Просмотр полной версии : ВАРКИ))))))
Незря сеня ночью побегали )))) спс несам за их уников )))) я их буду хорошо кормить ))))) мде аж 2001-2002 вспомнил :D :D :D :D Парнки Оском оживает причем огромными темпани !!!!!! РЕСПЕКТ СТАФУ!!!!!!!!!
смотри не подавись)нам не жалко)поверь мне юников хватит что б на них каталось пол оскома :D
ну народу вы нормально собрали :D
мы одеваемся
спс несам за их уников Да ты теперь не сказано богат ! Поздравляю поздравляю :lol:
К чему такие понты я не понимаю ? :)
Нормально побегали ну и славно .
да не за что твои наборы химии шикарны))))) 15 человек это сила против 6 ) притом мы ешё считай вашу половину раскидали)
ps Мой уник у меня))))
Letuchij Galandec
16.02.2008, 02:44
я двоим уже голым, юников вернул :))
Flashara
16.02.2008, 02:47
да не за что твои наборы химии шикарны))))) 15 человек это сила против 6 ) притом мы ешё считай вашу половину раскидали)
ps Мой уник у меня))))
Ну и кому ты заливаешь :))
Вас 6,а их было сначало 9,позже стало 8.
Да и там не народ,а нубы с минока ппц...
Кучеравая приткнись )) ты тока из хайда лутать можешь соска)
Ну и кому ты заливаешь :))
Вас 6,а их было сначало 9,позже стало 8.
Да и там не народ,а нубы с минока ппц...шампик,ты пришёл в конец варки,до тебя их упало 3-5 человек,ты только и можешь бегать как с подсосами.бегай дальше,мы бегаем только с гсом.
так что уткнись)
Letuchij Galandec
16.02.2008, 02:55
а будут варки есчо? или всё уже?:)
а будут варки есчо? или всё уже?:)вот возьмите шампуня с собой)только уже не столько много народу берите.
Flashara
16.02.2008, 02:58
шампик,ты пришёл в конец варки,до тебя их упало 3-5 человек,ты только и можешь бегать как с подсосами.бегай дальше,мы бегаем только с гсом.
так что уткнись)
Да я вижу каким вы гсом бегаете :))
Я был с самого начало варки,и видел как малышь Бокс упал,а за ним громкий пустослов Кокос :)
:D:D
Глупей падения небывает :)
Да я вижу каким вы гсом бегаете :))
Я был с самого начало варки,и видел как малышь Бокс упал,а за ним громкий пустослов Кокос :)
:D:D
Глупей падения небывает :)дуель пойдёшь или нет ?
то что ты щас тошнишь ето трёп,ты как тряпка только трепаться и можешь,на деле ты 0.
Я был с самого начало варки Угу :) если и был с самого начала только по другим делам ты там был http://img231.imageshack.us/img231/9652/x434317a9ra0.jpg ...
Скажи ещё не так , конечно когда уже 70 % состава упала как с одной стороны так и с другой ты нарисовался :)
P.s. я вообщем один бегал и так более менее пару обсид щитов унес :)
P.s.s. где дукалис то ? :)
Ахахахахах, флаш ето в натуре ты :) токо где свитер , ааа использовал после дела ? :) :) :): ):):):):)
п.с. вчера тоже ночю норма вакри были :)
варки есть были и будут :)
не знаю как вы,но я жутко хочу спать.....спасиб за бои)good luck
TitantOtO
16.02.2008, 03:49
нас было 10 а не 15 а вас 6или7 + вы у нас 1 убили сразу 8 фсов вошло ) да вы ваще вампа из сотов подтянули гады :D
Да классно подрались,всегда бы так.
нас было 10 а не 15 а вас 6или7 + вы у нас 1 убили сразу 8 фсов вошло ) да вы ваще вампа из сотов подтянули гады :Dпотом подтянули дальше что?но мы ведь не боялись драться против вас и дрались...
но вас было побольше чем 10 ето 100%.
да пофик зато хоть интересно было)я на сваём стримопеде тож подлагиваю)))
да пофик зато хоть интересно было)я на сваём стримопеде тож подлагиваю)))я мог уйти от вас когда мы в подземелье были,я нехотел)я нелюблю убегать)но вы тоже упали щас :D
угу,наши так называемые балбесы зассали заходить в шоп из за этова тма...хотя если бы вы не пришли туда он бы упал токо в путь.....если тм то ппц)))))
TitantOtO
16.02.2008, 03:55
ошибаешься нас было больше чем 10 это в лесах у загона (ну вас там тоже было не 6 )потом мы пришли в бд нас было 8или9 мы лители из 1 места , 3 раз я те описал выше вамп спас ваши жопы потому что мой тапор сносил некисло по 80 хп даже у вампа чуть живот неразвизался ) завтро повторим OSCOM VS NES GG HL !
