Просмотр полной версии : 2-ой вопрос по тейлору ;)
к сожалению ту тему закрыли ... так что создал новую...
скилл 68.6 качаю на робах ... вообще не растет ... дай бог за 3-4 подхода на 0.1
подскажите , может не на том качаю ?
Качаешь на том, альтернативы нет. Старайся ставить качаться утром и под вечер, когда меньше всего народа, не забывай кормить чара. Придется запастись тебе терпением ;)
уухх... походу терпения надо уйму ;)
чара наверное уже тошнит от фишстейков ;) ( запасы от кукинга )
тогда продолжаем грызть науку портного ;)
кстати ... на стратиксе говорят что можно и на туниках качать ... действительно быстрее растет и стабильнее?
Конечно. Если есть кожа - непременно стоит переходить на кожанные туники. Вещь требует боьше скилла, следовательно, и сам скилл растет лучше. Но это все еще ничего. Качать было одно, а я вот по нубству - летал вторым чаром и продавал робы, сделанные за ночь (11 шкатулок по 255 итемов) :lol: Вот для этого терпение нужно колоссальное :-D А скилл - вырастет - просто он поперебойно растет - бывает долго не поднимается, а потом сразу на несколько пунктов растет...
похоже не поздоровится зверюшкам Юва ... буду кожу собирать...
VitaMariel
24.02.2008, 13:12
похоже не поздоровится зверюшкам Юва ... буду кожу собирать...
Если ходишь иногда по дракам, с них надо собирать кожу - с одного 20 штук идет. Я таким манером насобирала себе на тэйлор 13к простой кожи, скоро примусь за нее. ;)
в том то и дело что по дракам я не ходок ;) боевые еще не качал ;)
ходит слушок что на о1 растёт пуще чем на о2, да и поляпля есть.
а то на о2 качать тэйлоринг низя, т.к. робы не продаются,
и за ночь на процент, максимум..