Просмотр полной версии : ~~~~~C 23 ВАС РЕБЯТ~~~~~
out1x1duel
22.02.2008, 20:10
Вот еще 2часа и стукнит 23 , поздравляю всех кто служил и если есть те кто защищал нас , респект - щастья и хороших красок на полотне вашей жизни...
P/S РОССИЯ ЛУЧШАЯ.
AntiFAUST
22.02.2008, 20:12
А здесь есть тот, кто нас защищал?
AntiFAUST
22.02.2008, 20:15
И кто же эти герои?
И кто же эти герои?
Ну минимум одного ты должен сам знать, Редрик(старый) уже давно свое отслужил :)
AntiFAUST
22.02.2008, 20:21
Про Ваню знаю. Я говорю про тех, кто играет сегодня.
AntiFAUST
22.02.2008, 20:23
Ребёнок, ты топом ошибся! Здесь не про школу говорят.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ребёнок, ты топом ошибся! Здесь не про школу говорят.
Я понял,и давно уже не ребёнок!!!
Мои поздравления ребята !
Psihodel
22.02.2008, 20:59
Поздравляю все , особенно тех кто служил в погран воисках!
AQilleuz
22.02.2008, 21:19
Присоеденяюсь..... :alko:
Поздравляю тока думаю тут некого....
2Аффтар
и тебя, малыш!
п.с. Советую поздравить Химика =) Парень отслужил своё почти как год назад=)
AntiFAUST
22.02.2008, 22:42
Так Химик же хохол!
Хм...мож нас завтра с военки отпустят :D Так лень чо-то торчать там =)
Так Химик же хохол!
А праздник советской армии и чо?Мы все(почти) родились в СССР.И вообще,это праздник для мужиков совковых.
AntiFAUST
22.02.2008, 22:48
Тоесть Химик служил в советской армии? :D :D :D Это Российский праздник теперь.
Да и вообще! Пока ваши все служили по 1 году в тихой обстановке, наши служили по 2 года, плюс Чечня. Так что ненадо примазываться к празднику.
А нахер мне твой химик?Я чо прошу его поздравлять?Для меня это совковый праздник и я старшых поздравляю и похер на мнение пропокаторов.До Чечни был Авган,где далеко не одна Россия учавствовала.
СССР поучаствовало более чем в 50-ти войнах,где были люди с разных республин...патриоты нашлись херовы.
ААА серожа исчезни пожалуйсто , ты сам в армии служил ?, а то я смотрю ты такой патриот...
ААА серожа исчезни пожалуйсто , ты сам в армии служил ?, а то я смотрю ты такой патриот...
Не задевай его этой темой :D Лан пойду телек смотреть.
AntiFAUST
22.02.2008, 22:54
Ну так уж и быть 1/100 там была с Украины.
Ты скажи ещё, что во всех великих мировых делах участвовали хохлы :D
Кенеди тоже упал от пули хохла?
AntiFAUST
22.02.2008, 22:58
Да он уже меня никак не заденет. 1 год армии - хз что, но точно не армия!
Тут по прежнему остались люди, которые считают, что нужно с этим праздником поздравлять всех дембелей?
AntiFAUST
22.02.2008, 23:04
Ну лучше быть таким, как я, чем быть такими, как почти весь шард, которые при каждой возможности обматерят, скажут, что ты бот, что ты криворукий, что го дуэль, что они папы и тд. Клёво быть задротом в уо и владея мастерством пвп считать всех ниже себя? :D Вон дримик сегодня чуть соплями не захлебнулся, пока доказывал мне, что я бот :D А после того, как его флеш пару раз ушибил заткнулся :D
Геймеры, жизнь на уо не заканчивается!
А после того, как его флеш пару раз ушибил заткнулся :D
Флеш тебя, или отечество защищает%) Не знаю Серега что ты думаешь на этот счет, но я с уверенностью могу сказать, что Флеш играет "не очень" ;) прощу обратить внимание на слове ОЧЕНЬ =)
Но здесь, мистер, мы играем в игру.
флеш пару раз ушибил заткнулся :D
После чего упал ты,после чего я поставил флеша,после чего пришел 2ой чар и вас ан орт кастанул :-D весело правда? :)
Если в Афгане была 1/100 других национальностей,а все остальные из России,то меня наводит на мысли,что кто-то на этом форуме не излечим :D
Вот я могу с уверенностью сказать,что в СССР в армию наберали не по нац признаку и отправляли в горячие точки тож всех кого не лень.
