Просмотр полной версии : Кому-то это мешало?
Old Makaveli
25.02.2008, 13:17
Я так понимаю чары которые находяться в офф лине, сейчас за удержаниме флага фейм не получают? Не зачёт за это...
Да ты что ? Не играешь, а фаму получаешь ? Щаззз :figu: "Халявы не будет" © Оском.
Dantistus
25.02.2008, 13:21
Надо было меньше с нубами жульничать.
VitaMariel
25.02.2008, 13:27
Все правильно. Не держал флаг - за что фама то?
TrueShaman
25.02.2008, 13:29
не ребят, давайте так не будем делать категорично, давайте привязку к скилкапу пропишем или еще чего-либо, сделайте 3к привязки и ньюбы отпадут, почему у нас на оскоме делают "рубить так рубить"?... почему вечно в крайности кидаетесь вместо того, чтобы рассмотреть всевозможные предложения?... ньюбы это согласен не честно, но остальные из-за такого эмо как макавели че страдать должны?
Все правильно. Не держал флаг - за что фама то? почему у нас опятьже каждый считает себя специалистом во всех вопросах?
вот вы уважаемая кроме 1 раза 23 февраля хоть раз фаму получали до этого? нет! так тогда почему вы считаете, что вас эта проблема хоть каким-то боком трогает?
Надо было меньше с нубами жульничать. это вы думаете так онлайн поднимица гост чарами? ну будут стоять онлайн лишние 2-3 окна, а что это даст? голую статистику?
Шаман, а че тут смотреть ? Если чар в оффе и по факту не участвует в удержании флага, за что ему фаму давать ? Интересно получается. Вышел в логаут с нулевой фамой, 3 дня в игру не заходил, а потом зашел - и сам себе такой приятный лорд. Бред.
TrueShaman
25.02.2008, 13:33
ну так на то он и гс, не так ли? вроде как семья...а почему когда мама с папой работают деньги и дети получают от них? ведь ты же не работаешь? пример достойный?
Жопу с пальцем не равняй :fool: Дети получают от предков деньги одежду и т.д., так как сами еще не трудоспособны и учатся сами зарабатывать деньги. А тут галимая халява.
Хм, в бд вроде флаг держать могут тока те кто в гс находится? Или я ошибаюсь?
Если тока те кто в гс, то почему другие члены гс не могут получать фаму от флага, даже если они в оффлайне? Просто если уж не устраивает что все одинаково получают фаму, то распределите, например члены гс немного меньше фамы получают, чем человек который держал флаг
почему другие члены гс не могут получать фаму от флага, даже если они в оффлайне
Получать, что-либо, не находясь в игре - халява и бред.
TrueShaman
25.02.2008, 13:39
ну причем тут халява? халява с ньюбами согласен, но опять же есть другие пути решения!... почему у нас вечно пытаються выдумать этакую проблему на ровном месте... опять же халява была с о2 куклами, а тут если ктото получит по 500 фамы ну явно не убьет геймплей... смысл тогда от гса кроме приписки должен же быть хоть какойто? ты вот попробуй удержи этот флаг этот час, а потом о халяве рассуждай... пока бьешся каконйтьи урод вечно пытаеться захватить его...
ты вот попробуй удержи этот флаг этот час, а потом о халяве рассуждай...
Вот те кто удержал - молодцы, фаму заработали. А те кто в оффе - халявщики.
TrueShaman
25.02.2008, 13:43
даже не буду что-то доказывать, но вы не правы - это 100% и думаю с этим многие согласятся, вот в вопросах и ответах Хаттер сам писал
Есть такая поговорка, если ты плюнешь в толпу, толпа утрется, если же толпа плюнет в тебя, ты утонешь.
так докажите на деле свои слова и не плюйте в толпу, она и так уже изрядно порядела...
вы когда что-либо делаете вы взвести все плюсы и минусы, переступите через свое "эго"...
разве в этом фиксе плюсы перевешивают минусы настолько, что можно насрать на мнения игроко, которых еще раз замечу стало ГОРАЗДО меньше...
Шаман,я тя уважаю,но,плиз,не ной :(
Спасиб за нововведение,давно просил.Я соберал бримстоуны,насоберал штук 100 и набил около 6к фамы.
Можно и лордов чуток больше,хотя бы по 2 поставить.А этот дюп фамы-херня полнейшая.Что значит 3к,а если я бегаю хумкой,у которого скилкап 2к,но там все боевые?Мне чо терпеть,потому что кто-то в оффлайне хочет фаму получать?Не ленитесь набивать,вон даж с личей фама падает.Но по 2 лорда было бы в самый раз.У данжей тож варки прикольные.
