Просмотр полной версии : Что случилось с гильдией SWARM ???
Aik-FlashBacK
15.02.2008, 08:00
Мне просто интересно с каких пор туда стали набирать недоделаных образин? Раньше ведь была гильдия хоть и трешеров, блатхатчиков но ни как ни гз мышей! Щас же выбегают выеживаются и обратно в гз...Я так понял что Сворд уже давно не играет...кто сейчас хозяин гса? Почему его не почистят, хотябы от детей малолетних? Раньше вроде нормальные же люди были...
там разве всегда были нормлаьные ребята?
Да гудбой,там были всегда хорошие люди.
Эт наверно бородатый набрал,не потрезваку явно :D
И гмом являються люди,что знают пасс от гма %)
из кувчки трегшеров превратились в кучку гз трешеров. что вы паникуете то? :)
это кто ещё там в гз прячеться?:)
с каких пор туда стали набирать недоделаных образин? ...
С тех пор как рама приняли
Windows Xp
15.02.2008, 11:56
это кто ещё там в гз прячеться?:)
лол! Хацкер ты ещё играешь? и до сих пор в ГЗ?? респект тебе за выдержку ))) не каждый Пвпшник так сможет.
Anti-Slayer
15.02.2008, 14:58
Предлагаю создать ответную тему "Что случилось с мозгами автора ?"...
Мальчик, ты в ком то там увидел гз-крысу, при том что большая часть гильды, которые сейчас бегают, вообще ПК и поднимаешь вой на форуме, ты случаем не в зеркало смотришь когда крыс и лохов видешь ?
wulfa, из непонятного кого... ты так и не превратился в кого то... Иди копай руду в шахтах
Вместо того чтобы гнать на кого то, сначала надо называть того, на кого ты гонишь, а не обобщать и ныть на форуме, что его положили с гз... задрали нытики импульсивные, к психиатру уже давно пора
Ну вообще Сорд не играет года 2-3 уже наверно, жена и.т.д Сейчас со старого состава бегает только Гад(да и то писал в аську что сейчас не особо бегает), он-же у рулья и очень очень редко Зарумбамз.
из кувчки трегшеров превратились в кучку гз трешеров. что вы паникуете то? :)
Вульф, если-б ты бегал в те времена, то я уверен ты-бы удивился как Воркер ложил 2-3 одетых, укомплектованных челов. Как ещё полгода назад Берсерк замутил сеть ловушек в песках и как умело он ими пользовался. Кто попадал тот знает. Знают например ГОПы которые там умерли от отного Берса в количестве 4 штук, причем все вместе.
да мне пофиг кто кого и как ложил. было вермя я нормально собщался с гильдмемберами этого гс. было и ругался с ними на форуме.
счас там мусор. это мое мнение. личное. если есть у вас на этот счет претензий могу обяснить.
малолетний гадюшник. контингент.
пофигу в гз они или за гз :)
как поскриптоумю в шахтах никогда не копал. и кем был тем и остался :) по крайней мере не превратился в мусор за спиной что матом орут :)
чхать не хотел на этот гс. паралельно
вульфа что ты тут рявкаешь)))) если паралельно какое тогда флудишь? СВАРМЫ были есть и будут) если тебя убили,отрескилили и полутили в ноль =) то значит мы крысы гз тряпки и так далее! все убейтесь)))) нам пох на вас))))
все свармы больше у вульфы гп не покупают, я точно =)
и что? я никогда не мерял людей о том что покупают у меня гп или нет
вопрос к зарубе с которым я был в дружбе когда то.
лоткуда у твоих согильдиицев была руна к моему дому? это раз
если я тебе его давал я не помню то наверное подло было давать ее кому то ещо это два.
в третих когда убивают с криками я вас черножопих убивал и буду буивать ( замечу что чела я впервые вижу ) оставляю за собой право опускать всю гавно гильдо сразу. для меня сварм говно по причине вот этих двух вышеперечисленных пунктов.
не нравится мое мнение можетте жрать сове говно и дальше.
пртензий не принимаю. о том что куча малолетних придурков у меня не покупают гп не жалею.
