлом уже. ВоВ, ито, я перепродаю, сам уже устал играть. мож вырос просто.
ты ну а нах ты сюда приперся?уноси свой тощи хад отсюда
old CTaPuKaH
14.02.2008, 22:49
ПРЕВЕД :crazy:
дарофф барыжим помалеху :)
ept go duel real 1x1
14.02.2008, 23:03
сорри был бы мой акк я бы тебе сказал:)
да бегаем
:) здорово занесло тебя сюда . счас все скоро руганью кончится :)
все ещо играеш в игрушки? :)
Привед Мидвед! Дела плохи, ели дышим
:)
все ещо играеш в игрушки? :)
ага, играюсь потихоньку: в пипки попки, бирюльки, розовых слоников ну и тд....
счастливое детство !
дарофф барыжим помалеху :)
Шейх привет !
у тебя там родилось ? и как давно ?
SuPeR MaRiO
14.02.2008, 23:26
Привет-привет.
Лучше бы вернулся, чем флуд на форуме разводить %)
Нафиг нафиг, итак барыг много...
Captain Anarchy
14.02.2008, 23:35
+ - 1 барига чисто || , таких как ты у нас полно , такчто даже не думай об уо
AQilleuz
14.02.2008, 23:57
ха ха перечитав топ один негатифф =))) аввтор яду то по смоему рецепту самто употребляеш или как перестал? ;)
Угу, угу, эт пока я с коробкой Конана не припрусь, а ты скажешь да говно(как когда-то с ВоВом), Балушко уже полтора года как забил, а Стас все рубиться и рубится ещё-й меня подбивает на херню :D
Aik-FlashBacK
15.02.2008, 05:45
а ты вроде годах в 2005-2006 играл? или раньше? че то помню про такого! возвращайся шардом занимаются все идет на поправку я сам забивал...
Привет ПРивет...
а ты вроде годах в 2005-2006 играл? или раньше? че то помню про такого! возвращайся шардом занимаются все идет на поправку я сам забивал...Давно то дело было. Не думаю что старперы возвращаются. Особенно такие 0))))
Aik-FlashBacK
15.02.2008, 06:02
Я и еще трое игрем с 2001 и забивали и возвращались и до сих пор иногда бегаем....просто своих чаров всех еще при нике побанили за асист...потом покупали забивали пропадали...так что не зарекайся иногда зимой когда делать нех мона и побегать маленько...
Nealesha Promo Grup
15.02.2008, 06:03
Буэнос диэс сеньёр ! как ваше нечего?
Холов не вернется. :P
Лично мое мнение.....
Здарова ЛОХХОУ, как дела? Всё ещё такой же дЭбил как и раньше или подрос и осознал что ты инвалид? :D
Привет,всё как всегда.Нововведения рулят (Орки оверповер),а так всё по старому.
Привет,всё как всегда.Нововведения рулят (Орки оверповер),а так всё по старому.
Ты что с луны упал? :) Ему по барабану кто тут рулит, он в реале менеджер! :D
Нуклир, ты себя ущербным чувствуешь, а злость на других срываешь? Если нет, то прикрой дырку, сквозит.
Нуклир, ты себя ущербным чувствуешь, а злость на других срываешь? Если нет, то прикрой дырку, сквозит.
Я себя отлично чувствую - непонимаю от куда у тебя такие выводы? Может просто ненадо ровнять всех по себе? :D ЛОХХОУ знает за что я его так люблю и кстате тебе совет - непытайся выглядеть грозным ;)
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 15:53
Я шо такой галимый лох?Или я не вкурил смысла :( Балу-это Воркер?Воркер всю жизнь был Балу?Вы мне открыли глаза на этот жестокий мир?Я сейчас упаду в отчаяние,если это так :(
Эээээээ,Псих,не редактируй сообщения =) Ответь на вопрос =)
Да я чуток попутал - думал это ВОРКЕР :(
Xoxlodred Kosha
15.02.2008, 16:00
Фууххх!!А я думал я ваще =) Аж седая волосина появилась...ппц
Превед Холлов!!! :) Рад видеть....