ошибаешься нас было больше чем 10 это в лесах у загона (ну вас там тоже было не 6 )потом мы пришли в бд нас было 8или9 мы лители из 1 места , 3 раз я те описал выше вамп спас ваши жопы потому что мой тапор сносил некисло по 80 хп даже у вампа чуть живот неразвизался ) завтро повторим OSCOM VS NES GG HL !
Ахахах =))))))
Вамп просто в своей оверпауерности забыл , что можно и нужно кровь пить =)))) но с 30 хп одумался и решил еще с пола подпить =))))
OSCOM VS NES GG HL !Нитро,Каин,Кокаин,Мескалин ,Форевер,Джет Кокос= 6*
мы не роботы,я вообще в пятницу и субботу на ночь нехожу.Сегодня чё-то пошёл)расчитывал на большее,думал больше альянсов будет,но-несудьба видно)
AQilleuz
16.02.2008, 03:59
если кто хочет могу скрины залить на саит =)) НЕСЫ браво ! у вас самы харошы тимплеи на шарде ! и по одельности вы молодцы смотрел за вами со стороны и наслождался тем как вы рулите и еше раз браво!
Ам, перечислю наши ники для тех, кто думает что нас было больше шести %) Forever, Cocaine, Mescaline, Caine, Jet CoCoS, Нитро. Ровно шесть %) а вас немерянное кол-во %) и больше десяти так точно %) в варках в бд нас было 5 человек ) Вамп толком ничего не делал, ток касты сбивал, а то что вы его боитесь с большей силой чем он может вас ударить - проблемы, увы, не наши %)
кто хочет могу скрины залить на саит Я хочу , сюда заливай www.radikal.ru с расширением 1280 . Просто там стоит 640 вначале и не видно не чего будет .
Ам, перечислю наши ники для тех, кто думает что нас было больше шести %) Forever, Cocaine, Mescaline, Caine, Jet CoCoS, Нитро. Ровно шесть %) а вас немерянное кол-во %) и больше десяти так точно %) в варках в бд нас было 5 человек ) Вамп толком ничего не делал, ток касты сбивал, а то что вы его боитесь с большей силой чем он может вас ударить - проблемы, увы, не наши %)
Сам ты каст сбивал =) я как минимум в канюшне троих убил сам....а вы треши дохните как мухи =))))))
Кость, просто не ты бегаешь от тма , того ты не знаешь, что такое в бою вамп...и шурик и беломор, и другие челы ощутили это, но просто четко вбрать цель нельзя , ибо хилятся же =) а вы бегаете дохните рядом, даже фриз не кастанете =)
Да вампик напрягал, один раз с 15 хп остался, второй раз с 8 отхилился =) да и ещё там драк пол столба снёс разок =)
AQilleuz
16.02.2008, 04:12
нате вам =)))
1. http://i032.radikal.ru/0802/f5/3461be042b46.jpg
2. http://i024.radikal.ru/0802/f8/b44554fe1475.jpg
3. http://i038.radikal.ru/0802/58/ac7e619c03f8.jpg
4. http://i001.radikal.ru/0802/97/37c502676c68.jpg
инет лагал вот и гостом пришлось пегать =))))
Ха, на четвертом скрине вся толпа валит меня :D там я вылетел :D
там я вылетел :D Угу. И при этом успеваешь писать комплименты флешу :D
AQilleuz
16.02.2008, 04:18
там я вылетел :D Угу. И при этом успеваешь писать комплименты флешу :D
вроде не он пишет там другои
ето мёртвый Девлон пишет)жаль нету скрина там где меня 4 человека фсят и нас 2ое) я и вамп)я там бегал и тупо хилился)еле-еле)
у вас самы харошы тимплеи на шарде!
Конечно на фоне тех "сторожил минока" , за исключением некоторых личностей , нэсы смотрелись очень даже не чего :)
Nealesha Promo Grup
16.02.2008, 04:21
Ха, на четвертом скрине вся толпа валит меня :D там я вылетел :D
На 4 скрине Delvon отжигает неподетски :)
нэсы смотрелись очень даже не чего :)ой сколько пафоса,я в шоке,да ты бы в кол-ве 6 человек даже не сунулся в бд,я уверен на 100% ты такой же очкист как и шампунь,вам вообще нужно гс свой создать,[3TREPLA] кексика незабудьте :D
я просто за свои арморы не ссусь,я играю для фана.
