Просмотр полной версии : Спешал фо Флеш
The Power-T
15.02.2008, 21:41
Цитирую твои слова:
Повер, и ты ещё тут такой маразм несёшь?
Ты который повёлся за лутом.....
Рыло бы своё закрыл и не вякал.
Обидно что тогда тебя твой второй акк спас..
А самое было весёлое,что ГМ(на тот момент Сир)ты вынес меня,и тебя повысили до Гма
На что мне ответили,ну он же в стафе!!
Знаешь,я помню когда Уоми,рассказывал,как мне было смешно,когда вы лепили такие отмазы на форуме c Ежом,потому что лут лутом. Я своё всегда наберу!
Отвечаю:
Я тебе не один раз говорил "не носи вещи в другой дом", ты меня не послушал. Все равно носил, если ты собрался жить с человеком то умей с ним все делить, я от тебя никогда ничего не прятал, а тут я в очередной раз заметил такую картину, что ты скидываешь на ньюба и ньюбом тащишь в сарай. Все было сделано так, что бы я не узнал, ведь согласись.
Да и кстати, я взял тебя в СВОЙ дом с помойки, ты тогда с каторги не вылазил основным чаром, ничего из своего дома взять не мог. Тоесть я тебе дал приют, кормил, одевался ты в мои вещи, а сейчас говоришь, что я тебя вынес? Заметь я тебя ВЫПИСАЛ из СВОЕГО дома, на тот момент когда у тебя имелись ТВОИ дома с имуществом которое ты прятал. У тебя были все пассы от моих чаров, тебе ничто никогда не мешало зайти и что то взять или проверить, а ты от меня все прятал, я тебя предупреждал, ты не послушал, после третьего раза я тебя выписал. На мой взгляд все справедливо.
Да и по поводу чара, про который ты щас будешь писать, ты не забыл, что когда ты в очередной раз "забивал" ты мне его подарил и сказала "не трогай только платье из банка" я собственно так и сделал) не тронул платье))
Кстати, если уж пошла такая тема не могу понять каким боком тут причастна Ежевичка?
Yopt Forest
15.02.2008, 21:51
Да чо уже то мазатся. Скрысил армы так скрысил.
Это оском, как никак. Аура такая.
The Power-T
15.02.2008, 21:55
Да мне пофиг кто думает что я их скрысил) я его выписал из СВОЕГО дома и все. хз сколько он из моего дома унес в свой сарай)
AntiFAUST
15.02.2008, 21:59
Слыхал я про эту ситуёвину. Только нафига ты её сюда вынес?
Yopt Forest
15.02.2008, 22:00
А зачем тогда создавать топик, если тебе "пофиг".
К Флешу ведь ты мог и по средствам ЛС обратится.
The Power-T
15.02.2008, 22:03
ну он же мне это не пишет в личку) он хочет публики)
На сколько мне известна ситуация.. Павер сделал все правильно.
а я думаю в большинстве своем этой публике пофиг, а вы зря сор выносили...
Если бы я даже не знал Рому все равно ему бы поверил, т.к. знаю как флэш ведется на лут.
Пауер ты что нибудь новое сказал бы ! И вобще побольше о хороших людей надо говрить на форуме , а не про редисок Оскома %)))!
И ещё вопрос , ты про какого Уоми говориш ??? Кто такой Уоми ??
Уоми забил уже , как почти 4 года !!! Если ты про Пашу , то у него есть имя и ник его же личного чара WeW если неошибаюсь ! А Уоми совсем другой человек .
Ты же Беломором ни называл чела , который приобрёл чар его ? Белу точно обидно былобы . Или Сколько ещё таких чаров например Ёда тоже совсем другой чел или Лосидзе Это все уважаемые игроки которыю после себя оставили хорошую память на нашем Шарде ! Меня же никто незавёт Глоином - Gloin отличный чел и он останитса в памяти других играков кто его знал , как Глоин , а Не ФАШИСТ Глоин !
Так что Флеш что редиска это мы знаем , ты нам чтонибудь хорошое раскажи %)))) !
