Просмотр полной версии : Оском очень больно упал.
Интересно, с чем связано данное падение?
да я вот тоже интересуюсь... он упал давно... =( и форум до нынешнего момента был офф.... так что я понятия не имею чё и как? _)
какая разница почему упал ? важнее - когда работать будет...
кстати: когда ?
согласен спредыдущими ораторами. до вечера подымут оском?
Типа это уже традиция ??? Создавать подобные топы =))))
ЗЫ вы думаете вам администрация ответит?
Упал наш любимый шард капитально.Так как сначало заработал сайт, а после часа через полтора - два подняли и форум.Вопрос - сколько же понадобиться времени чтобы поднять шард?:)
ночные пады евления,(последнее время редкое)
а раньше частое..
небылоб отката, на врлд сэйф, а то ппц, стоко усилий в минуса, :cry:
авторитетно заявляю что ни я, ни маи знакомые, к этому не причастны..100%.
так что, тут дело хз в чём..
хотя может какая-нить нюбная параша!
по незнанки сферу повесила..
короч к 22 по москве чтоб всё стало оке, и без откатаф!
зы: вот ещё, ады на вас с высокой ломокольни дристали..
это значит запустили,на игайся все нюб, . нет значит сиди умолкни хоть на год, жди отката\запуска сервы...
вопросы\и прочие недовольства, аля бунт равносильно бану!
РФ жжёт!(не игра , а реал игра\госво)
зыых2 пшли все .... ............... .............. и без цитат!
Aleksandr23rus
26.02.2008, 20:59
Лучше бы и не поднимали люди бы хоть спокойно с тёлками потределись а то все счас уо засядут и всё а президент что сказал демографию подымать нада так что все по бабам!!!
ля ля ...........................
твы на каго рязяву двинула? ПЭЭЭлотка!
Cathayan
28.02.2008, 15:13
Да я смотрю у вас всё окей :D
Завидуешь? :D
-=Groove=-
28.02.2008, 17:52
Конечно завидует %)
Aleksandr23rus
28.02.2008, 20:20
Да нам ваще все завидуют нав всё отстойнее делают а мы на зло продолжаем играть... вот и квест этот намутили 2 или 3 моба убили а остальные неубиваемые в них при мне в 13 стволов садили а мобу насрать он продалжает кастить и т.д... а хп на месте перепробовали все способы ничё не помогает во круто!
Uncle NIKO
28.02.2008, 21:00
Блин, а всё, мобы больше не появятся? Чёрт, только я собрался кп поднять немного :)
Aleksandr23rus
28.02.2008, 21:22
там кп и не давались ... пока что по крайней мере выпадали с мобов статуэтки этих же мобов типа как в шринке... и + лут с игроков но просто намутили этих мобов ТАКИМИ что их не убить!
Uncle NIKO
28.02.2008, 22:24
Фи, раз кп нету, то мне и делать тама нечего :D А уже убитых монстров тяжело было валить?
Cathayan
29.02.2008, 16:56
Завидуешь? :D
Интересно, тебе на почту приходят уведомления если я что-то на форуме напишу или сразу на пейджер? :)
Интересно, тебе на почту приходят уведомления если я что-то на форуме напишу или сразу на пейджер? :)
У меня нет пэйджера %)
Но тебя и без уведомлений видно неплохо %)
опять упал... что он так часта стал падать?
Cathayan
29.02.2008, 17:49
опять упал... что он так часта стал падать?
По закону жанра Эидолон сейчас должен сказать что это потому что я прошлой весной всё перетащил на один винт.
А когда починят возможность зайти тем кто не из россии..?
Rex Amin
29.02.2008, 20:44
Вывод из топика:)
Эди - глазастый
Катя - виноватый
:)))))))))
Uncle NIKO
29.02.2008, 20:54
А когда починят возможность зайти тем кто не из россии..?
Вот здесь кое-что есть:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=228205&8-1
ок.. информативненько.!
а вот у меня нюб с о1 на о2 пройти не в силах..
меня фризит, и краш потом идёт. почему так?
может скилаф мало?
