Просмотр полной версии : Уважаемые игроки ! Просьба ознакомиться.
В связи с массированными ДоС атаками из заграницы, как минимум до понедельника отключена "зарубежка". То есть заход из-за границы будет невозможен, кроме тех провайдеров, чьи подсети МастерХост считает как бы российскими. Вот список подсетей, которым вход разрешен.
http://noc.masterhost.ru/allrunet/runet
Если вы находитесь заграницей и ваша подсеть есть в этом списке, то вам повезло. Остальным мы приносим свои извинения, но пока это единственное решение, которое позволяет сохранить работоспособность сервера. Прошу запастись терпением и отнестись с пониманием.
SergeiSV
29.02.2008, 18:35
Вот оно оказывается как! А атаки случайно не из молдавии?
Это наверно котоен своим немецким сервером :x
VitaMariel
29.02.2008, 19:18
Обидно... Сейчас придется огорчить некоторых.
Theorety
29.02.2008, 19:24
А есле у меня ече пашет уо значит будет работат?
Если сейчас работает, то и дальше будет.
С одним сервером врятли возможно подобное.
Завели рассы всякие из старконтроля 2 типа Арилау, мелкие, шустрые и наглые. Постоянно читаю на форуме про наглеж. Чего вы еще хотели, странно как вас вообще не положили на месяц-два. Кучи обиженных и кинутых.
Кучи обиженных и кинутых.Какое отношение имеет физический сервер к обиженным?
Завели рассы всякие из старконтроля 2 типа Арилау, мелкие, шустрые и наглые. Постоянно читаю на форуме про наглеж. Чего вы еще хотели, странно как вас вообще не положили на месяц-два. Кучи обиженных и кинутых.
Потрудитесь объяснить на доступном языке, чего это за хрень вы тут написали.
че у вас фаервола нет на сервере? у вас есть грамонтные люди типа эйдолона которые могут разобраться в построении защиты, иначе вас так и будут по заказу ддосить
Я просто в курсе по поводу 1 разбрки которая сейчас происходит. Где человеку сказали а типа пофиг твой итем украден... у тя конфискуется и скажи спасибо что чара не забанили.
- То что в двип внесено пофиг
- То что он пол с лишни годом владеет итемом пофиг
- Идет полное нарушение оффициальных правил: ГМ стукнул сам в аську и стал угрожать и кинул чара в джаил когда его послали сославшись на эти правила.
И все в таком духе.
И я постоянно вижу подобное и на форуме и от знакомых которые до сих пор играют.
Если брать в расчет то что знаю, то могу предположить что комунить чтонить за бабло поставили а потом кинули . Не скажу что правильно очень действовать такими методами но могу это понять, вот я очем.
В первую очередь требуется выполнять правила которые написали. И действовать хотя бы минимально честно.
Добавлю...
Мне страшно смотреть что произошло с Оскомом. Хорошо что я ушел.
че у вас фаервола нет на сервере? у вас есть грамонтные люди типа эйдолона которые могут разобраться в построении защиты, иначе вас так и будут по заказу ддосить
Мля, Михуил, ты такой "умный", тебе череп не жмет ? :slow: Нам, как шарду на ДоС плевать, мы их филтьруем и отсекаем. Но ДоС атаки идут из за границы, следовательно траффик паразитный и тарифицируется как зарубежка, за ночь набежало на 5k $. Ты будешь платить или кто ? Фаервол, мля... :punish:
-=Groove=-
29.02.2008, 22:07
Жестоко,что могу сказать... Оском жил живет и будет жить!
Вот бы еще в красн0дар доступ закрыли :D
Я тебе персонально доступ закрою, будешь тогда знать как умничать :D
SergeiSV
29.02.2008, 23:17
Я тебе лицо разрву руками,будешь с разорваной челюстью улыбаться, если Краснодару закроют доступ.
Кстати, насчёт украденого итема! Гм безосновательно забрал себе робу, которая находится в двипе, и которая принадлежит честному человеку. И это нормально? Где объяснения, где мотивация? Может завтра у меня всех чаром гм какой-нибудь заберёт? Или у вас? Это остаётся вопросом времени в данной ситуации.
...
Буратино, а нахрена ты всё это пишешь, цитируя меня? :lol:
Мне весьма лестно сравнение с буратино. Спасибо.
К стати весьма познавательная и поучительная сказка...
Тогды полагаю противоположная сторона это Карабас?
-ZalDiar-
29.02.2008, 23:57
окей очень жаль
акхм, господа =) а что там с итемом?) весьма интересно.
...
ну убогий темплар как всегда в своем репертуаре, пустые, ничем не подкрепленные угрозы игрокам и оскорбления тем кто уже не играет :)
если бы ты имел представление о том чем пишешь, а не пытался из себя строить то, чем ты не являешься, пересказывая чужие слова, ты бы понял что "мы их филтьруем и отсекаем" и "за ночь набежало на 5k $" вещи малосовместимые т.к. сервер не будет слать ответы на на "отфильтрованные", как ты вырвзился ипшники ;)
Flashara
01.03.2008, 02:37
Буратино, а нахрена ты всё это пишешь, цитируя меня? :lol:
ну у него вроде нос не растёт,а вот тебя,я пока что не знаю :)
А цитирует наверное потому что ты тоже в стафе ?:)
Или у нас стаф *самых честных правил* ?
Flashara
01.03.2008, 02:39
Какое отношение имеет физический сервер к обиженным?
Скажи честно,ты вообще понял мыслю?
Нет,тогда лучше не пиши...
пустые, ничем не подкрепленные угрозы игрокам и оскорбления тем кто уже не играет
Ну никто ни на кого не наезжает... вежливо выскажывать свое мнение это возмжность каждого.
А Халдир, полагаю, просто хотел сказать, что
Карабас-Барабас управляет марионеткамии, все куклы должны прыгать под дудку иначе Карабас-Барабас их безнаказанно может унижать и избивать.
Господа не сочтите за флуд и тупой вопрос , а качаться то можно или будут откаты как на о1 так и на о2 ?
Dantistus
01.03.2008, 09:26
пустые, ничем не подкрепленные угрозы игрокам и оскорбления тем кто уже не играет
Выведите его в корридор и расстреляйте!
Это не есть хорошо, онлаин упадет на ето время очень даже значительно... =( веть наверное добрая половина игроков из-за границы =(
Нет, Халдир хотел сказать совсем другое. Буратино, продав свой букварь, хоть и заработал 2 гп, но остался большим дураком.
Это ты так извращенно интерпритируешь детскую сказку?
Неужели ты думаешь что кто либо выпустил бы на экраны детскую сказку в которой детям бы внушалось что главный герой остался дураком?
А если развить тему то это уже становиться серьезно!
Я надеюсь многие задумаются еще об дной вещи...
Этих самых кукол можно безнаказанно унижать и избивать **ПОПРАВКА-ДОПОЛНЕНИЕ** потому-что они дураки...
* Азбука стоила не 2Gp, а Четыре сольдо.
Dantistus
01.03.2008, 12:07
Берете пример с Буратино? Продали букварь и резко попали в интеллектуальное рабство.
Хороший совет - перечитайте Буратино еще пару раз, это позволит вам менее неуклюже передергивать факты, а пока у вас резкие разночтения с книгой.
Там чего, у всего флеш-саппорта чтоли начались критические дни? Сначала сережаВЦ с пустого места попытался наехать на Калигулу, теперь ты катишь на меня с каким-то двип итемом, к которому я вообще не имею ни малейшего отношения и впервые про него слышу. Это на вас наши аватары так действуют? Типа, раз она есть, значит человек тут самый главный ГМ, который "всех обижает и кидает"? :lol:
Fenix ok
01.03.2008, 12:20
Халдир, а чё же за небольшое оскарбление, которое даже оскарблением назвать нельзя, мне дали банан, и на форуме, и в игре?
Серёга СВ
если бы ты имел представление о том чем пишешь, а не пытался из себя строить то, чем ты не являешься, пересказывая чужие слова, ты бы понял что "мы их филтьруем и отсекаем" и "за ночь набежало на 5k $" вещи малосовместимые т.к. сервер не будет слать ответы на на "отфильтрованные", как ты вырвзился ипшники ;)
Ха-ха-ха. Вот это ты клоун, я в шоке :lol: Да это ты нихера не понимаешь, а пишешь тут всякую херню, пытаясь умняка давить :fool: А на самом деле - дуб дубом :slow: Какие нахрен ответы сервера ? Ты прочитай, о чем я писал, чебурашка, мля :punish: Идет входящий зарубежный траффик в адрес uoo.ru. И даже если МастерХост обрежет этот траффик, чтобы он до нас, вообще, не доходил (нам тогда и фаервол не нужен будет, чтобы фильтровать эти ДоС-атаки), то все равно на маршрутизаторы провайдера будут приходить паразитные пакеты для нас, используя дорогостоящие зарубежные каналы провайдера. А провайдеру плевать, что это ДоС-атака, он вешает счет за превышение соотношения Россия/Зарубежка на клиентов.
P.S. Так что закрой говорилку и пока в "Гугле" не выучишь лекцию на данную тему, даже не пытайся тут, что-либо писать, дерево.
Если ты заметил то я рассказывал о фантастической рассе Арилау из игры Starcontrol 2. Ты же мне задал вопрос почему тебя я тебя цитировал. Я просто был не согласен с твоим мнением. Я хоть в этом мало понимаю но думаю что это невозможно, вот и цитировал, за что получил вопрос:
Буратино, а нахрена ты всё это пишешь, цитируя меня?
Извини конечно но читаем оффициальные правила оскома:
4.1.1. Персонал сервера занимается улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок ПО, заселением мира, следит за соблюдением правил игры на серверах проекта Oskom, а также оказывают помощь игрокам в случае возникновения проблем.
4.2.6. GM (Counselor, Seer) должен всегда оказывать всю возможную помощь игрокам, обращающимся к нему посредством "GM page". Если игрок требует от GM (Counselor, Seer) слишком многого или просто беспричинно назойлив - GM (Counselor, Seer) должен проявлять терпение и сдержанность и обьяснять причину своего отказа в помощи, если таковой возникнет. GM (Counselor, Seer) не имеет права грубить игрокам.
После этого я попытался опять же привести разговор к тому с чего начал, что у каждого действия есть и обратная сторона и может быть проблема в этом?
Что за флешсуппорт?
О фантастической расе Арилау надо рассказывать самому Арилау или богу, который его создал ;)
И причём тут официальные правила? У меня приписка вроде не Counselor/Seer/GM. А ты вроде пагу не кидал, да тем более "Хорошо что я ушел". Помоему вы со своими банами и двипами малость ошиблись адресом, вам так не кажется? :cranky:
Fenix ok
01.03.2008, 13:13
Скажи ещё, что не ты меня забанил :D От старых игроков избавляетесь? А вот новые к вам будут приходить?
ССВ
Да возможно, просто хоть я и не играю, как говорил, но всеравно смотрю что происходит так как отдал ультиме 6,5 лет и полюбому Оском для меня много значит. Мне бы очень хотелось бы что бы все было хорошо в мире, в котором я прожил столько времени.
А переругиваться можно долго и много, но почему-то никто не ищет путей решения подобных проблем. Ведь все что не нравиться комуто... баны продажа избранным за деньги чего-то... можно договриться и решить все и большинство это поймет. Может это не будет им казаться хорошо но это можно будет понять.
ну у него вроде нос не растёт,а вот тебя,я пока что не знаю :)
А цитирует наверное потому что ты тоже в стафе ?:)
Или у нас стаф *самых честных правил* ?
ты ещё живой ?
Забыл, когда попу лизал половине стаффа чтоб не банили? понты кидал... давненько правда было :) а теперь все, халява кончилась?
Fenix ok
01.03.2008, 14:04
Яблок, в последнее время слишком много банов от стафа и нарушений правил, которые были написаны до них.
Если девелопер делает ошибки, то почему об этом нельзя ему сказать? Сразу начинают пресовать. Сначала форумные акки долбили, теперь и до игровых добрались. Хотя правила нарушает каждый, а вот банят исключительно некоторых.
У флеша сейчас тоже ситуация не из лучших.
Flashara
01.03.2008, 16:46
]Забыл, когда попу лизал половине стаффа чтоб не банили? понты кидал... давненько правда было :) а теперь все, халява кончилась?
Опять флуд,меня РАНЬШЕ банили ?
Факты в студию...
Хотя откуда они у флудера.
Dantistus
01.03.2008, 18:13
Если девелопер делает ошибки, то почему об этом нельзя ему сказать?
Вот ему и пиши, в личку, тогда и "сразу прессовать" не будут. У девелоперов уже нервы ни к черту.
Fenix ok
01.03.2008, 18:32
Дантистус, вот если бы ты бегал, ты бы меня понял. Я и так в пвп слаб, так ещё и кладут меня с 1 удара! Вчера была такая же ситуация, только 2 раза подряд. Одевался я около 40 минут, а падал за 2 секунды. 150 хп с армором под 140 с удара уходят. Это нормально?
Я бы ему и в асю написал, если бы он ответил.
С каких пор слово "криворукий" является оскарблением? Когда у человека плохо что-то получается, или не получается вообще, то как такого человека назвать? Я это оскарблением никогда не считал.