да ваще Флеш засранец =( вчера напоил и спать не уложи=( рескил ему!!! Повер ты глуп! ибо токо глупцы выносят сор из избы!!!
MuLLIa 6o9IPCKuu
15.02.2008, 23:21
Повер ты глуп! ибо токо глупцы выносят сор из избы!!! Ты очень ум за то , а кто тогда топик создал * Повер меня вынес ааа караул * сам повер чтоль ? или тебе ссылку в студию надо ?
фашист как всегда тупо с закрытыми глазами долбил по клаве, пытаясь что-то написать, но опять получился бессмысленный набор букАв =)
фашист как всегда тупо с закрытыми глазами долбил по клаве, пытаясь что-то написать, но опять получился бессмысленный набор букАв =)
Почему же, смысл есть, причем нетрудно его понять... Разумеется, если умеешь читать...
Зря ты Повер его спас,когда я его вынес.
Друзья познаются в беде,а Шампик намутил тм и зазнался )
Ты его одевал и кормил? :D :D :D :D
Ты чё пил или по вене колол что то? Очнись ты ё маё, всё добро Флэша все армы, всё что лежало, ты ничего не снял ниского , ты в пвп ноль, какие у тебя арморы? :D :D :D
У него баз не меньше чем у тебя и друйзей столько же, он нашёл бы где жить, а твоя наглость на то, что не носи туда не носи сюда это гон просто :)
Твои слова-один гонор, не позорься луче...
Флешь еще тот балабол верю Роме =)
Flashara
16.02.2008, 01:32
Ты очень ум за то , а кто тогда топик создал * Повер меня вынес ааа караул * сам повер чтоль ? или тебе ссылку в студию надо ?
Ну найди :))
Попробуй :)
Заодно найди как там Ёжик,пытается отмазыватся...
Тока найди что бы топик именно я создавал.
Ту нес
Ты как всегда даже не зная,всё воняешь
Flashara
16.02.2008, 01:33
Повер,я про твои сказки лучше промолчу,пусть народ думает как угодно.
Я думаю им лучше вообще не знать,как и что там было.
Ёжик,ха и ты ещё такую тупость спрашиваешь.!
The Power-T
16.02.2008, 02:28
Ты его одевал и кормил? :D :D :D :D
Ты чё пил или по вене колол что то? Очнись ты ё маё, всё добро Флэша все армы, всё что лежало, ты ничего не снял ниского , ты в пвп ноль, какие у тебя арморы? :D :D :D
У него баз не меньше чем у тебя и друйзей столько же, он нашёл бы где жить, а твоя наглость на то, что не носи туда не носи сюда это гон просто :)
Твои слова-один гонор, не позорься луче...
Да Бурито, ты и вправду клоун. Я никогда не говорил, что я супер пупер пвпешник, да я даже не говорил, что я пвпшник. А если ты не знал, арморы берутся еще с рынка, крафтятся и существует куча способов добыть арм. Я не считаю наглостью устанавливать СВОИ порядки в СВОЕМ доме.
Зря ты Повер его спас,когда я его вынес.
Друзья познаются в беде,а Шампик намутил тм и зазнался )
Да, ты прав, надо было дать ему просраться... Но я пожелал остаться справедливым).
Угу ты то крафтил и скупал? :D :D :D
Не смеши :D
Flashara
16.02.2008, 02:49
Угу ты то крафтил и скупал? :D :D :D
Не смеши :D
Ну забей,безпонт спорить с человеком,который даже не мог,обычной асей воспользоваться...
А про лут,Повер я бы вообще на твоём месте зажался бы !
Ты уже всё показал в соседнем топе,кто и на что ведёться!
кароче свитОр как всегда
Прав , он не чего не делал , все лохи и т.д. :)
Ух ты наша крысятина :)
верю Повер-Т
Флашару в КРЫСЫ !
вроде такой топик или похожий уже был..или я что-то путаю?
флеш живёт минимум как у 5 челов на оскоме,одеваеться у них дома,а лут носит к себе на нычку.
