Просмотр полной версии : А мне вот стало интересно =))))
Какая у нас всё таки из рарных вещичек на Оском Фри самая дорогая =))) И сколько стоит =)))
Old Eternal
24.02.2008, 15:02
Вампира синего за 1к долларов продают.
-=Barm=-
24.02.2008, 15:11
Вампира синего за 1к долларов продают.Ухахахахах я плакаль просто :))))))))))))))))
Пиксель за 1тыр капусты %)))))))
Это каким оленем надо быть, чтобы купить его!
Я бы понял на ОСИ за такие бабки продают, это да, но чтобы на шарде который изо дня в день могут закрыть без обоснования причины.....
Мда ноу комментс!
ЗЫ: Мне кажется самая дорогая шмотка ето шруда "Самого старого чара на оскоме"!
Или же Дварф кинг роба!
ИМХО
-=Barm=-
24.02.2008, 15:13
Ах да, про ТМы с Ордер Катаной забыл :)
Угу, все-таки это вамп.. Хоть и не совсем рар это :)
-=Barm=-
24.02.2008, 15:26
Вамп Newbie+ТМ+ДраконА за это чудо сколько просят?
Столько же сколько и за выше сказанного :)
паладин-дилдорг с завышенными скилами самый дорогой :)
Oleg 300 let
24.02.2008, 16:34
самый дорогой наверно чар exik ) шруда+драк(покрас рар)+ туника и плащ ( рар цвет , ед. в мире ) + вамп цвет кожи.+ волосы ТМ(Последняя туба)+ рар пак
Чар valik,которым я в БД наблюдал и который сидит на каторге за мат в профайле-самый дорогой.
Дилдорг морфнутый в паладина с зодиак волосами, туникой, юбкой вреслера, маверик плащем :)
AQilleuz
25.02.2008, 12:36
Дилдорг морфнутый в паладина с зодиак волосами, туникой, юбкой вреслера, маверик плащем :)
а почему он пылится у когото?? :D
пс етому чару еше ордер катану и вопшеее
TitantOtO
25.02.2008, 13:46
орден катана панос полный дилборг решает !
TrueShaman
25.02.2008, 13:47
синий вампир или Дварф кинг роба!
щас килы отмокают влет, от того что он синий ну ему никак ценник в 2-3 раза накрутки не может сделать, темболее за проплату все уберут... а роба - что это? да ниочем %)
орден катана панос полный дилборг решает ! а ты пробовал? %) катана бьет гораздо быстрее... с дилдоргоп попробуй кого-то догнать...
на самом деле плюшек интересных много...
я думаю мой вампир не уступает и ньюби и палу %)
TitantOtO
25.02.2008, 13:50
нах мне догонять я твоего вампа отожму своим гномом с этой клюхи
TrueShaman
25.02.2008, 13:51
нах мне догонять я твоего вампа отожму своим гномом с этой клюхи хочешь потестить? %) условия? в замкнутом пространстве или как???