PDA

Просмотр полной версии : НЕСПРОВЕДЛИВОСТЬ БЛИН!!!

IIACKAJIb
27.02.2008, 22:35
Ужас какойто!!! выложил работу в одной из своих тем про енота где упоминалось слово песдетс. Выложил работу ради развития юмора форума и так сказать дольнейшего его продвижения. Я же не написал мата в топике!!! а взамен только получил плюс!! неизвестно за что!!! И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! А ведь я специально слово написал неправильно ведь какая разница что в слове место буквы какой поставить *, либо букву исправить!! А кто мата не знает тот и непоймет значение слова!! такчто считаю етот + незаслужанным прошу меня поддержать!!

DREDDus
27.02.2008, 22:37
валик читай правила

wulfa
27.02.2008, 23:22
поддерживаю автора :D модераторы все время придираются! :D человек уже нормлаьно матом ругатся не может маскируется а неть его все таки наказывают.

предлагаю вместо причнные мест упоминать пальму или грот . сомтря какой орган мы будем иметь в виду :D

Russian Team
27.02.2008, 23:24
А что мешает нам создать свой личный матершиный форум? :D А ещё лучше чат!

-=Groove=-
27.02.2008, 23:25
А что мешает нам создать свой личный матершиный форум? :D А ещё лучше чат!
Форест там будет королем матершины. :lol:
Ну хоть там будет королем,хоть не только в своих снах и то редких :lol:

Hatter
27.02.2008, 23:27
...
Все правильно - работа у модераторов такая - следить за чистотой языка.
П.С. Сейчас тебе еще плюс влепят, если сообщение не отредактируешь.

-Forest-
Самка, чем я тебя обидел?

Russian Team
Мне на этого латыша пофиг абсолютно, мы его нахрен выкинем из чата, форума! Хотя! Над ним ржать прикольно :D

-=Groove=-
27.02.2008, 23:28
Над ним ржать прикольно :D
Каждый его пост поднимает мне настроение до того,что в течение дня мне настроение никому не по силам испортить :)

-Forest-
27.02.2008, 23:29
Из-за таких как СерёгаСВ наша страна до сих пор должан выплачивать долги (С) :lol: :lol:

Russian Team
Хатер! А ты в курсе, что почти всё население России выражается на русском языке, которое включает маты? Иногда без мата нельзя! Это часть нашего языка! Если по тв уже можно услышать маты, то здесь нам должны разрешать почти всё.

BepkuT
Или же тебя русича великого выкинут от туда...

Dantistus
27.02.2008, 23:32
Иногда без мата нельзя!
Считай что за мат дают во избежания дальнейшего флуда.
Пример:
- Ты $#%
- Сам ты $#%
- От $#% слышу
И так листов на 10. Уровень общения поражает.

Russian Team
27.02.2008, 23:33
Ну куда же вам, латышам, до нас :D Я живу в великой стране, чем ты возгордиться не можешь :D
Ту Грув: не, ну понимаешь... форест опоржнится на форуме, считая, что он кого-то задел, но ведь мы знаем, что петух человеку не товарищ, поэтому таких петь и не слушаем :D

BepkuT
27.02.2008, 23:35
Тебя в великой родили просто, хотя лучше бы ты на трусах остался, ну что поделаеш всё таки явилсо.... А смешиш покрайней мере меня , тут только ты , своим бредом...

Russian Team
27.02.2008, 23:35
Такое ощущение, что не нас, матершинников пытаются разубедить, а вы сами себя хотите убедить, что мат здесь лишний! Готов поспорить, что свобода общения будет намного веселее, чем сдержанность нашего форума. Порой наш форум мне напоминает сбор монашек :D И каждый монахишь орёт, что долой насилие, долой мат, долой секс, долой извращения, долой сартирный юмор, долой жизнь! :D

-Forest-
27.02.2008, 23:36
Серёжа, я иной раз читаю твои посты и всётаки могу с точностью сказать что ты очень классный парень, а за разжигание межнациональной розни в стиле "Ха ты латыш да чо у тебя" можно смело получить медальку, иш ты какой русский) Волосёнки наверно чернявые, подстать карим глазкам)

BepkuT
27.02.2008, 23:37
Выйди на улицу и матерись, так бы тебя тут уже давно засрали пол форума....

