Просмотр полной версии : Новости с турнира! Раса - Орки. 1х1.
-Ivangileon-
23.02.2008, 20:49
Хех чото совсем мало народу....даже неверится. Люди поактивнее пишите Gm page и вас кинут на турнир !!! Пока на турнир возли :
Infanta,Frodo [Yopt Club],Agressor [*Pk*],MAMYKA[Troblemarks] И minter !!!
Хех поактивнее...
пс.-мамука с + оружием :)
:DDDD, Я половину ников знать незнаю , сейчас выяснится самый ЗЛОЙ ОРК ОСКОМА
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:10
Вроде смотреть можно было :) Зе бесту по крайней мери разрешили..)) а там хз ))
Вообщем такие пары -
Infanta Vs Frodo [Yopt Club]
Agressor [*Pk*] Vs MAMYKA [Troublemakers]
minter Vs PredatoR [-BRIGADA-]
GastrArbaiter Vs Rurkin
пока так =)
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:13
первый бой - Infanta Vs Frodo [Yopt Club] !
Победил Infanta. Мои поздравления.)))
Инфанта винер в первом бою=)
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:16
Следуюсщий бой Agressor [*Pk*] Vs MAMYKA
винер мамука! ыстрый бой очень=)))
Кексика начала отмазывацо что типо лаг,ой ГМ что же за лаг я же не мог упасть, я же лучший ПВПШНик :) кекс жги
Мамука с моим хамером, желаю удачи)
Мамука с моим хамером, желаю удачи)
А я то и думаю,что лучший ПВПШНИк кексик так быстро упал
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:21
HУ и правила,почему разрешены Плюсовые пухи? по чему об этом небыло написано заранее ? Вообще чо за фигня? Всегда запрещено было а щас особеный турнир? дебилизм!
дебилизм кексик,это точто ты пишешь. Разрешено все,что не запрещено,где написано что + оружие запрещено? нигде,уткнись!
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:22
Да потомучто правила дебильные.....зачем было разрешать + пухи? почему об этом негде небыло написано заранее? Просто поражает без грамотность стаффа!
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:23
Утыкать будеш друзей во дворе ребёнок,если они тебе позволят!
Да потомучто правила дебильные.....зачем было разрешать + пухи? почему об этом негде небыло написано заранее? Просто поражает без грамотность стаффа!
"Очень умный" кексик,в следующий раз я буду лично писать для тебя что разрешено,что запрещено,задолбали твои сопли
-Ivangileon-
23.02.2008, 21:25
хех можеш теперь уткнутся ты...мне вообще срать просто ненормально вот так делать.
уже 2 круг начался=)) кстатие кекс прав ччето + оружие лупит не подетски!!
Old Makaveli
23.02.2008, 21:42
Кто остался?
TitantOtO
23.02.2008, 21:46
а что ты хотел стоит орк со 125 мейсой + 110 таткики и рубет )
-Ivangileon-
23.02.2008, 22:03
хех стаффу анти респект за правила.
хех стаффу анти респект за правила.
Ой неной а, 1. Статы любые и так же, как на гт пухи любые кроме с повышеным уроном, а ты кекс дибил
Просто поражает без грамотность стаффа!
А теперь внимательно слушай меня сюда: если я еще раз увижу, что ты что-то ляпнул в таком же духе, то проект "Оском" навсегда попрощается с таким игроком как Кексик. Будет заблокировано всё, начиная от форумных аккаунтов и чаров, заканчивая ИП адресом. Усвоил ?
-Ivangileon-
23.02.2008, 22:38
Чо ты меня учиш? Я всё нормально излагаю..и нечего меня пугать,тебе некто непозволит блочить незачто ! или у тебя есть за что ? Нука обоснуй.
Есть. ты надоел 99% оскомовских плейеров :)
Чо ты меня учиш? Я всё нормально излагаю..и нечего меня пугать,тебе некто непозволит блочить незачто ! или у тебя есть за что ? Нука обоснуй.
Баньте кекса ! плиз
Этот турнир недал ничего, ибо небыло и 50 процентов лучших орков оскома, таких , как копетан, дивинити, бобр и тп, тупо было делать тур в праздники
тупо было делать тур в праздники Нашему стаффу надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо что вообще провели этот турнир , кто захотел и смог тот пришел , кто не захотел и не смог это их проблемы.
Поздравляю победителя :999: :oskom:
А у стаффа не прездник да?Люди тож в праздник работали,а вы ноете.Нельзя так.
Ну типо праздник и никто не смог прийти на 2ч? Я вот только шас поехал праздновать! Стафу респект за турнир!
Ну типо праздник и никто не смог прийти на 2ч? Я вот только шас поехал праздновать! Стафу респект за турнир!
Я хотел придти у меня невышло на час\пол часа
out1x1duel
24.02.2008, 09:34
ЕХххх :((((( как жаль что тур пропустил блиииин как я хотел попасть , зачем на 23 февраля делатЬ? в етот день к девушкам своим ехать нада а не турниры делать . еххх , жаль очень что я пропустил....Реал засасывает но на уо я незабил...лан ребят вы ЛУЧШИЕ с 23 ) Кекс ты жгёш я вот скажу тибе , ты нытик -) ето игра и тут рандомн ,а еще тут мозг нужен...лан спс всем :)
ToJIcTbIu
24.02.2008, 11:55
А кто выйграл?
Этот турнир недал ничего, ибо небыло и 50 процентов лучших орков оскома, таких , как копетан, дивинити, бобр и тп, тупо было делать тур в праздники
Что правда,то правда.
Токо бобр некудшный орк )
out1x1duel
24.02.2008, 21:57
ну да , ток я орком тибя рублю )) а ты отмазываешся , на плохом конекте меня висячиго зарубить ето отцовство ) а от дуелей отмазываться , иль Вань есть что в опровдание сказать? может мне скриншоты и логи аси предоставить , все стобой драки что ты хумом что ты орком заканчивались вмою пользу -) и скрины есть забавные для тибя оставил их...напамять.
а от дуелей отмазываться , иль Вань есть что в
А ты со мной на инте отмазываешься))
ну да , ток я орком тибя рублю )) а ты отмазываешся , на плохом конекте меня висячиго зарубить ето отцовство ) а от дуелей отмазываться , иль Вань есть что в опровдание сказать? может мне скриншоты и логи аси предоставить , все стобой драки что ты хумом что ты орком заканчивались вмою пользу -) и скрины есть забавные для тибя оставил их...напамять.
Отмазываюсь %)
При нынешнем пвп,дуель 1х1 это 1.5 час за компьютером.
Кидай что хочешь,я для себя знаю что ты некудышный.
-Ivangileon-
25.02.2008, 06:49
Бобр вообще неорк я бы сказал :) Убивал много раз 1х1 как орк на орк так и хум против орка...дык и инту тебя убивал )
Хех ноеш только ты я высказал как всё было...что + оружие всегда запрещалось. И разрешать его спустя 5 лет это фигня,это моё мнение!
out1x1duel
25.02.2008, 07:00
Поло когда ты меня там надуель звал ? я тибя звал на дуель как-то ты сказал у тибя времени нету , ты меня звал у меня тож времени небыло , я вроде ходил стобой дуель...
Кекс - ты когда меня убивал? ты Нпц убьёш а меня уж точно нет , сидя в гз , и тяфкая Хах ....Понтонулся...
-Ivangileon-
25.02.2008, 07:30
Ого ты есщё скажи ты от моего эльфа непадал? Раз 5 за день в тот раз упал ник Chestor когда я им играл...так что нетявкай )