Если человек действительно старается, интересуется другими мнениями, то такого человека никто и никогда не назовёт плохим. А у нас никого не слушают, вот от этого и получается подобный бардак. Мало того, что банят за хрен собачий, так ещё и до игровых аккаунтов добираются.
Хочешь я тебе отвечу, почему мало кто возвращается из стариков? Потому что нафиг никому не нужно шифроваться ни на форуме, ни в игре.
Форум превратили в концлагерь с матершинниками.
Игру превратили в раздутый онлайн, видно "мёртвые души" перечитали.
Flashara
02.03.2008, 10:04
У девелоперов уже нервы ни к черту.
Если это так,то их надо уже лечить,а не пытаться их освободить :D
И по твоим словам,они больные ?
Flashara
02.03.2008, 10:07
Форум превратили в концлагерь с матершинниками.
Игру превратили в раздутый онлайн, видно "мёртвые души" перечитали.
Мёртвыми стали уже давно,зато нам пишут,что онлайн сталл выше,хотя это наверное кто-то решил покачать своих 40 чаров...
Сейчас вообще смешной онлайн...
Вы смеялись над онлайном Опея,так вот вы досмеялись...
Тупо такой же....
И не нужно мне писать,что он больше..
Онлайн 90,а из них всего 5-7 человек бегает!
Dantistus
02.03.2008, 10:18
Я не знаю как лечить нервы, если ты знаешь, то скорее запатентуй это средство - богатым будешь. Пока что лучше способ приведения нервов в порядок избавиться от раздражителя.
Vladimir
02.03.2008, 10:18
Флеш, а ты онлайн считаешь только по пвпшникам ? Ну и зря! Есть еще куча вещей чем люди занимаются. А если ты их не видешь, то это не значит что они не играют.
Flashara
02.03.2008, 10:19
Флеш, а ты онлайн считаешь только по пвпшникам ? Ну и зря! Есть еще куча вещей чем люди занимаются. А если ты их не видешь, то это не значит что они не играют.
Скажи,что ты бушь делать без них ?
И подумай кто главнее в онлайне.
Dantistus
02.03.2008, 10:21
В природе есть пищевая цепочка. Вот Вы утверждаете, что в онлайне главнее хищники. Но ведь понятно, что это не так.
Vladimir
02.03.2008, 10:21
Ты смешон! Вечно у вас завышенная самооценка. Поверь мне обсолютно паралельно на вас, и пвмшикам тоже. Чем вы главнее, вот скажи чем ? тем что вы покупаете арморы ? НЕ факт.
Flashara
02.03.2008, 10:22
Я не знаю как лечить нервы, если ты знаешь, то скорее запатентуй это средство - богатым будешь. Пока что лучше способ приведения нервов в порядок избавиться от раздражителя.
Если так избавляться,то скоро будет неского нервничать...
Мыслишь инфантильно.
Хотя это и так видно.
Dantistus
02.03.2008, 10:24
Весьма инфантильно: пришел в частную контору, нахамил ведущему инженеру. А дальше что - ноги директору на стол закинул?
Гнать таких надо в зашей.
Flashara
02.03.2008, 10:33
Весьма инфантильно: пришел в частную контору, нахамил ведущему инженеру. А дальше что - ноги директору на стол закинул?
Гнать таких надо в зашей.
А хде ты видел,что кто то хамил,да и надо иметь совесть,вроде тут правило тоже работает * Покупатель всегда прав*.
Flashara
02.03.2008, 10:34
Тут уже один из стаффа ныл,то что ему достали все игроки и тд и тп,тока после того как ему ответили,что он сам пошол на такую работу,и его никто туда не тянул,он начал психовать и матом всех поливать...
Dantistus
02.03.2008, 10:36
Покупатель всегда прав, кроме тех случаев когда нарушил договор, правила форума и шарда перечитай. Тем более у нас не договор купли продажи.
Выдержка из правил:
1.1.5. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а так же Правила пользования форумами и иными сервисами проекта.
1.1.6. В случае нарушения Пользователями положений настоящих Правил, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре, на форумах или иных сервисах проекта, равно как и полный доступ к серверам проекта по своему усмотрению.
Flashara
02.03.2008, 10:38
Ты смешон! Вечно у вас завышенная самооценка. Поверь мне обсолютно паралельно на вас, и пвмшикам тоже. Чем вы главнее, вот скажи чем ? тем что вы покупаете арморы ? НЕ факт.
Ты глуп,что бы это понять ...
Так же как и остальное.
Flashara
02.03.2008, 10:39
Покупатель всегда прав, кроме тех случаев когда нарушил договор, правила форума и шарда перечитай. Тем более у нас не договор купли продажи.
Выдержка из правил:
1.1.5. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а так же Правила пользования форумами и иными сервисами проекта.
1.1.6. В случае нарушения Пользователями положений настоящих Правил, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре, на форумах или иных сервисах проекта, равно как и полный доступ к серверам проекта по своему усмотрению.
Ну соблюдай правила,и у тебя не будет покупателей.
Или тебя этому не учили ?
Везде нужно иметь свою мерку,и во 2 всегда можно договориться,а не как ты считаешь блокировать покупателей.
А хде ты видел,что кто то хамил,да и надо иметь совесть,вроде тут правило тоже работает * Покупатель всегда прав*.тысячу раз тебе говорили, да и всем, что тут это правило не работает. Это всеравно что клуб, где фейсконтроль( если знаешь что это) оставляет право пускать или не пускать тебя за собой, а если ты ещё и нахамишь, то явно в это место вход будет закрыт.
Dantistus
02.03.2008, 10:41
Можно договориться... один раз, второй. Но у "потерпевшего" около 10ка забаненных аккаунтов.
Можно договориться... один раз, второй. Но у "потерпевшего" около 10ка забаненных аккаунтов.В том числе аккаунты, которые ему не пренадлежат.
Flashara
02.03.2008, 10:44
Можно договориться... один раз, второй. Но у "потерпевшего" около 10ка забаненных аккаунтов.
У меня,за всю игру на оскоме перебанили около 25 чаров,и что дальше ?
Что теперь,на меня можно плевать и делать подставы от стафа ?
Никогда нельзя делать так,что бы покупатель был не доволен.
По твоим словам,я представляю твой бизнес.
Нарисуй круг и пусти по нему поезд,вот это будет твой бизнес...
Не обижайся,но это так и есть по словам.
Dantistus
02.03.2008, 10:45
У нас на форуме есть специальный раздел, там взвешено пишешь свою проблему "со всеми вводными", а не в состоянии аффекта, вызванного собственной смертью, с упоминанием недоразвитости конечностей ответственных личностей. И проблема рассматривается.
Dantistus
02.03.2008, 10:46
У меня,за всю игру на оскоме перебанили около 25 чаров,и что дальше ?
Что теперь,на меня можно плевать и делать подставы от стафа ?
Это смотря за что Вам конкретно перебанили аккаунты.
Flashara
02.03.2008, 10:46
У нас на форуме есть специальный раздел, там взвешено пишешь свою проблему "со всеми вводными", а не в состоянии аффекта, вызванного собственной смертью, с упоминанием недоразвитости конечностей ответственных личностей. И проблема рассматривается.
И чего мне там писать,то что меня случайно кинул человек из Стафа ?
И кто там и кому поверит ?
Ты думаешь,это никому не известно,как это делаеться ?
Flashara
02.03.2008, 10:47
Это смотря за что Вам конкретно перебанили аккаунты.
ЗПО,и пару за мат на Шруду :)
Dantistus
02.03.2008, 10:52
ЗПО,и пару за мат на Шруду :)
А там послужной список посерьезнее будет.
Flashara
02.03.2008, 10:58
Ты мне лучше на другое ответь,что мне терь и стафу не верить ?
Dantistus
02.03.2008, 11:00
Я к сожалению не знаю, что случилось. Ничего сказать пока не могу.
Flashara
02.03.2008, 11:02
Я к сожалению не знаю, что случилось. Ничего сказать пока не могу.
Да я думаю,что и не нужно уже,просто никакого желания после такого играть нету :(
Когда тупо тебя кидают,на твою же вещь.
И говоря,что тебе ещё повезло что чаров не перебанили и не посадили :))
Я долго дорубал в эту фразу :)
Терь оказываеться при покупке шмотки,у тебя её сначало отбирают,а потом ещё и чаров банят :D
Сейчас вообще смешной онлайн...
Вы смеялись над онлайном Опея,так вот вы досмеялись...
Тупо такой же....
И не нужно мне писать,что он больше..
Онлайн 90,а из них всего 5-7 человек бегает!
Совсем тугой ? Онлайн сейчас такой, потому что зарубежка закрыта и прибалты, хохлы, грузины и т.д., которых у нас совсем немало, не могут зайти на сервер. К тому же есть много российских провайдеров, которые гоняют траффик через заграницу, и их клиенты также не могут зайти в игру.
Флеш...
Мыслишь инфантильно
Ты тоже.
Наезжаешь беспречинно не имея представлений какие у людей проблемы. Это мы уже обсуждали с тобой. Игроки тоже не самые умные. У каждого человека свой характер. Сейчас же речь идет о том что бы не было БЕСПРЕДЕЛА. Либо что бы этот БЕСПРЕДЕЛ был обоснован правилами.
А ты опять уводишь разговор в сторону ругани и обвинений.
Так же я бы весьма рекомендовал ОВР и Администрации завести отдельный топик блек лист, где будут рассматриваться все вопросы касательно кидания как ИГРОКАМИ так и АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Что бы потом если что можно было делать выводы о честности тех же ИГРОКОВ и СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ.
Пример:
Чар: Proba
Претензия к чару Proba2
Упал от одного удара предметом: Item
и тд.
и уже после этого разбираться откуда предмет, как появился и тд. Результаты проверки характеристики предмета в ответ.
Cathayan
02.03.2008, 15:18
У котоена уже давно сервер в москве стоит :)
Cathayan
02.03.2008, 15:22
Мля, Михуил, ты такой "умный", тебе череп не жмет ? :slow: Нам, как шарду на ДоС плевать, мы их филтьруем и отсекаем. Но ДоС атаки идут из за границы, следовательно траффик паразитный и тарифицируется как зарубежка, за ночь набежало на 5k $. Ты будешь платить или кто ? Фаервол, мля... :punish:
Мде. :))) Сам то понял?
Мде. :))) Сам то понял?
Я-то понял. А тебе че-то непонятно ?
А можно узнать какой канал на Оскоме? и почем у вас трафик? или как там не знаю превышение зарубежки к RU.
Рублей по 300 что ли за Gb?
Dantistus
02.03.2008, 18:31
http://masterhost.ru/service/hardware/traffic/
Двухпроцессорный сервер на базе CPU P4 Xeon 2400, 1 Гб оперативной памяти, канал 100 Мб/с
100Mbit/sec /8 ~=12,5Mb/Sek
Ночь ~10часов ~36000Sek *12,5Mb/Sek ~=450000Mb ~450Gb
450Gb*84Руб ~= 37800Руб
5К$ *~25Руб = 125000Руб
37800Руб <> 125000Руб
Или я что-то не понимаю? или 800MBit/Sek?
А если сервак выключить?
* но всеравно дофига выходит.
Ну инфа там старая... Оперативки, к примеру, 8 Гб %) На самой машине интерфэйс гигабитный, а сколько там на входе - БУ его знает %) + сервер-то не один...
Фига гигабитный канал...
как вас задедосили??? Этож нереально.
Fenix ok
02.03.2008, 21:07
Дантистус, ты так говоришь про меня, что я мол раздражитель, что я тут нихрена не значу. Но я в отличие от других никогда не ныл и никогда не называл чужих людей крысами, не воровал, не материл чужих родителей, не кидал.
Правила я нарушил? А я могу назвать по крайней мере пару случаев, где правила нарушали представители стафа.
И забанили, как не странно, именно основного чара.
На меня весь форум срывается с криками и матами и бызгами слюней, только их почему-то не банят. Или тот кто в меньшинстве всегда неправ? Тоже самое касаемо и флехи. У форума появилась мания "флеша". Если где-то присутствует флеш, то наберётся, как минимум 10 человек, кто будет его обсирать. И если кто-то встанет на его защиту, то их будут называть жополизами. Это тоже нормально? АрФаразон меня вообще считает националистом, хотя у меня не русских друзей намного больше, чем русских. Это тоже нормально?
TitantOtO
02.03.2008, 21:23
когда починят то или так и будет 50 онлайна )
Фига гигабитный канал...
как вас задедосили??? Этож нереально.
Ну я не сказал, что он гигабитный, я сказал, что БУ его знает %)
SwarmPower
02.03.2008, 21:45
Жестоко,что могу сказать... Оском жил живет и будет жить!
и это говорит малёк который тут играет 3 месяца если не меньше
скоро на стенках будут писать "оском жив"! :lol:
Эть плохой, я частенько играю через американский прокси, а вот народ обламывается, слава богу хоть не надолго.
