Просмотр полной версии : Несы папки бегут с дуеля =)))
Дуель был 3 на 3 =) 2 убили, третий улетел =))
Я о вас был лутшего мнения =))))
да ваще пох на твоё мнение веришь?
ахаххахххах =))))))))))))))))))))
ЗИППИ НЕсы ето шас треш комплекты бегающие :)
а резон ему дратся 1 против 3 ?))) улетел и прально зделал!
Aleksandr23rus
24.02.2008, 19:58
Ну да не сливать же арм если варик есть свалить это вы лоли его профукали в троём можно было бы его и не упустить:)
AQilleuz
24.02.2008, 20:13
а кто среколился ник? просто интересно кто зажал арм и опосрался :D
Глубже,глубже...
AQilleuz
24.02.2008, 20:24
Глубже,глубже...
верно подмечено :D:D:D
псы ну ктотам среколился? ))
аграном или както так,я непомню проста ((( ник был с а быквы,зажал чёрный драк и магма шит =) дуель в загоне был и стенок было он за стенку в самый угол залетел и улетел ((
Глубже,глубже...
куда глуюже ?) и так глубоко =)))))))))))))))))))))))
Ангелл,как самокритично :-D
AQilleuz
24.02.2008, 22:25
куда глуюже ?) и так глубоко =)))))))))))))))))))))))
=))))) хоть кто признаётся.......
Drywet Selane
24.02.2008, 22:33
Ерагорн а не Аграном Лол :lol:
bloodycrafters
24.02.2008, 22:57
ДА РЕБЯТА ПРАШУ ПРАШЕНИЫЕ ЗА ВТРАЙЕНИЫЕ Я ВАБШЕ НЕ ПВП САМИ ЗАНЫЕТЕ 20 ИНТЕ ИГРАЮ КАКОИ ТАМ ДУЕЛ ТОКА С ДЕXМ ДУЕЛ ВОБШЕМ УБЕЙАТ ИЗ ДУЫЕЛА ЕТА ЛОXИЗМ ПАКА КТОТА ПАСТАРОНИ НЕ ВТРАРЙОТЦА НА ДУЕЛ ДА НЕС БИЛИ ПАПИ ТОКА С ВАМПИРАМИ И ТАЛПОИИ ШАС СТАРИX НЕТ
Ерагорн а не Аграном Лол :lol:
мля=)
ну так что вы хотели ?
ето же отцы :)
супер - перцы :)
Несы - харе обсиратся :)
кто тама имено из них был если не секрет? ники в студию
Ну а что ожидать от гильдии которая срывает дуэли. Если всетаки убили лут под 0 =))) Бомжики епт. Если пошел с кем нибудь из них на дуэль и они находятся в зрителях инвизы и винги можно не брать, так как детект у зрителей зажат =) Сдох на дуэли-на ресс не надейся.
ДА РЕБЯТА ПРАШУ ПРАШЕНИЫЕ ЗА ВТРАЙЕНИЫЕ Я ВАБШЕ НЕ ПВП САМИ ЗАНЫЕТЕ 20 ИНТЕ ИГРАЮ КАКОИ ТАМ ДУЕЛ ТОКА С ДЕXМ ДУЕЛ ВОБШЕМ УБЕЙАТ ИЗ ДУЫЕЛА ЕТА ЛОXИЗМ ПАКА КТОТА ПАСТАРОНИ НЕ ВТРАРЙОТЦА НА ДУЕЛ ДА НЕС БИЛИ ПАПИ ТОКА С ВАМПИРАМИ И ТАЛПОИИ ШАС СТАРИX НЕТ
Я если б хотел специально..у меня б так не получилось написать :DDD Пазитифф на ночь ))
Типы, я не в теме.
Но, здесь столько шуму =) Никто никогда не замечал, кому делаются подставы, а кому нет?%)
п.с. Флаер, ты определенно в каждой бочке затычка =) Представлял бы из себя что-то - было бы дело, а так...чего ты стоишь?%)
Letuchij Galandec
25.02.2008, 00:38
Я дуэлился в загоне они прилетели зашли и начели бить нас :)
Тато,не пиши вообще больше никогда =)
-Ivangileon-
25.02.2008, 03:47
хех вы за собой посмотрите...улител и улител,вы типо неразу так неделали ? 80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
80% :) :) :) :)
так ты у нас тада все оскомовский дуелянт и ты такой папа?
аяяяй - боюсь...