Шаман, а че тут смотреть ? Если чар в оффе и по факту не участвует в удержании флага, за что ему фаму давать ? Интересно получается. Вышел в логаут с нулевой фамой, 3 дня в игру не заходил, а потом зашел - и сам себе такой приятный лорд. Бред.
А если участвует убили толпу в бд захватили флаг и че потом стоять ждать целый час?бред
AQilleuz
25.02.2008, 14:12
сколько тут рпгшников разванялось вам чтоекстрима в данжах нехватает? идите в бд..... зря так с флгом зделали и пожалуста рпгшники не лезте в етую часть пвп ибо вам пофиг как там фама копится ибо вас ето не задевает некак... просто шас приходится чаров врубать чтоб они просто стояли а ето бред полны.....
Жопу с пальцем не равняй :fool: .
Зато он очень большой знаток , всех научил , что к чему %)))! Вот сравнения у него неполучаютса %))) !
бредятина какаето. захадить всеми чарами перед тем как дадут фаму за флаг...
сделали бы чтобы от 3к фамы добавлялась фама в оф и всё
TrueShaman
25.02.2008, 14:32
Что значит 3к,а если я бегаю хумкой,у которого скилкап 2к,но там все боевые? ты не путай нытье и аргументированные высказывания... опять же перед тем как высказываться в этом топике ответьте для себя как давно ты получал фаму с флага в бд и каким боком вас это касаеться, а потом уже постите...меня не прет бегать и бить личей ради фамы, рпг иногда приятно но не ради фамы... про 2к я сказал примерно, опятьже 2к это исключения, ими можно и зайти онлайн! игра должна доставлять удовольствие, а не разведение геморроя...
Столбы с химией и армами поставить ? Будет тебе удовольствие и никакого геморроя. Совсем уже ПвПшники охренели. Еще и тыкают на онлайн, мол если не будет так как мы хотим, то мы забьем. Да вперед и с песней, тоже мне шантажисты, мля.
AQilleuz
25.02.2008, 14:52
Столбы с химией и армами поставить ? Будет тебе удовольствие и никакого геморроя. Совсем уже ПвПшники охренели. Еще и тыкают на онлайн, мол если не будет так как мы хотим, то мы забьем. Да вперед и с песней, тоже мне шантажисты, мля.
рпгшник кому ты свое рпгшно нажытое добро будеш сплавливать если нас не будет??
А что мешает до минуты до окончание времени удержание флага зайти чарами в УО и получить фаму всеми ?
AQilleuz
25.02.2008, 15:04
А что мешает до минуты до окончание времени удержание флага зайти чарами в УО и получить фаму всеми ?ну я ето и имелл виду говоря о тупости зделали геморои зачем?
Слушай, чебурашка, ты вообще бы молчал :punish: Я ниче сплавляю, да и вы никуда не денетесь :D
AQilleuz
25.02.2008, 15:10
Слушай, чебурашка, ты вообще бы молчал :punish: Я ниче сплавляю, да и вы никуда не денетесь :D
ну значет беи своих монстриков и не втыкаися вто что тебя не касается ГЕНО :D
Слышь, не тебе мне указывать, что мне и где делать, усёк ?
AQilleuz
25.02.2008, 15:22
Слышь, не тебе мне указывать, что мне и где делать, усёк ?
народ второи кегсег появилсооо :D ты тоже раионы держыш совсем бляднои? :D
пс и опятже етим насолило пвпшникам...... ибо рпгшники не водятся в бд...... :D
TrueShaman
25.02.2008, 15:22
Столбы с химией и армами поставить ? Будет тебе удовольствие и никакого геморроя. Совсем уже ПвПшники охренели. Еще и тыкают на онлайн, мол если не будет так как мы хотим, то мы забьем. Да вперед и с песней, тоже мне шантажисты, мля. я тебя не прошу ставить столбы с химией... вы не думаете, что ваши нововведения в некоторых моментах абсолютно не нужны, первый раз влезли в естественный процес с фамой, убрали совсем за убийства, поставили лордов - порезали лордов, потом придумали портал - убрали портал, придумали головы итп, ввели столб - порезали столб, не задумывались, что без этих изменений до этого играли и были довольны и головы и лорды и порталы не нужны были... мож не выеживаца и вернуть давно забытое старое набивание за убийства по 10%? а то придумали срань, что умираешь с тебя 10%, потом еще за голову 10%, а фаму брать уже неоткуда, точнее есть откуда, но добыча ее уже попахивает маразмом какимто...
Cows for peac3
25.02.2008, 16:38
Все правильно сделали!
вот в вопросах и ответах Хаттер сам писал ...
так докажите на деле свои слова и не плюйте в толпу, она и так уже изрядно порядела...