ребята ето флеш,а флеш - ГАВНО
Я ваще не представляю каму нах он нужен,что бы его одевать))))
=) Хорошая ситуция. Верю конечно-же Паверу-Т, поддерживаю слова Стёпы, и говорю, что как по мне - Бурито клоун ещё тот. Я бы на его месте даж на форуме не появлялся, после того как из-за него шумиха получилась...А ведь не спроста началась =) К клоунизму Буриты ещё можно отнести и то, как он отвечает на посты в темах... "Мне ващще пох нах, а ты сам дурак" - Не дословно, но оооочень похоже. Но его можно понять, он ведь Флеш-Суппорт %)
P.S. Павер, сундук с ингами-рудами ты тоже унес шампегу в кач-ве компенсации?%)
Nealesha Promo Grup
16.02.2008, 04:13
Стиви,Девил...мля так отожгли :)))))) прсото 5 баллов %)))
Nealesha Promo Grup
16.02.2008, 04:14
Верю Роме..Шампунь трепло есщё то...а Рома врать небудет,давно его знаю. Флеш ты вёлся,ведёшся,и будеш вестись на лут пока играеш в уо.
=) Хорошая ситуция. Верю конечно-же Паверу-Т, поддерживаю слова Стёпы, и говорю, что как по мне - Бурито клоун ещё тот. Я бы на его месте даж на форуме не появлялся, после того как из-за него шумиха получилась...А ведь не спроста началась =) К клоунизму Буриты ещё можно отнести и то, как он отвечает на посты в темах... "Мне ващще пох нах, а ты сам дурак" - Не дословно, но оооочень похоже. Но его можно понять, он ведь Флеш-Суппорт %)
P.S. Павер, сундук с ингами-рудами ты тоже унес шампегу в кач-ве компенсации?%)
Всё мне нельзя поялвляться да тут больса? :cry:
Почему вы так следите за мной как я отвечаю, ты ко мне неровнодушен может? ну так я те заранее скажу , что тебе ничего не светит :( :D
За собой то времени явно следить нету %)
Ну я кабы видел дом своими глазами и видел, что в него тоскал Флэш, так что я могу уверить, что это не скупал Павер бегая по рынкам, и уж тем более не ковал :D
Почему вы так следите за мной как я отвечаючувак,у тебя параноя)кто за тобой следит?ты никому не нужен)ты просто получил титул супорта флеша)такой себе клоун...
Мне какать на уо , я не играю, так ты за своих друзей не станешь вписывать? угу, верю.
Ну так а чё мне вон там твои братки несси говорят, что я как то не так отвечаю, они же нашли это где то, мои посты читали да? :D :D
Реально меня так радует форум в последнее несколько дней, аж настроение на ура всё это время, лан ты ж знаешь, что я с тобой общаться не люблю, так что пашёл спать :( прости , милый :D
Всё мне нельзя поялвляться да тут больса? :cry:Все забудь про форум))) Не фиг было забивать)))
Nealesha Promo Grup
16.02.2008, 07:59
Флеш супорт вообще жара :P Зато у флеша хоть после них зад сияет :D
The Power-T
16.02.2008, 19:52
Бурито, ты действительно смешной. Я по твоему 7 лет играя на этом сервере неимел ничего? у меня всегда небыло армов, у меня никогда небыло денег? смешно)
Мне лично почемуто всегда казалось,что если есть гм то игровой чар никогда не будет ни в чём нуждаться....лично моё мнение, не в коем случае ни на что не намекаю!
Не ссорьтесь! Во всем виновата Ежик :lol:
Я ваще не представляю каму нах он нужен,что бы его одевать))))
Мне нужен )))) И я ему верю !!!
ВСЕ прекрасно знают - что он один из лучших ПВПшников (если не -лучший) и должны догадываться- сколько арма и на какую сумму он приносил в день ))
GTO*Centurion
16.02.2008, 21:11
Хоть убейте, но не могу понять - как такие люди, не знающие друг друга в реале (с разных городов), не полностью доверяющие друг другу (а это видно, оба друг друга подозревали) - решились жить в одном доме/приютить один другого :D Это же в любом случае привело бы к заднице, которую щас видим. Что удивлятся то?
ps Оба гнилычи =)
помоему они были знакомы в реале и флеш ездил к поверу!
