PDA

Просмотр полной версии : Попрошу внести поправку в правила шарда....

Pon4ik
28.02.2008, 19:18
И наказывать за это как за мат.... Шард Оском русский шард и рошу чтобы все общались на русском языке... Мне вот например не приятно слышать в мой адресс слова на не моем языке... Это не этично и не культурно.... вот вообщем то и все.

Благодарю за внимание

-=Groove=-
28.02.2008, 19:22
Бред! :punish:

Kargentiys
28.02.2008, 19:55
Да вообще за мат нужно карать жесточайшим образом ибо нех =)

Aleksandr23rus
28.02.2008, 20:18
ПРАЛЬНА тока никто этого не сделает ибо это будет этническое и расовое притеснение потому что каждый может говорить на своём родном языке....дело в другом что если ты ругаешся в чейто адрес не на языке того на кого ты ругаешся то это просто свинство и ещё значит что тот человек который это делает трус и бздит сказать открыто то что он думает ....

zay
28.02.2008, 20:37
вот предположим, подойдёт к тебе нюбка и скажет ih liebe is
дай денег, а ты её не поймёшь. ииии копать при 0 добычи..

Uncle NIKO
28.02.2008, 20:58
И всё-таки надо как-нибудь следить за лексиконом игроков.

Pyx
28.02.2008, 21:20
За этим никто не следит, запрещен не тока мат, но и оскорбление других игроков... А оскорбления на каждом шагу...

А нашет не руского языка дело в том, что всякие... Стоят и говорят на сваем ... Языке, когда говорят просто это видно, но и видна када они обсуждают кавота канкретна, или проста матеряца англ буквами, я думаю за мат нада сажать в джайл... Эт если нарушил много раз, то капать, а так за мат часа на 3 в джайл... Вполне нормальна

Aleksandr23rus
28.02.2008, 21:26
если нуб подойдёт и начнёт говорить на инглише либо на транслите я просто не обращу внимания ибо я взял себе за правило не игнорить таких игроков если ты играеш на русском сервере и 99% народа говорит по русски то будь любезен.. и не нада рассказывать что это может быть иностранец и т.д потому как если он смог на РУССКОМ сайте где всё написано по РУССКИ зарегатся значит он знает и понимает русский язык вот и пускай на нём говорит...ИМХО

Uncle NIKO
28.02.2008, 22:21
В принципе, верно. У нас даже продавцы-нпц и сильные монстры базлакают на русском.

drummer
04.03.2008, 02:42
если нуб подойдёт и начнёт говорить на инглише либо на транслите я просто не обращу внимания ибо я взял себе за правило не игнорить таких игроков если ты играеш на русском сервере и 99% народа говорит по русски то будь любезен.. и не нада рассказывать что это может быть иностранец и т.д потому как если он смог на РУССКОМ сайте где всё написано по РУССКИ зарегатся значит он знает и понимает русский язык вот и пускай на нём говорит...ИМХО

и чо ты тип крутой ? какая разница как кто пишет ?

Aleksandr23rus
04.03.2008, 22:53
Raznica bolshaya так тебе нипишут или на русском языке или ещё лучше когда тебе же за глаза на каком либо языке тебя обсуждают... если тебе это нравится то это твоя лична проблема а когда при мне в компании сосотоящей хотябы на 60% из русских кто либо начинает говорить на другом языке я делаю замечание и знаеш действует люди вспоминают с кем они находятся и что так делать вроде как не хорошо....

drummer
05.03.2008, 05:30
Raznica bolshaya так тебе нипишут или на русском языке или ещё лучше когда тебе же за глаза на каком либо языке тебя обсуждают... если тебе это нравится то это твоя лична проблема а когда при мне в компании сосотоящей хотябы на 60% из русских кто либо начинает говорить на другом языке я делаю замечание и знаеш действует люди вспоминают с кем они находятся и что так делать вроде как не хорошо....

ты болен? кто ты иностранцам чтобы указывать как им говорить?

Aleksandr23rus
05.03.2008, 11:49
А кто они такие чтобы при мне разговаривать на своём языке при этом хз что они говорят? особенно когда они говорят по русски и резко переключаются на свой язык это не вызывает подозрения что они что то обсужтают такое ......

Templar
05.03.2008, 15:27
кто ты иностранцам чтобы указывать как им говорить?
Он в своей стране, а они тут гости, так что или пусть рты закроют или говорят на русском. А на своем языке пусть говорят в компании таких же как они сами.

Eidolon
05.03.2008, 15:43
А кто они такие чтобы при мне разговаривать на своём языке при этом хз что они говорят? особенно когда они говорят по русски и резко переключаются на свой язык это не вызывает подозрения что они что то обсужтают такое ......