забыл упомянуть про мат на форуме и в асе ну да это мелочи. всегда срал сру и буду срать на такую мерзость как вы :) будете вы в гз или не будут не имеет значения и во что вы одеты когда убивает кого то это тоже. :) вы люди из клозета с чем вас и поздравляю :D
Anti-Slayer
15.02.2008, 23:16
Обиженный и оскорбленный wulfa
Давайте пожалеем его все вместе и похлопаем... :)
Бедненький его убили и не пожалели после, как же вы могли так поступить с таким ранимым человеком ? :lol
а мне гс БоС не нравиться и что?! так что ротик свой офф ! Из-за таких как ты игра сделалась бизнесом!!!
ну тебе не нравится может нравится и дальше ты свое мнение в матной форме привык высказывать что ли? попробуй это в реале людям посмотрю потмо на втое лицо :)
ну вообще то я не обиженый на меня больше обиделись. но это все деатали.
я просто в этом топике высказал вам мое личное мнение. снизошел ч дермом общаюсь. хоть бы спасибо сказали :lol:
Ellionor
15.02.2008, 23:21
оставляю за собой право опускать всю гавно гильдо сразу. .....................
вульф, если мерить, как это делаешь ты, то значит-ли что все грузины пасут овец, безграмотны и совокупляются с животными?
спасибо да окей=) прикол вы том что роитк ты свой открыл! ибо сделал как дефка сразу гмам друзьям стучать что руну в калитку с корабля сделали! токо интересно почему Пагак отпустил?! небось кто-о лоханулся просто =) так что скажи ка лучше сам спасибо!
я играю с восе дуовольствие вы игарете в свое кто то в свое. что знгачит из за меня что то там всделалось. чуш прпошу не нести. до меня тут тоже бизнес был и послеменя тоже будет :) и тебе какое дело кто как играет? вежливость кто небудь отменял? или нормлаьное общение вышло из моды? мождет тебе и моя национальность не нравится? или мой рост? как я играю какое твое дело?
вы так и не ответили на мой вопрос. я не помню чтоб у свармов было в чести подставлять притяелей и тем более гнать на них когда они говорят просто здарвсвуте.
потмо убивляетесь почему на вас срут. воняте уже потому
ладно свое дело как хотите так и играете. м не пофиг я лично на каждогоотдельности и всем скопом высказал свое мнение в лицо. не подавитесь когда глоатть будете :D
ты не прав! так токо они думают! ибо сразу обобщают! Это не показатель ума! так что не надо тут разводить розню!!!
ну во первых не я стукнул. так как не меня там убили.
это раз
во товрых когда меня убили я сказал здравстуйте и поинтересовался кто это и почему он на моей базе. на что сразу получил типа черножопый и тд.
в третих если бы грузины не совокуплялись с животными то автор этого умного изречения вообще бы на свет не родился. так что нуждно говорить спасибо .
вопросы ещо есть? :)
AntiFAUST
15.02.2008, 23:28
Вульф, ты чё спецом рашен лэнгвич каверкаешь?
вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся
MuLLIa 6o9IPCKuu
15.02.2008, 23:30
в третих если бы грузины не совокуплялись с животными Аааааааааааааааааааааа вульфа жжошь , я знал это всегда а ты подтвердил мои теории :D
нет так печатаю. просто быстро очень и путаб последовательность букв . а что это чем то нарушает вашу гармонию? не читается или не понимаете что пишу?
вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся
я ответил просто парню на его умное изречение. если бы мы грузины бы не трахались с животными то он тбы на свет не появился это точно. что то напрягяет в моей логике?
заметь я пишу сварм говно и привожу конкретный пример. то что заруба с моей руной сделал это харатеризует его с очень приятной стороны. то чтов аш ммебер на нормалный привет обозвал черножопым и погнал на нац почве характеризует вашу гильду в целом. то что на мое мнение какой хрен хзнатье кто написла умную вещ он получил свой ответ. надеюсь поянтно чтоя ему лично под нос его же дермецо сунул? вы против? :)
AntiFAUST
15.02.2008, 23:34
Если честно, то много чего не понимаю, просто именно твои посты всегда читаю, но ты порой понапишешь на хз каком языке, что ногу сломишь :D
да норм пишу. неграмотно правдо но у меня претензий на грамтность нету я вообще транслитмо писла пока саибен не заставил учить русскую клавиатуру. и кроме этого форума я нигде письмом не пользуюсь.
если я вчем то неправ по отношнеию к гильде сварм или ее мемберам ( которые всегда получали помощ когда она была им нужна ) то приношу свой извинения.
