Просмотр полной версии : Компьютер перегружается в момент загрузки
Red Blue
25.02.2008, 10:51
Дело не доходит до загрузки винды как он перегружается
В чем может быть проблема ? и как ее исправить ?
формат ! Скорее всего вирус = ) !
AdmiR Vlad
25.02.2008, 12:14
может у тебя БП испортился .
Может быть материнка полетела ...
Red Blue
25.02.2008, 12:34
Если бы материнка полетела или БП он бы пищал как надо разными гудочками
Если бы вирус то винда грузилась бы
У меня была такая проблема , но у меня было связано с тем что ПК долго работал , и когда ребут делала незагружался ... Перегрев собственно , как у вас незнаю !
Saratsin
25.02.2008, 13:19
У меня такое было когда винду крякал. Помогла переустановка винды. Если загрузка с диска срабатывает то видимо причина программная.
Вобщето у мну тоже такая же проблема . Просто в последнии 3 дня перестало ! Винду переустановил всё ровно тоже перегужалась и от вирусов очистил до канца !
И всё в компе нормально работает !
Кароче смешно , но факт за ночь или за день покамись комп отключон после длительной работы он остывает , ну щас зхима незнаю как у вас но у меня комп в кабинете стоит , а если нет в нем ( кабинете ) никаго он не обогреваетса , ну вот комп остывает и как я врублю его он сразу перегружаетса , потом я сзаде отключу включу , опять в разетку всавлю штекер опять перегружаетса - ну кароче так 2-3 раза и сразу работает без проблем ! А в последнее врема тоесть ТРЕТИЙ день уже он так недалает отлично включаетса без проблем , просто у нас потеплело :) !
Незнаю мож это бред , но факт ! Я скомпом ничего неделал !
Комп в безопасном режиме загружается ?
Если бы вирус то винда грузилась бы
Не факт.
Red Blue
25.02.2008, 16:42
Флуд .... топик клоуз ...+1 мне не нужны
посмотри кулер на проце, скорее всего он перегревается и ребутает машинку.