давно предлагаю Эди на бочку с порохом :lol: пущай полетает :crazy_pilot:
давно предлагаю Эди на бочку с порохом :lol: пущай полетает :crazy_pilot:
А тебя - внутрь :P
отлично!!! полетаем :icanfly: , но заметь тебе падать будет больнее!!! :whistle:
Ха-ха-ха. Вот это ты клоун, я в шоке Да это ты нихера не понимаешь, а пишешь тут всякую херню <...>
Давай-ка я для тебя кое-что проясню, чтобы ты имел представление о чем пишешь :) Для начала что такое распределенная атака на сервер, и для чего она нужна. Основной целью является временный отказ определенных сервисов. Если ддосили сайт, то вряд ли это были конкуренты т.к. подвесить сферу такой атакой имхо раз плюнуть. Ну а сам сайт можно было бы завалить хотя бы новой системой поиска по рынкам.
Потом что такое "паразитные пакеты" - чтобы у тебя не возникало ложных ассоциаций что это такие страшные кобминации единичек и нулей, которые заставляют сервер переставать работать я поясню - это всего-лишь широковещательные запросы на сервер, например вроде банального пинга, на которые сервер посылает ответы, нагружая систему и забивая свой же канал. - В зависимости от метода атки (это совершенно не обязательно широковещательные запросы, намного удобнее какой-нить бажный сервис на сайте), ну так вот, выбираются разные методики борьбы - от тех же эхо-запросов можно легко и быстро закрыться фаерволом, правда если входищий поток будет слишком велик то фаер упадет или повесит всю систему. Есть там разные аппаратные средства и т.д.
В вашем же случае, если у вас по каким-то идиотским причинам трафик лимитный не остается ничего другого как просить провайдера сотрудничать, вы им предоставляете список отфильтрованных вами ИП, они ваш сервер от них закрывают.
Так что в следующий раз, когда будешь передавать где-то услышанную информацию, ты сам озаботься хоть элементарным пониманием того, о чем пишешь ;)
По поводу гигабитного интерфейса у оском-сервера - сомневаюсь что у нас канал больше 100мбит, да и харды стоят небось IDE - а там даже пропускная способность интерфейса в теории меньше гигабита (0.7-0.8), а уж скорость записи на харды, особенно если они объединены в какие-нибудь хитрые массивы ну хорошо если ~30 мб\с будет итого получаем что сервак физически не сможет воспринимать поток данных > 0.2-0.3 гбит\с
Flashara
03.03.2008, 02:16
Так же я бы весьма рекомендовал ОВР и Администрации завести отдельный топик блек лист, где будут рассматриваться все вопросы касательно кидания как ИГРОКАМИ так и АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Что бы потом если что можно было делать выводы о честности тех же ИГРОКОВ и СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ.
Во 1,почти весь ОВР это стаф :)
Во 2,если говоритт о честности Администрации,то и их не станет,так и игроков которым помогали :) *салибы удачи* :D
Ген,я думаю,что лучше народу не знать,что творит у нас Стаф :D Моя девушка,уже перехотела играть,хотя до этого,она хотела вписаться в этот мир...
Но она узнала,всеголишь кусочек,от того как нами правят :)
*Типо галки на выборах :)
Flashara
03.03.2008, 02:20
Совсем тугой ? Онлайн сейчас такой, потому что зарубежка закрыта и прибалты, хохлы, грузины и т.д., которых у нас совсем немало, не могут зайти на сервер. К тому же есть много российских провайдеров, которые гоняют траффик через заграницу, и их клиенты также не могут зайти в игру.
Вроду тут я могу тебе сказать * рот офф*,в уо бы я уже был *Блокед*...
Ты уже разок выпендрился своим *У меня онлайна,больше чем ты играешь в уо*...
После этого,мне вообще стало тошно смотреть на тебя,в уо.........
Ты давно видел сечки?
4 на 4,даже со всеми,это онлайн?
Тобишь;ждёшь неделю и порубишься 4 на 4 один раз,и то будет по другому, 10 на 2 -)
Ворчи в других топах.!
[Но она узнала,всеголишь кусочек,от того как нами правят :)
*Типо галки на выборах :)
так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь, что путин казел, лужков казел, там ваша эта козлиха и тд ? почему ты позволяешь себе это только тут? правильно, ведь тут побанят тебя просто, а там посадят на 20 строгой, и будешь, как вице-президент юкоса... только никому не нужный ;)
Ген,я думаю,что лучше народу не знать,что творит у нас Стаф
А ты расскажи, что у нас творит стаф... Думаю всем будет интересно... А то мы только одну сторону из новостей знаем, а о второй стороне медали ничего не слышали. На бан за клевету ты итак заработал, так что терять тебе нечего... Или в сотый раз пустозвонишь?
П.С. При чем тут салибы?
Миша, не утруждайся, я прекрасно знаю, что значат данные атаки и зачем они нужны. С провайдером уже ведутся переговоры по этому поводу.
P.S. Флэш - закройся нахрен, буратино.
Flashara
03.03.2008, 11:00
]так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь, что путин казел, лужков казел, там ваша эта козлиха и тд ? почему ты позволяешь себе это только тут? правильно, ведь тут побанят тебя просто, а там посадят на 20 строгой, и будешь, как вице-президент юкоса... только никому не нужный ;)
кто тебе сказал,что я такое не ору ?
Тыблыко,вроде сейчас за это не вешают,ты слегка времена перепутал....
Flashara
03.03.2008, 11:01
P.S. Флэш - закройся нахрен, буратино.[/i]
А что такое? Задело за больное ?
Ты белый свет вообще видишь?
В первую очередь требуется выполнять правила которые написали. И действовать хотя бы минимально честно.
Друиды продали своё ремесло !
Dantistus
03.03.2008, 11:26
]так почему же ты не ходишь по улицам и не орешь
кто тебе сказал,что я такое не ору ?
А вменяем ли данный товарищ? :knock:
А что такое? Задело за больное ?
Ты белый свет вообще видишь?
Да нет, просто твой бред уже достал. Представь - вижу, и поболее твоего :blind: :D
Flashara
03.03.2008, 11:57
На бан за клевету ты итак заработал, так что терять тебе нечего...
Клевета ?
Тоесть,когда тебя разводят,это называеться клевета ?
Ты же нечего даже не знаешь,а всё туда же.
Flashara
03.03.2008, 11:58
Да нет, просто твой бред уже достал. Представь - вижу, и поболее твоего :blind: :D
Ууу,взаимно...Значит всё таки задело :)
так мы тут ознакамливаемся, или ругаемся?
Dantistus
03.03.2008, 12:08
А мы всегда ругаемся, или ты за 8 лет (ну или у кого как) не заметил?
!Shaman!
03.03.2008, 12:31
А мы всегда ругаемся, или ты за 8 лет (ну или у кого как) не заметил? да у нас на форуме даже без задней мысли напиши слово "какашка" так сразу допишут и раскажут кто это есть и за какие заслуги... почти 80% топиков сводятся к "держи район", "убейся ап стену" и тому подобное, чесно говоря задолбало такое общение...
Fenix ok
03.03.2008, 12:33
Непонимаю, почему яблок только говорит, что всё хорошо и нормально... Уж тебе не знать, как у нас всё делается.
Хатер, если тебе флеш в лс всё распишет, ты один хрен не поверишь, так зачем просить что-то выкладывать? Один хрен вы будете на стороне стафа, так как там очень много салибов, сами это знаете прекрасно.
Мне так и не ответил никто на маленький вопрос "Нравится всем играть с таким онлайном?". Рано или поздно человек столкнётся с такими камнями предкновения, как овр или стафф. На других серверах такого нет, там отношение совершенно другое. Если кто не играл врятли поймёт. Там за каждую душу пекутся. У нас тут никогда не увидешь такой картины, как админ поясняет нубу, как играть правильно, с чего начинать и тд. Вы всё тешите себя онлайном по выходным, когда турниры проводятся, только сами знаете, что онлайн всё меньше и меньше. В последнее время я только и знал, что бегал. Смотришь на онлайн, который показывает 170, а везде пусто. Потом бегаешь по миру и видишь, как половина онлайна качается. Другая половина сидит в бд гостами. Вот вам и онлайн.
На самом деле Флэш - это проект администрации. Такой же как Проказница )
Flashara
03.03.2008, 12:47
На самом деле Флэш - это проект администрации. Такой же как Проказница )
Задумайся в свои слова :)
Aleksandr23rus
03.03.2008, 13:06
Вообщето Администрация не обязана рассказывать каждом игроку в отдельности как и с чего начинать для это существует раздел сайта под названием УЧЕБНИК и для НОВИЧКОВ а так же для этого есть форум Вопросы и Ответы ... а те сервера о которых ты говориш являются опять таки платными проэктами где ЕСТЬ смысл за каждого трястись ибо это хлеб тех же админов отсюда и отношение к игрокам ... вот давайте сделает оском платным? и какой будет онлайн?...
Fenix ok
03.03.2008, 13:17
Давай сделаем :D И онлайн будет ещё меньше! Поспорим?!
У нас нет экономики, у нас нет уважения. Только пвп недавно добились, чтобы сделали, хотя тоже не доработано.
Хатер, если тебе флеш в лс всё распишет, ты один хрен не поверишь, так зачем просить что-то выкладывать? Один хрен вы будете на стороне стафа, так как там очень много салибов, сами это знаете прекрасно.
Ну почему же не поверю, если он приведет факты, очень даже поверю... А голословно каждый может утверждать что угодно.
Fenix ok
03.03.2008, 13:26
А ты стукни ему, если действительно интересно. А ещё лучше стукни своей гильдии.
Dantistus
03.03.2008, 13:31
А если его гильдия не в курсе, то что делать?
Как там новости по поводу разблокировки "европы" ?
А то через sockscap можно только client3.exe запустить :)
а играть хочеться :)
Fenix ok
03.03.2008, 13:34
Дантистус, стучи в асю, там тебе всё расскажут, если посчитают нужным. Какой смысл кому-то здесь что-то говорить? Только баны получать и усё. Мы уже увидели, что салибы разбираются с обидчиками банами в игре.
Dantistus
03.03.2008, 13:37
салибы разбираются с обидчиками банами в игре.
жидомассоны какие-то.
Flashara
03.03.2008, 13:37
А если его гильдия не в курсе, то что делать?
А помойму вкратце я и так написал выше,что да как :)
Dantistus
03.03.2008, 13:41
Ах да писал... вроде что-то... и именно поэтому гильдия должна быть более просвещена, чем все остальные.
А ты стукни ему, если действительно интересно. А ещё лучше стукни своей гильдии.
Да зачем стучать то, нам скрывать нечего. Своей гильдии мне тоже стучать не надо, я в них не сомневаюсь. И банить на форуме мы не баним - мы не Васи, плюс банилка у нас не доросла... Ты сам то в курсе, что Флэш так старательно скрывает?
Тоесть,когда тебя разводят,это называеться клевета ?
Ты же нечего даже не знаешь,а всё туда же.
Клевета это обвинения, которые не имеют под собой доказательств. Никаких фактов представлено не было, одни голословные обвинения... Попугай тоже говорит "Вовка дурак, Вовка дурак", однако это не значит, что Путин обделен интелектом...
Fenix ok
03.03.2008, 13:57
Я в курсе. Я за столько лет игры в уо тоже не просто так сидел и смотрел в монитор. И много чего знаю. И этого "знаю" слишком много, чтобы с уверенностью сказать, что я просто ангел.
Тоесть я сам себя забанил? :D Взял и спецом забанил :D В тот день я был абсолютно трезвым и всё помню :)
Dantistus
03.03.2008, 14:02
каннибализм, педофилия, случаи копрофагии?
у меня идея - давайте Серегу канонизируем!
...
Ну если ты в курсе, то просвети нас, в чем замешана нынешняя администрация? Про прошлых представителей стафа я не говорю. И покажи, где тебя несправедливо забанили? Говорить "Вовка дурак" может любой попугай, докажи, что ты не подобен этому попугаю.
!Shaman!
03.03.2008, 14:15
попрошу предыдущего оратора не использовать как пример "Вовка дурак" :lol: бери какое-нибудь другое имя %)
...
Ну я не виноват, что у нас президент Владимир Владимирович...
На сколько уже известно , он примьер министр :)
Dantistus
03.03.2008, 14:21
а кто же у нас президент тогда? :o
!Shaman!
03.03.2008, 14:23
Мэдвэдъ!
Dantistus
03.03.2008, 14:23
А уже инуагурация была?
Мэдвэдъ!
Еще два месяца президентом будет Путин.
Fenix ok
03.03.2008, 14:25
Хатер, тебе флеш уже раза 2-3 сказал, что случилось совсем недавно. Ты вообще видешь, что тебе пишут?
А за что меня забанили? Я вот не могу понять, если честно. Если за оскарбление представителя стафа, то: 1) Я говорил про халдира, а не про представителя стафа 2) Я не писал ничего плохого. 3) Некоторые стаффмемберы и похлеще наезжают. 4) Тут уже сыграла личная ненависть, чем халдир и воспользовался. 5) Если человеку показывают его ошибки, то здесь не нервничать надо, а подумать "Почему он так сказал", "а может он действительно прав, даже если он и СерёгаСв, которого я ненавижу", но здесь сыграла обида, как результат всем известен.