Dantistus
Я чо-то думаю, если мат разрешить, то ты разделишь первый приз по интенсивности "посылания", вместе с Темпларом и Кексигом.

Russian Team
Слышь беркутина :D Свали отседава. Тебе хз какому русича не понять! Это мы русичи рождаемся и сразу становимся людьми, а вы хз по какому принципу живёте!

BepkuT
27.02.2008, 23:39
Специально для дроздов как ты , могу сказать, что в Латвии не только латыши, как ты привык думать , о великий птиц...
Жаль что тебя родили птицей...

DREDDus
27.02.2008, 23:40
Специально для дроздов как ты , могу сказать, что в Латвии не только латыши, как ты привык думать , о великий птиц...

Беркут,я тебе совет дам:с радио поговорить-больше толку будет.Чо ты гвооришь с ними?Они же все докторы исторических наук.

BepkuT
27.02.2008, 23:41
Да я заметил, но всё равно, надо поднять настроение :lol:

Russian Team
А ты Темплара не трожь! Хоть он и матершииник,но это нас оправдывает! Вам Краснодарцев не понять :D

Форест, а я никогда не был националистом, у меян много друзей армян, адыгов, грузинов, эстонцы даже есть, негры были, так что ненадо налегать на использование межнац разглагоствований.

-=Groove=-
Форест,а ты грозиш всем тем,что тебя ГМ или Модер спасет? :lol: крышу нашел чтоли? :-D

BepkuT
27.02.2008, 23:42
Краснодарцев нам может и понять, нам птиц типо тебя не понять...

DREDDus
27.02.2008, 23:44
Краснодарцев нам может и понять, нам птиц типо тебя не понять...

Самое интересное,что он себя русичем назвал :D Мне как-то по асе одна клуня из Нижнего Новгорода сказала,да чо вы там в Киеве себя приписываете,ваша Русь-это не то!У нас своя Московская Руся была!!!!!!11Разве есть смысл дальше вести разговор? =)

-Forest-
27.02.2008, 23:45
Ты сам себе противоречиш очкарита) То ты меня наызваеш латышом, неся какойто бред типа "у нас тут люди все, а вы там ваще хз кто такие"
Будь добр, помойму свой рот с мылом, и подумай о написаном

Russian Team
27.02.2008, 23:45
А дредка, баба, которая в любой момент предаст, расскажет все тайны, настоящая украинская девчина! Так бы и отодрал пальмой в грот киевской княжине :D
Лучше ненадо базарить про нас, и мы базарить про вас не будем. Я очень рад, что дрим тебя задел за живое! По другому твой сальной мозг не просекает!
Шо дредка, фореста пальма слаще с бананами, чем старый базар про правельные дела? Так он тебя в жопу пошлёт, а ты и рад будешь. Сколько ты стоишь? 5 копендосов?

DREDDus
27.02.2008, 23:47
Тайны?Да какие у тебя могут быть тайны?Рад?Так попроси,что бы он твоих обматерил валера.Ты вентелятор форумный и не более.

Ты это своему быдлу на пятачке говори,девочка,которую все предают :lol:

BepkuT
27.02.2008, 23:48
Тебе хз какому русича не понять!

Тут ничего ты не пропустил о великий русский птиц? А то , что-то точно русича не понять...

Russian Team
27.02.2008, 23:49
А зачем ему материть моих родителей? Это ты на такое способен. Он на такое не способен.

-=Groove=-
27.02.2008, 23:49
дрим
Блин,ну я ник сменил,говори правильно,пожалуйста,а то задолбали с дримИ путать %)

Hatter
27.02.2008, 23:50
Автору, если бы маты были разрешены, то весь вышестоящий срач был бы в стиле "Ты пи пи пи. Да тебя пи пи пи."

DREDDus
27.02.2008, 23:50
А зачем ему материть моих родителей? Это ты на такое способен. Он на такое не способен.

Отвечаешь за свой гнилой базар сейчас перед всем форумом на свою дряхлую жопу? =)))))))))

-=Groove=-
27.02.2008, 23:51
Автору, если бы маты были разрешены, то весь вышестоящий срач был бы в стиле "Ты пи пи пи. Да тебя пи пи пи."
ну да,что правда,то правда :lol:

Russian Team
27.02.2008, 23:51
Ну ты не дрим, как бы ты этого не хотел. Я о другом дрими, о старом. Вот дредка сам чужих родителей любит поматерить, а о старом дриме базар развёз.

