Просмотр полной версии : Наши любимые Мамки......
Вообщем просто интересно у кого еще такие же "обстоятельства" как у меня?
Всегда отвлекает мамка с возгласами :"Иди кушать","Сходи в магазин". В ответ получает порцию матных слов)))
-=Groove=-
26.02.2008, 17:31
Грозится порезать провода %)
А у меня мама грозится отключить комп, а папа изрекает просто фразу: "если не вырубишь будешь ловить под окном" =))) И ведь реал выкидывал)
В ответ получает порцию матных слов)))
Да уж... Ну и сынок вырос.
Забыл добавить еще вариант ответа и все же вот он:
Ваша мамка Показывает ........чтоже она показывает...........
Правильно вы угадали - ФОКУС С РОЗЕТКОЙ! =))))))))))
Всегда отвлекает мамка с возгласами :"Иди кушать","Сходи в магазин". В ответ получает порцию матных слов)))
ты мне противен
Death2006
26.02.2008, 17:38
Бывало пару раз ,что батя выключал свет полностью в квартире из-за того,что ночами не спал и играл %:) :lol:
И вообще почему топик про Мам? Почему не про отца?)))
Обламитесь ... единственно что нежелательно ..мм.. орать в 3 ночи в скайп матом . +) состальным порядок.
Russian Team
26.02.2008, 17:41
Во у вас проблемы :D У меня только соседи свет вырубают, ибо косые до ужаса.
Родители, если и ругались, так только из-за того, что я ночью приваливал пьяный и если падал, то громко матерился на свой инет :D
отберали модем,орали что выкинут комп через окно на улицу,вырубали свет во всей квартире,пытались вытинут главнуй кабель от компа из резетки это единствиное что им невышло =) а так часто отвлекали словами "Иди кушать" "Схади в магазин" "Что у тебя в компе за каровы мучят"
-Ivangileon-
26.02.2008, 17:57
хех всегда нахожу общий язык с родителя,и вообще про провода помойму бред.
У меня все хорошо и Мама у меня просто замечательная.
Вполне понимающая...
а вот детей, которые орут матом и тд...
при рождении .килл? надо было бы делать
У меня бывает мамка просит включить ей дом 2 и тода приходится дуплить телевизор часа 2=)))
Да уж... Ну и сынок вырос.
Настоящий мужчина, опора семьи.
Последний вариант :) Хотя очень давно было дело, из розетки выдёргивали, при этом около минуты оставалось на выключение, пока ИБП работал :D
WARHAYMER
26.02.2008, 18:35
бред какой то, вопрос что касается только малолеток?? Ваша мама, ваша мама, а если с ней не живешь?
бред какой то, вопрос что касается только малолеток?? Ваша мама, ваша мама, а если с ней не живешь?
А с чего ты решил что если живешь с родителями то обязательно малолетка?
WARHAYMER
26.02.2008, 18:43
WARHAYMER :
А с чего ты решил что если живешь с родителями то обязательно малолетка?
а как иначе можно с ними ужиться??? ну не спорю есть те кому за 20 и живут с родителями, но мне кажется без них куда более нарядно!!!
Мне 25 и живу пока что с родителями и младшей сестрой. Возможности пока что переехать на квартиру со своим молодым человеком возможности нет. Так что норм уживаюсь))) Тока вот ругаются из-за компа, но и это я думаю всё таки решится =)
IIACKAJIb
26.02.2008, 19:19
Все норм никто попирЁк слова нескажет ....
Не один вариант не подходит !
У меня наработе больше спокойствия чем дома ! Нет варианта , что дети мишают и просятса к компу:) !
SPEEDWAY
26.02.2008, 20:25
всегда нахожу общий язык с родителя
VitaMariel
26.02.2008, 21:56
Все совсем наоборот.
Сижу бью АОСов или на турнире отбиваюсь... прибегает доча, тянет за руку и кричит: "Мама, покажи того красивого синего жука!"
-=Groove=-
26.02.2008, 22:30
Все совсем наоборот.
Сижу бью АОСов или на турнире отбиваюсь... прибегает доча, тянет за руку и кричит: "Мама, покажи того красивого синего жука!"
Нормальненько,Мария ростит поколение УОшниц :-D
-Forest-
26.02.2008, 22:40
ХЗ как там у вас, но Кексика на дуэлях мама спать зовёт 100 %
з.ы.: когда задротствовал года 2.5 обратно, доходило дело до резки проводов :D
xatifnaft
26.02.2008, 23:13
Все совсем наоборот.
УХааа а мне говорят, Вова, ну дай мне покапать в шахте :D
VitaMariel
26.02.2008, 23:15
Нормальненько,Мария ростит поколение УОшниц :-D
Нет уж, ей вполне хватает "Английский с Хрюшей и Степашкой" :D
AQilleuz
26.02.2008, 23:23
всетиптоп проголосовал за последни вариант =))
А моей как то пофиг что я делаю дома , на улице другое дело , а дома хоть я буду голый сидеть за компом ей без разницы .
Выбрал последний вариант ответа %)
-Ivangileon-
27.02.2008, 07:55
последний вариант
Солидарен с табой Паш :) родителей нужно любить и уважать :)
xatifnaft
27.02.2008, 08:35
http://photofile.ru/users/xatifnaft/115036669/116298874/#mainImageLink
HotSexToy
27.02.2008, 17:36
У меня все просто :) Первое придурпиждение словами второго правда уже не будет :) Откручиваются пропки:) Ну меня мамка сначала пугала а потом бац и вырубила теперь я верю ей:)