Dantistus
03.03.2008, 14:28
если ты писал о каких-то нововведениях, то ты затронул не человека, а должность, не зависимо кто ее исполняет. И за оскорбление должности и пострадал. Не обязательно писать имя, что бы было понятно к кому это относится.
P.S. И если ты думаешь, что ты какой-то особенные "первомученник", то это не так... уже десяток людей пострадало за свой длинный язык, и неуемное воображение.
...
халдир ничем не пользовался и никого не банил. Потому что у него плевел = 1. Но ты упорно твердишь, что я тебя прибил :lol:
Fenix ok
03.03.2008, 14:31
Так вот я про его работу и сказал. Что он не до конца справился, что он много ошибок сделал.
А он ничего собственно и не делал, чтобы ошибаться -)
Fenix ok
03.03.2008, 14:33
А есть разница между тобой и стейном? Или тобой и другими представителями стафа, которые состоят в салибах? Если тебе так будет удобно, то я говорю про салибов.
Может ты все же покажешь за что именно тебя забанили? А мы уже посмотрим, что там сыграло, твое хамство, или чья то обида ;) Насчет робы Флэша, если не ошибаюсь, то при покупке его предупредили, что роба краденая и стафф ничего не гарантирует... Если я в чем то ошибаюсь, то поправте меня.
Я тебя уверяю, что и у остальных салибов плевел не превышает 1 )
Fenix ok
03.03.2008, 14:39
Меня забанили за то, что я упав пару раз подряд от одного удара гномьего топора полез на форум. Это вы бегаете голыми в пвм, а я всегда одеваюсь нормально, если есть время. Так вот, один раз одевался минут 30, потом упал с удара, затем снова одевался минут 30 и снова упал с удара. Потом я залез в асю и посмотрел в раздел стаффмемберы и девелоперы и стал стучать, мне нкито не ответил. Я полез на форум и сказал, что кто сделал такой урон криворукий, но обращался я к халдиру. Только я не вижу здесь сверхособенной дерзости или преступного поведения. Меня ещё хлеще оскарбляют на форуме.
Потом я залез в асю и посмотрел в раздел стаффмемберы и девелоперы
И много у тебя там девелоперов в разделе? ))))))))
Flashara
03.03.2008, 14:41
Может ты все же покажешь за что именно тебя забанили? А мы уже посмотрим, что там сыграло, твое хамство, или чья то обида ;) Насчет робы Флэша, если не ошибаюсь, то при покупке его предупредили, что роба краденая и стафф ничего не гарантирует... Если я в чем то ошибаюсь, то поправте меня.
Вот тут мне поподробней,кто мне такое говорил ?
Долго думал,такую чушь писать?
Одно дело сказать, что у вас урон глючит, другое дело наговорить при этом кучу оскорблений... Кстати, на будущее, если вас оскорбляют, всегда можно пожаловаться администрации форума, даже кнопочка специальная есть на этот случай ;)
Fenix ok
03.03.2008, 14:43
Да нет не много. Но ты и ещё один салиб есть.
Flashara
03.03.2008, 14:43
Одно дело сказать, что у вас урон глючит, другое дело наговорить при этом кучу оскорблений... Кстати, на будущее, если вас оскорбляют, всегда можно пожаловаться администрации форума, даже кнопочка специальная есть на этот случай ;)
Я её выломал,ты мне ответь на мой вопрос...
Вот тут мне поподробней,кто мне такое говорил ?
Долго думал,такую чушь писать?
Ты хотел сказать, что я ошибаюсь, так скажи в чем? Что было на самом деле?
Тебе повезло, даже у меня столько нету )))
Fenix ok
03.03.2008, 14:45
Хатер, у меня в понятии нет такого слова, как "жаловаться". Я никого не оскарблял. Если это слово является оскарбительным, то... да я даже хз, что тут сказать :D
Я про урон писал много раз, но хрен кто слушает.
Flashara
03.03.2008, 14:47
Ты хотел сказать, что я ошибаюсь, так скажи в чем? Что было на самом деле?
А когда я выходил из бана и вносил робу в двип,можно было сказать что она крадена ?
Или это терь новая отмаза?
Мне гм в асю другую лепил :))
Даже смешно получаеться...
...
Ну раз забанили, значит оскорблял, либо тебя не за это забанили.
Dantistus
03.03.2008, 14:48
у нас нынче банят за слова "гм какого хера" и "убили (пвм/пвп/оском)" нужное подчеркнуть.
Fenix ok
03.03.2008, 14:49
Я тебе уже рассказал, что и как было. Оскарблений тут не было. Уж поверь, хотел бы оскарбить, оскарбил бы в асе.
Dantistus
03.03.2008, 14:52
За это думаешь не забанят?
...
А ты чо, тоже девелопер? :o
А когда я выходил из бана и вносил робу в двип,можно было сказать что она крадена ?
...
Я не знаю, что там у вас было, я свечку над вами не держал... Суммируя твои показания и то что мне рассказали получается, что ты купил робу, зная, что она краденая и что ее могут забрать(об этом тебя предупредил стафф). Затем тебе отшибло память и тебя не предупредили дважды, когда ты вносил ее в двип... В этом и была ошибка стафа, я правильно теперь понял?
Dantistus
03.03.2008, 14:55
Не узнал что ли - я Эйделон.
Fenix ok
03.03.2008, 14:57
Как факт, забанили. На оскоме банят из личных соображений. А именно, если к человеку относятся нормально, то не забанят, а если хреного, то забанят.
Точнее будет вот так! Если хотят поднасрать человеку, то забанят.
Dantistus
03.03.2008, 14:58
Один из основных признаков идиотии - неспособность определять причинно-следственную связь.
К человеку относятся нормально, когда он ведет себя нормально. А никак не наоборот.
то при покупке его предупредили, что роба краденая и стафф ничего не гарантирует... Если я в чем то ошибаюсь, то поправте меня
А можно поподробнее если не сложно.
Есть реальные подтверждения данного утверждения?
Fenix ok
03.03.2008, 15:02
А понятие нормальности у каждого своё. Вон форест может послать всех - это у него нормально. Дансер обматерит - тоже нормально. Другой выкидывает всё из аси - тоже нормально. А вот, если человек нифига не выдумывает и говорит правду - это ненормально! Такие умозаключения я сделал из колличества забаненых. Банят не тех, кто матерится, банят тех, кто себя сдерживает.
Это всегда было и будет.
Данная игроку власть в какой то мере всегда отражается "приближенных" и тем более всегда использовалась в личных целях:).
Пример с Ред Кнайтом... все кто его убивал в миноке потом рыли дружно на каторге :) ко мне было особенно отношение...
были случае когда я летал скупал глазки меня кидали в джайл, и говорили что я на фаст бае скупаю :)
PS:Пусть салибы разгадывают все оставшиеся квесты на оскоме :) Флеш скупает краденные робы :) мне похеру.. главно я знаю что я честен :)
Пусть салибы разгадывают все оставшиеся квесты на оскоме :)
Как салибы проходят квесты тебе тот же Сережка расскажет, мы его вроде убедили в честности своих побед :)
Fenix ok
03.03.2008, 15:35
С чего бы это? Меня никто не убеждал. После моего бана, я ещё больше уверен в нечестности.
Как салибы проходят квесты тебе тот же Сережка расскажет, мы его вроде убедили в честности своих побед :)
Я с серегой св долго не могу общаться... уж прости :)
расскажите ктонить другой :)
Разве нет такого... "Слыш Вась, ну намякни там че как :) пиво с меня"
Доказать правоту почти нереально... если в составе гс пол состава в стаффе... грубо говоря...
вообще я против таких обьединений)эта гильдии потом начинает рулить во всём ) каждому игроку с гмом по разному гсу) и соревнуйтесь между собой ) так интереснее :)
Fenix ok
03.03.2008, 15:41
А чё ты со мной общаться не можешь долго? Ты пробовал? А ты начни общаться не с оскарбления. Самое интересное, что со всеми кто у меня сейчас в аси всё так иначиналось. И с халдиром также общался нормально, пока он не зазнался.
Ты совсем тормоз? )))))))))))))) Меня у тебя в асе никогда и не было, мы с тобой никогда не общались ))))))))
С чего бы это? Меня никто не убеждал. После моего бана, я ещё больше уверен в нечестности.
Ну а кто в бд говорил "теперь я понимаю, почему салибы выигрывали у меня квесты"? Насчет пива и прочей ерунды - такого нет. Просто у нас есть две команды, обе сидят в отдельных чатах и проходят квест паралельно. Пока у остальных думает одна голова и бегает один чар, у нас думает 10 голов и бегает 10 чаров.
Fenix ok
03.03.2008, 15:49
:-D Ага, никогда не общались. И чара Karl Bandit ты не знаешь, или как-то так? И в гс ещё каком то шадоу ... ты не был? И проги ты мне не кидал? И с редриком, со мной ты не пытался убить дрима и отстоять правду на форуме? Опомнись :D
Fenix ok
03.03.2008, 15:52
Хатер, тебе повторить? Когда я увидел такую толпу, я немного изменил своё мнение, но теперь я снова остался при своём мнении.
Такого чара я помню. Только играл им паренёк, которого звали Вадим ))))) И с Редриком я в те времена не то что не был знаком, а находился во враждующих квестовых ГСах.
Всё, уносите святых ))))))
Fenix ok
03.03.2008, 15:54
Звали его не Вадим, а Вадик. Который сейчас сидит рядом и смотрит на весь этот цирк.
А чё ты со мной общаться не можешь долго?
Пробовал... кто читал этот топик тот все понимает :) http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=225858&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот лог прохождения последнего квеста:
07[19:01] <Vita> Серега HI
07[19:01] <Vita> через час квест? %)
07[19:02] <Vita> мене чаром не зайти :( виснет окно
[19:08] <mordatyi> парам пам пам!!!
07[19:08] <Vita> :)
07[19:08] <Vita> трям!
[19:08] <mordatyi> :)
[19:08] <mordatyi> мирка удобнее чатов
07[19:09] <Vita> конечно
07[19:09] <Vita> просто заходить в нее гемор %)
[19:09] <mordatyi> один раз зарегелся и все гемора нет
07[19:10] <Vita> да ну там каждый раз надо у меня вводить какие-то х...ни с паролями и "джойнами"
[19:11] <mordatyi> не знаю входишь, конектишься и вводишь стандартную строку джоин и все ты в мирке
07[19:11] <Vita> у меня сначала еще строку с пассом надо
07[19:12] <Vita> мрак короче
07[19:12] <Vita> вот мля
07[19:12] <Vita> нам Ёпты вар объявили?!
07[19:13] <Vita> мне интересно - а мы приняли чтоли?
12[19:17] <@Hatter> rfr cltkfnm 1кк из ничего - купить вендора подешевле и продать его подороже:)
12[19:17] <@Hatter> нет ептов в списке враждебных гильдий
12[19:17] <@Hatter> там вообще никого нет
07[19:17] <Vita> Вова говорит, что они нам типа кинули вар
12[19:18] <@Hatter> кинули и пофиг, мы его не подтвердили
07[19:18] <Vita> гыгы, и не вздумайте
07[19:18] <Vita> я хочу гулять по гз на своем бульдозере :))))))
12[19:19] <@Hatter> ))
[19:20] <mordatyi> =)))
12[19:24] <@Hatter> теперь товар некуда выкладывать...
07[19:24] <Vita> :)
07[19:25] <Vita> Хатт, можешь кидать на моих - хочешь?
07[19:25] <Vita> я тебя могу на того сделать френдом
12[19:25] <@Hatter> Ну пока посмотрю, не продают ли дешевых где...
07[19:25] <Vita> ну если что, не стесняйся - я чара проплатила и теперь у меня столько мест на вениках, что мне вполне хватает :)
12[19:26] <@Hatter> оки :)
09[19:35] <NooS> Всем привет :)
12[19:35] <@Hatter> Привет
09[19:35] <NooS> Текс
09[19:35] <NooS> Мне СеВер стукнул
12[19:36] <@Hatter> Насчет чего?
09[19:36] <NooS> спрашивает что и как
09[19:36] <NooS> чат пашет?
12[19:36] <@Hatter> пашет
09[19:36] <NooS> Тогда я ему дам ссылку?
12[19:36] <@Hatter> Если мирку не настроит - пусть в него заходит
12[19:36] <@Hatter> конечно давай
07[19:36] <Vita> а он на квест собрался?
09[19:36] <NooS> Собрался
07[19:36] <Vita> :)
12[19:36] <@Hatter> марио думаю там будет
07[19:37] <Vita> а я чую, что не смогу - потому что ползаю и стою по 3 минуты :)
07[19:37] <Vita> сейчас по лабиринту ползу - благо тут бегать не надо %)
[19:45] <mordatyi> после начала квеста не флудим
[19:45] <mordatyi> токо по делу
12[19:45] <@Hatter> ага
07[19:46] <Vita> как скажете, БОСС 8)
[19:47] <mordatyi> )))
09[19:48] <NooS> Текс
09[19:48] <NooS> мы решили
09[19:48] <NooS> идем в треше?
12[19:48] <@Hatter> я в треше
12[19:48] <@Hatter> руны бланк взяли?
09[19:48] <NooS> ФСы брать?