если же я прав и заруба слил мою руну своему мебмеру который меня потмо буил с криками умри черножопый то я сру на такую гильду и на таких людей. надеюсь понятно что я пишу.
в четвертых когда какой то умный товарищ начинает ппод рефрент оскорблять мою национальность я даю сдачи. всегда давал и буду давать. ибо на таикх тоже срал :)
автор этого умного изречения зура, ты понимаешь разницу между изречением и вопросом?! и ты не ответил на вопрос=)
AntiFAUST
15.02.2008, 23:46
Да пофиг на грамотность :) Ты в словах буквы все не переставляй :D Ну типо этого - здарвсвуте :D
я не пишу оскорбительных вопросов. если надо сокорбить конкретно человека я оскорбляю имено конкретно елси ндао сокорбить группу лиц оскорбляю группу лиц! но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки.
какой вопроос был? не стыдно ли мне? мне не стыдно . когда наезжают даю сдачи полновесной монетой. вам гильде я обяснил в чем у меня к вам не то что претензий просто почему вас с дермом мешаю по какой причине.
тому умному товарищу его же монетой вернул ответ на его оскорбительный вопрос.
почему мне должно быть стыдно?
Ellionor
16.02.2008, 00:15
вульф, ты очевидно не понял вопрос. Вопрос заключался не в том стыдно тебе или нет, а в том можно-ли судить о чем-то большом на примере малого. И всё что я спрашиваю, достаточно-ли знать одного человека и не важно откуда этот человек, с какой-то определенной группы или народа, что-бы судить о всех людях в этой группе или-же в этом народе? В данной ситуации группа людей ничем не отличается от народа, и как ты сказал "но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки." так и в гильдии попадаются свои "специфические" кадры.
Я никого не пытался обидеть, просто на примере моего вопроса, я показал как звучит твое изречение. Я на все сто процентов уверен что ответом на мой вопрос является "нет", но и ты пойми что нельзя судить всех, зная лишь нескольких, как это делал ты.
Dantistus
16.02.2008, 00:28
Гильдия это коллектив, а народ это совокупность характеристик людей (язык, территория, обычаи и пр.).
Может ли общность в плане классификации отвечать за своих членов, если она даже не имеет собственной организации? А вот гильдия, в которой есть управления может и должна.
Уловил разницу?
Ellionor
16.02.2008, 00:38
Мы говорим о виртуальной гильдии уловил разницу? Ты хочешь что-бы в гильде все были штампованными клонами? У каждого члена есть то что ему нравится и то что ему не нравится, то что он любит делать и то что нет. У каждого есть своё мнение и я не виноват что у кого-то предвзятое мнение о грузинах. Если-бы мой согильдевец при мне сказал что-то подобное, я-бы его упрекнул, но как я могу ему помешать? тем более если этот человек в целом неплохой парень, хотя и не любит грузинов и я не говорю о какой-то конкретной ситуации, я говорю в целом.
то как мебмеры гильдий отнеосятся ко мне в целом дает мне понять как относится ко мне гильдия. мы в игровом мире.
я помню сварм когда там ещо играли сворд махимус воркер . я не дружил с ними даже ругался но они никогда не опускадись до банальных оскарблений. я даже рассказ про сварм написал. ну норм люди были свое понятие об игре присуствовало и я это уважал. касается зарубы тоже.
сеичас я вижу перед собой мусор. констатирую факт. если не нравится исправляитесь если нравится то хоть молча выслушайте упрек.
ответы аля в стиле вы там пасли овец и про зоофилию не принимаю. сразу адекват реакция . жжиовтных ищем у родственников. мозги ищем у себя. все конкретно по полочкам.
то что было сварм и то что есть сеичас. ну пусть сами старые мемберы это сравнят или старые игркои котоыре помнят что и как было.
по краиней мере на здравствует я мат от старых членов никогда не получал потому ценил как сознательных членов ультим обшественности. когда вижу хамсвто и вижу простоую невоспитанность на пару с вредностю и подставой то свое мнение четко и ясно выражаю.
не гильда а клозет! не нравится не читайте. хотя вам бы лучше было бы чтоб вы исправлялись. позорите одну из страиших гильдий.
если же вы сами считайте что ваше поведение нормально и что вам позволено все со всеми и везде то получайте адекватную реакцию. не уважаите других и вас тоже уважать не будут.
счас вот культурно обяснил. надеюсь мата полива грязи и оскорбительных вопросв насчет националности семьи и тд не получу.