-=Groove=-
27.02.2008, 23:53
Ну ты не дрим, как бы ты этого не хотел. Я о другом дрими, о старом. Вот дредка сам чужих родителей любит поматерить, а о старом дриме базар развёз.
Понятно,дредка еще любит поугражать,что там шкеду какому-то(как я понял шкедом он себя прозвал) наваляет,ну он короч реальный пацан! :lol:

BepkuT
27.02.2008, 23:53
Старый - новый ... ты Сирожа какой давности события вспоминаеш?

DREDDus
27.02.2008, 23:54
Вот дредка сам чужих родителей любит поматерить, а о старом дриме базар развёз.

2-й раз я задаю тебе вопрос:ты отвечаешь перед всем форумом,что я хоть раз материл родителей?Если ты мне сейчас факты со скрином не преведешь,то я хз какой нормальный человек с таким пустозвоном сможет общаться.Разве что такие особи как ты.

Russian Team
27.02.2008, 23:55
Дредка, а ты знаешь, что бы с тобой было, если бы ты отвечал за базар по нашим понятиям? Тебя бы уже раз 10 девственности лишили в два твоих глаза! Так что заткнись лучше. Я хз, как вы там живёте в своём киеве и подлизываете друг дружке. Мы своих не бросаем. Хреного, что темплар про тебя, точнее про твой базар много не знает. Но ты не ссы, я не расскажу ничего, я же не ты.

-Forest-
27.02.2008, 23:55
У серёжи пошли весомы аргументы из жанра патриотическая-фантастика

DREDDus
27.02.2008, 23:56
Понятно,дредка еще любит поугражать,что там шкеду какому-то(как я понял шкедом он себя прозвал) наваляет,ну он короч реальный пацан! :lol:

Тебе шкету угрожать?? =) За твои черные проделки тебе просто надо выбить перегородку в носу,что б одна ноздря была.

Russian Team
27.02.2008, 23:57
Тоесть, еслия приведу аргументы, а точнее скрины аси, что ты отсасывал у фореста, а потом форест отсасывал у тебя и ты материл родителей, то признаешь себя украинской девочкой?

BepkuT
27.02.2008, 23:57
если бы ты отвечал за базар по нашим понятиям.

Ну это просто групировка Птиц и Ко, лишают всех и всё :lol:

BepkuT
27.02.2008, 23:58
Тоесть, еслия приведу аргументы...

Тоесть , ты нехера не сможеш привести, и снова ты пробалаболил , ну ничего мы привыкли...

DREDDus
27.02.2008, 23:58
Дредка, а ты знаешь, что бы с тобой было, если бы ты отвечал за базар по нашим понятиям?

По вашим-это где то на мусорнике,да? =))))) Ты же по своим понятиям сейчас сам бы уже был лишен анальной девственности т.к. ты не можешь ответить за свой треп.ТРЕТИЙ РАЗ ВОПРОС:Покажи мне маты на родителей чужих =)))

П.с.:Чо ты меня Темпларом угрожаешь,ты кикбоксер порадный.Иди сам его ищи,ты ж так рвался.Мож те под жопу надают =)))

wulfa
27.02.2008, 23:59
счас моераторы пожнут урожай. весь топик скрытый мат :D

DREDDus
27.02.2008, 23:59
Тоесть, еслия приведу аргументы, а точнее скрины аси, что ты отсасывал у фореста, а потом форест отсасывал у тебя и ты материл родителей, то признаешь себя украинской девочкой?

Четвертый раз спросить,где я материл чужих родителей???Ты мне скрин из игры,форума я хз ещё откуда покажешь???

-=Groove=-
28.02.2008, 00:00
счас моераторы пожнут урожай. весь топик скрытый мат :D
Такое в правилах есть? или будет? :lol:

BepkuT
28.02.2008, 00:00
Погоди дай ему в асе ники поменять, щас предъявит бред какой нить, он же хитрый птиц :D

DREDDus
28.02.2008, 00:01
Погоди дай ему в асе ники поменять, щас предъявит бред какой нить, он же хитрый птиц :D

Да чо мне эта ася,пусть покажет конкретный скрин,а то бумага все вытерпеть сможет =)

-Forest-
28.02.2008, 00:04
Извените господа, но терпение моё начинает кончатся.