AQilleuz
16.02.2008, 04:22
у вас самы харошы тимплеи на шарде!
Конечно на фоне тех "сторожил минока" , за исключением некоторых личностей , нэсы смотрелись очень даже не чего :)
у тебя притензии на етот пост? ты всегда лонли бегаеш =)) но и твоим пвп я тож восхишаюсь (C) IRAKLI [O.N.G]
AQilleuz
16.02.2008, 04:23
кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бегал и глумился над ними а потом среколился =))))))
пс модеры сорики за второи пост сразу
TitantOtO
16.02.2008, 04:31
ну а чё ты сравниваешь когда половина сидит в 1 клубе и в скайпе , а у нас чисто была салянка + эти треши из анархии которые стоят простые манки лутают и вампа боятся ещё и орут что вамп от 2 непадает все лоли они папы если бы невапм этот подсос несовский вы бы легли в 5 в шопе у коней :) шампунь там ещё в конце прибежал в драгоне но испугался что уйдёт в капишоне )
а что я ещё должен был написать Флешу?если он стоит на верху и ждёт каму бы в спину тмом дать)))саный веник)))
ну а чё ты сравниваешь когда половина сидит в 1 клубе и в скайпе Я и Девил сидим в 1 клубе.
если бы невапм этот подсос несовский вы бы легли в 5 в шопе у коней :) ето наш друг,бывший мембер гса,с которым у нас хорошие отношения.
вы бы легли в 5 в шопе у коней :)мы бы то легли,но а если бы,да кабы...никто ведь етого не отрицает,мы в отличии от вас,пошли драться и дрались,падали и одевались.
так ведь мы тоже не среколилсь от туда)
не понимаю что вы срётесь,сколько людей столько и мнений!
так ведь мы тоже не среколилсь от туда)я думаю ты не шампунь,наряжешь мозг и подумаешь,что при нынешнем пвп,в меньшенстве очень трудно...
насчёт этова я тебе ничего и не говорил,просто в той ситуации мы были в большом минусе вас 5 вроде было а нас 2,про улицу я неговорю
при нынешнем пвп,в меньшенстве очень трудно... А как иначе должно быть ? чтобы 2 валили 10-х ? :) Помойму так и должно быть что тех кого больше валят тех кого меньше :padonak:
в фильмах про Брюса Ли он ложит по 10 человек)))
в фильмах про Брюса Ли он ложит по 10 человек)))я внебрачный сын Брюса Ли :D
FX-RaimiX
16.02.2008, 05:52
да 4о ви ноити подралис на славу :D
ой сколько пафоса,я в шоке,да ты бы в кол-ве 6 человек даже не сунулся в бд,я уверен на 100% ты такой же очкист как и шампунь,вам вообще нужно гс свой создать,[3TREPLA] кексика незабудьте :D
я просто за свои арморы не ссусь,я играю для фана.
Будь проще и люди потянутся к тебе... была бы у меня своя команда, я бы сунулся в равный бой уж поверь мне. забыл 2 на 2 и полуторочасовой бой... отец тимплея мля :))
а так как я бегаю один, биться против толпы не резон. Так же тебе скажу ты и не сунешься 1 на 1 на белой. Не надо бить себя в грудь... по фану он играет :)) сельский чёс тут устроил... типо тут кроме тебя все на арморы напрягаются :)
Самое главное , помни ты классный ибо нессышься :)
Будь проще и люди потянутся к тебе... была бы у меня своя команда, я бы сунулся в равный бой уж поверь мне. забыл 2 на 2 и полуторочасовой бой... отец тимплея мля :))
а так как я бегаю один, биться против толпы не резон. Так же тебе скажу ты и не сунешься 1 на 1 на белой. Не надо бить себя в грудь... по фану он играет :)) сельский чёс тут устроил... типо тут кроме тебя все на арморы напрягаются :)
Самое главное , помни ты классный ибо нессышься :)
собери себе команду,кто тебе мешает?да я проиграл 2х2,что теперь?ты мне будешь всю жизнь упрекать об етом?будешь ещё турнир 2х2,сходим ещё раз,я сувался на белой 1х1,ты непошёл,потому что сказал мол мои сорвут дуель.