GTO*Centurion
16.02.2008, 21:15
Ну "знал" возможно Флеш повера "пару раз" (гыгы :D), но это не меняет в корне сути дела
Люди дружат в реале хорошо бывает, а всеравно сторонятся подобных "отношений" в уо, потому что надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫТЬ ОХРЕНЕННЫМИ ДРУЗЬЯМИ и СОВПАДАТЬ ПО ХАРАКТЕРАМ, чтобы не было белеберды :D
[ВСЕ прекрасно знают - что он один из лучших ПВПшников (если не -лучший)
Флеш? О_о ПвПшник? О_о Лучший? О_о Девушка, Вы в своем уме?))) Кого он и когда в посл. раз убивал?%)
[ВСЕ прекрасно знают - что он один из лучших ПВПшников (если не -лучший)
Флеш? О_о ПвПшник? О_о Лучший? О_о Девушка, Вы в своем уме?))) Кого он и когда в посл. раз убивал?%)
Мне хватет того - что он снимает столько лута, что на 2 веника не влезает ! )))
У нас на базе тоже ельвина много ;)
Vladimir
16.02.2008, 21:44
У нас на базе тоже ельвина много ;)
Бугагага, отжег :) 5 с +
Да конечно , у нас каждый второй уже лучший я смотрю, лучший как я знаю Поло (он по крайней мере это на турнирах доказывал), и ещо НЭСы некоторые (Дэвил тоже хорош) , а флэш играет просто не плохо, но бабло отдаёт херово ...
Я смотрю тут очередные нападки на Flash-а ?!
В данном топе, есть несколько категорий "нападающих", но на мой взгляд преобладает категория людей, которые не смогли, что бы то ни было противопоставить Flash-у в ПвП, но за то, пытаются его ужалить в каждом топе на форуме!
Между прочим,раньше,когда поднималась эта тема,было куда больше народу,принимающих сторону Флеша...не думаю,что пвп играет роль..
Flashara
17.02.2008, 00:31
Бурито, ты действительно смешной. Я по твоему 7 лет играя на этом сервере неимел ничего? у меня всегда небыло армов, у меня никогда небыло денег? смешно)
Ну напиши,точней перечисли.
Пусть народ узнает,как же ты жил :)
И скока арморов у тебя было.
Ты решил меня тут пропиарить ?
Давай я слегка запогнаю тему:
Обидно тока одно,то что придёться подставить стаф,потому что,как ты помогал Салибам в квестах,это вообще отдельная тема..
Про юников и посидку другая.
А про то что,ты кусок,ведущегося,повёлся на лут.
Ну так тогда,отпишись скока,я тогда в день снимал лута.
Если интерестно,я даже,знакомого попрошу достать топы,хде народ отписывался,про моих юников,и про то что ты прилетал,как 6,и лутал их,потому что я в это время снимал ещё людей!
Мне пофигу на отписи,тех людей,которые немогут убить меня,Несы,флудите дальше,вы своё уже отфлудили.
Когда команда была в клубе,вы пытались взять,хотя бы один турнир,но так и не смогли.
Хотя перед каждым турниром,вы громче всех орали,что полюбе он ваш!
Женя, а ты не думала, что те кто занимал его сторону, до сих пор ее и занимает? Просто, спорить о чем либо на форуме, дело не благодарное!
Flashara
17.02.2008, 00:33
Между прочим,раньше,когда поднималась эта тема,было куда больше народу,принимающих сторону Флеша...не думаю,что пвп играет роль..
ты в том топе уже додописывалась.
На тебе поставил жирную точку Таул,когда выдал всё докозуемое!