Дримжке, иди жопу блять лижи первому встерчному чтобы в гс взяли, как ты сосал хуй хейту чтобы попасть в Сот, а помто по моей рекомендации вылетел от туда, как ты облизовал каштан лично мне и зуло чтобы попасть в ёк. Завали ебало и не смей открывать тут свой рот, хочеш выслужится перед серёгой св? Лимонь ему пукан в icq, если ведёшся на разгаворы про "5кк в паке"
И ещё, иди пожалуйста нахуй задрот.

Серёжа, завали пожалуйста ебало хуев ты патриот. Твой базар в стиле "великая русь" даже русских ввергает в шок. Иди со своими 5 копейками, политикой, петухами, базарами и понятиями НАХУЙ. Ты пропиздаболился - дред хоть раз материл чьих то родителей? Сможеш ответь?
-Нет. По сему завали своё чернявое ебало и иди своим адыгам (коих ты щитаеш более близкими нежели хохлов) хуй соси, на шышке дымись. Ебло тупое у тебя же мозга нету вафёл. Тебе писать в ответ что-то бесполезно.

Russian Team
28.02.2008, 00:04
Слышь дредка, а ты это у меня спросишь этим летом в питере, при рамиге! И я посмотрю, как твоя задница будет плеваться от резких сокращений! Только я приеду, а вот ты хз. Мне нет кайфа отвечать при тех, кого ты совсем недавно помоил, в том числе и беркута. Я бы достал старые логи, но я не девка, как ты. Я логами не доказываю ничего.
А вот единственной своей тупостью считаю тот момент, когда ты меня с ним поссорил! Что ты там обещал с ним сделать? Очко порвать? Или не так? А в конце, что хотел? Позвать в гс, чтобы он сажал из-за тебя всех? Чё клёвый такой? Да иди гуляй по ростовской!

-=Groove=-
28.02.2008, 00:07
гав-гав
Ну ты сначало узнай как все было с зуло,потом вякай,зуло мне сам предложил вступить в гс,так что не надо тут ля-ля.
Лизать жопу кому-то это твоя работа,видешь как ты уже занервничал,я же говорил что хоть гдето ты был бы королем,а не только в своих снах.

DREDDus
28.02.2008, 00:08
АХАХАХАХАХАХАХ Я хочу почитать логи,что бы сажали всех!!!!!!!!!!!!111111111ДА Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ОН САЖАЛ/НАСАЖИВАЛ ВСЕХ!!!!!!!!1111111

П.с.:Причем тут Рамиго вообще?И о чем с тобой провинциальным былом говорить?У тебя ж сельский понятия,ты не можешь разговаривать аргументируя,а ещё за слова не отвечаешь.Ты ж так не хотел меня "расскрывать".Ты сейчас съезжаешь и лепишь маразматический бред,давай логи,где я материл родителей.

BepkuT
28.02.2008, 00:09
помоил, в том числе и беркута.

На русский переведи слово "помоил" - а то мне язык твой не понять...

-Forest-
28.02.2008, 00:11
зуло мне сам предложил вступить в гс. Тебя Зуло Динамил вобще как мальчика, но твои 14 лет вдиать дают о себе знать, ты даже этого не понял)))))))

Лизать жопу кому-то это твоя работа
Приведи пример, больше конкретики юноша)))))

я же говорил что хоть гдето ты был бы королем,а не только в своих снах. Смысловая нагрузка отсуствует.

Russian Team
Ой Грув,Дримжеке, ка кхошь тебя назову, ты недавно был подобным форесту. ты гнал на меня во всю клавиатуру, хотя нихрена про меня не знал.

DREDDus
помоил, в том числе и беркута.
На русский переведи слово "помоил" - а то мне язык твой не понять...

