Просмотр полной версии : 3,5 года я к этому шел :)
3,5 года назад я пообещал что хотя бы день я буду первым в топе :) и вот наконец то этот день настал :)
http://217.16.31.162/cgi-bin/topshow.pl
ЗЫ: сейчас многие будут кричать что им срать на топ, но на самом деле они просто как обычно мне завидуют :)
ЗЗЫ: надо уметь радоваться даже таким мелочам
Молодец , поздравляю , очень рад за тебя на самом деле , так держать :999: :bis: :999:
Все, ты прошел игру под названием Ультима онлайн :) можно продавать чара и начинать качать нуба :)
А вообще молодец :) так держать.
Psihodel
19.02.2008, 17:37
А я скажу, что молодец...
победа , это достижение цели, достижение цели это порство, а упорство и целеустремлённость не может не заслуживать похвалу.
Adrenochrome
19.02.2008, 17:38
Крут, я тока вторым был :(
На самом деле мне все равно, вот честно, ибо гавно это %))
AQilleuz
19.02.2008, 17:48
=))) прост толку от етого некакого а так молодец!
Поздравляю ! Действительно трудная цель ...
Красавчег, спрыгни с балкона
-=Barm=-
19.02.2008, 18:37
Молодец! Надрачился пади качая чара =))))
Ну ты мега крут я вот даже в первую сотку ниразу не попадал!Ё:(
Я вообще в топу не попадал :D Мнекачать что либо ой как впадлуууу
SPEEDWAY
19.02.2008, 19:06
поздравляю автора с достижением....
ToJIcTbIu
19.02.2008, 19:06
Молодец ) Ты добился своей мечты )
Поздравления мои ! хорошо подрудился
Мои поздравления, барыга :D $)
old CTaPuKaH
19.02.2008, 19:27
Я когда-то тоже мечтал об этом :)
но, после того как, решил отмокнуть и отмок за год от 250+ киллов, уже в уо играть перестал ;)
Шейх, надеюсь, тебя мой горький опыт не настигнет..
=))) прост толку от етого некакого а так молодец!
А человек с полным скилпаком ? Грендмастер Рогу ?? Может быть стафф что нибуть изобретет на этот счет !!!!!
Давай-те просить вместе,хот алхимист как раньше и то великолепно ..
Dantistus
19.02.2008, 19:44
А человек с полным скилпаком ?
Какой у него там полный скиллкап? Вы хоть посчитали... он даже докачаться толком не может!
ну чтож, поздравляю тебя, это важный день в твоей жизни :)
На самом деле мне все равно, вот честно, ибо гавно это %))
А я на самом деле завидую :( :( :(
Поздравляю ! Молодца !
Жадь , что Фреди нет щас снами :) !
ВОт Я тож стараюсь :) !Посмотрим .
По поводу Грандмастер Рог, качаеш скилы до 99.9 а алху качаеш до 100.... и вот тебе The Glorious Lord " Ваш Ник " Grandmaster Alchemist :D
всегда задавал себе вопрос....почему никто не может обогнать этова Онкноуна,если вы гвоорите что уже скилы не качаются дальше,так должно быть тогда одинаково с ним!А всёравно никто не догоняет
AntiFAUST
19.02.2008, 21:15
Шейх, завтра ты можешь уже не быть первым! :D
Шейх, завтра ты можешь уже не быть первым! :D
могу ,но у меня еще есть куда качаться , а значит потом я могу снова стать первым ;)
AntiFAUST
19.02.2008, 21:25
Ну так получается, что ты только сегодня можешь быть первым. Ты шёл именно к этому моменту 3.5 года? Так это же глупо, ведь сам же знаешь, что завтра ты уже можешь первым не быть. И тебе понадобится ещё пару дней, чтобы снова стать первым, значит ты уже завтра создашь новый топ, что шёл к новому результату 3.5 года и 1 день? :D
Dantistus
19.02.2008, 21:32
Порочная логика. Он шел к тому чтобы стать первым хоть один раз. Последующее его лидерство уже не будет считаться первым разом.
Ну так получается, что ты только сегодня можешь быть первым. Ты шёл именно к этому моменту 3.5 года? Так это же глупо, ведь сам же знаешь, что завтра ты уже можешь первым не быть. И тебе понадобится ещё пару дней, чтобы снова стать первым, значит ты уже завтра создашь новый топ, что шёл к новому результату 3.5 года и 1 день? :D
я шел к тому чтобы стать первым я им стал. а держать первое место постоянно - такой задачи я себе не ставил
AntiFAUST
19.02.2008, 21:33
Это не логика, это был вопрос :)
Dantistus
19.02.2008, 21:37
Это не логика, это был вопрос :)
Еще раз удивляюсь "оригинальности" логики.