А я что, я тут ничего не решаю. И потом, нововведения делаются ради самих игроков, даже если они этого не понимают :) Вам с добром, а вы оглоблей по сопаткам :)
Хотя в данном вопросе я за то, чтоб фама давалась всем членам гильдии, за исключением ньюбов, у кого скилкап меньше определенного.
Captain Anarchy
25.02.2008, 18:46
халявная фама была это, на НГ чары что на каторге пол года сидели, спокойно одевали абсид
-=Groove=-
25.02.2008, 19:15
халявная фама была это, на НГ чары что на каторге пол года сидели, спокойно одевали абсид
Не пали :) А вообще наф ненадо это %)
TrueShaman
25.02.2008, 20:32
халявная фама была это, на НГ чары что на каторге пол года сидели, спокойно одевали абсид и что много фамы осталось на них после НГ? :-) если ими играют, то я не думаю, что фама на них не убывает/прибавляется...
Кого вас?Ты чо за чешка вообще?Забей хавало.
Pashka -=Cheaters=-
26.02.2008, 17:20
Да просто скоро все забьют так как все растут и времени и так мало бывает поиграть в игрушку :) и став слушает таких как темпляр "честно васек" хахаха !!!
Есть ГС есть состав, кто то бегает, кто то нет, ГС это как одно целое, так почему он должен делиться если часть бегает а чать работает или еще где...
Ибо бред вообщем слушайте дальше таких васьков и и будет один стафф играться и рары друг другу пихать...
Считаю что нужно вернуть все как было!!!
Слышь, ты, "ниачом", потеряйся ваще. Не играешь - рот офф.
Pashka -=Cheaters=-
26.02.2008, 17:27
слыш мудак рот свой слюнявый закрой честно поломалбы тебе улыбку )))))))
Ты, мля, Рэмбо комнатный, ты ломалку сначала отрасти, клоун :D
Рэмбо комнатный...
:D Долго думал? А-ха-ха-ха ржу не могу...
Шамыч делай как мы, за пару минут до флага заходиш всеми чарами в ГСе и никаких проблем. Хотя мне больше нравилось когда фама в оффе давалась.
Вот головы жрущие фаму не есть хорошо
Death2006
26.02.2008, 17:35
а лучше бы еще где-нибудь флаг поставили,как в миноке....+ 1 город оживили:)
-=Groove=-
26.02.2008, 17:36
а лучше бы еще где-нибудь флаг поставили,как в миноке....+ 1 город оживили:)
Мунглоу или брит мост самое место %)
Мунглоу просто супер был бы, идеальное место. Кто нибудь помнит старые добрые времена у мунглоу?:) Как Босс с экспами жог =)))
Pashka -=Cheaters=-
26.02.2008, 17:40
Вот вот о чем и реч регой своего монитора !!! ты там и рембо и секс гигант и вообще у тя точно отроски ломалки ахахахаха :) пиши суда если хочеш поговорить 696085 при встрече могу все попутно обьяснить !
Хорошее нововедение, халявы не будет, а если зайти неможете чарами , то это уже только ваши проблемы...
+ 1 город оживили:)
Ничего подобного. Просто онлайн из Минока переберется туда.
P.S. Pashka, лизни розетку :skull:
Пусть лучше онлайн переберется в Мун, Темп ты же старый плеер, ты должен помнить времена Муна =) Разве не прикольно? Минок беспонт! Даеш Мун!
Death2006
26.02.2008, 17:58
кто знает-кто знает,всякое бывает:)
!
Тв кто по национальности ? так просто интересно .
По теме ! Мун фигня - эти пк по себя тянут , там синим ловить нефига !
Минок всегда был самым лудшим для онлайна и вобще кладбище для ПК %))) !
Captain Anarchy
26.02.2008, 20:55
опять каждый нюб тут начинает из себя мега старика строить , какие-то старые времена вспоминать
-ZalDiar-
26.02.2008, 21:33
не нормально кстати мне нравиц правельно офф решает
не нормально кстати мне нравиц правельно офф решает
Кто-нибудь понял, что оно сказало ? :knock:
-Forest-
26.02.2008, 22:27
Помойму лучше зайти куклами в онлайн во время удержания флага, чем читать то говно которое исходит от темплара.
Мак не плоди такие топы плс)))
Форест уйди нахер отсюда. Тебя не было - не воняло :parting:
Стафф всегда любил добавить ненужного гемороя)
Щас просто приходиться перед добавлением фамы входить в игру? меня это обламывает только потому что я иногда не успеваю...
Сделайте я не знаю хотябы какая нить отдача... я член гильдии я стараюсь за ней держу флагу один с утра , она(гильдия) должна ощущать мои старания?!
-Forest-
27.02.2008, 01:16
Темплар, чаще мойся - вонять не будет.
