Просмотр полной версии : Итоги выборов %)
GTO*Centurion
03.03.2008, 02:54
Вот гляжу телевизор
На 3 часа ночи статистика
Медведев 70%
Зюганов 18%
Жирибас 10%
Гитарист 2%
Сегодня прошёлся по трём развлекательным заведениям, пообщался с тучей разных людей, но никто не сказал, что в Едро тыкнули... Все за Жирибаса, Гитариста, Зю... и все отмазываются, что за Медведева не тыкали... Вот в голову лезет мысль - толи фальш, толи стока крыс вокруг :D
Ps Кстати поздравим нового президента :D
Ладно... Спокойный, неглупый... Жить будем :D
родители, большинство знакомых и так далее голосовали за Медведа... я поддерживаю.
Цент поставь опросик, кто за кого голосовал и посмотрим соотношение, чисто ради интереса. Молодежь в основном за жирика. Он забавный %)
ЗЫ: если бы я это уидел по телеку несмотря на то, что я голосовал за него, у меняб был инфаркт, моментальный разрыв сердца и мозга! Первым делом подумал о миграции
Жириновскый!
100%
GTO*Centurion
03.03.2008, 03:13
Молодежь в основном за жирика. Он забавный %)
Мне, например, интересна интрига... Её нету, но создать то можно... Поэтому при любой симпатии к Медведеву, я бы тыкнул за другого %) Вот я и тыкнул... раскрою, за Жирибаса, чисто ради прикола. Живу ради прикола (пока) - вот и тыкаю также. А кто мне указ? :D
... Живу ради прикола (пока) ...[/quote]
Собрался умирать приколист? :) Глупость сказал.
GTO*Centurion
03.03.2008, 03:48
Ну ты сам сказал - "по молодости" %) Я же не старый пердун, дрында давать не собираюсь :D
http://cikrf.ru/counter/big.jpg Вот и все ... :) Реально за Жирика что то мало голосов , я думал будет больше ...
Странно, маловато что то 70%, был уверен как минимум будет 70%, я вот не пошел отдавать свой гражданский долг по двум причинам:
1) За нас все решено
2) Ужасная погода =))
-Manson-
03.03.2008, 12:40
Не за нас все решено , просто хорошо мозг народу провентелировали ...
я считаю что это все реально фальш...
я спрашивал у многих ...
большенство за жирика , потом только медведь
я лично за созжание конкуренции ... но блин это же проста фигня а не выборы ...
-Manson-
03.03.2008, 12:52
я считаю что это все реально фальш...
я спрашивал у многих ...
большенство за жирика Кого ты там спросил даже не будит 0.000001% проголосвавших за Жирика , и ты на этом строишь какие то доводы ... помоему все нормально .
... я проста реально у многих спрашивал ... разных по возрасту и по классу но меньшенство за медведева
Я голосовал за Зюганова.
Надо быть дебилом чтобы голосовать за Жирика.
Про Богданова даже говорить не буду :)
Но победил Медведев, имхо так и должно быть.
У меня все знакомые за Медведева проголосовали)
-Manson-
03.03.2008, 21:35
Да большинство голосовало за Медведа , результаты показали , а то что чьи то там 3-5 знакомых голосовали за Жирика , и считать что выборы фальш , бред.
зачем вообще стока средств на эти выборы грохать? по моему путин вообще лучший правитекль за столько лет. глупо его переизбирать то
AdmiR Vlad
03.03.2008, 22:33
я вот знаю тех кто голосовал за жирика только потому что они громко сами об этом кричали , остальные за медведева .
http://fishki.net/comment.php?id=31963
вот отожгли парни на славу :D
Я за жирика голосовал,я считаю что нам нужен теран.
Вы читали его предвыборную компанию? :) Наверняка нет,а я читал и согласен с 80% что он там написал.
П.С. олимпиады не будет.
Надо быть дебилом чтобы голосовать за Жирика.
Интересно тогда кем нужно быть, чтобы голосовать за Зюганова =)
П.С. На выборы не ходил, т.к. уже давно всем известно кто будет следующим президентом.
http://fishki.net/comment.php?id=31963
вот отожгли парни на славу :D
боян. я вчера выкладывал :)
This is BuKToP
04.03.2008, 00:48
Сам не из России но по общей картине голосовал бы за Медведя или на крайний случай Жирик (выбор не велик). А кто вообще этот Богданов, первый раз о нём услышал?