Да эта телка будет ща любую зацепку искать,что бы мне насолить.Да там был какой-то треп по поводу дома на о2,но он же промолчит,как он на своего любимого трахаря флеша гнал :lol:

BepkuT
28.02.2008, 00:13
Причём дом на о2 , и я?
Сирожа у тебя в глазах шоле плывёт? ты там всех в кучу лепиш, сам того не понимая помоему...

-=Groove=-
28.02.2008, 00:14
Ой Грув,Дримжеке, ка кхошь тебя назову, ты недавно был подобным форесту. ты гнал на меня во всю клавиатуру, хотя нихрена про меня не знал.
Я гнал что ты бот,не спорю,но ведь согласись,в пвп ты покачто бот же ? :) просто на форуме давно еще начал гнать чето на меня не с того ни с сего,вот я и злость до сих пор держал) Если я буду подобным форесту,убей меня лично,пожалуйста)

DREDDus
28.02.2008, 00:16
Причём дом на о2 , и я?
Сирожа у тебя в глазах шоле плывёт? ты там всех в кучу лепиш, сам того не понимая помоему...

Ну я хз точно,ты был у него прописан,а потом он не давал тебе качать чаров.Я уже ща не вспомню всех подробностей,но он начинает говорит "А",а "Б" не скажет т.к. не солидно будет,ведь все знают,что он спит с флешем!!!!!!!!!!!!!11111

-Forest-
28.02.2008, 00:16
Ответь мне на мой пост, пиздабол малолетний.

BepkuT
28.02.2008, 00:18
Ах вот кто меня с макроса значит сбивал, он конечно как русич поступил, по понятиям так сказать :lol:

Russian Team
28.02.2008, 00:19
Ой беркут. а ты у дреджки спроси, как он вместе со мной материл всех салибов, отстаивал мои точки зрения, потому что когда то-то мы были заодно, а потом эта девка разменяла меня на путсой базар, на гнилые понты, шрифтом блатным записал на всеобщем форуме, ты можешь са мнайте тот форумный топ про то, где я писал, что всем, кто меян ен видит в онлайне срать на них, он себя не нашёл там из-за своей туповатой аси. котора яникогда меня не видела! Потом стал меня подзадрачивать, моля лох разменял дружбу на путсой базар! Какой базар только? При чём тут он был? Я не меняю друзей и не размениваю дружбу на 5 копеек. В итоге он повёлс яна свои гнилые мысли, замечу единственный из всех в асе! Хотя там были только полутоксы, полусалибы, в том числе и ты беркут. В итоге он обматерил всю мою лс, если я покажу меня забанят на всю жизнь за бошьшинство матов, точнее за большинство матов из нормальных слов. В итоге он ммне сказал, что пусть моих родителей обматерит дрим(настоящий). И что я защищаю его, что я его кент, что он мой кореш. Я хз, может он и материл его родителей, я не видел не скринов, не базара его с ним. Поэтому могу считать его базар трёпом. На этом наша дружба была оборвана. Пусть он судит, мне от этого только кайфовее. Кто помнит! За пару дней до того топа его материл форест и он его посылал,Ю а теперь они оба меня пытаются обосрать, только хз чем. Своей потерей чести унизите меня?

BepkuT
28.02.2008, 00:23
Я был , тока ты так сказать мягко послал , за то , что ты ненавидеш Салибов, и как же ты говорил, что при встрече чуть ли не убить готов...

Russian Team
28.02.2008, 00:24
Беркут, ты сбил моему нубу качающемуся всю фаму! Об этом базар был? Ты чё прав? Вы чё епт, попутали все???? Или вам обязалово логи аси нужны???! Я удалил, что твои, что дреда логи! Нахрен мне твои, салиба променявшего товарищей на группу людей, которые тебе один раз только помогли. Или дредки, который всю жизнь шёл в ногу, но в один прекрасный день предал?
А что сразу флеха? Как что сразу флеха? Флеха и сам ответить сможет. Только он повыдержаней, чем я.

-=Groove=-
28.02.2008, 00:26
Прошу отметить то,что сколько бы не гнали в этом топе на меня или же на Серегу,ни я,ни он не ругнулся матом,зато посмотрите как форест занервничал,задел его кто-то за живое походу)

DREDDus
28.02.2008, 00:27
Я хз, может он и материл его родителей, я не видел не скринов, не базара его с ним. Поэтому могу считать его базар трёпом. На этом наша дружба была оборвана.