Dantistus
16.02.2008, 00:49
Не бывает "виртуальных" человеческих отношений. Все отношения реальны настолько, насколько они воспринимаются психикой. Для некоторых они более реальны, для кого-то менее, но их невозможно игнорировать.
И если кто-то нарушает нормы человеческого общежития, к нему применяются меры убеждения и принуждения. А если такого не происходит, то значит для данной группы людей это считается нормой, либо говорит о безразличии или бесконтрольности.
в целом обясняю. руну если чувак не приыгал с корабля и не марчил мог порлучить только додним путем. у зарубы. у зарубы если была руна то наверное вы понимаете как я к нему относился. ка кон поступил с руной и кому он ее дал ( ну не любит чувак грузинов что делать ) то от вашего гильдмастера я такого не ождидал. по некоторым причинам просто.
я по краиней мере добро помню. зло тоже. кому то проссто напросто доставиьть неприятность и поиздеватся не в моем стиле. тем более когда человек повода не дает и даже наоборот.
мне не понравилось. скажете сол ну и фиг с тобйо если не нравится не еш. ну я что упал реснулся. мне не пофиг? просто таких подстав не ожида. тех кто атк поступает считаю екскрементами в пярмом смысле этого слова. высказываюэто на форуме. а что вы хотели услышать? какие вы хорошие и пушистые что ли?
какую реакцию вы ожидаете когда делайте гадости и ругаетесь матом и оскорбляет национальность?
типа ну что делать хороший парень просто один насрал почему то а вторйо просто не любит грузин зато люит ихз поматерить...
вот вам ваша гильда в профиль и анфас. сами анализируйет что у вас там за люди
Вы радуйтесь,что вульфа научился хотя-бы на 95% грамотно писать по Русски,хотя он Грузин. Вы подумайте,смогли бы вы,научится писать также грамотно по Грузински,как вульфа по Русски? я думаю ответ на это нет.
Ellionor
16.02.2008, 01:08
Вульфа, ты сам говоришь что старые мемберы себе такого не позволили-бы, проблема в том что старые мемберы ещё заходят в игру, хоть и не бегают, а просто постоят у ББ, побеседуют с кем-то или проклацают дома и тем не менее считают себя свармовцами, хотя и не имеют представление кто эти новые игроки и вообще сколько их. Сворд, Максимус и Воркер как были свармовцами так и остались, а ты включил их в список дерьма. Ты сам считаешь это правильным?
П.С.Да что ты прицепился к этим овцам ёпты, читай мой предведущий пост, второй абзац там где в скопках стоит "нет" и улови суть того что я там пишу.
они мое отношение кним и так знают. это раз
во торых после инцидента полилось. грязь мат и скорбления на форуме. ещо больше уже безнакаазнно ясно в асю. мат на родителей народ и тд. с большим вообушевлением мне сообшили что ещо больший мат на форуме сварма приглашали взглянуть.
отказался. спасио и атк понял с кем имею дело.
ваша гильда сеичас мусор. в свете этих событий если сворд и остальные это вият и они свармовцы думаю они поправят елси захотят если им пофиг ну пусть копаются в мусоре и дальше.
мое мнение ми вообще то паралельно они то на форум уо врядли заглядывают.
ты сеичас со мной спориш по вопросу который мне и так ясень как божий день. гм шильды поступил позорно. мемберы ещо позорнее. мой виыод вы уже читаете на паре страниц.
я ещо не слышал нормального возражения моим доводам. вижу только отговорки.
я ппросто надеюсь что гильдий котоыре уже 5-6 лет присутсвую на оскме не докаттся до таких низов.
.
Мелко господин , очень мелко и придирчиво !
Вобщем Сварм такой ! Кто принял на себя , тот и принял АМИН высказывания Вульфича ! Ненадо тогда ошиватса в этой гильдии или принимать таких в гильдию ! Нафиг обяснения и пастановка предложений ! Факт есть , Факт ! Они своё получили в ответе Зуры ! Я подалше вобще послал бы по лесу гулять и мне пофиг кто там в гильдии !!! Я знаю нормальнльные гильдии где себе такого непозволят , а кто позволил себе ругать чужую - другую национальность то и получио своё !!!!
Нефиг вообще национальности затрагивать.