А кто вообще этот Богданов, первый раз о нём услышал?
Ты не один такой =)) Парень походу просто решил поучавствовать, реально о нем ничего не слышал
Был Путин , и былбы , кому он мешал ? После Сталина немног появился нормальный правитель , ато авось да как %))) !
GTO*Centurion
04.03.2008, 02:51
Ты не один такой =)) Парень походу просто решил поучавствовать, реально о нем ничего не слышал
Ну он не просто парень со двора какбы. Он член ДПР (Демократическая партия России), нашёл копеечку, собрал подписи - вот и кандидат %)
Был Путин , и былбы , кому он мешал ?
Тун-тун-тун. Есть кто дома то вообще?
Есть закон в России (прописанный в конституции рф) - президент может избираться только на 2 срока
ВВП дал всем чётко понять, что менять из-за него основной закон страны не будут
Ты прям, как бабушка у подъезда рассуждаешь :lol:
Да кто будет президентом решили еще до выборов. А это так - показуха.
Следующий президент будет опять Путин...
в последнем походе чингиз хан уже брал столицу тангутов когда смерть пришла к нему. он осаждал город и императортангутов решил сдатся он лиш просил некий срок чтоб подготовится к сдаче. чингиз хан дал слово. но смерть нарушила его планы. на смертном одре он приказал синовям уничтожить императора. когда ж ему напомнили о его клятве он сказал. я дал клятву человеку с одним именем вы дайте ему другое имя и убейте . так и поступили
если путин смнеить имя и фамилию он формально сможет переизбратся на 2 срока ещо. и так до бесконечности :D
Тун-тун-тун. Есть кто дома то вообще?
Есть закон в России (прописанный в конституции рф) Ты прям, как бабушка у подъезда рассуждаешь :lol:
Бамбуковый ты наш - ты прям как бамбук :D ! Про какие законы и Конституции ты мне тут заливаеш - детё , РАЗУЙ глазки и взгляни на Россию , мож всё законо и по Конституции идёт в России :blind: ? Им изминить твою хренову Конституцию раз плюнуть , тоже мне ЗАКОНИК нащёлся иди читай книги потом поговорим - эти бабушки и то больше знают чем ты %))))) !
Посмотрел бы Я на тебя , как бы ты выглядел 3-его числа около Мак Дольда в Москве еслиб стоял с темы простыми Москвичами , которых избивали по одиночке ! Конституцию он мне тут впаривает !! Иди лудше поросуждай там о робах , кто у кого украл и продал или , кто ПАПИ в БД %)))))) ! :buba:
А кто вообще этот Богданов, первый раз о нём услышал?
Багданов - это самовыдвижение, на его месте мог быть ты :)
По сабжу, проголосовал за мэра своего города.
А призеденскую бюллютень испоганил....Написал, то что у меня под ником написанно :)
GTO*Centurion
04.03.2008, 12:03
бла-бла-бла
Тебе сказаны реальные вещи. Всё, как есть. Никто и не спорил, что тёмные дела там не ведутся, но на вопрос "БЫЛ БЫ ПУТИН ДО БЫЛ" я тебе ответил чётко и ясно. Свои догадки из незалежной Грузии можешь оставить при себе, бородатый любитель МакДака :lol:
Начни ты наконец то думать перед тем, как писать. Путина итак начинали уже считать "идолом-тираном", а если бы он наложил руки на конституцию - появилось бы много ненавистников, а ему это надо? Лучше выбрать более лёгкий путь, хоть он и займёт время
ты отвечай блаканием таким бамбуковым как ты ! Мне твои ответы до лампочки , темболее когда Я прав на все сто %)))!
Так , что можиш дальше " умничать " , но прими совет , не лезь расуждениями о политике - смешно выглядиш :) !
rOcketJump
04.03.2008, 12:13
На этом форуме много политиков ... :spy:
GTO*Centurion
04.03.2008, 12:17
бла-бла-бла
Ну и продолжай дальше тяфкать, как "где-то" плохо и, как "кто-то" нечистит. Так все делают - вот и нихрена не выходит
GTO*Centurion
04.03.2008, 12:21
Фашист, тебе мешку с мукой до сих пор непонятно?