А по моему он совсем не злой, а если каждый топик каждой темы тупо переводить на Флеху и дальше продолжать о нем тему, то тут любой озвереет. Ну а во вторых, вам это надо? Или вам доставляет удовольствие выливать грязь на форум всем????? Не лучше ли общаться в личке или в аське как НОРМАЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, а не как звери в зоопарке. Я думаю, что кто стоит на стороне Флехи тот и будет на ней стоять. У каждого свое мнение и каждый "уперт рогом" в это мнение. Это черта человека. Все считают: "Я так думаю, значит типа должны так думать и другие". Играйте и наслаждайтесь игрой, это тока картинки. А не реальная жизнь
Женя, а ты не думала, что те кто занимал его сторону, до сих пор ее и занимает? Просто, спорить о чем либо на форуме, дело не благодарное!
Всё может быть.....=)
Флеш:
Какие ещё точки на мне?Что за бред какой то.....выписали его из дома..Ах..Ох...переполох...как так...крысы...
ДА НАДОЕЛО УЖЕ СЛУШАТЬ ЭТО!
Ром,тоже молодец!Тема была сто лет назад....зачем ща всё поднимать?Флеш и ты знаете как всё было на самом деле....а остальные пусть думают,что хотят...
Flashara
17.02.2008, 01:07
Нажми поиск темы, и найди Уоми,он там спрашивал про вас,там всё для всех было сказано!
И твои,отмазы там!
The Power-T
17.02.2008, 01:07
Ну напиши,точней перечисли.
Пусть народ узнает,как же ты жил :)
И скока арморов у тебя было.
Ты решил меня тут пропиарить ?
Давай я слегка запогнаю тему:
Обидно тока одно,то что придёться подставить стаф,потому что,как ты помогал Салибам в квестах,это вообще отдельная тема..!
ЛОООЛ)))))) помогал Салибам в квестах? кросавчег)) если бы ты имел доступ к логам, ты бы все понял, а так я тебе обьяснять даже ничего не собираюсь.
Про юников и посидку другая.
А про то что,ты кусок,ведущегося,повёлся на лут.
Ну так тогда,отпишись скока,я тогда в день снимал лута...!
Да что ты там снимал то? Если ты даже что то нормальное снимал ты нес в сарай, а эльвин, оркиши, верит, агапит, валорит и красные драки приносил домой и говорил "смотри какой я батько, смотри какие армы снимаю!" а ну и еще наборы химии ты приносил только треш комплекты, а норм химию себе уносил)
Если интерестно,я даже,знакомого попрошу достать топы,хде народ отписывался,про моих юников,и про то что ты прилетал,как 6,и лутал их,потому что я в это время снимал ещё людей!!
Ты знаешь, народ может отписываться по любому поводу только, то что он знает и как думает, одни отписываются "мол павер крыса и все дела" потому, что поверили твоей истории, а другие называют тебя "говном" потому, что поверили мне и впринцепи в этом нету ничего удивительного. правда заметь, что на твою сторону встали только твои друзья, а то что я прав сказали даже Несы, которым я когда то некисло насолил.
Мне пофигу на отписи,тех людей,которые немогут убить меня,Несы,флудите дальше,вы своё уже отфлудили.
Когда команда была в клубе,вы пытались взять,хотя бы один турнир,но так и не смогли.
Флеш, сделай еще одну фотку со свитером, только пусть его оденет дукалис)
Flashara
17.02.2008, 01:53
Ты реально хочешь чтобы я тут всё выложил?
Про лут,я бы вообще на твоём месте молчал бы!
Да хотя,кому я это пишу,человеку,который не тока меня ещё вынес,но прикрываеться,попами других!
The Power-T
17.02.2008, 02:18
Ты реально хочешь чтобы я тут всё выложил?
Про лут,я бы вообще на твоём месте молчал бы!
Да хотя,кому я это пишу,человеку,который не тока меня ещё вынес,но прикрываеться,попами других!