А тебе ли не пофиг? :) Не с тобой говорят - ну и фиг бы с ними, какая разница тебе, о чём?

Прикинь, приезжаешь ты куда-нить в Прагу, пивка попить, с друзьями в кабак заходишь, покупаешь пива, садитесь, начинаете гворить о чём-нить, а тут приходит полиция и вам типа - вы тут гости, а мы в своей стране, так что либо говорите по-нашему, либо рты закройте и сидите молча - мало ли, о чём вы там разговариваете!

И вообще, чужие разговоры подслушивать - плохая привычка :) А больше ничем, кроме как этим самым любопытсвом, мол, а чё это они там такое говорят, подобные заявления объяснить и нельзя.

Pon4ik
05.03.2008, 17:27
Прикинь, приезжаешь ты куда-нить в Прагу, пивка попить, с друзьями в кабак заходишь, покупаешь пива, садитесь, начинаете гворить о чём-нить, а тут приходит полиция и вам типа - вы тут гости, а мы в своей стране, так что либо говорите по-нашему, либо рты закройте и сидите молча - мало ли, о чём вы там разговариваете!

А мне кажется вы плохо читали сообщения

Мне вот например не приятно слышать в мой адресс слова на не моем языке...

Первый пост))) ПРимер с баром не катит )) тк как ты сидишь в кругу русских и говоришь ан русском )) а представь за саседнем стоилком сидит человек и ты ему чтото втираешь на русском ???

ЗЫ тебе приятно когда стоишь в магазине и на тебя смотрят два кавказца и говрят на своем ...при этом смеясь

drummer
05.03.2008, 17:47

вот ты умник )))) а ты бы им не за компом сказал бы это а в реале подошол и сказал бы ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ!!! вот я бы посмеялся :)))))

drummer
05.03.2008, 17:50
кто ты иностранцам чтобы указывать как им говорить?
Он в своей стране, а они тут гости, так что или пусть рты закроют или говорят на русском. А на своем языке пусть говорят в компании таких же как они сами.

они у себя в стране :))) они просто играют на этом сервере. вот вы тут очень русские ну вот и иностранцы не играют :)

LohneSS
05.03.2008, 19:57
WHITE POWER :)
..... все крикнут - ЗИГ... я крикну - ХАЙЛЬ :)
прошу заметить этим страдают тока прибалты :) ха ха ха.. надоели стройки - засели за УО :)))

Eidolon
05.03.2008, 23:30
А мне кажется вы плохо читали сообщения

А там есть, что почитать? %)

Мне вот например не приятно слышать в мой адресс слова на не моем языке...

Ну я тебе искренне сочувствую :)

Первый пост))) ПРимер с баром не катит )) тк как ты сидишь в кругу русских и говоришь ан русском )) а представь за саседнем стоилком сидит человек и ты ему чтото втираешь на русском ???

И чего? %) В большинстве нормальных стран он терпеливо тебя выслушает, и максимум с улыбкой ответит, что не понимает. %)
А то я не втирал... :D Даже на ломаном английском с русским пополам испанцу, ни того, ни другого не знающему, чё-то втирал %) А он и доволный, хоть и не сечет ни бельмеса %)

ЗЫ тебе приятно когда стоишь в магазине и на тебя смотрят два кавказца и говрят на своем ...при этом смеясь

Мне, честно, реально пох %) Я такой фигнёй не заморачиваюсь %)

Dantistus
05.03.2008, 23:32
Ты в инете - изволь в двоичном коде изъясняться, иначе компьютер напрягается тебя переводить.

Const
06.03.2008, 11:19
...
Там пончик дело говорит. На форуме на иностранном писать запретили, пора и в игре запретить. :) Я бы, кстати, и гномов в белый цвет перекрасил, от греха подальше. Чтобы пончики не волновались лишний раз.

Eidolon
06.03.2008, 15:30
На форуме знаю на транслите писать запретили %) Потому что глаза сломаешь читать %) А про иностранный чё-то не припомню %)

Whitemoon
06.03.2008, 15:41
Значи, мога да пиша на български, така ли?
:)))))))

Const
06.03.2008, 15:49
На форуме знаю на транслите писать запретили %) Потому что глаза сломаешь читать %) А про иностранный чё-то не припомню %)
Ты в коем разе. :) Мало ли ты чего напишешь. Так что к тексту будь любезен переводу. Я даже плюсы по этому делу помню.
Хотя, справедливости ради, большинство плюсов за ругань то на татарскам, то на латышском то ещё на каком. :)

QuaD
16.03.2008, 16:40
Согласен с автором.Фтопку транслит хотябы.Ато фразы slis dai mene stoto ia niub просто убивают......

DREDDus
16.03.2008, 16:49
Пончик,уйди в морг с такими прошениями,ок?Читай правила внимательнее и увидишь какой это шард.