Вот тебе самому не смешно???Ты публично раз 5 говорил и радовался,что моих родителей обматерил дрими,а сейчас пытаешься давить на жалость?Я сказал так:если ты так радуешься матам на родителей,тов первую очередь попроси,что бы этот матершинник обматерил твоих или я что-то неправильно говорю???И про асю не будем ОГА?Я тебя не видел,когдаа у меня квип 8010 стоял,а у тебя какой-то левак.

-Forest-
28.02.2008, 00:30
То что ты не ругаешся, говорит о том что ты очкуеш вылетить из ЗНАТНОЙ гильдии ЖБ.

з.ы.: ты мне ответиш на поставленый вопрос? Я жду сатесфакции.

Russian Team
28.02.2008, 00:30
Грув, за меня говорить нанадо. Тут ни один человек! Ни одна живая душа не сможет сказать, что за мной есть косяк! Я никогда не кидал в уо, не предовал, в отличие от некоторых. Никто во мне не усомнился! И дреду я помогал, он сам знает как! Я многим тут помогал. Только вот в ответ получаю кучу говна и недоверия.

BepkuT
28.02.2008, 00:31
Сбил фаму качающемуся? Это ты про того(Перекруса, или типо того) когда я просил просто стены покидать им? Ну да может кто-то пару раз сбивал с макроса, но ты ни слова не говорил про свою фаму, которую набить делов 5-8 минут...

Russian Team
28.02.2008, 00:34
А ну дредко, покажи мне те топы! Или покажи всем логи наших последних базаров! У меня был повод тебя ненавидеть и викидывать в игнор????? Был??? Ты за собой что-то чувствуешь? Я бы до такого никогда не опустился. Ты сам стал базарить в мою сторону. Я всего лишь сказал, что незнаю, что было между вами( тобой и дримом). После чего было оооочень много мата, точнее предложения, в которых основными словами были маты. Выложи для всех. Сохрани поочерёдность. Соотнеси время моих сообщений и своих! Потом посмотрим кто прав. И что было дальше? Я хоть раз заматерился на тебя???

DREDDus
28.02.2008, 00:36
И дреду я помогал, он сам знает как! Я многим тут помогал. Только вот в ответ получаю кучу говна и недоверия.

А я просто тебя бедного так палил перед товарищами и ни разу не заступался :lol:

Чо ты мне будешь всю жизнь вспоминать твой благородный поступок???Поверь,я бы сделал так всем своим знакомым,если б взялся делать подобные дела,но мне оно нах не надо было.Так что давай назови меня ещё каким-то кидалой и транжиром твоего имущества,я же нифлэха :lol:

Russian Team
28.02.2008, 00:37
Беркут, и ты вспомни, как бы это смешно не видилось, как мы с тобой посрались! Салибы братьями стали? С одного стакана пил с ними? С одной тарелки хавал? Ты же их знать не знал, потом вдруг резко бах!!! и всё!!! ты салиб, тогда это виделось, как приговор! Сам знаешь почему!
Как бы дред меня щас ненавидел. он помнит, как мы вместе ненавидели салибов за их дела.

DREDDus
28.02.2008, 00:38
Я хоть раз заматерился на тебя???

А не ты ли кричал,что русский язык без матершины-не русский??? :lol: Конечно я был зол,когда ты первого попавшего матершинника чужих родителей поддерживаешь на форуме.Я тебе уже говорил как посмотреть,где он матерился,если ты читаешь не глазами-не мои проблемы.
П.с.:Ты же рад,что он "пробил мой сальной мозг матами на родителей",ты сам себе не противен???

DREDDus
28.02.2008, 00:40
Как бы дред меня щас ненавидел. он помнит, как мы вместе ненавидели салибов за их дела.

ShuriK (23:21:15 27/02/2008)
давай

Коша (23:22:48 27/02/2008)
там херня какая то была,что ты ушел в Салибы и он тя возненавидил,ну я тож их не любил...

Дальше идет наш треп.Я разве это отрицал???