Uncle NIKO
29.02.2008, 21:32
Надо переходить на оригинальном оскомовском клиенте, тогда всё должно быть нормально.
Надо переходить на оригинальном оскомовском клиенте, тогда всё должно быть нормально.
попробовал, угу оно самое, и по рынку ходить не крашет.
8-))))))))))))))
По закону жанра Эидолон сейчас должен сказать что это потому что я прошлой весной всё перетащил на один винт.
Не, потому, что ты перетащил всё на один винт, оно теперь грузится по пол часа и лагает сильней :) А связи у некоторых нет потому, что зарубежку отрубили, до выяснения.
Cathayan
02.03.2008, 15:17
Не, потому, что ты перетащил всё на один винт, оно теперь грузится по пол часа и лагает сильней :)
А самое страшное, что, видимо, кроме меня - по разным винтам это раскидать уже почти год никто не может.
А самое страшное, что, видимо, кроме меня - по разным винтам это раскидать уже почти год никто не может.
Да и ты не можешь :)
А я что мог - раскидал, но сервера переносить - это опять на пол дня их останавливать :) Как будет подходящий повод их стопнуть - заодно и раскидаю :)
Cathayan
04.03.2008, 08:14
Да и ты не можешь :)
А я что мог - раскидал, но сервера переносить - это опять на пол дня их останавливать :) Как будет подходящий повод их стопнуть - заодно и раскидаю :)
Я и правда не могу :)
Но у меня это заняло 15 минут, кстати. ;)
Гонишь :) Там 1 сервер грузится дольше :) А учитывая, сколько месяцев ты там порты в инишниках менял, чтоб портал настроить... Свежо, как грится, преданье :D
Cathayan
05.03.2008, 16:37
Гонишь :) Там 1 сервер грузится дольше :) А учитывая, сколько месяцев ты там порты в инишниках менял, чтоб портал настроить... Свежо, как грится, преданье :D
Порты в инишниках я менял много и долго, но это к делу не относится. Это скорее к тому что там всё так криво написано кем-то было, что сам чёрт ногу сломит.
А перенос сервера на другой винт занимает ровно столько времени сколько длится сохранение мира + копирование на другой раздел + старт сервера. Может не 15 минут, а 20-25. В любом случае это совсем не то время которое ты указал.
Порты в инишниках я менял много и долго, но это к делу не относится. Это скорее к тому что там всё так криво написано кем-то было, что сам чёрт ногу сломит.
Ну я посмотрел, как у тебя там щас написано %) Ну точнее не щас, а на момент переезда :) Всё прямо и гладко, что прям аж душа радуется :D Сразу виден ООП подход, хорошо развитое логическое мышление и громадный опыт проектирования и разработки систем :D
ЗЫ: ЦВСка тоже кем-то так криво написана, что чёрт ногу сломит? %) А уж мануалы к ней по всему инету - так это ваще сплошные примеры того, как нельзя писать документацию :D
А перенос сервера на другой винт занимает ровно столько времени сколько длится сохранение мира + копирование на другой раздел + старт сервера. Может не 15 минут, а 20-25. В любом случае это совсем не то время которое ты указал.
Ну хотя да, я ж забыл, у нас с тобой подход к делу разный... Если так переносить, то действительно минут 20 %) Правда потом сразу не запустится, потому чо пути в ЦМДшниках забыл поменять... А потом ещё пол месяца будешь сервисы нерабочие отлавливать и там менять тоже %) Или не будешь, забьёшь, как с логами для ГМов %)
Cathayan
06.03.2008, 11:04
Ну я посмотрел, как у тебя там щас написано %) Ну точнее не щас, а на момент переезда :) Всё прямо и гладко, что прям аж душа радуется :D Сразу виден ООП подход, хорошо развитое логическое мышление и громадный опыт проектирования и разработки систем :D
Ты щас про что? Не очень понял.