нес чмошный гс..чмошная твоя жизнь.
И впавду чмошная! Пошол токо что на дуель на белую с кокаине ака мельчут ! Горел он почти упал! И полетели касты из под низу и вас был )
И впавду чмошная! Пошол токо что на дуель на белую с кокаине ака мельчут ! Горел он почти упал! И полетели касты из под низу и вас был )чё ж ето ты тогда в чмошную гс просился ? :)
Хорошо не чмошная! Грубо сказано простите!Но на самом деле блин таково не должно было быть! стукни мне 227256453 хочу посрашивать кое что!
Хорошо не чмошная! Грубо сказано простите!Но на самом деле блин таково не должно было быть! стукни мне 227256453 хочу посрашивать кое что!я тебе стучать небуду)и ты мне одолжение не делай)мне вообще пох)
Я отдолжений не делаю!Я просто непредстовляю как у вас дуели проходят мдемс кароче!С суботы на воскресение переиграем! Алхимию в мешочек токо сложи и пойдём на гм арену
Мне бы стыдно было! От кита упасть на дуели ГМУ несов ! Ето смешно! Я спать
Они долго неиграли - дайте им освоиться и тогда посмотрим...
AntiFAUST
16.02.2008, 11:39
А где твои симплы? Уже месяц прошёл, а никого не видно.
Я бегаю лично! Они обживаются...
П.С. Викинг с Валеном недели полторы гасились
Блин походу была зачетная варка а я все пропустил ! :(
нес чмошный гс..
Запомни раз и навсегда,что твоя суть в этой игре слутить и улитеть.
Что ты стоишь 1х1,в team ? НЕЧЕГО
Как насчет сегоднишней ночи ??? может повторим )) я даже думаю сеня будет больше народу ! )
да парни давайте собирайтесь сегодня нада пожеч!!
AQilleuz
16.02.2008, 14:00
я будуу =)) но если опять инет плохои будет видик сниму
Нее... я точно не буду.. отдых дело хорошее) а так по теме если вы говорите что вы лучше го дуель 1 на 1 , 2 на 2 , 3 на 3 , 4 на 4 , 5 на 5 , 6 на 6. И в отдельности тем личностям как пугач могу предложить сходить дуель 1 на 1 так как он написал что несы *плохое слово* гс сходи тогда с *плохим человеком* дуель? Чтож вы все на словах такие красавцы)
FX-RaimiX
16.02.2008, 14:09
нормально вчера пожгли,НЕСам респект и не слушайте вы этих нытиков :) может быть встретимся на следующий неделе.
П.С. Кита гоните в шею,а то он в конце зачерталажет.
Всем Спасибо Respect[nErvoZ
кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бегал и глумился над ними а потом среколился =))))))
Слышь Стёпа у тебя фанат появился :DDD
Вам самим то не надоело как попугаи повторять *Свитер,ой а он в свитере* *Ой он любит свитер* и.т.п и.т.д бред такого рода?
AQilleuz
16.02.2008, 14:21
Слышь Стёпа у тебя фанат появился :DDD
=))) фанат ну нет просто инет плохои был воти бегал скринил гостом
Вам самим то не надоело как попугаи повторять *Свитер,ой а он в свитере* *Ой он любит свитер* и.т.п и.т.д бред такого рода?
Жирный будем тогда обливать *фикалиями* тебя )) Толстячёг)))))))))
Кокос скройся блин%))) Не пали контору%))
нате вам =)))
1. http://i032.radikal.ru/0802/f5/3461be042b46.jpg
2. http://i024.radikal.ru/0802/f8/b44554fe1475.jpg
3. http://i038.radikal.ru/0802/58/ac7e619c03f8.jpg
4. http://i001.radikal.ru/0802/97/37c502676c68.jpg
инет лагал вот и гостом пришлось пегать =))))
скрины со 2 боя...первая схватка была намного интресней нас было 10 щей несов 6 как я понил у них легли 5 у нас грубо говоря пол состава )ну а второй бой они взяли )
AQilleuz
16.02.2008, 15:43
скрины со 2 боя...первая схватка была намного интресней нас было 10 щей несов 6 как я понил у них легли 5 у нас грубо говоря пол состава )ну а второй бой они взяли )
ну как я узнал с форума чо в бд варка намечается врубил госта и начал скринить =)) зналбы и 1 варку заскринил бы
Нее... я точно не буду.. отдых дело хорошее) а так по теме если вы говорите что вы лучше го дуель 1 на 1 , 2 на 2 , 3 на 3 , 4 на 4 , 5 на 5 , 6 на 6. И в отдельности тем личностям как пугач могу предложить сходить дуель 1 на 1 так как он написал что несы *плохое слово* гс сходи тогда с *плохим человеком* дуель? Чтож вы все на словах такие красавцы)
Ты свою хлебарезку прикрой !!! Ты мне написал 3 на 3 в БД мы пришли тока вас пришло помоему в 2 раза больше ! ЕСли тебя взяли в НЕСы лут расскладывать это не знаит что ты мега попец ! По моему ты 2 й упал после орка сразу в БД и даже ляшки не успел обдристать ! Так что рот офф и иди ПВМ занимайся!