Мда, флеш, у тебя с мозгом не все впорядке это очевидно... Вместо, того, что бы придумывать очередной бред, ты бы лучше сам молчал в тряпочку, я даже после такого колличества говна в мой адрес, все равно тебе помог те, хотя мог просто сказать "пиши в овр, пусть разбираются" на этом бы ты помахал ручкой очередной кучкой своего треша, и кстати я верю несам, что они вернули больше чем у тебя было, ведь когда ты жил с Дарком ты тоже носил лут в другой дом, как и сейчас делаешь это с Дукалисом? мог бы за это сказать мне спасибо, вместо того, что бы в очередной раз сказать какой я казел обидел тебя.
не одного знач не взяли, да?
Я не буду вспоминать даты, и т.д. Я просто задам тебе вопрос, который опровергнет твои слова. Впрочем, так случается всегда.
Внимание! Вопрос:
Ты помнишь с какого момента тебя назвали шампунем? Ты помнишь, как мы пятеро стояли на арене и издевались над тобой? Помнишь? А теперь вспомни каков был ваш состав. И тогда ты орал, чтоб мы готовили шампунь, потому что вы нас в задницу иметь будете ;) Шампуньчег ;)
Rex Amin
17.02.2008, 02:23
Больше всего это напоминает семейную ссору = ))
Флеш - муж, который мало того что ходит налево - так ещё и зарплату по заначкам прячет)) За что и выгнан из дома)
Павер - ну я думаю тему можно закрывать - 3к постов набрано;)
[и кстати я верю несам, что они вернули больше чем у тебя было.
Самое ценное там было это Демон голова, несколько юников, и 40 к железа :D половина из шмоток, что мы вынесли - улетела в треш, т.к. это был агапит/верит %)
Что все взъелись на флеша, что вы орёти что он крыса это их с повером дело кто что насил в другой дом , нас это не должно валновать, А те кто говарят что флеш бот просто немогут его убить (я немогу его убить и не ору что он бот)
я немогу его убить и не ору что он бот А если бы убил орал бы ? Да ты не понимаешь тут дело совершено в другом ...
Aik-FlashBacK
17.02.2008, 09:01
Судя по топику, Повер Т в стафе, глядя на его гильду-он из салибов....Теперь понятно почему они все квесты первыми и проходят...
Судя по топику, Повер Т в стафе, глядя на его гильду-он из салибов....Теперь понятно почему они все квесты первыми и проходят...
Я с ним не дружу, но могу сказать с уверенностью то, что Салибы берут квесты без помощи стаффа.
Aik-FlashBacK
17.02.2008, 09:14
Откуда такая увериность если не дружишь?:)
old CTaPuKaH
17.02.2008, 09:37
я как-то когда-то давно(во времена противостояния Салибов и ДВ) читал их закрытый форум (Дантистус - привет ;), ты не один был такой хитрый)...
Могу одно сказать, у них организованность, поддержка и отыгрыш роли был в 2-3 раза больше, чем у ДВ ..
многие могут это списать тем, что в составе ДВ был всего 1 ГМ , тогда как у Салибов было пол стаффа в организации (тот же РедКнайт, например) и очень было интересно читать посты Изгоя VS Ред, когда нам предлагали жестокую игру ПВП со страхом быть пересаженными за инжект :)
вот после этого я всегда считал, что раз кто-то из Стаффа делает квесты для всех, он всегда мог проболтаться случайно о месте/задумке/какой-то ключевой фразе кому-то не тому.. вот , по-этому, победитель многих квестов вседа был один и тот же..
хотя, я ни в коем случае не убираю заслуги таких квестоломов, как Стейн или тот же Петроний, да много у них там таких собралось, но то, что половина из них имеет на альтабе Конса/Сира/Гма всегда оставляло мааааааленький :crazy: осадок ;)
А я то думал, что за загадочный Шампунь... теперь знаю %))
Flashara
17.02.2008, 11:02
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206715&highlight=
в одной из цитат,есть хде кто то кинул сылку,на ежевичкин топ на рынке с названием " Продаються любые арморы и в любых количествах" :))
Мне нужен )))) И я ему верю !!!