Кексик , ты сам то хоть понял что писал? :)
научись думать :)
П.с видел 1 дуель от несов ,когда небыло срыва :)
т.к. всех несов перебили около загона :)
-Ivangileon-
25.02.2008, 03:53
Слыш Вась ты надоел врать ! Где доказательства твои некчёмным словам? КТо ты есть то такой ? Никто. Чего ты добился в пвп ? Нечего. Кто ты по жизни ? Балабол...я могу продолжать до безконечности ибо за табой кроме трёпа нечего неслышно,завали хавло и сиди в тряпку гоняй!
Кекс , мне не нада знать всю твою биографию :)
её помоему весь форум и так знает :)
так что внтирай ето свои девкам :)
ты не знеаш даже моего ника в УО , а уже что-то плетёш :)
ну ка скажи ВСЕМ чего ТЫ добился в ПВП ?:)
-Ivangileon-
25.02.2008, 03:58
побольше тебя поверь. я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
побольше тебя поверь. я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
кого ты убевал ?=)))))))))))) НПС в десте ?))))))))))))))))))))))))
я плакаю с этого НУПА =)))
-Ivangileon-
25.02.2008, 06:42
слыш Вась незнаеш небалаболь,на тот момент очень много кого убивал 1х1..если ты неиграл рот свой завали!
Drywet Selane
25.02.2008, 11:36
80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
Приведи доказательства или ты балабол! :D
[quote="-Ivangileon-"]
... Кто ты по жизни ? ... [quote]
Кексик ты меня убиваеш =) Эстонский гопник епт
Captain Anarchy
25.02.2008, 18:21
Кексик ты меня убиваеш =) Эстонский гопник ептлицо своё закрой, олень
Чего ты добился в пвп ? если учитывать то что ты НЕФИГА в пвп не добился , то тут любой больше тебя добился
Кто ты по жизни ? ну понятно что менеджер в свои 13
я год назад когда активно играл только и дуэлился...дуэлий по 5-6 в день..и поверь с тем тренингом я очень-очень много кого убивал 1х1.
с таким тренингом из людей формуриются легенды, а ты с таким тренингом превратился в форумного клоуна, который если когото и убивает, то токо себя
ооо пришла балаболка и сразу на всех начала вонять. Капитана ты у них в подсосах чтоли записан? Или так чисто подлизать да на других пообзываться?
Captain Anarchy
25.02.2008, 18:43
ооо пришла балаболка и сразу на всех начала вонять. Капитана ты у них в подсосах чтоли записан? Или так чисто подлизать да на других пообзываться?на подсосе у кого ? что я сказал в защиту или против несов? я ешё нечего не сказал
балаболы тут токо ты и кексик
несы по лоховскому зделали улитев
авторы тоже не лудше - в 3 одного упустили в замкнутом пространстве
Russian Team
25.02.2008, 18:46
А кто именно против несов бился?
ELECTRIK(Yopt Club)
Darkness(Yopt Club)
Spawn(Xaxol Pawer)
вроде так
Captain Anarchy
25.02.2008, 19:01
електриком это рембо тоесть кобра?
да кобра =) второй день как он вернулся ))
-=Groove=-
25.02.2008, 19:14
хех вы за собой посмотрите...улител и улител,вы типо неразу так неделали ? 80% кто здесь отписался лично от меня улетали с дуэли,либо просто крысили так что закройтесь !
Приснилось шоль? :lol:
согласен с несами! токо не понимаю зачем пошли против 3 дексовиков?! лучше бы трусами назвали чем улетел с дуэли :D
Drywet Selane
28.02.2008, 12:22
Так никто и недумал что будет рекол и никт о неготовился делать сварм или жать детект. В загоне легко уйти...
согласен с несами! токо не понимаю зачем пошли против 3 дексовиков?! лучше бы трусами назвали чем улетел с дуэли :D
Каких дексовиков ты че читать неумешш у них дексы не у кого небыло больше 120!
больше 120! а это мало?! =) или это инта?! мля глубже милок :D
Drywet Selane
28.02.2008, 13:03
150 силы 80 инты и 120 дексы - это ГТ статы! Какие проблемы я непойму?
а это мало?! =) или это инта?! мля глубже милок :D
помоему ты хренова читаеш милок там только у 1 было 120 декса у спауна 100 я точна знаю ходил с ним дуэль!
Drywet Selane
28.02.2008, 13:22
У Спауна 120 дексы было точно!
да епть хоть обосритесь =) один хрен папики тут биры и свармы так что цыц :D
150 силы 80 инты и 120 дексы - это ГТ статы! Какие проблемы я непойму?