Разъясню ещё раз по пальцам
Конституцию (главный закон) поменять можно, меняли постоянно, но в этот раз решили пойти более умным путём без жертв и без последствий. Почему? Виднее верхушке
А может ты БОСС, который стоит за этими политиками, как за марионетками и ими управляет и всё знает? Нет? Вот сиди со своими догадками дальше
Я всравнении от тебя разговариваю ! Кишлаков и аулов в Грузии нет , в Россие есть ! Ты очень слаб и низок во всех понятиях этого слова , коль сразу переходиш на личности и оскарбления ! Всё свободен !
GTO*Centurion
04.03.2008, 12:24
Ты своим поведением заставляешь переходить на грубый язык, но до оскорблений я ещё не доходил и не дойду, не сцы ;)
Лучше почитай верхний мой пост и отпиши : "Да, бамбук ты действительно прав!!!"
сколько пафоса =) А бамбук прав )
з.ы. наверное это всё-таки хорошо, что не все ходили на выборы ради прикола поставить галочку жирику.
-Manson-
04.03.2008, 14:06
Нафига Путину еще раз балатироваться на пост президента , навернека устал мужик , 8 лет кочевать по всему свету без выходных не видя ни семьи ни отдыха по сути... ща будит премьер министром каким нить и так же будит рулить , команда то одна ...
Caligula
04.03.2008, 14:35
При установившемся положении вещей, правит - "элита".
Президент в такой ситуации - не более, чем - икона. Которую показывают верующим и вокруг которой совершают обряды - обряд совещания у Президента, обряд выступления Президента, обряд общения Президента с народом, обряд - Президент грозит пальчиком супостату и т.п.
Выборы, кстати, тоже - обряд. Обряд "выборов Президента".
2 срока президентства это тоже - обряд. Соблюдение конституции - тоже.
Я не говорю, что Президент - "пустышка". Отнюдь.
Просто в такой ситуации вся страна управляется не одним человеком и не от его самодурства зависит вообще всё.
Лично меня - такое положение вещей устраивает.
Я видел и придурь Горбачёва, который не осознал, какая силища попала ему в руки. И тупо просрал её. И повороты Ельцина, когда он, ломая хребет ослабшей системе, довёл дело до войн и разрухи.
Сложившийся вариант даёт стабильность, сильные верхи, подконтрольные низы, устойчивость развития общества и государства, исключает узурпацию власти и позволяет вносить корректировки в развитии.
Разломать такую пирамиду можно. Но сложно. Это надо снова довести страну до ручки...
Что касается конституции, то эту "священную корову" в этой стране резали уже тыщу раз :-). Надо будет - ещё прирежут.
Хотя, при сложившейся системе, проще вносить в неё поправки. Как в Америке. Всё-равно, по большому счёту, это ни хрена не меняет.
Что касается конституции, то эту "священную корову" в этой стране резали уже тыщу раз :-). Надо будет - ещё прирежут.
Хотя, при сложившейся системе, проще вносить в неё поправки. Как в Америке. Всё-равно, по большому счёту, это ни хрена не меняет.
Что Я и говорил моих предедущих постах !
Хотят видут поправки , хотят вобще изменят или ещё похуже , переступят через неё как будто бы вобще её нуту! Не впервой .
Всё верно .
GTO*Centurion
04.03.2008, 16:19
Что Я и гоорил моих предедущих постах !
Никто с этим и не спорил, это, считай, знает и понимает практически каждый человек
Рассматриваемый вопрос тут другой - а надо ли? :lol:
Коль нет разногласий и все согласны , тогда нелудче общатьса , а не спорить тупо и оскарблять людей ?! Просто привести свои варианты и т.д..
This is BuKToP
04.03.2008, 17:35
Если согласится с вариантом что все марионетки. И в сути развития ничего неизмениться то лучше выбирать забавную марионетку - Жирика?
old CTaPuKaH
04.03.2008, 21:19
Я за жирика голосовал,я считаю что нам нужен теран.
Вы читали его предвыборную компанию? :) Наверняка нет,а я читал и согласен с 80% что он там написал.
П.С. олимпиады не будет.
я тоже.. ибо, реально то, что хочет он сделать - нам и нужно.. тиран, деспот - а не такие , как ельцын и его команда(кстати, многие из которых до сих пор ещё у руля..).. пускай пострадают тысячи , ради блага миллионов..
а не как сейчас будет в который раз - страдают миллионы . ради блага тысяч..