Ты свою хлебарезку прикрой !!! Ты мне написал 3 на 3 в БД мы пришли тока вас пришло помоему в 2 раза больше ! ЕСли тебя взяли в НЕСы лут расскладывать это не знаит что ты мега попец ! По моему ты 2 й упал после орка сразу в БД и даже ляшки не успел обдристать ! Так что рот офф и иди ПВМ занимайся!тебе бы даже на такую должность в НЕС не взяли...я тебя могу взять что б ты мне 1месяц бинтов накрутил,потом возможно разрешу со мной побегать,3х3-го загон,белая-любая арена.Если ты сможешь что-то доказать,респект,а так не тявкай.
Я отдолжений не делаю!Я просто непредстовляю как у вас дуели проходят мдемс кароче!С суботы на воскресение переиграем! Алхимию в мешочек токо сложи и пойдём на гм аренухум на хум дуель,белая крыша,стучи 164366466.Орком я первый раз играл за пол года)мне просто влом потом одеваться было.
П.С. Викинг с Валеном недели полторы гасилисьВален играть больше не будет на о1,он мне так сказал)
Слышь Стёпа у тебя фанат появился :DDDЯ стараюсь :D :D :D
какоина а ты что доказал на дуели , что ты пиксель? :)
одеватся тебе лень была :)
ты смешон :P
я удевлюсь если ещё кто-то пойдёт с тобой дуель :)
Хех ты юзани свой мозг , который походу не больше куриного и тебе говарю про то что мне Кокос написал а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!
какоина а ты что доказал на дуели , что ты пиксель? :)
одеватся тебе лень была :)
ты смешон :P
я удевлюсь если ещё кто-то пойдёт с тобой дуель :)
Поверь нам влом одеваться)))))
а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!упыря в зеркале увидишь...так и скажи что ссышь пойти дуель и фигню не говори,только позоришь название гса,который когда-то был...с подсосами всякими бегаешь а потом ещё понты кидаешь.
а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!упыря в зеркале увидишь...так и скажи что ссышь пойти дуель и фигню не говори,только позоришь название гса,который когда-то был...с подсосами всякими бегаешь а потом ещё понты кидаешь.
Ты мля о ГС нехуя не знаешь не надо подпездывать!!!!!!!!!!! Я мля живу в Измайлово уже больше 20 лет ! Ненадо лечить нас больной темой и мы бегаем тока в 3м и все с Измайлово, все знаю Дена и не надо тут охинею нести про ГС ! А с тобой дуэль не ссу идти просто знаю что солью тебе и нигде выше я не писал что я тя килл ! Ублюдок !
Ты мля о ГС нехуя не знаешь не надо подпездывать!!!!!!!!!!! Я мля живу в Измайлово уже больше 20 лет ! Ненадо лечить нас больной темой и мы бегаем тока в 3м и все с Измайлово, все знаю Дена и не надо тут охинею нести про ГС ! А с тобой дуэль не ссу идти просто знаю что солью тебе и нигде выше я не писал что я тя килл ! Ублюдок !ты на мой гс фигню пишешь,как ты 20 лет там живёшь если тебе 15? :D
нам влом одеваться)))))
так нахренам тада дуели забивать ?
и потом крысить ?:)
и потом писать что вы мега папы :)
вы на дуелях показываете своё маастерство :)
AntiFAUST
17.02.2008, 22:52
Ту See: так снейк блуд блин с Краснодара, а ты говоришь, что все с измайлово.
Ту See: так снейк блуд блин с Краснодара, а ты говоришь, что все с измайлово.