Russian Team
28.02.2008, 00:42
А при чём тут флеха? Твой вопрос может вспомнить про него? Вы тут все его ненавидите лютой ненавистью. Ты как тогда спросил? Помнишь? А ну дава йвспомни! Мой ответ был, а мне срать на пиксели! Разве не так было?! Вы тут жопу рвёте, чтобы обгадить его, токо хз для чего.
Первые фразы твои были! Нафиг ты флеша прописал! Я сказал, что всё отлично. Ты тогда и начал гнать, что он савок, что он ещё какой-то. Хотя я никогда не любил видеть срач между знакомыми. Хотя ты тогда нахоодился с тайле от него, разговаривал с ним, а потмо ещё и бегал с нами.

BepkuT
28.02.2008, 00:42
....

Уху тока после того как я туда вступил, ты мне с какогото перепугу давал руны по реморфу на о2 , и ещо мы вроде общались , до времени квэста, де был какойто косяк с кортиком в сундуке... И Это ты с заклятым врагом месяца два трещал, ух ....

DREDDus
28.02.2008, 00:45
А при чём тут флеха? Твой вопрос может вспомнить про него? Вы тут все его ненавидите лютой ненавистью. Ты как тогда спросил? Помнишь?.

Я прекрасно запомнил то как ты его выписал,а не как вписал :lol: Меня оно волнует,что ты с ним там делал?Ты сам для начала определяйся,я просто сделал вывод:он у Павера шмот выносил и у тебя выносил,все мне больше ничего не надо,никаких доказательств и т.д. De Facto :lol:

Russian Team
28.02.2008, 00:46
В том то и дело, что не отрицал. Ты чейчас себе звёзды такие вешаешь. И ты знаешь за что я ненавидел салибов. И за что до сих пор ненавижу. Не ты ли мне говорил, что я один на форуме спорю с 5-10 непонимающими? Не ты? Не ты ли меня поддерживал? А потом просто сказал, что променял тебя на дрима и тд! А название твоего лс сообзщения вспомни! Не там ли ты меня сразу оскарбил? Я тебя оскарблял? Ты так и не ответил! За что я тебя должен был кинуть в игнор? Было за что? Так что же ты тогда базаром своим на меня прёшь?

BepkuT
28.02.2008, 00:48
Сирожа ты объясни мне при чём тут чар с фамой которая на пее мутиться за 5-8 минут, и как ты мог дето около 2 месяцев общаться с салибом?

DREDDus
Так что же ты тогда базаром своим на меня прёшь?

Я никому не позволю говорить про моих родителей так и не буду читать то,как кто-то им поддакивает.Точка.Я и не такие маты могу написать,но эти маты будут только в сторону того,на кого у меня зуб.Но у меня нет привычки оскорбить детов и бабушек или будущего сына,дочку.

GTO*Centurion
Гыгы, когда я "юморю" картинками - я не получаю за это плюсы
Учись, кисуля)

Russian Team
28.02.2008, 00:49
А тебя я не выписывал, когда выписал всех вместе с беркутом? :D Ты разве не просил меян по новой прописать? :D Не предлагал ли я тебе своего чара, чтобы ты сам себя прописал? Да мне что ты, что Витя пофиг, хоть всё бы вынесли ёлы палы, мне бы жалко не было. Только я знал, что не ты не он это не сделают.

-=Groove=-
28.02.2008, 00:50
Серёга может забьешь на умных ? :) Или тебе так ради веселья,да посты понабивать ? :)

DREDDus
28.02.2008, 00:52
А тебя я не выписывал, когда выписал всех вместе с беркутом? :D

А про говнистость флеша мне Дух Святой говорил? :lol: Да и выписывать тогда можно было или все или никого :lol:

Russian Team
28.02.2008, 00:52
Дредка, ты мне хоть одно сообщение показал с авторством дрима? Нет. Так о чём базар? Да даже лучший друг, если начнёт гнать в сторону другого человека бездоказательно, даже если он мне и друг, то грош цена такому человеку, который обманывает меня, тоесть своего друга.

BepkuT
28.02.2008, 00:55
Сирожа ответь на мой вопрос... а то задолбался я ждать

DREDDus
28.02.2008, 00:55
Дредка, ты мне хоть одно сообщение показал с авторством дрима? Нет. Так о чём базар? Да даже лучший друг, если начнёт гнать в сторону другого человека бездоказательно, даже если он мне и друг, то грош цена такому человеку, который обманывает меня, тоесть своего друга.