ВСЕ прекрасно знают - что он один из лучших ПВПшников (если не -лучший) и должны догадываться- сколько арма и на какую сумму он приносил в день ))
:D:D:D:D
Ех,насмешила
Этому человечку дуель предлогают каждую ночь,токо он включает заднюю,сначало орёт пойдем,а потом отжимает и улетает.
Это чудо с конца в лудших.
;)
Бел , это всегда было и будит ! Лудче ненадо ворошить такие дела :) ! Наздаровие - кто выграл эти квесты или бои и т.д..!
Поверь мне всё , что тут варитса , варитса по системе реальной жизне , когда наступает у тебя утро и ты идёш на работу или в институт , там всё тоже самое происходит - селяви дорогой :wink: .
Нажми поиск темы, и найди Уоми,
Да нуу ? Уоми вернулся он опять играет ??? А я уму стучу , не отвичает , а месяц назад с ним говорил он вобще про Ультиму уже как 4 года невспоминал %)) ! Рад , рад его видить опять гомающего ! :)
он вобще про Ультиму уже как 4 года невспоминал Ты чё за бред такой говоришь , какие 4 года ?
Я так и знал , что про Пашу говорят WeW , Aramis !
Я бред не несу , а не сёт тот кто Пашу Уоми называет %))) ! Разные люди поверь мне ! Тебя тогда вобще на Оскоме небыло , когда Уоми гамал вместа Serj ,YriY, Batyk ,Losidze ,Orbet , Lanselota , Gorec , FASHIST , KACURI KACI и так далее которые ненадолго осавались и уходили по разным причинам из Гильдии Jedi %))) .
Да ещё Лектора забыл %)).
Ты тогда и пиши про кого ты пишишь именно , а на счёт того был я тогда или нет , да какая разница был я тогда или не был , я на форуме акк создал через 2 года только после того как стал играть . Я многое потерял изза этого чтоль , что незнал :) тех кого ты перечислил выше ? :)
лан ты ж знаешь, что я с тобой общаться не люблю, так что пашёл спать :( прости , милый :Dпотому что тебе сказать в ответ то нечего :(
а милый будешь называть своего повелителя Шампуня...или своих братьев супортовцев.
Химера,Зондер-если вы в пвп не бум-бум,пожалуйста не пишите больше такого бреда.
Я многое потерял изза этого чтоль , что незнал :) тех кого ты перечислил выше ? :)
Да вобщем нет :) ! Просто Уоми не Паша ! Просто Паша этим чаром играет %))) ! Лан проехали .
В принципе чего и следовало ожидать, уже начали приписывать Стаф и квэсты ... :lol:
Да ещё Лектора забыл %)).
Да это было очень давно
До покупки мною Лектора у Сереги(Краша) :)
Да это было очень давно
:)
Неговри , Я уже подзабывать начинаю %))) ! Кажись всё это не правдой было :)!
TrueShaman
17.02.2008, 20:30
джеди, ты не догадываешься, почему над тобой каждый второй смееться? тут 90% плевать на вева и кто он такой им он не интересен, все живут реальным днем, ты как старый дед-пердед сидишь страдаешь маразмом и вспоминаешь старые времена, тов. Сталина, перестройку итп... кому интересно читать твой маразм, как думаешь? как вообще пересекаеться тема флеша и вева? флеш это вев? если нет, то зачем офтопить? ты еще тут перепиши истории продажи/перепродажи всех чаров ептить...
уже не в первом топе пытаешься сумничать про вева, мы все счастливы за тебя что ты с ним знаком, внатуре отвечаю, но не надо тут всех поправлять и пытаться, чтобы справедливость восторжествовала, не засоряй экран плиз своей тупоумностью...
И много таких "умников" в ОВР понабрали ?? Ты хто ? Что тебе надо ?? Какой нафиг Флеш мля - прочти топ нармально раскрытими глазами , мож поймёш о чём речь - надеюсь !!!
И вобще давай , давай по лесу прогуляйся , всё свободен ! :)
TrueShaman
17.02.2008, 22:00
ты явно недоношенным родился... при чем тут овр, причем тут раскрой глаза... ты себе мозг купи да? я бы тебя в болото бы пригласил ягоды пособирать...