AntiFAUST
19.02.2008, 21:41
Действительно, ты рассуждаешь странно, удивляясь моей логике, хотя твоё логическое мышление не понимает того, что я просто задал вопрос :) Для того, чтобы понять, что человек задал вопрос много логики ненадо :) Получается ты любишь постоянно логически мыслить, читая этот пост ты пытаешься меня понять снова :D
Так вот тебе слово, над которым ты можешь поломать голову, логически рассуждая - АХРИНИТЕЛЬНО :D
AntiFAUST
19.02.2008, 21:55
А ты чё девочка, чтобы тебя смущать? :) Если да, то извини :) А слово АХРИНИТЕЛЬНО в той ситуации слишком много значило и несло в себе слишком огромную информацию :) Логика хромает что-ли? То ты смущаешься, то у тебя логика барахлит :D Это наводит на странные мысли :)
Dantistus
19.02.2008, 21:55
А ты веришь в эмоциональное мышление, а может в первобытное пралогическое мышление? Мышление всегда одно... или ты веришь, что можешь думать паралелльно разными способами. Безусловно ты знаком с эффектом проговаривания мыслей, ибо другого способа оперировать идеями человек не имеет. Попробуй разговаривать сам с собой о разных вещах одновременно. Я посмотрю как у тебя это получится.
Так что не бывает "просто" вопроса, а та ахинея, что ты сейчас написал - элементарный способ самозащиты, неудачная попытка смутить меня беспредметной задачей.
Dantistus
19.02.2008, 21:59
Ты выбрал порочный способ защиты - отрицание факта вопроса. Но он все таки был, так что попрошу защищаться.
бросайте курить эту гадость
AntiFAUST
19.02.2008, 22:11
А кто тебе сказал, что я защищаюсь? Было бы перед кем строить защиту. Ты пытаешь начать обсуждать какую-то хрень,котрая вообще к сути топа не относится, также ты можешь создать свой топ и на каждый пост раздувать великую революцию мысли! Ты влез в чужоой базар, совершеннно не догоняя того, что я спросил. ты даже не увидел вопроса, хотя вот такая закорючка сверкала несколько раз ???????? Ну это ладно, потом ты начал смущаться :D ты сам себя смутил, твоя логика настолько железна, что ты до сих пор пытаешься что-то понять, ссылаясь на мою активность, которая по твоему большому и односмысленному понятию является зашитой!
Ты сам с собой не разговариваешь случайно?
Dantistus
19.02.2008, 22:14
Ну вот ты расписался в своей беспомощности. Т.е. согласился с тем что ты был не прав. Я удаляюсь.
P.S. сморозил глупость, с претензией на гениальность, а когда тебе указали на нее попытался оспорить, но когда и это не получилось стараешься съехать. все с тобой ясно
AntiFAUST
19.02.2008, 22:27
Ты так и не ответил, ты сам с собой разговариваешь? :D
Flashara
20.02.2008, 01:10
Cерый,поздравляю конечно :)
Я никогда не гнался за этим,на моём зодиаке 2к общий :D:D:D:D
круто :) что ты на чара то напялил ? :D
old CTaPuKaH
20.02.2008, 11:24
фулл драк + плюсовая пушка + браслет с кого-нибудь перелинковал, наверно ;)
фулл черный, плюсовая пушка, морф в гнума, гнумий щит :) и это еще при том что я БС не качал
Эххх у меня чар был на руках,так там все по 100 было,кроме алхи...даж локпикинги и ремувтрапы разные =))) Когда ещё локпикинг в помине не качался =) Жаль там вроде бан получился после 4-й каторги =)
Эххх у меня чар был на руках,так там все по 100 было,кроме алхи...даж локпикинги и ремувтрапы разные =))) Когда ещё локпикинг в помине не качался =) Жаль там вроде бан получился после 4-й каторги =)
Ну ты ваще круть так расказываеш........ да таких чаров на оскоме жопой жуй, у мен только 2 правда один из них тож в бане =(((
Ну так разбаньте их, в чем дело ? За 20 баксов разбанить такого чара - так его потом можно впарить намного дороже :)
правда один из них тож в бане =(((
Ну разабань ты его ! Темп правильно говорит ! Что за проблема ?? ! Видиш , что никак неполучаетса :( .
AntiFAUST
20.02.2008, 13:51
А ты думаешь они у них были? :D Понты и не более.
Ну так разбаньте их, в чем дело ? За 20 баксов разбанить такого чара - так его потом можно впарить намного дороже :)
Кому он нужен с 4-мя каторгами? =) А во-вторых,не хочу,что бы потом охота была =) Припишут пачку багов и т.д. =)
П.с.:всяким антифаустам я не буду нифига доказывать =) Здесь есть люди,которым я давал этого чара для крафтов и они видели скилкап =)
Кому он нужен с 4-мя каторгами? =) А во-вторых,не хочу,что бы потом охота была =) Припишут пачку багов и т.д.
Каторги тоже можно снять, если кому надо. Насчет охоты - фигня.
Oleg 300 let
20.02.2008, 14:47
Поздравляю %)
Молодец Шейх я тебе как обычно позавидовал =)
AntiFAUST
20.02.2008, 15:32
У нормальных пацанов есть такие чары и за ниими не охотятся. Говорю же - понты!