AntiFAUST
22.02.2008, 23:34
А я и не говорю, что ты живёшь в уо.
Я щас вообще с минимальной оперативой играю, потому что 3 слота сгорели нафиг! Точнее 2 сгорели, а третий вроде как на половину пашет, и при виде толпы я тупо висну :D И если я начинаю тупо улетать, это значит лишь то, что меня конкретно накрыло! Да и инет у нас в Краснодаре полный аншлаг :D Да и вообще я всю жизнь пвм занимался. Вот ты можешь убить любого типа, а я легко убиваю любого моба :D Так что ненадо мне всё время говорить какой я бот. Я играю в уо в своё удовольствие, включаю музыку, беру пивас и иду бегать. И меня порой начинают напрягать такие выскочки, как дансер. Ты посмотри, что он пишет после каждого падения и посмотри что пишу я. Точнее я вообще нчиего не пишу, просто тупо иду одеваюсь и бегаю дальше, вот это действительно игра в удовольствие.
old CTaPuKaH
22.02.2008, 23:35
да ладно вам..
это праздник тех, кто уже отслужил..
тем кто не служил - это не праздник.. а так - полувыходной с непонятками..
ПС: сам не служил, но мейби ещё представится возможность.. ибо шифроваться надоело..
Flashara
22.02.2008, 23:35
После чего упал ты,после чего я поставил флеша,после чего пришел 2ой чар и вас ан орт кастанул :-D весело правда? :)
Cмешно читать такое :))
Ну расскажи как всё там было :)
Поздравляю всех,кто всё таки защищал нас -)
Ну лучше быть таким, как я, чем быть такими, как почти весь шард
Народ,сами выводы делайте :D ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАКИМ КАК ОН,КОТОРОГО В АРМИЮ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ,а в то же время он всем указывает,кого этот праздник косается,а кого-нет :D
Серега,иди лучше решай дела с военкоматом,а не сиди сутками на форуме в нетрезвом состоянии :D
AntiFAUST
22.02.2008, 23:43
Костя, раслабон лови, я пошутил. Всё я прекрасно знаю. А ты блин не выдержал и заматерился. Зачем?
Ребёнок, тоесть дримжеке, убил меня не ты, убил меня баа, после того, как меня проатачил амид, хотя он до этого за нас дрался. И получилось так, что меня атачил ты, атачил баа, который меня и поставил, потому что мой тупорылый зос просто отказался меня лупасить, после чего флеха васнул и у меня вылетела кнопка на мышке, кто знает, тот поймёт :D В итоге я стал убегать с децлом хп на стрелках, после чего собственно и упал. Потом вернул кнопку в исходное положение прилетел в бд, там повис баа, его убили, я слутал то, что успел и улетел.
Ты мне сёдня сказал, что я бот, я тебе в ответ сказал, что я не задрачиваюсь, как ты. Меня это рукодрочка не возбуждает. Я беру пушку посильнее и пытаюсь утрамбовать ею того, кто попался под руку.
AntiFAUST
22.02.2008, 23:47
Беломор, в армии и геи есть, так что их тоже поздравим с 23 февраля?
Фауст я разве говорил,что тебя убил *Я* ? нет,а что тогда начинаешь бред писать?
2Флеш : ты сам знаешь как все было и ненадо ля-ля...
AntiFAUST
23.02.2008, 00:08
Ну а чё ты тогда выпендриваешься тут? Клёвый такой? Ты в свои 13 из себя многое представляешь?
Ну а чё ты тогда выпендриваешься тут?
А теперь подумай,еще раз подумай,прочти все с начала топа,и поймешь,кто тут начал первым выпендриваться ;)
AntiFAUST
23.02.2008, 00:15
Ну так ты и начал, у тебя всё к уо сводится. Ты на вопрос ответь лучше, а то может в свои 13 ты действительно клёвый. Я тебе всего лишь комментировал твои же слова, про бота, ньюба и тд.
А если ты судишь про срачу с хохлом и дансером, то тут свои заморочки. Хохол уже начинает старое вспоминать, пытается как-то задеть, ну это в его стиле. Вы бы видели сколько говна он в лс кинул, там из слов 200 только штук 10 нормальные слова, остальные всё маты. И про родителей даже вспомнил, хотя этот правильный хохлодред всё упрекает меня, что я поддерживаю настоящего Дрима, за то, что он его родителей послал далеко, хотя я этого даже и не знал. Этот хохлодред может только кидаться словами, а отвечать он не умеет. Развитие у него такое. Ему ещё мерещатся кругом заговоры.