09[19:48] <NooS> У меня есть
12[19:48] <@Hatter> да , и мне 10 захвати - потом верну)
09[19:49] <NooS> только если кильнут - толку с них %)
09[19:49] <NooS> переодевацца ща %)
12[19:49] <@Hatter> бланк руны не забываем
09[19:49] <NooS> ща куплю и тебе
09[19:50] <NooS> пойду короче как есть
09[19:50] <NooS> убить меня не убьют, т.к. улететь смогу :-D
09[19:50] <NooS> но мешать будут конкретно
[19:50] <mordatyi> вадим ты мне титан рок принеси
[19:50] <mordatyi> )))
07[19:51] <Vita> принесет :)
[19:58] <mordatyi> давайте только руны сразу переименовывать и встречаться не у бб
[19:58] <mordatyi> а гденить в другом метсе
12[19:58] <@Hatter> бб2
12[19:58] <@Hatter> руну туда дать?
07[19:58] <Vita> бб2 самое удобное, или уже банк веспера
[19:59] <mordatyi> бб2 давайте
12[19:59] <@Hatter> ресните мну у бб
09[19:59] <NooS> иду
09[20:00] <NooS> лаг? :(
[20:00] <mordatyi> нет
[20:00] <mordatyi> чтот инфу не вывешивают
09[20:00] <NooS> где ты там, Сережа?
09[20:02] <NooS> мля
09[20:02] <NooS> он пк %)
12[20:02] <@Hatter> умер бы Вадик
07[20:02] <Vita> кто?!
09[20:02] <NooS> угу
09[20:02] <NooS> Он же для меня
09[20:02] <NooS> зеленый
09[20:02] <NooS> Вова
12[20:02] <@Hatter> глюк
12[20:02] <@Hatter> Иди умри - я ресну
07[20:03] <Vita> надо ресать в инкогнито и чтобы никто не видел чтоли..
07[20:03] <Vita> :(
07[20:03] <Vita> из инвиза
07[20:03] <Vita> и сразу рекол :)
09[20:03] <NooS> Я отмокаю короче
09[20:03] <NooS> в гз не лезу пока
09[20:03] <NooS> мне в падлу снова в паке порядок делать %)
07[20:04] <Vita> хехе
07[20:04] <Vita> когда у тебя там порядок то был?
07[20:04] <Vita> :)))
09[20:04] <NooS> :P
07[20:04] <Vita> :Р
07[20:04] <Vita> Я тоже тебя люблю
07[20:04] <Vita> :)
09[20:04] <NooS> ЧМОК!
[20:04] <mordatyi> мда с квестом засада
07[20:05] <Vita> а кстати
07[20:05] <Vita> он там не переносится?
12[20:05] <@Hatter> да что то долго не обновляют
12[20:05] <@Hatter> пока замарчите руны к бб2
07[20:05] <Vita> Вадимка
07[20:05] <Vita> у нас есть руна
07[20:05] <Vita> лежит на полу около бара
09[20:06] <NooS> Взял ;)
12[20:07] <@Hatter> а чего инкогнито не диспелится?
09[20:07] <NooS> хз :)
12[20:07] <@Hatter> вадик, я жду фсы)
09[20:07] <NooS> А ревеал - что за каст?
09[20:07] <NooS> Как я тебе их принесу?
[20:07] <mordatyi> «Видимо Бу наказал меня за мои грехи! И богиня победы Ника тоже отвернулась от меня. Столько сражений я перенес со своей отважной командой висельников, столько кораблей ограбил и пустил на дно. А что в итоге? Попал на этот богом забытый клочок земли, после того, как нашу верную шхуну опрокинуло небывалыми волнами, во время одного из этих проклятых штормов на западных морях. Да еще перед тем, как меня смыло за борт, шипящая прокл
[20:07] <mordatyi> - Сокровища, карты, корабли, приключения! – хмыкнул Альфред и, поежившись, передернул плечами – нет, нет, это не для меня.
[20:07] <mordatyi> - Хотя…Даже в нашем захолустном городишке Кове, наверняка, найдутся безумцы, которые услышав про сокровища, с радостью бросят отчий дом...О! А если я дам объявления в центральные газеты! Хо хо, наверняка отбоя не будет от желающих получить у меня эту карту. Ну что же, с паршивой овцы хоть шерсти клок – подытожил Альфред и довольный собой зашагал к родному дому.
07[20:07] <Vita> как детект работает
09[20:07] <NooS> Я крим %)
12[20:08] <@Hatter> Я в ков)
[20:09] <SuPeR_MaRiO> и тут тоже, привет )
09[20:09] <NooS> Я отмок
09[20:09] <NooS> Иду :)
04[20:12] <Steinn> ищите быстрее, я просто знаю где он стоит, но не скажу (
04[20:14] <Steinn> а то тут народу шляется )
12[20:14] <@Hatter> я орков проверю
04[20:15] <Steinn> вы трекингом ищите
04[20:15] <Steinn> Альфреда этого
04[20:15] <Steinn> хотя может это газета? ))
12[20:15] <@Hatter> так и ищу
[20:17] <mordatyi> я его по трекингу нашел щас бегу к нему
12[20:17] <@Hatter> где примерно?
[20:18] <mordatyi> бб2
[20:18] <mordatyi> го
09[20:19] <NooS> где вы?
09[20:19] <NooS> Я у бб 2 %)
12[20:21] <@Hatter> даете ему кошку он дает карту
09[20:21] <NooS> Ща вощьму кошку
09[20:21] <NooS> руну дадите туда?
07[20:21] <Vita> %)
09[20:21] <NooS> я за кошкой %)
12[20:21] <@Hatter> юбб2
12[20:22] <@Hatter> окло
12[20:22] <@Hatter> карта в окло ведет
12[20:23] <@Hatter> руну кинет кто туда?
[20:23] <mordatyi> куда именнов вокло?
[20:23] <mordatyi> давай
[20:23] <mordatyi> у бб
[20:23] <mordatyi> бб2
12[20:24] <@Hatter> там
09[20:25] <NooS> в гз окло?
12[20:25] <@Hatter> лиат, я нижнюю, ты верхнюю
09[20:26] <NooS> спасибо, что подождали :(
09[20:26] <NooS> я до вас почти добежал
[20:26] <mordatyi> ято мы ищем то?
09[20:27] <NooS> где вы вообще?
12[20:27] <@Hatter> хз что
[20:28] <mordatyi> в окресностях окло
[20:28] <mordatyi> Хаттер как к тебе эта карта попала?
12[20:28] <@Hatter> он дал, когда я кошку ему дал
04[20:29] <Steinn> тут корабль только
12[20:29] <@Hatter> пустой?
04[20:30] <Steinn> да и не войти на него
04[20:30] <Steinn> стоп... а может нужно по всему о-ву искать?
09[20:30] <NooS> не знаю че вы ищите
09[20:30] <NooS> я проверю
09[20:31] <NooS> залив
09[20:31] <NooS> вход в него
12[20:31] <@Hatter> мы туда плывем
09[20:31] <NooS> тут на воде заборина
09[20:31] <NooS> дельфин
09[20:31] <NooS> и лут с водного элема
09[20:32] <NooS> при выходе из гз
12[20:33] <@Hatter> кошку кто ему еще давал?
09[20:33] <NooS> ниче тут нет
09[20:33] <NooS> я не давал
12[20:33] <@Hatter> может он мне не ту карту дал?
09[20:33] <NooS> кто-то уже увел в Скара
09[20:33] <NooS> где еще кошки есть? %(
12[20:33] <@Hatter> чего?
12[20:33] <@Hatter> в миноке
04[20:35] <Steinn> у Тамера купить можно ))
09[20:36] <NooS> нема у таммера :(
[20:37] <mordatyi> ну так какие у кого мысли?
04[20:38] <Steinn> что мало что ли тамеров?
12[20:38] <@Hatter> походу карта верная
12[20:38] <@Hatter> надо окло прочесать
09[20:39] <NooS> да
09[20:40] <NooS> Окло
[20:40] <mordatyi> ВАдим какую он те карту дал тож оккло?
09[20:40] <NooS> мне такую же дал
09[20:40] <NooS> вы смотрели центр карты?
09[20:40] <NooS> это левая сторона залива
12[20:43] <@Hatter> там есть земля
04[20:43] <Steinn> может нужно клад копать?
12[20:43] <@Hatter> на выходе из окло
12[20:43] <@Hatter> Там на корабле плыть
12[20:43] <@Hatter> таверна папуа, быстрее
12[20:44] <@Hatter> там биры
04[20:44] <Steinn> а что было?
12[20:44] <@Hatter> там дневник
12[20:44] <@Hatter> сказали в городе на боротах в таверне ищите меня
12[20:44] <@Hatter> бороду ищем
09[20:45] <NooS> где?
12[20:45] <@Hatter> в папуа, быстро
04[20:45] <Steinn> а где там таверна ))
12[20:46] <@Hatter> там где гостиница
12[20:46] <@Hatter> юго-восток
12[20:46] <@Hatter> он всех дждет
12[20:46] <@Hatter> кк бб2 идите
12[20:46] <@Hatter> у бб2 жду всех
12[20:48] <@Hatter> Вадик не убегай
[20:48] <mordatyi> где ты дневник нашел то?
12[20:48] <@Hatter> на острове
12[20:48] <@Hatter> там от папуа плыть надло
[20:48] <mordatyi> на каком острове?
[20:48] <mordatyi> а при чем тут папуа?
12[20:48] <@Hatter> нет его на карте
[20:49] <mordatyi> хм... не поянл...
12[20:50] <@Hatter> вадим, просили же не убегай
09[20:50] <NooS> да млин
09[20:50] <NooS> бегал засевером
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: ? neuoae, ?oi 1 ?anou ea?ou ainoaeanu oaeeoa iiaai iiiiuieea ceiio i?eo
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: Aoi?ay ?anou ea?ou iiiaea e ?aeiaaeo, eioi?ue i?eiye ?aeeae? yeuoia
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: e i?iiae aaa-oi a eo eanao
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: Я слышал, что 1 часть карты досталась убийце моего помощника злому орку
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: Вторая часть карты попала к человеку, который принял религию эльфов
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: и пропал где-то в их лесах
12[20:51] <@Hatter> Black Beard: И третий кусок карты попал к человеку который захотел
09[20:51] <NooS> блин
09[20:51] <NooS> меня везде убьют %)
12[20:51] <@Hatter> k Beard: зарабатывать честным путем и ушел в шахты к гномам
12[20:51] <@Hatter> я К ЭЛЬФАМ
09[20:52] <NooS> попробую гномов посмотреть
[20:52] <mordatyi> я к оркам тогда
[20:56] <mordatyi> над походу в рассовые города
[20:56] <mordatyi> кто у нас орк есть?
09[20:57] <NooS> А Марио кто?
09[20:57] <NooS> )
[21:00] <mordatyi> ну что у кого какие новости?
12[21:00] <@Hatter> эльф морф - пока пусто
09[21:00] <NooS> у гномов тож
09[21:00] <NooS> :(
09[21:01] <NooS> Может он не морфы имел ввиду?
[21:01] <mordatyi> а что тогда?
09[21:01] <NooS> мммм
09[21:01] <NooS> надо думать :)
09[21:01] <NooS> морфы - слишком явно
09[21:01] <NooS> CeBep (20:01:28 9/02/2008)
09[21:01] <NooS> aaiee? o yeuoia ooiea
12[21:01] <@Hatter> шахты проверьте все
09[21:02] <NooS> банкир у эльфов
09[21:02] <NooS> хуман
09[21:02] <NooS> СеВер написал
09[21:02] <NooS> проверьте
12[21:02] <@Hatter> он не в лесу
04[21:02] <Steinn> а орков то вы всех посмотрели? форты
12[21:03] <@Hatter> орк форты, шахты и леса
[21:03] <mordatyi> блин они хотели стать
[21:03] <mordatyi> тоесть они были хуманами а хотели стать орками и тд
[21:03] <mordatyi> морфы полюбюому
09[21:03] <NooS> ага
09[21:03] <NooS> в городе гномов ничего
04[21:04] <Steinn> хотели и расхотели
12[21:04] <@Hatter> проверьше орк форты хотя бы
09[21:04] <NooS> кстати, принявший эльфийскую веру - это Повер :-D
09[21:04] <NooS> Ща проверю
12[21:05] <@Hatter> наверняка не морфы
12[21:05] <@Hatter> скорее всего орк форт, шахта и еще что то
09[21:05] <NooS> слишком было бы явно
09[21:06] <NooS> и лес какой-нить
09[21:07] <NooS> В деле орк форт пуст
09[21:07] <NooS> ща Ю проверю
09[21:08] <NooS> не, пусто в фортах
09[21:08] <NooS> ничего
09[21:08] <NooS> может проверить квестовые лагери? %)
09[21:08] <NooS> Хотя у эльфов
09[21:08] <NooS> он там же :(
12[21:09] <@Hatter> форты проверяй
09[21:09] <NooS> проверил уже
12[21:09] <@Hatter> а ков?
09[21:09] <NooS> пусто
09[21:09] <NooS> оба форта
12[21:09] <@Hatter> их три
09[21:09] <NooS> Ков?