Прекращаем переходить на личности.
Какой нафиг Флеш мля - прочти топ нармально раскрытими глазами , мож поймёш о чём речь - надеюсь !!!
Спешал фо ФЛЕШ
фашист, мне тебя искрине жаль. Тебе нужно поставить памятник при жизни, т.к. ты помоему единственный в мире живешь третий десяток с полным отсутствием головного мозга.
в одной из цитат,есть хде кто то кинул сылку,на ежевичкин топ на рынке с названием " Продаються любые арморы и в любых количествах" :))
Причём тут мои с Ромой арморы и ты?
Я думаю у каждого с этого форума дома есть арморы из любого металла...я никогда не пвпшничала,но ДАЖЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЛЮБЫЕ АРМОРЫ на базе,когда я жила ещё одна)
ForestJke
18.02.2008, 20:32
Павер Т купил Ежевичку за амроры Флеша
ОМГ О_о
ну вот то,что Ежевика капала в шахте или что-то там ковала никогда не поверю.....не чеши тут по ушам ёпти!
ппц эта тема еще не закрыта....сколько можно спорить, ругаться и злиться?
ForestJke
18.02.2008, 21:08
+1 на самом то деле.
Я часто летал по шахтам, данжам, Ежевичку за всю жисть за пределами Серповского маркета не видел)
Да и на грыже её торговой деятельности не наблюдал. Тока лясы точила :DD
У меня арморы не их шахт.Моё имущество росло за счёт друзей.Один забил-мне весь свой лут подарил,второй просто мне отадл половину,третий забил-мне отдал.Я в игре никогда ни в чём не нуждалась.Базы,вендоры,рар и,чары всё давали мне добрые люди.Я плавила арморы в руду и кидала на вендор...я гном,я ковала арморы,скиллы качала.У меня дома есть даже коллекция купальников из всех видов металла...так что шахты мне не нужны,чтоб иметь арморы.
Так что купить меня в игре не получится..я сама себе покупатель и продавец)Вся моя игра это войти,потрепаться на крыше серпов(когда она была),пообщаться,вендор и тп.
Моя последняя торговая деятельность была связана с химией.Да и вообще мне деньги в игре особо нужны никогда не были,потому что,войти потрепаться с игроками финансовых затрат не требует.
Nealesha Promo Grup
18.02.2008, 21:43
Форест такое трепло просто ппц..))))
пс.-сам лично дарил много чего =) браслет,тм плащик,шапку,фартук айс да и кучю всего...недумаю что она когда нибудь нужналась в гп ))
Люди а вам некажется что вы уже потеряли все человеческие качества, это игра, просто интернет игра,виртульная игрушка,а вы уже тут такие предьявы кидаете,и каждый в свою сторону тянет одеяло,да я я, да я нелутал это ты сцуко всё зделал, это ты меня вынес а не я, и в каждом ответе что это не я плохой а он,да если бы вынес, так сознайся что да я вынес знайте, нет вы врёте, кому ? Если ты поностоящему бы был свои для флеша он бы неносил к себе в сарай свой арм ты несчитаеш так ? павер я и неоправдываю флеша,т.к. по вашим топикам нечег онепонятно,вы только в двоём знаете кт ои что зделал а остальные могут только писать то что думают, и вообще если чт ото и было оставте при себе и прсото напишите чт оневерьте флешу или паверу потому что было вот так, нет вы тут разборки устраиваете,Гыы... смешно,вам о будущем надо думать а не о том как кто кого кинул,или играйте нормально,тут всегда был беспредел на оскоме,прсото найдите людей которым вы сможите доверять как себе,а такие люди есть только в реале,если ты их знаеш в реале ты можеш на них положиться,и такие люди тебя некинут,лично моё мнение,и ещ пора клозить этот топ :) СПС :) Я нейтрален :)
нафига поднимать то старое и флудить тут ?? ) Бред по моему топик клоуз мое слово )))
Считаю,что продолжение топика не имеет смысла.Тема себя исчерпала.