Ну хотя да, я ж забыл, у нас с тобой подход к делу разный... Если так переносить, то действительно минут 20 %) Правда потом сразу не запустится, потому чо пути в ЦМДшниках забыл поменять... А потом ещё пол месяца будешь сервисы нерабочие отлавливать и там менять тоже %) Или не будешь, забьёшь, как с логами для ГМов %)
У меня подход всё предусмотреть, и перенести с минимальным простоем сервера. Что-бы игроки не пострадали. У нас КР переезжал с сервера России в Германию менее 5 минут. Учись, студент.
Если ты что-то забываешь поменять, согласись, - это твои личные сложности.
Сервисы это вообще отдельная тема, которые, кстати, тоже криво сделаны.
Про какие логи ты щас говоришь?
Dantistus
06.03.2008, 11:11
Что Вы вообще его слушаете. Я когда написал в шутку на их форуме, почему товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки, который я отказался предоставить ув.тов. Метрандеру. Так этого сообщения не было через 3 минуты на форуме.
P.S. А воз и поныне там! Тобишь скрипт не написан, а там реально 3 строчки.
Rex Amin
06.03.2008, 12:19
Товарищи девелоперы, ссорьтесь где-нить в закрытом пространстве)) Хватит друг другу в лица плевать, на глазах у восхищённой публики :)
Взрослые же люди :) А от всё равно половые органы к линейке тянуться :)
Ты щас про что? Не очень понял.
Ну и хорошо :)
У меня подход всё предусмотреть, и перенести с минимальным простоем сервера. Что-бы игроки не пострадали. У нас КР переезжал с сервера России в Германию менее 5 минут.
А там-то чё переезжать? %) Целых 5 минут? %) Вы ж его в Германии запустить могли даже ещё до отключения тут :D
Учись, студент.
Учусь :) Но к счастью, не у Вас :)
Если ты что-то забываешь поменять, согласись, - это твои личные сложности.
Да я ж не про себя, я про тебя...
Сервисы это вообще отдельная тема, которые, кстати, тоже криво сделаны.
А чё не переделал? :)
Про какие логи ты щас говоришь?
Вот-вот, то-то и оно... %)
Товарищи девелоперы, ссорьтесь где-нить в закрытом пространстве))
Да ну, в закрытом не интересно %) Я простор люблю, да раздолье %) Да и катя вон, смарю, не ососбо против :D
Хватит друг другу в лица плевать, на глазах у восхищённой публики :)
Дык если публике нравится - зачем хватит-то? %))
Взрослые же люди :) А от всё равно половые органы к линейке тянуться :)
Ну прально, люди повзрослели, органы отрасли, так и тянет этим похвастаться! :D
Adrenochrome
06.03.2008, 13:11
Кстати да.. Интересно, конечно, читать вашу перепалку, но не очень =)
Aleksandr23rus
06.03.2008, 13:31
Во из за этих самых перепалок нихрена ничего не делается ... один так другой сяк ... найди вы уже консесус как говаривал горбатый чувак с курилами на голове... и начните уже делом заниматся...
Кому не интересно - не читайте :D Мне вот, например, очень интересно :)
Dantistus
06.03.2008, 13:35
Лучше б они переписку что ли организовали, разоблачительные статьи в прессе. Пользы больше было бы : почитал статейки и сходил к клозету.
SPEEDWAY
06.03.2008, 14:33
к барьеру дуэлянты :D
Во из за этих самых перепалок нихрена ничего не делается ... один так другой сяк ... найди вы уже консесус как говаривал горбатый чувак с курилами на голове... и начните уже делом заниматся...
К какому консенсусу? %) С кем и зачем? %)
Cathayan
06.03.2008, 15:32
А где вы тут перепалку узрели то? )
Кстати да %) У нас тут всего лишь высокоинтеллектуальная бесседа %) Не в пример топикам на фри :D
Cathayan
06.03.2008, 15:41
Ага. Мы тут обсуждаем проблемы сервера. %))
На самом деле просто делать нечего, наверное.
Потому что я точно знаю что всё равно от разговора толку нету. Да, и, в общем-то, мы оба знаем что мне всё равно, будет толк или нет :)
Cathayan
06.03.2008, 15:52
Что Вы вообще его слушаете. Я когда написал в шутку на их форуме, почему товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки, который я отказался предоставить ув.тов. Метрандеру. Так этого сообщения не было через 3 минуты на форуме.