Им играю сейчас Я = )
Мне действительно лень читать весь топ,но скажу,что у НЕСов на данный момент самая лучшая игра.Я бегал со Стиви и Девилом и дрались мы против превосходящих сил противника в полтора/два раза и причем без задних мыслей.Так что это вся ваша плесень не в тему.НЕСы играют на "ура".
ооо тебя освободили ...
щас понесётся
дредус , здесь не про ето разговор , если лень читать
так и не пиши бредятину :)
Albatros
18.02.2008, 01:19
ооо тебя освободили ...
щас понесётся
дредус , здесь не про ето разговор , если лень читать
так и не пиши бредятину :)ты форумное трепло)нехочешь пойти дуель 1х1 ? я тебе обещаю что не сорву.
выиграешь-отписывайся,проиграешь - ты лох.
трепло ето ты :)
и твои обещание мне похрену :)
и то что ты пишеш тоже :)
что мне перед тобой доказывать или показывать?;)
мне хватает почитать что про тебя пишут :)
и всё стало ясно :D
Albatros
18.02.2008, 01:23
трепло ето ты :)
и твои обещание мне похрену :)
и то что ты пишеш тоже :)
что мне перед тобой доказывать или показывать?;)
мне хватает почитать что про тебя пишут :)
и всё стало ясно :Dтак и скажи я очкалуп,я трясусь за свой арм и неумею играть.мне про тебя даже читать ненадо твои посты сами за себя говорят что ты - ДАУН
да...
ты человек которого походу не очень то любили ...
ты не знал ласки , любви , понемания...
поетому и вырос таким цюдо человеком ? :)
Шо значит меня освободили?Ты хочешь,что бы я тебе устроил орально-морально-анальную онлайн дрючку банным веником?Я это запросто.
Albatros
18.02.2008, 01:29
да...
ты человек которого походу не очень то любили ...
ты не знал ласки , любви , понемания...сосик,а как ты ето высчитал? поделись секретом...ты меня задел за живое :o
сосик,а как ты ето высчитал? поделись секретом...ты меня задел за живое :o
Ты клоун ей богу :)
харе слизывать слова ;) повсему форуму как помойка :)
2:DRED Давай буду ждать :)
прочитал топ...такой смех ппц...
Ты свою хлебарезку прикрой !!! Ты мне написал 3 на 3 в БД мы пришли тока вас пришло помоему в 2 раза больше ! ЕСли тебя взяли в НЕСы лут расскладывать это не знаит что ты мега попец ! По моему ты 2 й упал после орка сразу в БД и даже ляшки не успел обдристать ! Так что рот офф и иди ПВМ занимайся!
Сии если ты не припоминаешь я написал го 3 на 3 в серпах ... вы прилетели в бд ) это уже не договор)) Сии пвм тебе надо заниматься и работать за 100 гп в день ) Я помню как ты красиво на турнире упал ) самы лёгкий бой был с тобой)) Как ты тама сказал ты даже ляшки не усел обдристать... А ваше армы которые я снял с тебя приятно раскладывать)) Если хочешь стучи и ваше я тебе предовал врашательных движений вокруг оси кой являлся мой детородный орган
занятие интересно на форуме читать такие моральные красноречия :rroulette:
Jet CoCoS про турнир сам придумал или приснилось, уже и сниться УО )))) ты извини что мы из Измайлово не такие физичисские уроды что не можем проводить за УО по 24ч в сутки что мы не такие задроты, просто есть реальнная жизнь в которой есть много дел поважнее ! Жаль что нам не стать таким задротом как ты и врятли я когда нибулдь увижу смысл жизни в УО )))) УДачи друг ) в этом не легком деле ))
Jet CoCoS про турнир сам придумал или приснилось, уже и сниться УО )))) ты извини что мы из Измайлово не такие физичисские уроды что не можем проводить за УО по 24ч в сутки что мы не такие задроты, просто есть реальнная жизнь в которой есть много дел поважнее ! Жаль что нам не стать таким задротом как ты и врятли я когда нибулдь увижу смысл жизни в УО )))) УДачи друг ) в этом не легком деле ))
истина какая =) А Jet с щукинской ? p.s aka Sonic
Jet CoCoS я вспомнли где я тебя видел !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rutube.ru/tracks/440803.html?v=ab36a01ddb653bee3711128040e64258
FX-RaimiX
18.02.2008, 16:43
улибнула :)
Во первых я провожу мало времени за компом и выходные не играю... Сии и шутник из тебя фиговый) Guf нет не с щукинской а с 1905 года!