Просмотр полной версии : Холи оружие и андеды
Если не трудно сделайте холи оружию крит лайтом по андедам или еще чего,ато пойсонит а у них всех имун к пойсону,или имун уберите.
Немного не в тему - Гост дракон тот что босс в коветусе имеет имун ко всему кроме лайта,а лайт его тока почесаться заставляет))) Спасиб :)
Немного не в тему - Гост дракон тот что босс в коветусе имеет имун ко всему кроме лайта,а лайт его тока почесаться заставляет))) Спасиб :)
Ничего подобного - его землетрясение нехило коцает. А вообще, зачем его магией валить то? :-D Думаю каждый нормальный ПвМ щик знает как убить гост дракона :)
Ничего подобного - его землетрясение нехило коцает. А вообще, зачем его магией валить то? :-D Думаю каждый нормальный ПвМ щик знает как убить гост дракона :)
Это не интересно) интересно популяццо в него.
Whitemoon
24.02.2008, 14:29
НАсчет "каждъ1й пвмщик знает как его убить"
..думаю время убрать лук из игръ1 как самое читерское оружие, с помощью которого можно завалить даже самого господа бога, особенно если стрелять через потолок(пол)....
НАсчет "каждъ1й пвмщик знает как его убить"
..думаю время убрать лук из игръ1 как самое читерское оружие, с помощью которого можно завалить даже самого господа бога, особенно если стрелять через потолок(пол)....
Ты это о чем? :lol: Какой лук?? :-D Ты про хевик что-ли?? :-D Так вот сообщу - я играю хумом и с самого нубства валю гост драка :-D Какие луки - ну если кто-то не знал - гост драк валится ПРОВОКАЦИЕЙ! И это написано на стратиксе с давних времен :-D ППЦ %) Какие потолки? :) Хотя может кому-то и нравится :-D
Whitemoon
24.02.2008, 14:58
мне просто подумалось, как любпй нюп из лука через стену или потолок может вальнут хоть самого лорда бритиша)))Забавнъ1й баг))
мне просто подумалось, как любпй нюп из лука через стену или потолок может вальнут хоть самого лорда бритиша)))Забавнъ1й баг))
Да ну %) Нубу придется набрать пару К стрел и стрелять целый день :-D Баг не забавный, а глупый. Не РПГ шно (с) :lol:
Whitemoon
24.02.2008, 15:08
понятно дело.Я вчера говорил с ГМ, он сказал, что багу едак лет семь...:(и до сих пор не исправили, те кто УО делали.Странно?
понятно дело.Я вчера говорил с ГМ, он сказал, что багу едак лет семь...:(и до сих пор не исправили, те кто УО делали.Странно?
Стрельбу сверху вроде исправили лук из рук выбивает.. правда в т2а с кладами очень неудобно,поверхность там неровная.
Whitemoon
24.02.2008, 16:06
хз я на первом етаже, орк на втором, я его валю..
или скелет лучник хз где, то ли на втором, то ли за стеной, я на первом, он в меня стреляет....
;)