Anti-Slayer
16.02.2008, 03:58
F Jedi, зачем же так тормозить ? В гильду по твоему что по справке от психиатра принимают или кастинг в реале проводят ? Ты сам хоть понял что сказал ? Что значит не принимать, что значит уходить ?
Да тут, замечу, даже имени того, кто сказал это не прозвучало... Или все "Свармы" собрались и хором начали Вульфу оскорблять ? Что это за чёс пошел ? Кто то перешел на национальности, другие причем... ?
Получается нюб какой то придет в уо, его зачмырят в игре, а он по всем форумам флудить начнет, что все кто на Оскоме шпилит, лохи и быдло, так по твоей логике чтоли ? Чето не улавливаю...
Aik-FlashBacK
16.02.2008, 06:40
Вульфа, тебе не стыдно, в таком возрасте как у тебя....
если не можешь настроить свою личную жизнь то не нужно выплескивать весь нигатив на форуме....Езжай в москву...купи себе "шамок" и бомби на здоровье, тут таких много....просто на УО поверь бабла не за работаешь...Даже помогу регистрацию сделать....
хотел бы в москву приехать давно бы пеехал и женился бы устроился бы . благо друзья есть. я работаю на двух работах сеичас. и в уо поверь мне ззарабатываю тоже. и личная жизнь тоже устроена. девушка есть русская притом . я люблю место где я живу и ничего не собираюсь исправлять :)
во вторых. когда делают топ на форуме хотят узнать мнение. у ого то оно белое и пушистое у меня оно негативное по вышеперечисленным причинам. не вижу смысла скрывать своей негатив. пишу то что считаю нужным.
в целом гильда приняла участие в оскорблениях? тока четсно звездели же на ваешм форуме стаикой ? удовльстиве получили? ну сеичас я полусаю удовольстиве обсирая эту стаику. все закономерно. ник даже не помню. Jeko JIKO или как то так. равзе обязательно помнить ник?
вас кто то из босов ругал матом? по национальности наезжал? в асю на родителей гнал? скопом? вот у на снорм гильда с норм людьми. а увас свалка с мусором. я разницу вижу вы тож прочувствуйет . вы бы в этом топике повоняли бы ( вначале проскалзывало ) да потмо видимо совесть хоть проснулась и на тмо спасибо.
вот у на снорм гильда с норм людьми. я бы сказал какое у вас норм! да баны не охото получать! + кто поверит мне, но слухами полниться шард! и то что у вы со стафом на короткой ноге НЕ делает из вас нормов! вульфа сделай приятное игрокам УБЕЙ себя и спаси мир от таких как ты
и что со стафом на короткой ноге? вас этим кто то беспокоит? матом ругают? гдасти пишут? при чем тут стафф вообще .
ели человек хам и невоспитан ему никто не поможет нистафф ни даже президент. мусор есть мусор. сколько его не причесывай :D
ели человек хам и невоспитан ему никто не поможет нистафф ни даже президент. мусор есть мусор. сколько его не причесывай :D согласен! только видишь ли зУРА у тя обертка норм а начинка говно! ты как попугай кар-кра смерть черным меня обозвали ГС ГОВНО!!! токо знаешь умный промолчит а дурак скажет! так что ты не умнее оказался
SwarmPower
16.02.2008, 13:40
Слыш ты ВульфЖке ты щас отвечаеш за свои слова перед всеми?(касаясь Зарубы,и за всё то что ты тока что написал про него)
Слыш
За углом сделаешь дело,которое ты обычно делаешь при виде таких.
Груув форумный лизака =) Хочеш поскорее в состав БоС попасть? А своего мнения нету?
Говоря а малолетках в ГС, я кстати таких не знаю, может вы подскажете?
При виде каких? вульфа твой папь и мамь? твой идол и кумир? твой Аллах и Бог, твой Будда и сияние солнца? Грув, мальчик, иди попроси маму лопатку и ведерко, песочница в дворе. Если не можешь ничего стоящего написать, то не пиши -) не надо выставлять себя идиотом, даже если ты таковым являешься, зачем всем знать?
P.S. Вульфа, прекращай нести вздор, никакого флуда на тему твоего убийства у нас на форуме не было. Можно подумать такая тема для рассуждений чтоб ее отдельно на форуме постить, скажу больше с новых я никого на сварм форуме никого не видел, тусуют там те-же выше упомянутые старики: воркер, сворд, максимус, берсерк. То что ты делаешь называется клеветой, а говоря проще балаболством.