Серега,я те сказал тогда и скажу сейчас:ЗАЙДИ В ЕГО ПРОФАЙЛ И СМОТРИ ЗА ЧТО БАН.Жаль тогда не Ар-фаразон его банил.

Russian Team
28.02.2008, 00:59
Грув: ни в одном моём посте нет ни грамма флуда. На то я и отличаюсь от всех тут. Пусть моя правда не воспринимается многими, но это уже десятый вопрос, до которого я не привык добираться.
Дредка, что ты, что ещё куча моих знакомых, я не скажу кто, обещал порвать флеша, наколоть, ещё много что сделать. Только я не понял за что! За то, что он лучше бьётся? И это повод? И ты также стал ненавидеть флеша, как я ненавидел салибов. Тоесть у нас враги были разные. И ты увидев, что флеш стоит рядом с нами на опее стал задавать очень много вопросов. И почти все вопросы были с припиской в конце "флешь инвалид". Ну та если инвалид, то зачем спрашивать? Сам спрашивай, сам себе и отвечай. Статей про повера перечитал? Я тебе сказал, что мне срат н алут, что ты, что он пусть берёт, что нужно. Или не так было? А там уже дело каждого, как поступать! Да и рамигу я у себя прописал. Беркута, ещё одного полутокса. У меня когда-то целый дом был для беженцев с офри. Все тайминг, резист качали. Потом арчери, боевые. Или не так было?

Russian Team
28.02.2008, 01:05
Костя, ты с каких пор стал хорошо относиться к фаразону? Я что-то не припомню такого, помню только много слов за твои 2 забаненых акка.
Вот в том и дело, что я не видел сообщений дрима! Или что, ты думаешь, чтоя бы стал его поддерживать? Совсем одурел? Я в уо не матерюсь, хотя недавно копал, за новый вид мата, а ты мне хочешь сказать, да ещё и при всех, что я поддержал матершинника, вина которого не доказана.
Что мне мешает сейчас сказать, что меня обматерили многие и моих родителей, ссылаясь на топики, которые удалены? Да, для многого доказательст ненадо, но я не могу обосрать человека за просто так, даже если я и выпил лишку.

DREDDus
28.02.2008, 01:16
Костя, ты с каких пор стал хорошо относиться к фаразону? Я что-то не припомню такого, помню только много слов за твои 2 забаненых акка.
Вот в том и дело, что я не видел сообщений дрима!

А чо мне его не поддержать,если он разделил мою точку зрения,что таких надо убивать головой об стену.

Ты меня уже задолбал про недоказаную вину!

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3142156#3142156

Специально для тебя я поюзал поиск!

А флеша я не люблю за то что он девка.Все о нем тему будем вести в другом топике.

Russian Team
28.02.2008, 01:22
Я приношу свои извинения за то, что не поверил тебе.
Я видел флеху, он на девку не похож.

DREDDus
28.02.2008, 01:24
Здесь игровой форум и я сужу по его поступкам в игре.Меня не волнует кто он в реальной жизни,так же как и многих не волнует кто я.Все хватит реально о нем говорить.

Russian Team
28.02.2008, 01:30
Вот ты привёл топ, в котором таже ситуация, что и со мной. Сначала один тебя обосрал, потом второй, третий, четвёртый! Это клёво? Но ты при этом знаешь, что тебе пофиг на это. Так ты, побывав в такой ситуации, зная меня стал выпендриваться в мой адресс, да пусть бы просто в мой адресс! Но ты поддержал людей, которые нихрена не знают и ты сам про это знаешь. Ты после этого нормально себя чувствуешь?

DREDDus
28.02.2008, 01:37
Я уже сказал,почему я вспылил.Не хочу больше возвращаться к этой теме.И заканчивай уже попытки задеть меня по какому то украинскому признаку.Пердежь в лужу и не более.Потом оказывается,что у вас хохлов в роду больше чем у меня.

H0LL0W
28.02.2008, 03:15
афтар - долбаеб !

это называется завуалированный мат !

и мне по хуй, я ругаюсь, а потом месяц отдыхаю ! ахуенно :D

Ar-Farazon
28.02.2008, 05:09
Хороший топик. Будет примером, как НЕ надо общаться.