Дансер психопад, который матюкается при каждом случае.
Какого хрена он сюда вообще встрял?!
Flashara
23.02.2008, 00:16
2Флеш : ты сам знаешь как все было и ненадо ля-ля...
Ну расскажи :)
Или это не совсем так было?
И кто после этого убежал,поджав хвост :)
Ну так ты и начал, у тебя всё к уо сводится. Ты на вопрос ответь лучше, а то может в свои 13 ты действительно клёвый. Я тебе всего лишь комментировал твои же слова, про бота, ньюба и тд.
Я не могу сказать,что я много из себя представляю,но так же не могу сказать что мало,я себя никак не могу судить...
AntiFAUST
23.02.2008, 00:27
Так ты уже на протяжении двухдней здесь и в уо меня судишь :D Ты 13тний ребёнок, который у родителей деньги на завтраки просит каждый день в школу, ребёнок, которому за его базар ничего не будет! Как ты блин можешь меня судить по игре? Кроме моих игровых ников и ник ана форуме и то, что я серёга св ты чего-нибудь ещё знаешь про меня? Нет не знаешь. Ну так рот офф, или в асю за выяснением спорных ситуаций, которые ты сам и создаёшь на ровном месте.
-Forest-
23.02.2008, 00:35
Серёжа, ты конченый еблан, если ты счетаеш что ты лучше чем БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ШАРДА.
Могу тебе сказать чесно и прямо, ты какойто несуразный объебос, и советую хахласрач не устаривать. Ибо выглядиш ты полным ебланом.
спасибо тебе большое! хоть ктото уделил внимания сильной половине челове5че5ства -)
Серега,пойми,я сказал что ты бот,потому-что ты в пвп бот,ты сам это знаешь. а слово бот,это означает что ты бот в пвп,а не в реале. я не знаю какой ты в реале,и не сужу тебя по уо. Флеш,а мне дратся после того как у меня бинты кончились? ты же сам в такой момент бы и улител первым :)
Специально для Сереги. Если ты не знаеш то в Советской Армии большая половина была именно с Украины. И Это ФАКТ!!!! Так что нее нада тут ляля!
AntiFAUST
23.02.2008, 00:48
Угу, вы сами то в это верите, что большинство было с Украины? Небольшой клочок земли на карте мира :D
Я же и говорю, что по вашим словам все мировые дела велись с участием Украины. Вон смотрите лучше, как потного хохла будет в это воскресенье убивать Ибрагимов :D
Форест, ты по приказу хохлокоши вылез?
Чего вы спор то устроили? Я вообще всегда считал, что это праздник не только для тех, кто уже отслужил, а вообще для всей мужской половины. Я думаю, что каждый из нас(ну или почти каждый) если стране будет угрожать опасность(не дай бог, конечно), пойдёт защищать её и отстоит её честь.
AntiFAUST
23.02.2008, 00:53
Дримжеке, ты вспомни, что про меня в уо вчера нёс. Там далеко не с пвп было связано.
Про Ваню знаю. Я говорю про тех, кто играет сегодня.обиженный на всю голову, если ты ходишь до сих пор в туалет с помощью родителей - это не означает, что все тут такие сплош и рядом! иди выпей льдинки с паицанами реальными.
Специально для Сереги. Если ты не знаеш то в Советской Армии большая половина была именно с Украины. И Это ФАКТ!!!! Так что нее нада тут ляля!а чего не сразу вся Украина? :lol:
AntiFAUST
23.02.2008, 01:11
Бартез, у тебя все претензии затрагивают каким-то образом родителей? Ты видно без них рос. Или обижен на них? Ты видно не понимаешь. я тебе много раз писал, что ты случай отдельный. Приезжай ко мне, я тебе Адыгею покажу.
ну опять двадцать пять........ "приезжай ко мне" мальчишка, да на кончик ты мне не упал, чтобы к тебе ехать. Да и доказать ты ничего не сможешь, ибо посрать без помощи не можешь...... а пишешь тут, про то какой ты ХЕРОЙ. Если тебя девочка этот праздник обходит стороной, получи 3-й плюс и помолчи!