P.S.S. Насчёт руны скажу тебе что у Зарубы её никогда не было, потому дать, кому-то её, он физически не мог. Я советую тебе пересмотреть список своих друзей. Удачи.
____
Balu
тяф-тяф
Я хотя-бы не помогаю крысить таким как DAF[UN] ... разговор с вами пуст,что один безмозглый,что второй.
old CTaPuKaH
16.02.2008, 15:58
Прикольно так Вульфу завели :)
давно такого не было :)
ПС: а вообще крыть кого-то в игре - самое последнее..
ПС: а вообще крыть кого-то в игре - самое последнее..
Крыть из за того,что человек другой национальности - последнее дело.
SwarmPower
16.02.2008, 16:08
Ты ДримЖке самый острый тут??будущий мембер гильдии Бос!а сам на форуме альфы висит как кидала=))
бла-бла-бла
Но почему-то мне там до сих пор верят,почему же ? :(
SwarmPower
16.02.2008, 16:18
кто тебе там верит??смешной?ТЫ посредник который ведётся на кристалы какие-то детские
Я вчера продал одного из своих чаров ;) Да и мне плевать на мнение ущербов играющих на сральфе,я уже пол года там не играю, и я рад,на альфе 70% это ущербные люди которые и могут только делать последнее дело - оскорблять родителей.
-ZalDiar-
16.02.2008, 16:46
Просто напросто они вымерли
[quote=S1a3r]
лизь-лизь [quote]
ты если упоминаеш о чем то давай более подробно с фактами, а пустая болтовня ни к чему. Очень смешно смотреть как ты подлизываеш, тебе премию за это дадут?
А насчет альфы ты прав, ущербные. Ты ведь отуда верно?
Я с РУО,так что в пролёте чувак =)
С гильдией ничего не случилось, мы никогда не были "благородными воинами света" бла бла бла, рескил у ресса, ловушки у неапгрейженых домов, засады и прочее вот это всегда была основной фишкой Сварма.
Ну стоит отметить, что возрастной цензор приёма, позволял принимать в гилдию адекватных людей,а не всяких сиплых. Мы это зло, которое заставляло детишек забивать на ультиму, плакать барыг, и прочее и прочее.
Кстати насчёт мата, по сути я никогда не считал мат показателем культуры, бред выдумка стада. Он материтьса, - фиии он антисоветская личность, у него трусы не в горошек.
Как гад очень верно заметил есть люди цельные,а есть те кто натягивает на себя красивый фантик, и гордо орёт смотрите какой у меня мажорный фант, да я ещё и матом не ругаюсь, и вообще я пОсредник.
Про родителей, я приношу от лица гилдии свои извенения, эта та тема которую затрагивать люди не имееют права(никогда, и ни при каких обстоятельствах), однако есть информация, что инициатором сего инцидента в сути стал сам вульфа, конечно сделал он это не в открытой форме, просто грамотно спровацировал людей(Обёртка не позволила ругатьсо матом)
По той информации которая есть у меня, он пока его материли кинул в аську фразу" привет маме передай". Вы как знаете, я б после этого взбесился бы на все 100%.
Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...
За сим прошу любить и жаловать у микрофона был Берсекер(СВАРМ)
ЗЗЫ непосредственно афтару
Моё избранное:
злая портовая " крыса", "Толька дома и можишь сидеть нуп"(эта фраза была сказана перед тем как я взорвал 5-10 йоптов, буквально в туже секунду)
ЗЗЗЫ непосредственно афтару, когда я забил на игру за 3 месяца игры я продал с вендора +- 20кк 30кк лута, добытого в 1 лицо, без всяких подсосов, толп и прочего. На голом клиенте. Так что УЖос СВАРМ это бедные трешаки которые сидят в гз. Всегда запомни это афтор выбей на лбу у своей соседки. Перед сном повторяй 10 раз, выучи как мантру.
Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...
Я никогда не был свармянином,я был только СоТом(когда только начинал),Друидом...
Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.
Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.
Не правильно ты понял ;) да ничего путают бывает,потом я думаю не будут путать :)
я думаю мне простительно, когда я заканчивал играть, грувва я чёто не слышал, а тут тебя пару раз чёто Дримжке назвали, логика и дедукция позволили прийти к выводу
TitantOtO
21.02.2008, 14:27
некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )
Просто удивительно,что нету не одного плюса! А так Берс не прав, НЕЛЬЗЯ перед такими извиняться!
некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )
В нащих традициях, пользуясь случаем хочу передать привет Медведеву. Превед МедВед.
И кстати Вульфа это не вселенское зло, гад, я одно время с ним общался. Нормальный парень, через чур повёрнутый на онлайн игре, отдающей этой игре сверх допустимого времени.
Ну да стафф его уважает, и кстати есть за что, вообщем то он многое сделал для Оскома. В своё время и мне помог, за что ему спасибо.
Конечно есть всякие "но", только мне всё равно, я не любитель копания в фекалиях.
За сим прошу модераторов закрыть эту тема ихмо дальше будет скушный флуд
SwarmPower
21.02.2008, 16:00
Ахаха))Вульфа тоже хорош,нагнал лабуду на зарубу и щас сидит молчит
что вы хотите то опять прочтитать? мое мнение в начале топика.
заруба вообще инициатором я был да. позвал к себе двух малолеток. обозвал их черножопыми потмо мтускнул обоим в асю и начал писать мати прочее и прочее :)
извинения от тебя приняты. от тех умственно отсталых я и не жду . посоветовал бы вымести мусор за порог гильды в их лице. чище станет намного
P S мат не показатель просто когда без причны материят это уже идиотизм в высшей сфере значит голову лечить надо. плюсь ещо елси незнакомый чел наезжает по нац вопросу то значит уже больной на всю голову .
топик можете закрыть я тоже америку открывать не собираюсь и ничего нового сказать не могу. ( да кстати убран топ то мее по моему по причине матерщины автора )
SwarmPower
21.02.2008, 21:48
В maydanek дорого таким как ты,думаю ты поймёш!
хотел что то сказать ? ты послан уже тогда когда в асю ко мне полез с матом. могу туту тебе при всех высказать опять таки свое мнение. простоу меня в правилах ругатся с людми а не чертыхатся на всякий мусор. таким как я метсо на этом форуме даже в этом топике мне место. тебе же метсо только на свалке. свободен
Да сакс ето а не гильда, я вижу только то что она старая очень и народа разве что они понабирают и гоняют аиронщики толпами такими....... ппц =)))))
Тока Гад норм одевается из свармов :)
2Вульфа
Всех движений не знаю и не знал, но когда на нашем форуме появилась тема об этом, я также не лез во все движения, но оскорбления в твой адрес не одобрял, ибо считаю низким упоминать национальность, религию, социальный статус в конфликтах. Поэтому на форуме я ни в какой степени не оправдал нашего члена за его высказывания. Я не выяснял, кто из вас прав, кто виноват, но его действия посчитал, мягко говоря, неверными.
Посему, надеюсь, ты изменишь своё мнение обо всей гильдии в целом. Старая школа Сварма уже давно не играет. Зайдя пару недель назад и увидя, что исчезли все мои дома с добром, которые я исправно прокликивал и оплачивал, я тоже в игре практически теперь не появляюсь. Искать правды не стал, бесполезно. Но не хотелось бы, зайдя в игру или на форум, слышать в свой адрес, что я дерьмо, что ГС мой дерьмо и я сам ничего из себя не представляю, а своими высказываниями, ты как раз и даёшь мысли для людей думать именно так - что все в Сварме - мусор.
С тобой мы практически не общались, но негатива не было никогда, надеюсь, что неприязнь к отдельным членам нашей гильдии не заставит тебя думать обо всех плохо, в том числе и о старом составе. Хотя, это твоё мнение.
SwarmPower
24.02.2008, 00:03
да убивать таких как он надо,чё церемонитцо то?)
а старый состав не играет и ничего я плохого не говорил всегда приличный народ играл.
сечас вообще вон состав сам посуди. присмотрели бы за мемберами хотяб.
а старый состав не играет и ничего я плохого не говорил всегда приличный народ играл.
сечас вообще вон состав сам посуди. присмотрели бы за мемберами хотяб.
Ты кричал про всех мемберов гса СВАРМ, если ты невкурсе , там их около ста
Просто напросто они вымерли
вымер ты, уже при рождении. А мы просто напросто ушли на покой, как и почти весь олд состав Токсов...
Ты кричал про всех мемберов гса СВАРМ, если ты невкурсе , там их около статы вообще кто такой вася? где около 100 мемберов? ты что, дурак? у нас весь оском чтоли состоит? ппц....