У меня на чаре 1935 года остался дагер, который с удара ломал людей, но увы чар от старости сдох :(
Ronin love Texxx
20.02.2008, 18:43
Крут.поздравляю =)
У меня на чаре 1935 года остался дагер, который с удара ломал людей, но увы чар от старости сдох :(
это еще на арифмометре чтоли?
У нормальных пацанов есть такие чары и за ниими не охотятся. Говорю же - понты!
Иди потсанам своим на пяточке расскажи :lol:
Темплар, 80 баксов платить за снятие каторг? =) Извини,но мне пофиг сколько оно стоит,а я мудохаться с этим не буду.Кстати,там и некромансии 100 :lol:
на оскоме было раз 5 что при каком то глюке чары ренеймились в паладина и все скиллы становились по 100. но это вовсе не заслуга их хозяев, чисто глюк
По поводу Грандмастер Рог, качаеш скилы до 99.9 а алху качаеш до 100.... и вот тебе The Glorious Lord " Ваш Ник " Grandmaster Alchemist :D
какой умный =) может поговоришь со стаффом ? что нибуть с этим придумать чтобы небыло 99.9 а бы уверенно все !
качаешь все до 100, одеваешь кусок черного драка и вот ты уже грандмастер резистор
на оскоме было раз 5 что при каком то глюке чары ренеймились в паладина и все скиллы становились по 100. но это вовсе не заслуга их хозяев, чисто глюк
Я знаю =) Но кто те сказал,шо у меня был такой "паладин" =) Их то сразу по скриптам вычисляли и банили =)
AntiFAUST
21.02.2008, 15:52
А кто может рассказать, как появился такой мутант, как дилдорг? Ну это тот, у которого статые завышены.
TrueShaman
21.02.2008, 16:04
жил-был давным давно гм и был у него игровой чар и выигрывал он квесты и турниры... продолжать? %)
AntiFAUST
21.02.2008, 16:49
Угу, продолжай :) Почему такого чара не убанили, или скилы не подрезали?
Flashara
21.02.2008, 16:57
Угу, продолжай :) Почему такого чара не убанили, или скилы не подрезали?
Наверное потому что он стал палом неубиваемым :) :D
AntiFAUST
21.02.2008, 16:59
Ну так палом же он стал после аукциона, на котором вульф купил морф. Или всё было по другому?
Flashara
21.02.2008, 17:00
Ну так палом же он стал после аукциона, на котором вульф купил морф. Или всё было по другому?
Нет,всё верно,там же и всё остальное,что на нём :)
AntiFAUST
21.02.2008, 17:02
А какие у него скилы завышены?
Flashara
21.02.2008, 17:04
А какие у него скилы завышены?
Лучше не знать этого :)
139.2 сворда вроде,110 арчери(вроде когда он ещё орком был),хз сколько мининга,но плавит драгон и титан отлично и других там по мелочам.Да хватает таких чаров.Вон я знаю у одного человека есть гном со 115 боукрафта.
AntiFAUST
21.02.2008, 17:14
Тоесть паладин с 140 сворды? :D Я то думал, почему с 2 напасов ложился, когда ещё урон не ввели! Так сейчас он машина для уничтожения получается :D А чё им не бегают?
А чо не видно,что у него на драгон клаве +13 ? Ещё бы на проц качнуть и было бы +14
AntiFAUST
21.02.2008, 17:20
Вот именно с драг клавы он меня и сносил в хлам, и это было при старом уроне. Что же будет сейчас...
Flashara
22.02.2008, 14:00
А чо не видно,что у него на драгон клаве +13 ? Ещё бы на проц качнуть и было бы +14
14 :)))
Там всё нормально :)
Flashara
22.02.2008, 14:01
Вот именно с драг клавы он меня и сносил в хлам, и это было при старом уроне. Что же будет сейчас...
Уже тестили :))
Скоро он инет поставит,и начну стигматов набирать старых :)
поздравляю!!! Так держать!!! Топ это тоже показатель!!! :app:
14 :)))
Там всё нормально :)
Я лично последний раз видел +13...тогда походу Уоми и последний раз им бегал...
AntiFAUST
22.02.2008, 14:38
Ну так потестили вы и что? Каков результат? С удара теперь убивает?
Flashara
22.02.2008, 14:45
Ну так потестили вы и что? Каков результат? С удара теперь убивает?
Увидишь по форуму,какой результат :)))
AntiFAUST
22.02.2008, 15:15
Давай рассказывай, не томи. По сколько сажает?
Давай рассказывай, не томи. По сколько сажает?
=вампир с тмом
AntiFAUST
22.02.2008, 15:22
Ну меня вамп с 2 ударов кладёт с тма. Просто я на стандартных статах бегаю :) У тма ещё скорость большая.
Flashara
22.02.2008, 15:30
Ну меня вамп с 2 ударов кладёт с тма. Просто я на стандартных статах бегаю :) У тма ещё скорость большая.
На это чудо осталось тока тм засунуть и можно отпускать руки от клавиатуры :D
AntiFAUST
22.02.2008, 15:33
Да я на уо тогда точно забью.
Flashara
22.02.2008, 15:53
Да я на уо тогда точно забью.
Его там небудет,иначе чара будет не продать совсем :))