P.S. А воз и поныне там! Тобишь скрипт не написан, а там реально 3 строчки.
Боюсь что это вздор уважаемый :)
Ваш скрипт серверу КР уж точно не нужен, хотя-бы потому что все скрипты Оскома у меня и без вас есть. :))
Так что попрошу не нести откровенный бред.
Dantistus
06.03.2008, 15:53
Однако факт, скрипта до сих пор нет.
Cathayan
06.03.2008, 15:53
Однако факт, скрипта до сих пор нет.
Где, нет? На сервере КР?
Dantistus
06.03.2008, 15:54
Да
Cathayan
06.03.2008, 15:55
Да
А откуда вам знать что есть на сервере КР, а чего нет? )
Dantistus
06.03.2008, 15:59
Ну как вам сказать, особого ума отличить автоматизацию от кустарщины не нужно.
Cathayan
06.03.2008, 16:06
Ну как вам сказать, особого ума отличить автоматизацию от кустарщины не нужно.
Да? Ну тогда идите сравните полностью автоматизированные турниры CTF или DD на сервере КР и CTS на Оскоме. А потом уже заявляйте о трёх строчках и о том что якобы их кто-то не может написать. ))
По итогу. На сервере КР - не пишутся скрипты которые там не нужны.
А если у вас Метрандер и просил скрипты, то видимо для своего личного интереса, любопытства или самообразования. Хотя, в том что он у вас что-то просил я тоже сомневаюсь.
Dantistus
06.03.2008, 16:09
Да? Ну тогда идите сравните полностью автоматизированные турниры CTF или DD на сервере КР и CTS на Оскоме.
А зачем их сравнивать, у нас тоже есть полностью автоматизированые турниры. + уровень автоматизации КТС превысил доступные вам данные.
То что они не проводятся, это организационные проблемы.
Cathayan
06.03.2008, 16:30
От темы уходим.
Короче, в следующий раз прежде чем позволить себе написать такие необдуманно безрассудные фразы как:
Что Вы вообще его слушаете.
товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки
Подумай, кто ты, а кто я. Сколько ты написал и сделал для того же Оскома (три строчки) и сколько я.
Dantistus
06.03.2008, 16:33
А ты Джереми? Ухаха вот это новость... Ты ж себя пяткой в грудь бил!!! Ну вот и о чем можно дальше разговаривать?
Ага было дело. Катаян орал как потерпевший, что он не Джереми ни разу, а все кто так думают - шизики. А в итоге оказалось, что кто-то просто балабол.
Сколько ты написал и сделал для того же Оскома (три строчки) и сколько я.
мне интересно... и сколько же? что из того что ты написал приносило толк и работало на 100%, а не через одно место %)
Cathayan
06.03.2008, 18:56
Темплар, как потерпевший это только ты в топиках орёшь. А я, достаточно уравновешенный человек, и могу себе позволить писать и говорить хорошо обдуманные вещи.
Дантистус, не надо разыгрывать комедию. Или ты думаешь ты меня на чём то подловил? )
ShadoW [Clan]
06.03.2008, 19:31
хорошее дело разговоры. но на ступень выше - Сделать.
первое правило :-)
а второе :-) нет слова не могу - есть градации слова - не хочу.
простите за мои правила жизни :-)
Dantistus
06.03.2008, 19:42
могу себе позволить писать
Что ты можешь себе позволить все уже итак знают. Передавай привет Wyatt.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218952&highlight=Wyatt
И тут еще немного откровений http://ruosi.org/blog/
Uncle NIKO
06.03.2008, 20:37
Ой, блин, а у нас чего, есть сервер КР?
Темплар, как потерпевший это только ты в топиках орёшь. А я, достаточно уравновешенный человек, и могу себе позволить писать и говорить хорошо обдуманные вещи.
Да ты на меня-то не съезжай и с темы не уходи. Ведь речь не обо мне, а о том, что "достаточно уравновешенный человек" "хорошо и обдуманно" балаболил, без зазрения совести, весьма длительный период времени.