Забыл сказать,что у вас был Електроник со 140 дексты
Flashara
28.02.2008, 14:40
У Спауна 120 дексы было точно!
Вы хоть определитесь,перед тем как флудить =))А то один пишет 100,ща ещё третий напишет,что он инта вообще :)
Вообще могу на все 100% дать,что у спауна за 150 дексы -))
Этот человек не бегает по другому.
Danser205
29.02.2008, 00:50
ОО да вы крутые .., слышь , а что вы делали тупо незажв вар с хэвенов?, я вот тоже дуэлился против спавна ии... поставил его в кресты я его с щитоми миф пухой бил на 25-30 , он был без щита с луком и бил мне в упор на 40-50 и это норм ?, могу сказать автор топа криворукий, когда я упал от него тупо растрелял по 50, сказал , ща одену эльфа с арчей набью и тп, он сразу начал орать я иду с вингом, хотя я пошел против его пулемета, а когда набил карму он сказал я с тобой непойду и тп, араш ты трепло ты сам знаешь , что ты упал бы и ты выиграл несов , потому,что вы тупо зажали вар, а хэвен сносит по 40, так что ненадо тут лепить из себя отцов, ок?
HotSexToy
29.02.2008, 01:20
Дуель был 3 на 3 =) 2 убили, третий улетел =))
Я о вас был лутшего мнения =))))
улител значит отец смог от вас улитеть:)
Flashara
29.02.2008, 01:36
улител значит отец смог от вас улитеть:)
Убейся,залезь в тот подвал,откуда вылез.
-ZalDiar-
01.03.2008, 00:05
Несы всегда подставу мутят какую небудь,парни ведёные на пикселя,либ прото лень одеваца,ну на и упасть с честью а не свалить как крыса,как делают эти как их там Нес вроде ?
слыш Вась незнаеш небалаболь,на тот момент очень много кого убивал 1х1..если ты неиграл рот свой завали!
А Флаер играл так лет 6 назад.. даже сейчас продолжает.
-ZalDiar-
08.03.2008, 15:04
несы ? 1х1 с любым если будет ГМ
Albatros
08.03.2008, 18:26
несы ? 1х1 с любым если будет ГМя готов.ася 164366466,стукни с какой-то другой аси,ты у меня в игноре
Danser205
08.03.2008, 20:43
Ахренеть отцы , видел я эту дуэль, критины зажали вар , все с хэвиками по 40 сносили... бред , еще и понты гнут.
ходил со спавном, поставил его в кресты но я даже с щитом и миф пухой бил слабее чем он в меня с луком... я пока хилился он васнул и тупо растрелял, и никакого тут понта нету. несы играют однозначно лучше , чем эти отцы
-=Big-Girl-Now=-
08.03.2008, 21:12
Тссссс вася а чё ты хотел еще ?! парализ стрела или мне надо было бегать в тупую как ты за мной с мечя бить?не одно и тоже? :lol: Кто те не давал взять арбаль или хевик и так же стрелять и фризить псц ты комик =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ПЛАЧЮ :lol:
-=Big-Girl-Now=-
08.03.2008, 21:24
И зачем писать по два раза что и кого ты ставил те от етого легче станет?! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или если ты напишеш то ты бушьььь мего крут я не пойму :D или мне тоже писать когда и когда я ставил и тому подобному по 2 раза в топе ? пиздец ТЫ МОЗГГГГГГГГГГГ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :amen:
Danser205
08.03.2008, 21:31
А разве было не так?, я за тобой с меча? я помоему магией пытался а т ы тупо шмалял и какой понт писать про несов ? они бы вас порвали , такие бойцы у вас были, что ты , что твои друзья зажали вар, а когда я сказал ша набью на лук ты сраху давай кричать, что ты с вингом пойдешь... или не так?
Спаун уже бесится,смотри как вчера маму за миф клаву не продай .
Old Makaveli
09.03.2008, 19:44
Незнаю видел эту дуэль помоему выиграли честно, вопервых дрались отнасительно долга и не раз и та и другая команда была на гране проигрыша, во вторых дрались в брит загоне а там просто зажав вар нечего не зделаешь даже с хевиком, просто той тиме повезло не много больше.
А по поводу НЕСов чтото ребята раслабились в последнее время, и это не первый раз когда они улетели с дуэля!
Darkness
09.03.2008, 19:53
думаюю можна топ клоуз =) макавели ты прав +)