12[21:09] <@Hatter> и еще один в айс
09[21:09] <NooS> У мя туда руны нет %)
09[21:09] <NooS> аа
09[21:09] <NooS> айс проверю
[21:10] <mordatyi> а ельфы тогда что?
12[21:11] <@Hatter> лес
04[21:11] <Steinn> а где респ щитов и плиток
04[21:11] <Steinn> и хаммерпиков
04[21:11] <Steinn> для орков
09[21:17] <NooS> в айсе короче тоже пусто
09[21:17] <NooS> и на респе хаммера
12[21:17] <@Hatter> ков проверю
09[21:18] <NooS> надо внимательно перечитать
09[21:18] <NooS> что-то мы упустили
09[21:18] <NooS> леса эльфов полностью прочесали?
09[21:18] <NooS> Это не морф
04[21:19] <Steinn> а что это за леса? ))
09[21:19] <NooS> А ЛЕСА ЭЛЬФОВ
09[21:19] <NooS> Ну по дороге к морфу
09[21:19] <NooS> весь тот лес
09[21:19] <NooS> эльфийский
09[21:19] <NooS> пробегусь там
09[21:20] <NooS> на морфы вообще ничего не указывает
09[21:20] <NooS> один УЖЕ был орком
09[21:20] <NooS> второй в лесах эльфов
09[21:20] <NooS> третий где-то в шахте
09[21:20] <NooS> у кого руны по шахтам?
12[21:21] <@Hatter> у маши
09[21:23] <NooS> орк написано - убйица
04[21:23] <Steinn> в веспере в лесах камп эльфов нет ничего
09[21:23] <NooS> надо Делю проверить
12[21:26] <@Hatter> а может надо прибить их?
09[21:26] <NooS> кого?
09[21:26] <NooS> ааа
09[21:26] <NooS> охранников
09[21:26] <NooS> морфов
09[21:26] <NooS> возможно
12[21:26] <@Hatter> ага
12[21:27] <@Hatter> гномов уже рескилят
[21:27] <mordatyi> их уже били
[21:27] <mordatyi> и ельфов били
12[21:27] <@Hatter> может нашли чего...
09[21:28] <NooS> проверьте трупы
09[21:28] <NooS> меня просто там прибьют %)
09[21:32] <NooS> не, лут стандартный
09[21:32] <NooS> 1 гп %)
09[21:33] <NooS> надо было черную бороду убить :-D
12[21:33] <@Hatter> Black Beard: я слышал точто мы ищем у тех кто их охраняет
09[21:34] <NooS> %)
09[21:34] <NooS> Блин
09[21:34] <NooS> Ничем помочь не могу :(
12[21:34] <@Hatter> гномы не одетые есть?
09[21:34] <NooS> ммм
12[21:34] <@Hatter> проверьте трупы в гном морфе
09[21:34] <NooS> ща еще раз проверю
09[21:34] <NooS> я проверил
12[21:34] <@Hatter> еще раз
09[21:34] <NooS> внутри лут стандартный
09[21:34] <NooS> 1 гп
12[21:34] <@Hatter> искомое в охранниках
09[21:34] <NooS> а вот снаружи
12[21:34] <@Hatter> не во всех значит
12[21:35] <@Hatter> орков проверите?
12[21:35] <@Hatter> и кто нить стойте у бороды
12[21:35] <@Hatter> Может куски лутаются...
09[21:36] <NooS> ппц
09[21:36] <NooS> там такое месиво %(
09[21:36] <NooS> с драками и прочее
12[21:36] <@Hatter> я знаю)
09[21:36] <NooS> НАШЕЛ!
09[21:36] <NooS> Я спер карту!
09[21:36] <NooS> ыыыыы
12[21:36] <@Hatter> тащи к бороде
12[21:37] <@Hatter> Все рескилим охрану морфов
09[21:37] <NooS> иду
12[21:37] <@Hatter> карту не отдавай
12[21:37] <@Hatter> пока в банк ее
09[21:37] <NooS> ок
09[21:38] <NooS> у меня третий кусок написано
09[21:38] <NooS> берите первый и второй
04[21:39] <Steinn> Ортк первый фрагменрт
04[21:39] <Steinn> можно идти?
04[21:39] <Steinn> руну у бб2 киньте
04[21:40] <Steinn> второй кусок у кого?
04[21:40] <Steinn> ау))
12[21:41] <@Hatter> эльфов еше не нашли
09[21:41] <NooS> Я у бороды
09[21:41] <NooS> рядом тут тусуюсь
04[21:41] <Steinn> я у бороды...
04[21:41] <Steinn> хорошо иду к эльфам
09[21:42] <NooS> Бейте охранников только тех, что на улице
09[21:43] <NooS> как у гномов
09[21:43] <NooS> до входа в портал
09[21:43] <NooS> ща я эльфом прибегу %)
09[21:43] <NooS> не прибегу :-D
04[21:43] <Steinn> МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОТДАДИМ?
07[21:43] <Vita> Джойстика бери Вадим
04[21:44] <Steinn> А ТО ВДРУГ ОНИ ТАМ НЕ ПО 1 ЭКЗЕМЛПРЯУ
12[21:44] <@Hatter> ресните мну у эльфов
12[21:44] <@Hatter> у дерева
12[21:44] <@Hatter> сейчас этого добьем и отдадим
12[21:45] <@Hatter> вроде последний охранник
09[21:46] <NooS> Я прямо возле бороды стал
[21:46] <mordatyi> что нашли чтонить еще кроме как у гномов?
09[21:46] <NooS> вроде никого больше нет
09[21:46] <NooS> гномы и орки есть
09[21:46] <NooS> только эльф нужен
04[21:47] <Steinn> ТЫ СВОЮ ОТДАЛ?
12[21:47] <@Hatter> отдаем карты
12[21:48] <@Hatter> все к пирату
04[21:48] <Steinn> по КП за карту
09[21:50] <NooS> у меня кп
12[21:50] <@Hatter> кто хочет еще кп - идите корабль захватывать голыми
[21:50] <mordatyi> куда идти то?
09[21:51] <NooS> все-равно придется идти наверно
09[21:51] <NooS> кто пойдет?
[21:51] <mordatyi> я пойду ток куда идти то?
09[21:51] <NooS> К бороде иди
09[21:51] <NooS> голым
12[21:51] <@Hatter> браун уже там
09[21:51] <NooS> там корабль
09[21:51] <NooS> большой
09[21:51] <NooS> наверно он
09[21:51] <NooS> там где респ титанов
[21:52] <mordatyi> абсолютно голыми?
09[21:52] <NooS> по идее
09[21:52] <NooS> как на турнир
09[21:52] <NooS> во
09[21:52] <NooS> написали %)
12[21:54] <@Hatter> кто делал квест, тот лол)
12[21:55] <@Hatter> даже ам там не поставили)
12[21:55] <@Hatter> мы с марио так туда прошли
12[21:55] <@Hatter> все к пристани
12[21:55] <@Hatter> там пират ждет
09[21:56] <NooS> эээ
09[21:56] <NooS> а че у меня вес
09[21:56] <NooS> 7
09[21:56] <NooS> ничего нет
09[21:56] <NooS> ни в паке
09[21:56] <NooS> ни на мне
07[21:57] <Vita> а кольцо?
07[21:57] <Vita> снял?
09[21:57] <NooS> да
09[21:57] <NooS> я на ламе просто :-D
[21:59] <mordatyi> у меян тож вес 7
[21:59] <mordatyi> все снял!!!
12[22:03] <@Hatter> Это создатель квеста идиот)
12[22:04] <@Hatter> я там завис
04[22:05] <Steinn> а откуда у меня подзорная труба? ))
12[22:05] <@Hatter> ты Пират)
09[22:05] <NooS> млять
12[22:05] <@Hatter> будешь капитаном
09[22:05] <NooS> меня ресснут или нет
12[22:06] <@Hatter> тупой квест
09[22:06] <NooS> какого хрена мне .Kill сделали
12[22:07] <@Hatter> меня тоже кикнули?
[22:09] <mordatyi> бред!!!
[22:09] <mordatyi> особенно карта в охранниках морфов!!!
12[22:09] <@Hatter> да вообще
12[22:09] <@Hatter> не могли корабль на якорь поставить?
12[22:09] <@Hatter> недочеты и вообще тупость пока было...
[22:12] <mordatyi> че тебе дали вадим?
12[22:12] <@Hatter> армор
[22:12] <mordatyi> типа армор?
[22:12] <mordatyi> мда...
12[22:14] <@Hatter> что дали?
[22:14] <mordatyi> чего тебе дали вадим?
12[22:18] <@Hatter> сейчас бы штук 5 чайников
12[22:18] <@Hatter> и был бы корабль призраков
12[22:18] <@Hatter> походу скоро будет ПвП
[22:18] <mordatyi> угу
12[22:18] <@Hatter> как мне кажется выживет ток 1н
[22:18] <mordatyi> хоят я думаю чтонить штурмовать будем
12[22:19] <@Hatter> значит не тупим, бьем ток врагов
12[22:19] <@Hatter> те кто в арморах бейте тех кто без
12[22:19] <@Hatter> последнего арморщика на закуску
12[22:19] <@Hatter> бинтов дам больше арморщикам, если надо
12[22:19] <@Hatter> вадик, сколько вам бинтов дали?
[22:19] <mordatyi> мне 10 бинтов дали
12[22:20] <@Hatter> мне тож
12[22:20] <@Hatter> мне интересно сколько снейну и вадику дали
12[22:20] <@Hatter> надо им подогнать, если мало
09[22:20] <NooS> мля
09[22:20] <NooS> меня выблио
[22:20] <mordatyi> угу
09[22:20] <NooS> я на берегу
[22:20] <mordatyi> вадик что тебе дали?
09[22:21] <NooS> бинты
09[22:21] <NooS> я на берегу!!!
[22:21] <mordatyi> гм пагу пиши
12[22:21] <@Hatter> и меня
[22:22] <Grigoriy> ооо ГЫ
09[22:22] <NooS> не доплыли еще??
09[22:22] <NooS> Я пагу кинул
09[22:22] <NooS> млять, долбанный инет :(
09[22:23] <NooS> так и знал что подведет
[22:24] <Grigoriy> ну.... ресайте если что)
12[22:24] <@Hatter> было бы чем
12[22:29] <@Hatter> главное не лезть на рожон
12[22:29] <@Hatter> в конце будет убей всех)
[22:30] <mordatyi> vlf
[22:30] <mordatyi> мда
[22:30] <mordatyi> великий квест
[22:30] <mordatyi> даж монстров нормальных поставить ен могут
12[22:34] <@Hatter> краши это ппц
12[22:35] <@Hatter> Я там минуту стою - тупо втыкаю один кадр
[22:36] <mordatyi> мда... веселый квест блин
12[22:37] <@Hatter> а я знаю что будет за порталом)
09[22:37] <NooS> я ваще ниче без факела не вижу :-D
12[22:37] <@Hatter> наверное знаю..
09[22:37] <NooS> я на 2.0.3 клиенте
09[22:37] <NooS> без инжи :-D
09[22:38] <NooS> держим ресс крест!
09[22:40] <NooS> БЛЯТЬ!
09[22:40] <NooS> пиздец
09[22:40] <NooS> нет слов
09[22:40] <NooS> лаг и полутали
07[22:41] <Vita> Вадим, что за матюги?
12[22:43] <@Hatter> тупой квест
12[22:45] <@Hatter> никто оттуда не уйдет
12[22:45] <@Hatter> корабль я отогнал
12[22:45] <@Hatter> пока дарка не убьют - не верну
[22:46] <Grigoriy> ))) клёва)
12[22:46] <@Hatter> Надо было арм вадика отдать марио
12[22:47] <@Hatter> Мля бесит
12[22:47] <@Hatter> меня выкинудли просто)
12[22:48] <@Hatter> Я буду долго и злобно ругаться
[22:51] <mordatyi> вобщем хуйня полное
12[22:51] <@Hatter> и не говори
[22:51] <mordatyi> птица у павера кстати
12[22:51] <@Hatter> устроили ивент с треш армами)
12[22:53] <@Hatter> корабли угонять не дают)
12[22:53] <@Hatter> Это мне напоминает ивенты на опее...
[22:53] <mordatyi> хуйня страшная вобщем!!!
[22:53] <mordatyi> я жутко расстроин
12[22:54] <@Hatter> и не говори...
12[22:54] <@Hatter> хотя без лагов и конлостов мы бы победили)
12[22:54] <@Hatter> у нас было 2 арма)
[22:55] <mordatyi> мы итак победили
[22:55] <mordatyi> птичка у павера
[22:55] <mordatyi> :)
12[22:55] <@Hatter> Фига себе...
12[22:55] <@Hatter> Это и был приз?
12[22:56] <@Hatter> А что за птичка?
[22:56] <Grigoriy> а где павер?
04[22:56] <Steinn> а я остальное забрал
04[22:56] <Steinn> почти все золото собрал ))
12[22:56] <@Hatter> )))))
[22:56] <SuPeR_MaRiO> ЛОЛ )))
12[22:56] <@Hatter> а что вообще было в сундуке?