Или любимую инфузорию-туфельку помой, я просто хз как объяснить твоё обоняние через интернет.
Темплар, чаще мойся - вонять не будет Это ты своей кобыле из соседнего подвала говорить будешь, сынок :punish:
Или любимую инфузорию-туфельку помойСам мой свой хер размером с инфузорию туфельку, клоун, мля. У тя мозг воспаленный, обратись к врачу.
-Forest-
27.02.2008, 02:15
Темплар, ты какой-то ботанег-фантаст.
У тебя всё сводится к стандартным ответам: "Маленький писун, сынок, говно, купи мозг, маленький писун"
Не пора ли взрослеть? Я хз с тобйо наверняка ведь люди общяются, как ты с ними разговариваеш обладая такой красноречивостью. Не лано там бывает на форум в хорошем настрое заходиш по "дуркавать", но ты ведь сутками тут срач разводиш.
З.Ы.: Я вобще с трудом понемаю, как ведя такой образ жизни (в частности сутки за компом и т.п.), ты, так грязно разговариваеш. Или ты дома многа сидиш, и дома тебе всыпать за "грязный рот" некому? Уж не пойми как угрозу, просто интересно, как такие филины как ты ещё существуют сквернословя где попало.
Если ты путаешь реал с виртуалом, то я тебе соболезную. В реале бы ты свой трёп схватил бы в дыню без разговоров :padonak: Всё, пошел вон :fbabruysk:
-Forest-
27.02.2008, 02:28
Темплар, не обманывай себя (и не пытайся показатся на форуме ПАШЕЙ мастером по боксу), а для начала, если хочеш что-то доказать, наберись смелости выложить свою фотокарточку в интернет. Я тебе могу даже пообещять, отзывов она соберёт мильён :)
Чтобы клоуны вроде тебя на нее дрочили и упражнялись в засёре ? Нет уж, хрен тебе, мля :figu: Кому надо, тот меня знает.
Хоть мне это нововведение и не нравиться, но сделали логично.
Шаман, без обид, но твои аргументированные высказывания, как ты говоришь, это какой-то детский сад, на это только школьники могут подкинуться, ты ж сам должен понимать, что ты не логично рассуждаешь.
-Ivangileon-
27.02.2008, 11:44
Как такой человек есщё находитя в стаффе просто непонемаю. Он двух слов связать неможет,только матюгатся и скулить. С одной стороны смешно читать как он тут усирается пытаясь доказать что он чего то добился,такой дядька крутой....ппц прям истерика наченается когда посты его читаю....
Посмотрите дети а это Далбо.....богамолы :D
непонемаю
А вот я, (вместе со мной, кстати, еще и 90% форума) не понимаю как тебя вообще земля носит - почему ты не сдох в процессе естественного отбора, ведь по законам природы люди без мозга не живут. Тут два варианта: или ты униКАЛен, или ты амеба. Я склюняюсь ко второму варианту :crazy:
P.S. Кегсиг, запишись уже в вечернюю школу, а ? Воротит от твоего "знания" русского языка :umnik:
Psihodel
27.02.2008, 13:36
ППЦ Templar, опять срётся и окарбляет.
Тамп, прекращай.
По поводу фамы, я честно хотел бы , что бы вернули старый набор фамы. 10% за убийство, как давным давно, честно скажу, мне фама не упёрлась и вообще был бы рад если бы большенство орков бегали лордами, если они етесвенно убивают реальных людей. А нормальный игроки добивались этого звания не целеустремлённо набивая фаму , а от того что они хороши играют. А кто плохо играет, будет или сидеть в гз, с псевдо табличнокй LorD или без лорда но за ГЗ
-Ivangileon-
27.02.2008, 15:38
Я вот непонел где в моём предыдушим после вы увидели завуальный мат? Поясните пожалусто...
Темплар если мне в школу пора то тебе ясли дай бог закончить.
-Forest-
27.02.2008, 19:39
"клоуны на нее дрочили"
Темплар каждый раз у тебя эта отмаза.
З.Ы.: А вобще я темплара поддерживаю, главное это знание амёб и русского языка. Только при таких раскладах можно стать тру-натуралистом, а уж если подфартит то и ДИРЕКТОРОМ БОТАНИЧЕСКОГО САДА ! Прада темплар инфузория-туфелька это круто? Ещё раскрывать темы кала тоже мега зачотно %)
Эй, форыст, типа сострил ? Умри.
-Forest-
27.02.2008, 20:12
Иди меж старничек насекомых суши, очкарик
Иди вагоны с углем разгружай, мужЫк :lol: :D Сам ты очкарик, мля :umnik:
у вас тут весело =) задротство процветает :D
Достаточно веселья. Не туда вас понесло.