PDA

Просмотр полной версии : Способы убийства АоС монстров

Kasta
22.02.2008, 11:56
поделитесь плиз как и чем. Желательно в виде - Название монстра -чем бить ,примерный лут

Пасипа

IGnasIO
22.02.2008, 16:49
JОдеваеш орка в плиту с амулем обкаст банка и идеш валить их в плотняк по 1, я так делал на всех монстрах! лут в них от 6к и больше=)))

NooS
22.02.2008, 20:20
Описывать каждого монстра - слишком долго, т.к. АоСов всего где-то 30 видов, если не больше. Большинство убивается либо луком/арбалем + стелс(инвиз) - из-за высокой скорости, либо в упор в полном обкасте с химией и хорошим армом, т.к. бьют очень быстро и довольно сильно. Шадов войны, дендройд солдеры, форест кэтманы убиваются метеор свармом. Бог болот и боглинги убиваются только ядом, причем кастуемый пойзон в 70% случаев имуннится. Расти големы убиваются только хаммерами. Кракенов целосообразнее всего бить ФС ами, т.к., учитывая его пф и удары в упор по -50, убить в одиночку из арбаля практически нереально. В общем, с большинством АоСов можно связываться, только имея хороший коннект. В луте чаще всего - гп - от 200 с самых мелких до 10 к с импоссиблов. Выпадают так же компассы, драгон и титан строу хеды, ансент хелмы ( хотя давно не попадались - может уже и нет их в луте ), титан и драгон руды и роки, браслеты любви. Так же элементал поинты и редко драгон или демон поинты, с драков выпадают яйца. Если надо про отдельных мобов подробнее - напиши %)

Whitemoon
22.02.2008, 23:12
А я вот валил лорда одного..в папуа, кажись..такой как смолл хорд демон, тока огромнющий и разноцветный!Завалишь его, из него два больших, уже нормального цвета, а из больших по 3 маленьких и один поменьше, желтеньких)))Ударом воруют оружие и ваще бьют больно)))

"Где мой барбариаааан!Где мой лууук!":))))

white
23.02.2008, 00:07
Метеор сварм тебе в помочь :)

Шадов войны, убиваются метеор свармом.
Есть метод поеффективней

Бог болот и боглинги убиваются только ядом, причем кастуемый пойзон в 70% случаев имуннится.
Мне кажеться процент там меншье,у меня из 3-х пойсонов по нему 2 проходит,ну иногда бывает маза не прёт тогда и 5 подряд может не пройти :))

Крэкена целесообразней будет вообще не бить))))))))

З.Ы. Касто если хочет может стукнуть в аську или в лс - все подробней роспишу :)

NooS
23.02.2008, 00:42
Это был Хангри Хордж демон - мегаматрешка :-D Больше всего в них бесят пикачу - нехилые, хоть и маленькие мобы, в которых нет лута и которые ко всему прочему умеют кастовать вортов. Хотя лут демонов тоже не особо радует - бьем их только, если попадаются в компассе.

Есть метод поеффективней
Есть много чего, но не обо всем же писать ;)

Мне кажеться процент там меншье,у меня из 3-х пойсонов по нему 2 проходит,ну иногда бывает маза не прёт тогда и 5 подряд может не пройти :))
Вот я о том же - в среднем 60-70%. Хотя, действительно - как попрет :-D

Крэкена целесообразней будет вообще не бить))))))))
Ну, так спросили - КАК бить, а не - стоит ли :) Просто крекена тестили и единственный нормальный спобос - ФС, кстати, тогда в трупе был лут ПвМ щика :-D +ой армор, голд арбаль и остального по мелочи :-D

Вообще, мне лично АоСы мало чем нравятся :) Бьем только если в кладе, а так - мало резона вообще их бить. Совершенно нет равновесия между дропом и характеристиками между ними и классическими мобами %) Легче дрейков бить, честн слово :-D А, вообще - ивенты рулят ;)