04[22:56] <Steinn> золото много
04[22:56] <Steinn> и птичка
04[22:56] <Steinn> там золото было по 1000 гп
04[22:56] <Steinn> много много кучек
09[22:57] <NooS> Короче
07[22:57] <Vita> 0_о
09[22:57] <NooS> я просто молчу
09[22:57] <NooS> потому что
09[22:57] <NooS> МЕНЯ ОБЛУТАЛИ!!!
09[22:57] <NooS> какого хрена??!
04[22:57] <Steinn> всех облутали ))
[22:57] <Grigoriy> 190кучек вроде было
12[22:57] <@Hatter> разрешили атаку игроков
04[22:57] <Steinn> 199 кучек
04[22:57] <Steinn> по 1000 гп
09[22:57] <NooS> Мародерство запрещено??
04[22:57] <Steinn> разрешена атака
09[22:57] <NooS> И что
04[22:57] <Steinn> там все всех лутали
[22:57] <Grigoriy> лутали арморные
12[22:58] <@Hatter> лутают ток те кто в армах
09[22:58] <NooS> так сначала меня полутали
[22:58] <Grigoriy> дарк
09[22:58] <NooS> потом уже написали про мародерство
09[22:58] <NooS> очень умно
[22:58] <SuPeR_MaRiO> Вамп был оверпавером явным
[22:58] <mordatyi> вобщем мое мнение говно
[22:58] <mordatyi> и никто меня не переубедит
12[22:58] <@Hatter> ага демон бы ему не помогал - убили бы его
12[22:58] <@Hatter> Лиат, ивенты все такие
12[22:59] <@Hatter> Жаль что обманывают, объявляя их как квест...
[22:59] <mordatyi> блять а еще очень заебись то что я ключи от дома оставил ДОМА!!!
12[22:59] <@Hatter> мля...
12[22:59] <@Hatter> Я так же
07[22:59] <Vita> :DDDDDDDDD
12[23:00] <@Hatter> зови гма
[23:00] <SuPeR_MaRiO> %))
[23:00] <Grigoriy> Вы МЕГАМОЗГИ)))
12[23:00] <@Hatter> а то...
12[23:00] <@Hatter> да блин, в банк все не влезло, а я спешил...
[23:00] <SuPeR_MaRiO> а я умудрился кстати 150 бинтов на остров протащить
[23:01] <Grigoriy> ещё бы в реале так ключи дома оставить и позвать ГМа))
07[23:01] <Vita> ахахаха
07[23:01] <Vita> надо попробовать
[23:01] <SuPeR_MaRiO> и кого-то из наших подхиливал все время
09[23:01] <NooS> ппц
12[23:01] <@Hatter> вообще непродуманы были фишки с кораблем, с пристанью
09[23:01] <NooS> у меня спеллбук пропал
[23:01] <SuPeR_MaRiO> уху, я на нее попал еще за долго об объявлении ее
09[23:01] <NooS> Машуля, забери меня от бб, пожалуйста
07[23:02] <Vita> у тебя спелбука нет?
09[23:02] <NooS> нашел
07[23:02] <Vita> ща приду, муж :*
04[23:03] <Steinn> а я а я
04[23:03] <Steinn> а я всех лутал
04[23:03] <Steinn> а еще получил от Зермелака с алебарды, когда уже был без бентов
04[23:03] <Steinn> а без бинтов меня оставил сука-вамп
07[23:03] <Vita> :DDDD
12[23:04] <@Hatter> дак выжил хоть?
07[23:04] <Vita> за что Вова тебя так полюбил?
[23:04] <Grigoriy> так он сцуко ещё и с остальных бинты потырил
12[23:04] <@Hatter> кстати, по какой системе призы выдавались?
12[23:05] <@Hatter> не считая кп
09[23:05] <NooS> По такой же, как квест проводился :-D
09[23:05] <NooS> Система "Нипель"
09[23:05] <NooS> ппц
12[23:06] <@Hatter> как можно было живым выйти?
09[23:06] <NooS> Если бы не было лага
09[23:06] <NooS> Мож постоял бы там
09[23:06] <NooS> :)
09[23:06] <NooS> у креста
09[23:06] <NooS> там по одному пройти только можно
09[23:06] <NooS> надо было нашим стать
09[23:06] <NooS> и держать крест
[23:06] <mordatyi> его и держали
[23:07] <mordatyi> ток всеравно вамп ет оверпавер
[23:07] <Grigoriy> дарк бы всех победюн
09[23:07] <NooS> его же прибили
09[23:07] <NooS> и не так сложно
09[23:07] <NooS> втроем заатачили
09[23:07] <NooS> и все
09[23:07] <NooS> я сам ему предпоследний удар нанес :-D
09[23:08] <NooS> просто неразбериха была
[23:08] <Grigoriy> ну в замкнутом пространстве он бы точно всех победюн
09[23:08] <NooS> так там стать можно было
09[23:08] <NooS> на 1-ом тайле
09[23:09] <NooS> всем нашим
09[23:09] <NooS> и это чистая мясорубка :-D
09[23:09] <NooS> Кто подйодет - гост %)
[23:09] <Grigoriy> в след раз так и сделаем)
09[23:09] <NooS> ресснится - гост %)
09[23:09] <NooS> эх, инет конечно подвел :(
09[23:09] <NooS> Взбесило
09[23:09] <NooS> отпустило - я гост
09[23:09] <NooS> и меня лутят
09[23:10] <NooS> я вытащил где-то 20к из сундука
04[23:10] <Steinn> Дарка крашнуло он и сдох
09[23:10] <NooS> но меня прибили и полутали %)
04[23:10] <Steinn> давайте деньги считать
04[23:10] <Steinn> может я тебя и лутанул ))
[23:10] <Grigoriy> 3к
[23:10] <mordatyi> да я ни капейки не вынес!!!
09[23:10] <NooS> там было 191 итем
09[23:10] <NooS> значит 190 к
09[23:10] <NooS> и птичка %)
[23:10] <mordatyi> птичку потмо добавили
[23:10] <mordatyi> в процессе лута
09[23:11] <NooS> значит 191к
[23:11] <mordatyi> и называлалсь она лаки ченс
[23:11] <mordatyi> типа повезло
09[23:11] <NooS> ыыы
04[23:11] <Steinn> 100к снял
07[23:11] <Vita> ребята, так кто птичку утащил?
09[23:11] <NooS> Так, Сережа, кп в казну отдать? %)
04[23:11] <Steinn> Повер-Т снял птичку
12[23:11] <@Hatter> давайте в казну
09[23:11] <NooS> Пришел, увидел и забрал :-D
04[23:11] <Steinn> у меня 2 КП и 100к )
07[23:11] <Vita> о_0, РомкО был на квесте??
12[23:11] <@Hatter> Ага он самый
04[23:11] <Steinn> был
04[23:12] <Steinn> и 3 КИЛЛА!
12[23:12] <@Hatter> теперь 300 костей надо)
07[23:12] <Vita> :D
04[23:12] <Steinn> ну у меня уже есть...\
09[23:12] <NooS> я тоже кого-то прибил %)
04[23:12] <Steinn> 5 костей
09[23:12] <NooS> да там хз - неразберешь где кто
04[23:13] <Steinn> да я то отмокну
04[23:13] <Steinn> я лично валил всех.. насрать
09[23:13] <NooS> я уже тупо стал нажимать на соседних чаров %)
07[23:13] <Vita> ыы
04[23:13] <Steinn> аха вон Зерма тоже на меня ткнул
07[23:13] <Vita> весело у вас было
04[23:13] <Steinn> алебардой
09[23:13] <NooS> А я Клеша убил по ходу :(
07[23:13] <Vita> он тебе еще скажет спасибо :)
12[23:14] <@Hatter> А я говорил, бьем ток врагов)
09[23:14] <NooS> Так у него же чар
09[23:14] <NooS> не с его ником
09[23:14] <NooS> левый какой-то
04[23:14] <Steinn> а у меня без приписки чар
09[23:14] <NooS> Ну я то ник хоть знаю
12[23:15] <@Hatter> и Синди тоже без приписки
09[23:15] <NooS> А у него уже даже ник того чара не помню %)
09[23:15] <NooS> аа, да
12[23:15] <@Hatter> Синди)
09[23:15] <NooS> Синди
12[23:15] <@Hatter> Я с прошлого квеста запомнил)
[23:17] <mordatyi> павер птичку паказал
[23:17] <mordatyi> )))
09[23:17] <NooS> что значит показал??
09[23:17] <NooS> В ЗАМОК!!
[23:17] <mordatyi> ну коенчно в замок
[23:17] <mordatyi> на квесты над ходить чарами которые в гильдии
12[23:17] <@Hatter> ага
07[23:17] <Vita> пусть в замок ставит :)
[23:17] <mordatyi> чтоб не путать
09[23:18] <NooS> или хотяб предупреждать %)
09[23:18] <NooS> Как Марио :)
09[23:18] <NooS> Только в самом начале, а не в процессе :)
09[23:19] <NooS> Зато мой коплект так и не полутали! :-D
09[23:19] <NooS> :P
12[23:22] <@Hatter> ага)
12[23:22] <@Hatter> вещи целы
12[23:22] <@Hatter> только мой орн пал смертью храбрых
09[23:22] <NooS> Все что мне понравилось в этом "квесте" это как я спер карту из под носа у прохвоста!!!
12[23:22] <@Hatter> надо было туда на юнике или найте идти)
12[23:22] <@Hatter> )))
09[23:22] <NooS> Я так ржал!!!
09[23:22] <NooS> Они прибили их - типа папики такие
09[23:23] <NooS> драком, вампами
09[23:23] <NooS> раскидали так
09[23:23] <NooS> кастуют масс диспел
09[23:23] <NooS> и я открываю лут соседнего мертвого гнома
09[23:23] <NooS> а там карта!!
09[23:23] <NooS> ахахахахах
09[23:23] <NooS> Я так смеялся!
[23:25] <mordatyi> =))
09[23:25] <NooS> Не, ну в целом - сама идея квеста - классная, а вот реализация - отстой :(
12[23:26] <@Hatter> а чего клевого в системе ждем всех?
12[23:26] <@Hatter> можно было просто прийти к отправке корабля и все
12[23:27] <@Hatter> по всему миру объявляли об этом
09[23:27] <NooS> так я же и говорю
12[23:27] <@Hatter> кто то кстати так и пришел
09[23:27] <NooS> реализация - никакая
12[23:27] <@Hatter> Так это и была идея)
09[23:27] <NooS> А если бы все было последовательно
[23:27] <mordatyi> причем основная
[23:27] <mordatyi> устроить мясо и треш
09[23:27] <NooS> да уж %)
09[23:27] <NooS> Надо было пронести вам оверпавер какой-нить
09[23:27] <NooS> и все :-D
09[23:28] <NooS> Ездовое животное тоже не разрешалось :)
09[23:28] <NooS> Т.к. вес с ним - 7
09[23:28] <NooS> Надо было реально уника привести
09[23:28] <NooS> с 52 сферы :-D
09[23:28] <NooS> ыыыыыы
12[23:29] <@Hatter> а провести легко было
09[23:29] <NooS> он бы воробья с удара приложил :-D
12[23:29] <@Hatter> в полиморфе, или кораблем
09[23:29] <NooS> ага
09[23:29] <NooS> да можно было просто залезть на корабль
12[23:29] <@Hatter> кучу бинтов рефрешек и ванк пушку
04[23:29] <Steinn> куда чего нести?
09[23:29] <NooS> пока он не отплыл
12[23:29] <@Hatter> на пристань)
09[23:29] <NooS> угу
09[23:29] <NooS> которая
09[23:29] <NooS> скиллы дает
09[23:29] <NooS> никто бы и не заметил :)
12[23:30] <@Hatter> регов можно, потом сказать с лича слутал
12[23:30] <@Hatter> и демоном всех с ванк пушкой
09[23:30] <NooS> ыыыыы
12[23:30] <@Hatter> или драконом)
09[23:30] <NooS> лич исчез
09[23:30] <NooS> ыыы
09[23:30] <NooS> в обкасте :-D
09[23:30] <NooS> мне айрон 54 армора давал %)
09[23:31] <NooS> и бинтов всех 20 осталось - я помыть успел %)
09[23:31] <NooS> и сразу прибили :(
12[23:31] <@Hatter> обидно :(
[23:32] <mordatyi> вобщем что обсуждать как всегда куйня была
09[23:32] <NooS> после боя кулаками не машут %)
04[23:33] <Steinn> а я не догадался помыть ))
04[23:33] <Steinn> там же море было снаружи
По поводу гигабитного интерфейса у оском-сервера - сомневаюсь что у нас канал больше 100мбит, да и харды стоят небось IDE - а там даже пропускная способность интерфейса в теории меньше гигабита
А какое отношение харды имеют к сетевому интерфэйсу? %)
Канал я тоже думаю, что 100 %)
Fenix ok
03.03.2008, 16:33
Хатер, эту фигню можно самому напечатать за пару часов.
То, что там находится стейн, для меня уже означает, что были косяки. Это также, как вы мне будете говорить, что я оскарбил халдира, а я буду говорить, что не оскарблял.
Вы в дальнейшем сразу баньте всех, кто проходит. Нафиг вообще конкуренция нужна.
Поло, в том топе ты меня не понял и сразу стал ругаться. Я просто так не ругаюсь.