AntiFAUST
23.02.2008, 01:21
Да скорее это у тебя стандартный набор слов. Про девочек, про срать, про гавно. Ты точно на жизнь обижен.
К тебе видно только на 23 февраля девчинка приходит? Любовь за деньги? :D Так бабы не дают? Рожей не вышел, а может ты калека? Замашки у тебя, как у калеки. Срать сам не можешь, доехать не можешь, на конец сам себе падаешь. По всем определения настоящий калека.
Серожекька я не узнал вас в гримме. Соберись тряпка! Порви на себе последний подгузник, и укладывайся баиньки.
AntiFAUST
23.02.2008, 01:27
Тряпкой ты назовёшь завтра свою дивчину, которая тебя раз в год обслуживает. И грим ей поправишь.
Прочитал?Я исправлю т.к. меня предупредили и не хочу за эту херню бан.
Ты процитируй ту фразу,ГДЕ Я ТАМ АЖ ПРЯМ ВСПОМНИЛ РОДИТЕЛЕЙ.Или ты считаешь,что фраза "Дрим молодец,что покрыл матом твоих родителей,потому что по другому тебе не обьяснить"-это просто вершина!!!!!!!!!!Нахера мне какие-то споры вспоминать.У тя в карточке в военкомате записано,что ты неуравновешенный?ЗАПИСАНО. В армию не берут?-Не берут :D Хера ты тут пытаешься выпендриться.Чего ты вообще в этой жизни стоишь,что смеешь оскарблять весь украинский народ.Ты обычное провинциальное бухое быдло и не более.Ты здесь как клоун на цепи.Позвонишь в колокольчик-клоун начинает концерт.Скажешь "на бис"-концерт будет продолжаться до утра.Ты настолько маргариновый,что обьяснять тебе что либо не имеет больше никакого смысла.Подчеркиваю опять же мнение,что с быдлом вообще лучше не общаться.Он обижен на весь мир и бухает водку =) А на украинский народ гонит только потому,что он безпомощен.В жизни нихера не стоит,а только тяфкает на форуме.Заметьте,что весь этот срач начался из-за националистических высказываний провинциального быдла.
П.с.:Да я горжусь,что знаю 3 языка,образованее провинцыальной сцыкопихоты,которая в столовке у детей мелочь трусит :D ,а ещё у меня батя десантник и я его с радостью завтра поздравлю,а ещё поеду к деду и выпью вина =) А обиженый на всех бухарь будет дальше на форуме веселить народ :D
AntiFAUST
23.02.2008, 01:36
А с чего ты взял, чтоя пьяный? И что у меня что-то написано в военнике? У меня военника нет, его военком обратно забрал, я снова военообязаный и снова до 27 лет, просто у меня хорошая работа, которую я не хочу менять на армию :D Меня хоть завтра могут забрать уже :) Да и когда он у меня был, то там также ничего не было написано :) Так что ты тут не прав. Или тебе ксерокопию отослать по инету? :D Тут просто уже другой вопрос стоит. В армии надо служить всего год, а это я считаю мало. Поэтому и не пойду. У меня всё просто. А если и бухаю, то за свои деньги. Питаюсь за свои, плачу за себя сам, одеваюсь за свои, прыгаю за свои и тд. Так что я хз, что во мне такого неправильного.
да ты вообще сплошная ошибка. Таких как ты даже в армию не берут :lol:
AntiFAUST
23.02.2008, 01:46
А у тебя все ошибки.
Вот дред бзданул и ушёл, хотя не общался со мной уже давно и не знает, что военкоматы объединили в один целый, где теперь начальник призывной комисии отец моего товарища.
Вон дред на эмоциях всё может выкладывать на форум, только почему-то я этого не делаю :) Просто он, как обиженная дама себя ведёт.
SPEEDWAY
23.02.2008, 02:00
с празником всех
Oleg 300 let
23.02.2008, 02:29
Спасибо, Взаимно!
-ZalDiar-
23.02.2008, 07:43
Поздровление принето!
-Ivangileon-
23.02.2008, 08:32
Спасибо,и тебя также :) Оскомовцы с 23 всех :)
2СерегаВС
Говорил уже кажется, но скажу ещё раз:
Здесь к УО сводится всё, это раздел форума "Oskom Free: Главный ". Всё, что не касается уо - в ПоВы. Неужели ты этого понять не можешь?%)