Я специально готовился и печатал всю ночь :)
Ага вот сидели и печатали, блин. Сережа, ты тоже с ума не сходи, ок ? Я вот лично уверен в том, что квесты они проходят честно, благо имею возможность это проверить.
Fenix ok
03.03.2008, 16:46
А почему бы и не напечатали? Вот я бы лично не печатал, но ведь меня считают ненормальным. А если они нормальные, то делают всё по другому, значит могли и напечатать. Да тут уже дело не в квестах. Тут дело в принципах, вот салибы настолько принципиальные, что сделают всё возможное, чтобы оказаться правыми. Только методы у них странные. 1) Метод массового давления 2) Метод полного ухода в отказ. 3) И новый метод, последняя разработка by Salib, метод бана.
...
Ты не хочешь написать дисертацию на тему "Методы давления Салибов на меня любимого."
Fenix ok
03.03.2008, 16:53
Нет, не хочу. Один хрен никто не поверит :D
Поло, в том топе ты меня не понял и сразу стал ругаться. Я просто так не ругаюсь.
А что нормальный человек ответит на :
"За гп признаешь себя питухом?"
"Давай, ты признаёшь себя галимым васей, а я тебе гп отсыпаю? Согласен? Тебя же гп привлекают!"
Я и ответил.
Fenix ok
03.03.2008, 17:07
Поло, если бы ты не хвастался, что всех в уо рвёшь и не напоминал бы каждый раз, что сильнее тебя никого нет, то я бы молчал.
1. А покажи мне топ где я хвастаюсь и говорю что я крут...
2. Каким образом тебя это задевало?
PS: Все такие крутые, а я бот , нефига себе бот хвастается на форуме... не дело надо ему нахамить :) флеш там орет что я бот и могу только на инте играть хотя 3 турнира не как небыли с вязаны с интой и даже полуинтой :)
PS: Завидовать можно и молча :)
Я приношу извинения администрации.
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ 3-4 КРИКЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА.
Если вы такой базар ежедневно выслушиваете то все понятно.
Ми папи а ви лёли...
нет это ви лёли а ми папи...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
...............
нет ми папи а вы лёли...
мде.
нет ми папи а вы лёли...
мде.
Аминь :amen:
Access available! Ура Ура :) Бывшие страны СНГ :) заходим :)
Fenix ok
03.03.2008, 19:07
Поло, чё ты сразу флеша вспоминаешь? При чём тут он? Ты в многих топах говорил, что ты лучший. Я бы поискал, но не помню какими аккаунтами отписывался.
Плюс в уо ты вечно кричал, что я бот и тд. На что я всегда отвечал, что не задрачивался под пвп.
сволочи. оставили без уо на выходные . ну кто это хотел навредить шарду?!
Fenix ok
03.03.2008, 19:12
А вульфу вы забаните за то, что он употребил слово сволочи?
...
Такой "базар" присутствует в любой онлайн игре. Процесс соревнования подогревает интерес к игре, имхо. И не вижу ничего плохого в том, что человек хвастается своими успехами, пусть даже в такой примитивной форме, как "я папа, а ны ньюб". Пусть хвастаются, главное чтобы это не переходило в крайность "все дураки, один я умный".
сволочи. оставили без уо на выходные . ну кто это хотел навредить шарду?!
во, во... я вот мнут 10 назад тока узнал от Проказницы, что произошло :)...
а тебе то что от этого ? жарко или холодно? и что унас на форуме запрещены слова сволоч мерзавец приспособленец и подхалим? :lol:
Fenix ok
03.03.2008, 19:16
Ууу, ну за совокупность этих слов не только банят :D
А вообще банят.
По-моему, он высказался в сторону тех, кто устроил атаку на шард, а не в сторону персонала :) Правда, Вульфа ? :nunu: :D
Fenix ok
03.03.2008, 19:21
Вульфа видно задумался, что ответить. Он видно и не знал, что была атака на сервер :D
!Shaman!
03.03.2008, 19:21
не знаю всей правды насчет робы, но если ее занесли в двип человеку, то его НЕ ДОЛЖНО волновать (особенно спустя пол года) откуда она появилась, тк люди, предоставляющие эти самые двип услуги предоставили эти гарантии насчет хранения/возврата итп (назавите как хотите) робы... а как я вижу на сайте зодиак роба в двипе есть...
1) дВИП предоставляются после оказания безвозмездной материальной помощи со стороны игрока в пользу шарда (по зачислению средств с ВМЗ кошелька игрока на ВМЗ кошелек шарда), согласно перечня http://free.uoo.ru/payment.html
флеш ее оказал? оказал...
● Agressor's robe (восстановлено 1 раз)
Serial 0404cf028(0402a01fe)
ID i_robe
Color 0497
More1 07fff7ffb
Attr 0425
Владелец Flash(TATI)[0864be]
тогда будте добры выполнить свою часть сделки....
ВАЖНО ЗНАТЬ:
Пока вещь в реестре записана на владельца ОНА В ЛЮБОМ случае будет ему возвращаться. Не стоит покупать эту вещь без перелинковки!
мое мнение если вы "заключили договор", то будте добры его исполнять, а то каккие вы "страховщики", если хочу тут исполняю, тут не исполняю тип...
все я закончил...
пс Серега, прежде чем поносить чью-либо работу, покажи что ты сделал... я, например, преклоняюсь перед скриптерами (заметь не лижу жопу (это так чтобы не разрывать твой мозг на эту тему), а просто восхищен), тк люди делают работу для таких как я, заметь я не плачу им за это, тобишь за мое спасибо, а его как говорится на хлеб не намажешь... может где-то она еще не до конца сбалансирована, но все-же сделана, причем глобальная, как раз та работа, которую нам "обещали" долгое время... опятьже есть форум, где выскажи в цивильной форме свое "фи", как показывает практика это работает на ура...
Fenix ok
03.03.2008, 19:25
Если ты не будешь лишний раз меня обвинять, то найдёшь мои сообщения про бешеный урон и про недоработки.
Dantistus
03.03.2008, 19:30
Если ты не будешь лишний раз меня обвинять, то найдёшь мои сообщения про бешеный урон и про недоработки.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=418&12707
!Shaman!
03.03.2008, 19:30
знаешь, я не обвиняю, а констатирую факт, что давность твоего поста в "вопросах и ответах" и разговоры про "кривые руки" на этом форуме давольно-таки разняца, опятьже почему все бегают и бьюца и у всех все нормально, а ты один такой "невезучий"... опять же, напиши в личку, а не на форуме... я, допустим, понимаю человека, если даже и он тебя забанил, что он провел, работая на балансом, явно не один день, а его потом еще и криворуким обозвали... я бы, например, дождался бы пока такой человек вошел в онлайн, застоунил и на его глазах бы кидал все непосильно нажитое имущество в трешку %) порезал бы скилы в ноль, удалил спелбук и оставил бы бегать, думаю так гуманее было бы %)
Fenix ok
03.03.2008, 19:34
А разница в чём бы была? Я что так, что так перестал бы играть. Или ты после такого продолжал бы играть? :D В общем я ушёл, а ты ищи мои сообщения, а не обвиняй меня.
блин я вообще то свой слова адресовал тем кто устроил дос атаку :D
но я виждно на форуме пропустил такую перебранку что и тех кто мне закрыл доступ на шарлд тоже спокоино могу назвать сволочами :D мерзавцы! тут не 10 страниц флуда было а бы а все двадцать! кто мне овзместит мои ненафлуженные посты? а? :D
не знаю всей правды насчет робы, но если ее занесли в двип человеку, то его НЕ ДОЛЖНО волновать (особенно спустя пол года) откуда она появилась, тк люди, предоставляющие эти самые двип услуги предоставили эти гарантии насчет хранения/возврата итп (назавите как хотите) робы... а как я вижу на сайте зодиак роба в двипе есть...
1) дВИП предоставляются после оказания безвозмездной материальной помощи со стороны игрока в пользу шарда (по зачислению средств с ВМЗ кошелька игрока на ВМЗ кошелек шарда), согласно перечня http://free.uoo.ru/payment.html
флеш ее оказал? оказал...
● Agressor's robe (восстановлено 1 раз)
Serial 0404cf028(0402a01fe)
ID i_robe
Color 0497
More1 07fff7ffb
Attr 0425
Владелец Flash(TATI)[0864be]
тогда будте добры выполнить свою часть сделки....
...
Полностью подерживаю !! Роба в Двипе - стафф обязан был проверить её историю, раз внёс в двип - значит -она теперь Флеша !!!!
А то что хозяин очнулся спустя 6 месяцев (минимум), - это лично его проблема, таким образом он сам себя наказал !!!
!Shaman!
03.03.2008, 19:41
кто мне овзместит мои ненафлуженные посты? а? :D полностью поддерживаю, предлагаю разрешить на 20 минут постить больше чем 2 поста подряд %)
почему на 20 минут? на тря дня лишили уо три дня дайте возможность неограниченного флуда ! :D
Полностью подерживаю !! Роба в Двипе - стафф обязан был проверить её историю, раз внёс в двип - значит -она теперь Флеша !!!!
А то что хозяин очнулся спустя 6 месяцев (минимум), - это лично его проблема, таким образом он сам себя наказал !!!
Но сущьность флеша от этого не меняется :) крысолюба этакого :) а двип услуги наруку людям типо него , занес и не волнует нефига...
а двип услуги наруку людям типо него , занес и не волнует нефига...
Хм...была строка, что его предупреждали что она крадена, ну тогда на месте администрации, если начинается разрозненное мнение на двип услуги, то не двипуйте вещь если знаете что она украдена, а если уж внесли в двип, то верните тому на кого она оформлена.
даите ее мне я ее продам так что все будут довольны :D
[quote=Ximera]
Но сущьность флеша от этого не меняется :) крысолюба этакого :) а двип услуги наруку людям типо него , занес и не волнует нефига...
ДА какая разница наком она сейчас !!!! Стаф - чёрным по белому написал про ДВИП !!!!
Да не было бы такой ВОНИ - по поводу робы - еслиб БЫВШИЙ владелец не был в стафе !!!!
Flashara
04.03.2008, 02:44
Говорит человек,который ведёться на любой пиксел в уо,даже на железо...
Перечислить тех людей,которых ты полутал ?
Или всё таки репутация убьёт тебя ?
Flashara
04.03.2008, 02:46
ДА какая разница наком она сейчас !!!! Стаф - чёрным по белому написал про ДВИП !!!!
Да не было бы такой ВОНИ - по поводу робы - еслиб БЫВШИЙ владелец не был в стафе !!!!
Стаф,а какой стаф?
Который до сих не смог толком ответить ?
Или который в этом топе,придумал новую отмазу про робу ?
Просто игрокам,которые ещё играют,задумайтесь кому вы платите,и хде играете .......
[Стаф,а какой стаф?
Который до сих не смог толком ответить ?
Или который в этом топе,придумал новую отмазу про робу ?
Просто игрокам,которые ещё играют,задумайтесь кому вы платите,и хде играете .......задумайся насчет себя.
Когда я матерюсь в комментариях в фотоальбоме, мне ставят плюс и редактируют пост, а тебе почему то просто редактируют пост, без плюсов.
Вас не задолбало?
Уже выше написал подобное...
Стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
нет игроки уроды
нет стаф уроды
С подходом когда кто-то считает себя более умным чем другие никогда не сойдешься в едном правильном решении.
У всех есть свои косяки, просто надо найти их причину, а не без понтово переругиваться.
Ar-Farazon
04.03.2008, 08:47
Я, пожалуй, итог подведу.
Что мы имеем? Робу, которую хозяин отдал знакомому. Знакомый сто лет не играл.
Далее, роба каким-то подозрительным способом , через третьи руки, оказалась у Флеша. Его предупредили о том, что она краденая.
Тем не менее, он её купил, и занёс в ДВИП. Типа, я не я, собачка не моя, я оплатил ДВИП, мне чхать, что она была украдена, моя будет.
Ни по каким разумным доводам эта роба не может принадлежать Флешу. Даже по , так сказать, общегражданским законам, к которым тут часто любят апеллировать - Флеш не является добросовестным приобретателем, он тупо купил краденую "машину" , которой "перебили номера"(ака восстановили с новой серийкой), зная об этом. Может, ещё и сам принял участие в этом.
Так в чём проблема? По этим самым законам скупщику краденого ещё и срок положен, кстати.
Оском есть частный проект, со своими законами, если кто забыл.
Или, быть может, вы считете, что получив деньги на Оскомовский кошелёк, с пометкой "за двип робы такой-то на чара такого-то" - стафф должен сам искать всех владельцев данного итема до 10го колена включительно, и выяснять, не украден ли он?
Ничего подобного. Если вы купили легальный предмет, и страхуете его от разрушения и прочей дребедени при помощи ДВИПа - спите спокойно.
Если при помощи этой услуги вы хотите заведомо краденую вещь залинковать таким образом на себя, легализовав воровство, заодно сделав стафф соучастником ваших тёмных делишек - этого мало того, что не будет, вы можете сильно пострадать , проводя подобные эксперименты.
Хватит переливать из пустого в порожнее , это ни к чему не приведёт, кроме пары-тройки банов на форуме и в игре.